Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Раньше деревья были выше, флажков больше, а игра веселее.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 572 боя
Скрытый текст
В 12.09.2021 в 21:28:21 пользователь Aztec21 сказал:

Прошёл квалификацию в серебро за пять боёв без поражений. Asashio круче всех! А бронзу на Аризоне довольно легко, за пару вечеров.

shot-21.09.12_22.27.56-0727.jpg

Крутяк! Согласен насчет бронзы, и хоть корабли там немного деревянные, но сама лига приятная, не напряжная. Серебро прошел за один день, в этот четверг, в основном на Массе. Если этот ЛК есть у вас-крайне рекомендую! Подледок в лиге почти не встречал, так что не обязательно зацикливаться на чем то, у кого есть средства борьбы против ПЛ. В серебре, в основном, старое доброе пмк топилово. Мне вот очень понравилось! Попробовал зайти в квалу на золото, а там.... батюшки-святы... подледка на подледке и подледкой погоняет. Вышел и забыл как страшный сон. Лучше останусь в серебре, которое нашпиговано по самый подборок моими любимыми пмк кораблями.  Вам желаю успехов в серебре и глядишь встретимся там как нибудь)

З. Ы. Скрины выкладывать не буду, а то меня опять будут демонизировать забабловым игроком)))

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 11:40:29 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Лучше останусь в серебре, которое нашпиговано по самый подборок моими любимыми пмк кораблями.  Вам желаю успехов в серебре и глядишь встретимся там как нибудь)

"Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" (с) Хорошо не приходится ждать сейчас неделю - прям сегодня уже танкую на Амаги - выращиваю Годзиллу под Ямато :cat_paw: В качестве убойного аргумента всегда можно взять тот же Асашио. А из линкоров-прем мне понравился Костыль. Динамика, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
Скрытый текст
В 12.09.2021 в 21:28:21 пользователь Aztec21 сказал:

Прошёл квалификацию в серебро за пять боёв без поражений. Asashio круче всех! А бронзу на Аризоне довольно легко, за пару вечеров.

shot-21.09.12_22.27.56-0727.jpg

Знатно с союзниками везло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 19:30:43 пользователь Buanonote сказал:

Знатно с союзниками везло... 

И с союзниками везло, и союзникам со мной :Smile_izmena: Глобальное равновесие.

shot-21.09.13_10.36.16-0645.jpg

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
Скрытый текст
В 13.09.2021 в 22:20:51 пользователь Aztec21 сказал:

И с союзниками везло, и союзникам со мной :Smile_izmena: Глобальное равновесие.

shot-21.09.13_10.36.16-0645.jpg

Незавидное везение иметь в своей команде 44% игрока

, плавающего за линкорами по углам, польза от которого 2-3 торпедки за бой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 572 боя
Сегодня в 05:39:00 пользователь Buanonote сказал:
  Показать содержимое

Ну зачем ты агрессируешь на него? Он же сидит в бронзе и серебре, в золото не лезет. Разработка специально и создала нижние лиги для таких слабых игроков как он и как я. Вот мы там и сидим, к вам в золото не лезем. Я понимаю, если бы мы с ним в золоте раковали и сливали вам катки. Тогда да, можно возмутиться. Но здесь то за что? Бро, Фу таким быть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 05:39:00 пользователь Buanonote сказал:

Незавидное везение иметь в команде статистов, которые становятся за островами, и ждут, когда им посветят, чтобы напулять дамажку и не получить урона. Половина всех сливов из-за таких. У меня в этой квалификации средний опыт за бой 2262. Лупу дать, что было лучше видно?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:06 пользователь Aztec21 сказал:

Незавидное везение иметь в команде статистов, которые становятся за островами, и ждут, когда им посветят, чтобы напулять дамажку и не получить урона. Половина всех сливов из-за таких.

60% статисты руинят бои, а 42% тащат, так и есть:cap_like:

Чем меньше побед, тем больше побед, логика железная. Кто не согласен, тот презренный статист

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 719 боёв

Ранги с 6 - согласен никакие и просто желания нет в них заходить.

Флажки - это экономическая модель игры и если расставить по полочкам то приносить денег будешь больше в таком варианте, ну если желание есть играть! Старожилов с "премами" не проймёшь на серу, да и запасов на год вперёд, а вот кто начинает....

У сына есть акк и редко играет, но дали прем 6 лвл и он есть... только вот купить и оборудовать кораблик новый с 8 уровня не так то просто, даже если прокачал - серы не особо хватает, из этой же области и сигналы. Да их можно купить, но цена кусается по 2 ляма с 20 шт. и это за 1 какой нибудь. Вариантов 3 - зашоркать этот прем или купить премиум месячный и чуть поменьше покататься или купить прем 8 лвл.

Собственный акк - катание на Ассашио вполне компенсирует нехватку сигналов покупкой в Адмиралтействе  и чуть ещё остаётся. Балансирую на лярде серы, но плюса как раньше просто нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 14:16:08 пользователь dimonishe27 сказал:

Балансирую на лярде серы, но плюса как раньше просто нет!

Так на лярде можно транжирить :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 719 боёв
Сегодня в 16:27:01 пользователь Aztec21 сказал:

Так на лярде можно транжирить :cap_haloween:

Что купить? Куда транжирить?:cap_haloween: Аукционы - раз в квартал, покупать нечего! Прежде чем купить - прокачать надо, а как в танках купить по 1000 аптечек и ремкомплектов на склад ты не можешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 14:15:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

60% статисты руинят бои, а 42% тащат, так и есть:cap_like:

Чем меньше побед, тем больше побед, логика железная. Кто не согласен, тот презренный статист

Конечно такк и есть, особенно в рандоме. Когда в бою силовые игроки из хороших кланов - они тащат и в бою в топе всегда ,а если кто-то вылизывает лючную статку для прошипса - шкерятся по углам и памперсы меняют.

Сегодня в 14:33:21 пользователь dimonishe27 сказал:

Что купить? Куда транжирить?

Флажков на все! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Мерзкое изменение с флажками канеш. Тут где-то пояснительная бригада бегала, но она так и не пояснила:
1. Ранее можно было в день сшибать по 50-60 флажков. Сейчас я из всей этой линейки выбиваю за день столько же, могу посчитать ради интереса. А дальше неделю сижу с голой задницей. Прикольно?
2. Только вот раньше ЛК сыпались флаги на хилку и пмк, экономические за "Основной Калибр" и "Поддержку", да и кракена иной раз выбить было можно. Что теперь мы имеем? Нахватался флагов в разнобой, Индия Дельта вообзе мне из этих контов ни разу не выпала. Совпадение? Серу из игроков выжимаете? Не пойму.
3. Тут @Salat_Oliv1e писал много сильных заявлений о рандоме и о флагах , якобы не влияющих на бой.  Рекомендую ему сыграть на Паоло Эмилио с флагами на дым и скорость, и без них, и сказать, есть ли разница.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
Сегодня в 15:47:06 пользователь Aztec21 сказал:

Незавидное везение иметь в команде статистов, которые становятся за островами, и ждут, когда им посветят, чтобы напулять дамажку и не получить урона. Половина всех сливов из-за таких. У меня в этой квалификации средний опыт за бой 2262. Лупу дать, что было лучше видно?

2260 опыт?? С премом? За 100% побед?? 

То есть чистый опыт где то всего 1500 ??? 

Действительно Лупу надо, потому что это мизер - щас бы каждый кто играл на 1500 чистого опыта имел бы 100% побед, аха. 

Я вот постоянно играю на 2000 чистого опыта в рангах, дак что-то не вижу 150% побед. 

Сегодня в 16:35:46 пользователь Aztec21 сказал:

Когда в бою силовые игроки из хороших кланов - они тащат и в бою в топе всегда ,а если кто-то вылизывает лючную статку для прошипса - шкерятся по углам и памперсы меняют

Дак мы не поняли ты к какой категории из этих относишься то? 

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:40:26 пользователь Buanonote сказал:

Дак мы не поняли ты к какой категории из этих относишься то? 

Прекращайте уже статшейминг и прочие споры. Касается всех любителей побеседовать на эту тему.

Мое китайское предупреждение.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 572 боя
Сегодня в 15:17:41 пользователь RackShasE сказал:

3. Тут @Salat_Oliv1e писал много сильных заявлений о рандоме и о флагах , якобы не влияющих на бой.  Рекомендую ему сыграть на Паоло Эмилио с флагами на дым и скорость, и без них, и сказать, есть ли разница.

Хых. Понимаю, вам-как любителю дальнобойных линкоров, накидывающему дамажку с безопасного расстояния, очень тяжело играть на эсминце, который к тому же заточен под пикировку. Естественно, вам и дыма будет мало и скоростей не будет хватать. Дабы не быть голословным, нате: https://wowsreplays.ru/replay/46269#video

Да, это не Эмилио. У меня его нет. Но пикировка честная, все как вы любите: БЕЗ дымов, БЕЗ форсажа, плюс сам эсм не предполагает такие мувы лоб в лоб. Чтобы не утруждать себя 13 минутным просмотром, перематывайте сразу на 11:30. Эсм в первом корпусе, флаги-экономические, не драконы. Боевых вроде нет. Из боевых ставлю ВСЕГДА пмк-флаг на соответствующие ЛК. Иногда ставлю на таран, иногда хилку. Когда остается 1 бой до первого ранга-ставлю все, что есть. Просто я не верю в флаги, но не заставляю вас отрекаться от них. Моя статистика на прошипс наиграна без боевых флагов и я очень сильно сомневаюсь, что она была бы кардинально лучше, если бы всегда обмазывался боевыми сигналами.

Сегодня в 18:33:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Прекращайте уже статшейминг и прочие споры. Касается всех любителей побеседовать на эту тему.

Мое китайское предупреждение.

Екатерина, ну дайте нам хоть где нибудь без модерации пообщаться. Наш топик, он же не в обратной связи и не в новостях разработки. Так, немножко о том и о другом поговорим да разойдемся.

В 13.09.2021 в 12:15:24 пользователь Aztec21 сказал:

А из линкоров-прем мне понравился Костыль. Динамика, все дела.

Все спросить хотел, а Костыль то это кто? Перебираю в голове... Тирпиц что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:05:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Екатерина, ну дайте нам хоть где нибудь без модерации пообщаться.

Какая бы мягкая модерация ни была правила форума нигде не отменяются. Я свое слово сказала... Мне надоело читать ваши взаимные перепалки у кого статка длиннее и кто хуже играет и кто кем из-за этого является. Я понимаю когда упоминается это контексты темы, но когда вы тычете носом статой друг в друга это уже не простое обсуждение темы.

"Без модерации" для вашего  "взаимополивания" есть другие средства общения .

За сим удаляюсь. Будьте лапиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
В 14.09.2021 в 22:05:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

shot-21_09.15_00_58.25-0840.thumb.jpg.a1bb3a3facc72101fd02295b3fc948a9.jpg

В 14.09.2021 в 16:40:26 пользователь Buanonote сказал:

Я вот постоянно играю на 2000 чистого опыта в рангах, дак что-то не вижу 150% побед.

Как получится пройти квалификацию в серебро за пять побед - пришлите мне открытку. 

Из боевых ставлю ВСЕГДА пмк-флаг на соответствующие ЛК. Иногда ставлю на таран, иногда хилку. Когда остается 1 бой до первого ранга-ставлю все, что есть.

Я на квалификацию ставил всё. Нормально оно влияет. Ещё и перки соответствующие под плешку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 572 боя
В 14.09.2021 в 22:33:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

За сим удаляюсь. Будьте лапиками.

Так точна вашбродь!

Посоны, давайте уж действительно со статками завязывать, то перебанят же всех)) тем более, что ну кто как наиграл, так и наиграл, смысл ею меряться, тема ж вообще про другое.

Сегодня в 01:00:31 пользователь Aztec21 сказал:

shot-21_09.15_00_58.25-0840.thumb.jpg.a1bb3a3facc72101fd02295b3fc948a9.jpg

Констелейшн, вон ано че! На самом деле, сейчас столько лодок выходит, что даже названия не успеваешь запоминать, про ттх вообще молчу. 

Сегодня в 01:00:31 пользователь Aztec21 сказал:

Я на квалификацию ставил всё. Нормально оно влияет. Ещё и перки соответствующие под плешку.

Без проблем, если чувствуете, что помогает - надо ставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Хых. Понимаю, вам-как любителю дальнобойных линкоров, накидывающему дамажку с безопасного расстояния, очень тяжело играть на эсминце, который к тому же заточен под пикировку. Естественно, вам и дыма будет мало и скоростей не будет хватать. Дабы не быть голословным, нате: https://wowsreplays.ru/replay/46269#video

Да, это не Эмилио. У меня его нет. Но пикировка честная, все как вы любите: БЕЗ дымов, БЕЗ форсажа, плюс сам эсм не предполагает такие мувы лоб в лоб. Чтобы не утруждать себя 13 минутным просмотром, перематывайте сразу на 11:30. Эсм в первом корпусе, флаги-экономические, не драконы. Боевых вроде нет. Из боевых ставлю ВСЕГДА пмк-флаг на соответствующие ЛК. Иногда ставлю на таран, иногда хилку. Когда остается 1 бой до первого ранга-ставлю все, что есть. Просто я не верю в флаги, но не заставляю вас отрекаться от них. Моя статистика на прошипс наиграна без боевых флагов и я очень сильно сомневаюсь, что она была бы кардинально лучше, если бы всегда обмазывался боевыми сигналами.

Не понял, почему я любитель дальнобойных линкоров. Вы не могли бы пояснить? Это звучит как завуалированное оскорбление - с чего вы решили, что мне тяжело играть на Эмилио? Вы абсолютно не поняли вопроса и зачем-то выложили мне демку.
Что за ерунда про пикировку, как я люблю? Какие-то свои домыслы продвигаете, и пытаетесь выдать их за мои. Не надо так.

Все несколько тоньше, и вы  на самом деле сами уже косвенно ответили, в чем будет разница - вы ставите ПМК флаги на ПМК-линкоры, чтобы у вас было больше дистанции ПМК и вы достреливали. У вас нет Эмилио, и вы не знаете, что без этих двух флагов с открытой воды ему не хватит дымов с 7.3км для пикирования, и поэтому оба флага для него мастхэв. Поэтому не надо рубить с плеча, если плаваете в вопросе. 
Костыль - это прем 8лвл США Constellation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию