Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 0.10.7, ограничения в Клановых боях

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 19:23:38 пользователь MIrall сказал:

Я лишь предполагаю. 

У левы приятное пикирование "с места в карьер", про ружжо не просто так знак вопроса стоит. 

Да и не скрываю статку, и даже скажу что сейчас практически не играю к корабли из-за некоторых обстоятельств, хотя и хочу.

Если у вас есть вопросы и/или предложения - можем поговорить обо мне в ЛС. 

А здесь, пожалуйста, если не сложно, подскажите возможную причину, раз уж вы наверняка играете чаще чем я.

Немцы бобрами бубо делали . Японцы торпедами насиловали эсминцев ,не говоря про другие классы.
Другие авики были вообще не замечены ,кроме вот этих двух.
Всё заслуженно .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 813 боёв
Сегодня в 18:03:15 пользователь MIrall сказал:

Лёву - за возможность фугасных бобров вбамбливать ЭМ в морское дно..
Ружжо - из-за возможности делать то же с ЛК ББ бомбами?..

Арк Роял бомбами обижает эсмов не менее эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[MIMIK]
Бета-тестер
2 906 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь FrostVortex сказал:
  • Ограничение по количеству: суммарно не более двух Perth, Mysore, Huanghe, Leander и London в команде.

Это правильное решение, одобряю

• Запрещенные корабли: Ryūjō, Erich Loewenhardt.

Лучше бы сделали ограничение на 1 авик на команду, а не вот так 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 19:03:15 пользователь MIrall сказал:

Предлагаю оставить исключительно "Фусо" и "Нью Мексико" в стоковой конфигурации.

Сегодня в 20:39:59 пользователь LexaNevolny сказал:

Немцы бобрами бубо делали . Японцы торпедами насиловали эсминцев ,не говоря про другие классы.
Другие авики были вообще не замечены ,кроме вот этих двух.
Всё заслуженно .

Такто по эсмам как бы не лучше всех (нет "Лёвенхардта") работает "Арк Ройял": эсм после налёта его бобров уходит либо в порт, либо в дым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 813 боёв
Сегодня в 20:00:28 пользователь Daemian сказал:

Предлагаю оставить исключительно "Фусо" и "Нью Мексико" в стоковой конфигурации.

Такто по эсмам как бы не лучше всех (нет "Лёвенхардта") работает "Арк Ройял": эсм после налёта его бобров уходит либо в порт, либо в дым.

На Арк Рояле проскочил бронзовые ранги без поражений.

Конечно с налета фуловый эсм не выбивал, но бывало с одного звена и и трёх сбросов выбивал по 10-13К с эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Сегодня в 18:03:15 пользователь MIrall сказал:

рюджи хорош не бомберами а торперами, а вот прем немец реально крут иза бомберов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 951 бой
Сегодня в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Детали о предстоящих ограничениях кораблей в 14 Клановом сезоне.

После анализа боев текущего Кланового сезона было принято решение ввести следующие лимиты кораблей:

• Ограничение по количеству: суммарно не более двух Perth, Mysore, Huanghe, Leander и London в команде.
  • Запрещенные корабли: Ryūjō, Erich Loewenhardt.

Новые ограничения вступят в силу 25 августа в 11:30 UTC

Что с Иглями???...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 467 боёв
Сегодня в 18:25:49 пользователь BSoD_exe сказал:

Шпее забанен еще с начала сезона. Не знаю я, что вы там видели.

С рангами перепутал, прошу прощения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Детали о предстоящих ограничениях кораблей в 14 Клановом сезоне.

Объясните плиз конкретно, без ажурных кругов.

Это касается, только выделенных кораблей или имеется ввиду, все дымоносящие корабли?

То есть 5 эсминцев с дымами можно? Правильно вас понял?

Может стоило бы, чтобы не более 3 дымных кораблей в сетапе, при этом не более 2шт одного класса.

То бишь или 2кр + 1ЭМ или 2ЭМ+1КР. И всё, никак иначе. Потому что снова будет бред, только с одними эсминцами в сетапе.

Сегодня в 20:00:28 пользователь Daemian сказал:

С засветом 14км и картами 16х16 км, грубо говоря.

Удачной охоты ... правда только она будет нас вас, т.е. авик ))

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 23.08.2021 в 18:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Запрещенные корабли: Ryūjō, Erich Loewenhardt.

Отобрали вменяемые (не имбовые против толпы крейсеров и эсмов) авики. Ты авик и ты можешь наносить урон? Ты наш клиент!:Smile_trollface:

Остался абсолютно помойный Вессер, где бомбы по маневрирующему крейсеру НИКОГДА не попадут и отстойные торпеды, а так же Фуриос, у которого самолёты заканчиваются уже немного после середины боя, и больше не восстанавливаются.

Ждём бан Ренджера и Арк рояла.

Тот кто это придумал, просто забанил два самых популярных авика. Популярные значит имба, верно?

В 23.08.2021 в 18:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Perth, Mysore, Huanghe, Leander и London в команде.

То же самое- популярные значит имба, а тем временем как минимум лондон и лендер не блещут характеристиками.

Изменено пользователем Glooooooo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Сегодня в 18:13:15 пользователь _R0NIN сказал:

Как оказалось - "половина" 6ок имбалансны в соревновательном командном режиме... :cap_haloween:

Так вон оно че, Михалыч... Оказывается КБ теперь это тест на имбалансность? :cap_yes:

Я думаю КБ это лучшая проверка, хоть и давно в них не играю.  Но суть в том, что там играет команда. Там тебе крейсер не скажет, что нужно стрелять по ЛК, а не по эсму в 6 км. Ведь все знают, что ЛК опасней эсминца. Там стратегия. И реально люди собирают сэтапы. 

Если честно, я даже удивился почему тест подлодок там не прошёл. Ещё и заставить обязательно включать одну пл в команду)))) ) 

Изменено пользователем anonym_fXfivabuZeu2
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 534 боя

Вообще то для КБ лучше всего заранее определить запреты а не в период проведения. Просто установить ограничения перед НАЧАЛОМ сезона. Игрокам очень неудобно в процессе перекраивать видение боя и тактики. Таким подходом у многих отбивается желание играть в КБ. У всех вопрос - а что там еще завтра могут запретить?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 832
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 531 публикация
46 573 боя
Сегодня в 00:57:16 пользователь Brechschlag сказал:

Я думаю КБ это лучшая проверка, хоть и давно в них не играю.  Но суть в том, что там играет команда. Там тебе крейсер не скажет, что нужно стрелять по ЛК, а не по эсму в 6 км. Ведь все знают, что ЛК опасней эсминца. Там стратегия. И реально люди собирают сэтапы. 

Если честно, я даже удивился почему тест подлодок там не прошёл. Ещё и заставить обязательно включать одну пл в команду)))) ) 

Спс что рассказали мне, что такое КБ...

А по сетапам - так я предлагал - сделать в КБ ТОЛЬКО ПЛ и АВИКИ - пусть тестят...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 481 публикация
26 940 боёв
В 23.08.2021 в 18:25:15 пользователь PabloEller сказал:

Жосткое засилье Муцу наблюдал я. И каткИ из графов Шпее.

тогда и катки из 7 РУЖЕЙ должен был видеть...

Сегодня в 01:03:33 пользователь _R0NIN сказал:

Спс что рассказали мне, что такое КБ...

А по сетапам - так я предлагал - сделать в КБ ТОЛЬКО ПЛ и АВИКИ - пусть тестят...

Сегодня в 00:57:16 пользователь Brechschlag сказал:

какого только бреда тут не прочитаешь...есть же хорошая пословица - хочешь  прослыть за умного - лучше промолчи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 00:21:37 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

С засветом 14км и картами 16х16 км, грубо говоря.

Удачной охоты ... правда только она будет нас вас, т.е. авик ))

Что в фразе: "предлагаю оставить исключительно..." вам непонятно? "Доступно только два корабля из пула всех кораблей" требует дополнительной расшифровки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв

ну рояль с засветом 12,5, за счёт перка уже как то играбелен. и он всё одно будет ЛУЧШЕ остальных. 

А так, учитывая маленькие карты нас просто толкают к наборы 2ЛК+ три Т61. или 1ЛК+ авик+ пара фушунов+ пара пертов и даллас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 00:16:10 пользователь Glooooooo сказал:

Отобрали вменяемые (не имбовые против толпы крейсеров и эсмов) авики. Ты авик и ты можешь наносить урон? Ты наш клиент!:Smile_trollface:

Остался абсолютно помойный Вессер, где бомбы по маневрирующему крейсеру НИКОГДА не попадут и отстойные торпеды, а так же Фуриос, у которого самолёты заканчиваются уже немного после середины боя, и больше не восстанавливаются.

Ждём бан Ренджера и Арк рояла.

Тот кто это придумал, просто забанил два самых популярных авика. Популярные значит имба, верно?

То же самое- популярные значит имба, а тем временем как минимум лондон и лендер не блещут характеристиками.

Самое смешное - я только собрался брать Арк-Ройал за дублоны (были куплены и 400 забрал за ранги).

Теперь думаю, не стОит, ибо явно клиент на запрет... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв

Скажите честно, из разработчиков кто-то отыграл хотя бы пару сессий часа по 3 в КБ?

Большинство боев сводится к тому, чтобы из сейва накидывать по свету авика. Как вы этот сейв организуете, ваше право. Как это законтрить на 6ом уровне, у меня лично идей нет. Скиловые команды прекрасно кайтят этот пуш в дымы. И что ж остается? Кто кого аккуратнее перестоит, у кого авики более точны.

А вопросы не возникали, как коррелирует кол-во самолетов в ангарах 2 АВ против кол-ва кораблей в рандомных боях и кол-ва в КБ? Как так, мне непонятно? Самолетов столько же, регенерация такая же, а игроков в составе меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя

А можно просто два авика забанить? Что за нафиг игра в которой нет места даже одному линкору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию