Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 21:51:39 пользователь stig63 сказал:

А про балансные правки Zao никто ничего не понял. 

Это такой ход конём, типа, а заю то за что, а ну значит ни кто не против нерфа Рузвельта :cap_tea:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 717 боёв

А КБ на 6 уровне, да ещё и с двумя авиками-это вообще ШИК!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 853 боя

почитал, ничего толком не понятно, но в целом похвально. чтобы всё это не было просто обещаниями, предлагаю эдакий шаг навстречу, аванс, так сказать. а именно - сделайте форум хотя бы немного свободнее, дайте воздуха, прекратите эту чудовищную цензуру. это будет ощутимый, быстрый, ничего вам не стоящий (по части времени и трудозатрат) и главное правильный шаг навстречу комьюнити. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[RSSSR]
Участник
16 публикаций
353 боя
Сегодня в 20:48:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я понимаю. Но вы же не просите денег за телевизор, которым пользовались 3 года, толъко потому, что вышел новый, побольше.

И тут это не логично. Правки бывают разные, где-то в плюс, где-то в минус, все в угоду балансу, но это не делает игровую технику неиграбельной, а вот телевизор может сломаться навсегда...

Я осознаю, что не смогу вам что-то доказать, мне будет достаточно если игроки перестанут называть годы в игре "потерянными", ведь все играли и получали удовольствие, а большинство играет и сегодня, но игра неизбежно будет двигаться дальше. Может стоит быть чуточку честнее к себе, от нас, например, этого регулярно просят...

Пример не актуальный . Могу вас заверить , что если к нему домой , придет представитель  от изготовителя этого телевизора  или от торговой организации продавшей ему его и разобьют ему этот телевизор  , то дело закончится не простой компенсацией в виде замены телевизора  - и это все на уровне закона .  В игре это схоже , как с продажей прем-кораблей с последующим нерфом , как и с прокачиваемыми -ведь игрок на это тратит времени + кто то деньги ( прем-акк) . 

Почему бы не ввести такую механику в игру ?  Для примера . Занефили Прем-корабль  или любой другой не из ветки развития ,  дать игроку возможность выбора : играть на нем дальше или получить соответствующую компенсацию за него- в виде дублонов + все модернизации с данного корабля на склад ( без уплаты за демонтаж ) . . Занерфили авианосцев , дать игроку выбор : играть на нем или получить соответствующую компенсацию за него - вернуть потраченный опыт ( в виде свободного ) + полностью кредиты потраченные на данный корабль + так же все модернизации с данного корабля на склад ( без уплаты за демонтаж ) .  

Просто так , как сейчас вносятся изменения - это уже перебор . К примеру те же авианосцы -просто на них эти изменения отображают отношение разработчиков к игрокам . Авианосец имеет :штурмовики  + торпедоносцы + бомбардировщики + истребители , при внесении разработчики изменений , данный вид кораблей в игре лишился эффективности штурмовиков - а это 25% ( или 1/4 ) . Просто так разработчики занерфили данный вид кораблей на 25% ( или 1/4 ) , это нормально ??

Я не любитель авианосцев , но разве это нормально ?  После таких  действий  , со стороны разработчиков  ,слова со статьи о том , что -  " Настоящим обращением и тем, что мы делаем, мы хотим заявить о нашей ответственности, внимании и желании сделать игру лучше для вас  ." , звучат как то не убедительно ,если  учитывать ,что в данном обращении   "для вас" - имеются в виду игроки.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 21:53:16 пользователь hfhf1965 сказал:

Думаю должны апать Зао , а Петра будут скорее всего нерфить

Что апать? Зая имба до того момента пока борт неудачно подставил:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 717 боёв

За эти  эксперименты  потеря игроков ,состоятельных (25-40 лет) и не жалеющих деньги на любимую игру,  достигла больших масштабов. 

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[-F-]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
20 636 боёв

По названию ожидал либо что-то очень печальное, либо что-то торжественное.

По факту - информационный бюллетень о фидбеке и планы на будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Одна из главных тем, которую мы хотим затронуть, — то, как ваши отзывы влияют на игру.

Не дай бог не сочтите за вражескую рекламу, но я очень рекомендую почитать красные отзывы, которые Не рекомендую"  на конкурента Варгейминга на Стиме. Вот прям по ссылке выбирайте оставленные игроками с большим количеством наигранных часов, и читайте. Если, конечно, этим никто ещё не занимался. Они очень показательны в том плане, что больше всего в такой игре раздражает опытных игроков:

Надеюсь будет полезно, раз взялись за вопрос всерьёз. Ну и позицию по вопросу "Стим никогда нельзя будет привязать к основному акку" думаю многим хотелось бы чтоб изменили на "Мы обсудим этот вопрос.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 21:52:04 пользователь Aztec21 сказал:

Та не, те старые, что ещё старше, возвращать не стоит точно.

Ранги - 100 боев . Куда дошел - твой уровень. А не - каждому 45 % профи 1 ранг за усидчивость и тупо упорантство.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

От полугода до полутора лет на прикручивание хинтов о вероятности выпадения? Как программист я, мягко говоря, удивлён и не могу воспринимать это иначе как издевку над игроками.

А извиняться нужно прежде всего перед людьми вроде LWM, с которыми вы последовательно не один год поступали, мягко говоря, некрасиво - и извинения должны в такой ситуации идти параллельно с компенсирующими действиями. У вас для этого была масса возможностей, и вы так никаких компенсирующих действий по отношению к ним и не сделали, а только обещаете и обещаете, и даже словесные извинения умудряетесь формулировать так, что, снова же, иначе как циничную издевку это воспринимать сложно.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 21:56:05 пользователь AwIII сказал:

Что апать? Зая имба до того момента пока борт неудачно подставил:cap_like:

Ну а Петру вообще пофиг, стой носом и имбуй можно иногда и бортом кататься-) 

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[SPLAV]
Участник
23 публикации
10 348 боёв

Хабаровск, Кремль, теперь ещё и Петропавловск. Почему приведение в баланс приводит к тому, что на корабле крайне сложно играть? Почему они становятся некомфортными? Если задача - создать неудобства игрокам, то так и скажите. Если нет, давайте использовать другие методы приведения к балансу, кроме тупого нерфа. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 21:58:28 пользователь hfhf1965 сказал:

А не - каждому 45 % профи 1 ранг за усидчивость и тупо упорантство.

У меня 45% в рандоме и 47% в рангах. Как там Алан говорил в Мальчишнике 2 по поводу укола прививки  - Я мастер, но необученный. :Smile_trollface: Вы сильно заблуждаетесь по поводу того, что игроки, которые не учатся играть могут что-то сделать в рангах.

Изменено пользователем Aztec21
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

если вам действительно нужно мнение- мне не нравятся подлодки. категорически. и да- это сильно затягивает бой

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 034 боя
Сегодня в 22:33:02 пользователь hfhf1965 сказал:

Опыт игры

Ага, 1 бой на новых и один на старых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 21:52:04 пользователь Aztec21 сказал:

Та не, те старые, что ещё старше, возвращать не стоит точно.

Ну не знаю. Раньше было интересней. Бомбило конечно... Первый раз игру удалил именно через ранги. Оставалось 3 победы до первого, а получил 8 поражений в ряд. И в каждом бою второе место. Так раньше эмоции хоть можно было получить. А сейчас никаких эмоций, смысла в первом ранге нету. Раз ради интереса взял, потом просто корабли качал и фармил. Старые ранги имхо лучше были, надо было немного доработать их.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FLOT1]
Участник
2 публикации

Привет всем ! Сегодня с 21:50 по 22:00 не смог войти в игру ! Пишет "Автризация" и затем "Загрузка игры" . Ждать не буду . Всем спокойной ночи !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше банов, хороших и разных. Если выхолостить весь форум, то в принципе возможно достичь 100%  лояльности и поддержки любых ваших начинаний. А то и 146%

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
Сегодня в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

И пусть мы всегда учитывали обратную связь, сейчас мы видим, что иногда нам не удавалось эффективно совмещать её с другими не менее важными источниками информации: с игровой статистикой и с тем, как игру видит команда разработки. В будущем мы уделим больше внимания вашим отзывам и предложениям, а также снабдим вас достаточным количеством информации о том, как принимаются наши решения. Вот проблемы, которые мы решаем прямо сейчас:

Что касаемо подлодок: Услыште меня я игрок Я не хочу их видеть(пл) не в рандоме и рангах,я не хочу играя на лк оставшись один против ав и пл одназначно слить так они за минуту тебя топят, я не хочу выходя в бой на инвизных эсмах терять эту фишку в связи,что тебя светят пл, я не хочу получать пачку САМОНАВОДЯЩИХСЯ  торпед  из инвиза от пл играя на кр,я не хочу тратить свою лимитированую ремку играя на совет лк против пл,я не хочу тратить свою ремку на больших кр,играя против пл без противопажарки.

• Плюс 23
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 22:04:40 пользователь Fenix_F1 сказал:

если вам действительно нужно мнение- мне не нравятся подлодки. категорически. и да- это сильно затягивает бой

Точки не бери, тогда бои будут идти быстрее. Особенно режим эпицентр хорош, там вообще быстро :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию