Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Покайтесь люди!!!! (Отец Фёдор 12 стульев). Только каяться поздно, когда уже в сумасшедший дом забирают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 18:59:57 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

А со вторым вы меня заинтриговали =) 

старое еще советская хохма-надо не кровати переставлять а менять девочек.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
24 215 боёв

Я рад, что команда разработчиков выступила с таким обращением именно сейчас. Потому что последние события действительно были из ряда вон.

Признание собственных промахов - отличный трамплин для исправления ситуации. Немного конструктивной критики от меня - подводным лодкам всё-таки нужен отдельный режим боя, каким он был в самом начале. В рэндоме, кооперативе и ранговых боях им делать нечего, они ничего не вносят кроме сутолоки, которой хватает и без них.

Вообще, должен заметить, что стоит проводить временные события, типа того же "Подводного боя" или боёв на суперлинкорах почаще. Такие бои не идут в статистику, в них можно реально расслабиться и отдохнуть от поднадоевшей рутины.

По прежнему продолжаю играть не смотря ни на что.

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 22:07:14 пользователь INFerNO_MK сказал:

Больше банов, хороших и разных. Если выхолостить весь форум, то в принципе возможно достичь 100%  лояльности и поддержки любых ваших начинаний. А то и 146%

Согласен на 100%

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Все думал для чего такая тема.

И есть подозрение, что просто для отчета.

В рамках политики компании - проведена разъяснительная работа с коммунити ...

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 22:00:51 пользователь Aztec21 сказал:

У меня 45% в рандоме и 47% в рангах. Как там Алан говорил в Мальчишнике 2 по поводу укола прививки  - Я мастер, но необученный. :Smile_trollface: Вы сильно заблуждаетесь по поводу того, что игроки, которые не учатся играть могут что-то сделать в рангах.

Ну играют же, победы команда когда нибудь да одержит, награды получишь. К концу сезона упоротый 45% игрок за 500 боев доползает до переходных боев в золото.  Кому везет и туда проникает . Я не против, но  там 1 игрок многое что решает, ты надеешься на союзника, а  этот игрок не знает , что ему делать и творит дичь. Но играет и портит бои т.к. получает плюшки от Лесты. Это раздражает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 22:07:21 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Что касаемо подлодок: Услыште меня я игрок Я не хочу их видеть(пл) не в рандоме и рангах,я не хочу играя на лк оставшись один против ав и пл одназначно слить так они за минуту тебя топят, я не хочу выходя в бой на инвизных эсмах терять эту фишку в связи,что тебя светят пл, я не хочу получать пачку САМОНАВОДЯЩИХСЯ  торпед  из инвиза от пл играя на кр,я не хочу тратить свою лимитированую ремку играя на совет лк против пл,я не хочу тратить свою ремку на больших кр,играя против пл без противопажарки.

Они не самонаводящиеся:cap_haloween:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Эт Вы зря себя облили грязью, раньше мало кто уважал, а сейчас и подавно ВСЁ ВСЕМ стало очевидно!

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Вот вам обратная связь про авианосцы - ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ

100500-й раз прошу вас - верните как было до "гениального" решения с унижением  убийством нерфом этого класса через удаление штурмовиков и вставьте в меню долбаную галку "Искать игру без...". Это решит все споры и уберет все нытье. Не хочет эсмовод авиков, сложно ему, хочется человеку "пыщ-пыщ" а не вот это вот всё - дайте ему такую возможность. Не хочет человек ПЛ в бою - позвольте ему играть так как ОН хочет.

И пожалуйста!!!! Не надо "решать проблему" разведки авиками. Лучше уж сразу удалите класс.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
Сегодня в 21:46:16 пользователь hfhf1965 сказал:

Если ЛК к середине боя плавали возле твоей тушки - значит Бой вы к этому моменту уже безнадежно слили.-)))

Не спорю, ЛК испугались двух шимок на фланге, при том что наши сдохли в начале боя.

Но как это отменят факт беззащитности АВ?

Никак.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 723 боя

Ох , чую я  посмотрят разрабы на весь этот негатив и еще жестче модерировать форум начнут - мол мы к ним по хорошему а они:cap_rambo:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

В последнее время многие из вас были огорчены различными инцидентами, неоднозначными решениями и общим состоянием дел в сообществе. Прежде всего мы хотим извиниться перед всеми вами: игроками, контрибьюторами, волонтёрами., перед всеми, кто поддерживает нас, и теми, кто задет ситуацией. Мы в ответе за всё, что происходит с сообществом и игрой. И нам очень жаль, что мы позволили произойти многим последним событиям.

Не хочу обсуждать и комментировать детали стартового поста и ответов разработки, перейду к главному (для меня, как крайне лояльного к проекту игрока). Как говорится, «Зри в корень» (К.Прутков).

Первопричина всех проблем WoWS — «неумение» проекта монетизировать геймплей и отсутствие системы противодействия инфляции игровых ресурсов (серебра и опыта).

Отсюда — нерф кораблей (независимо от способа получения), забытое провозглашенное некогда при разветвлении веток эсминцев (японских, советских) правило «игрок ничего не теряет», неспособность верно оценивать качество ситуации на основе количественных оценок (привратное толкование собственной статистики, как итог — переделка переделанного), вынужденное удаление кораблей из прем-магазина за рубли (на других регионах до сих пор торгуют) и тд, и тп.

И главное следствие — ориентированность не на сохранение аудитории, а на привлечение новичков. Которых, впрочем, удерживать не научились — порог вхождения высок, 21 «кривой» (да, именно так — система не стройна и не единообразна, не предусматривает естественного развития, но только через полный слом, что опять-таки ударит по желанию играть дальше, когда к очередному перепилу перков подойдем) перк вместо 19-ти, обучения тактике в начале игры нет вообще, и тд, и тп.

Сделайте уже что-нибудь с экономикой, чтобы не заглядывать «в карман» игроков. Вот эта фраза из патчноута по Миссури к обновлению 0.10.7 просто вопиет о непроработанности системы экономики прокачки своей абсурдностью: «Большое количество кораблей с такой доходностью негативно сказывается на игровой экономике. К тому же избыточная доходность, а не характеристики и геймплей, становилась определяющим фактором при выборе корабля для выхода в бой, из-за чего некоторые игроки играли на Missouri чаще, чем им того хотелось бы».

Хотелось бы?

Это игра. Если кто-то ходит в нее за фармом «на работу», то только потому, что вы это позволили.

Игроки прокачиваются быстрее, чем запланировано? Так именно вы «Центробанк» WoWs, а не игроки. Корректируйте экономику динамически, в конце концов. И не за счет геймплея и удовольствия через нерфы. Хочется кому-то больше фармить? Пусть садится на непопулярный кактус и зарабатывает почти как на преме. И наоборот — комфортный и популярный корабль может приносить несколько меньше «нормы» в зависимости от этой самой популярности. Но не убивайте игру унынием.

И вот еще что. Когда придется принимать очередное непопулярное решение, подумайте, пожалуйста, о том, как это скажется на еще только разрабатываемых проектах.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

С какого перепугу у меня на Твиче на вашем "официальном" канале перманентный бан чата?

Техподдержка отписалась посыланием меня... даже не знаю куда ( написали это не наш ресурс и мы за него не отвечаем. А кто тогда владеет вашим официальным каналом на твиче? и кто его модерирует? кто модерирует чат на стримах?)

На твиче создал запрос на разбан год назад - до сих пор висит...

На стримах ваших Зла и прочих никто не читает вопросы про бан твича и прочие... 

Форум жестко трете, никто уже ничего не хочет писать тут. Проще уйти по-английски.

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 243 боя

Я таких тем "откровений" общения разработки с комьюнити видел наверное штук пять за все 6 лет игры. Всегда было сказано много слов, рассказано как все будет красиво и т.п., но по итогу то мы имеет то что имеем. Соответственно смотреть на данный пост нужно скорее с точки зрения, что вот мол проявили разъяснительную беседу, настроение масс мы учитываем, ваш фидбек слышим и т.д. Но вот какой момент, я перед любыми выборами слышу и почище обещаний, однако что то не видно результатов. Так же и здесь я думаю будет. Слов мы слышали от вас уже много, но вот действия со словами расходятся.

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[DICE]
Бета-тестер
700 публикаций
34 806 боёв
Сегодня в 22:08:25 пользователь AwIII сказал:

Точки не бери, тогда бои будут идти быстрее. Особенно режим эпицентр хорош, там вообще быстро :cap_like:

Если тебе понравились подлодки и дизами меня можешь и дальше закидывать,но после ввода подлодок в рандом,через год где то или пол они превратятся в омно,как и авики,потом у тебя другие посты начнутся :):cap_cool:

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

Всё это конечно офигенно ребята, но 3-й день не даёт зайти в игру, 30 августа ещё всё было отлично, но теперь кроме вот этой красоты я больше ничего не вижу, хоть с модами, хоть без модов и ВГчеком чистил клиент, ничего не помогает.

2021-09-02_20-42-35.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 02.09.2021 в 22:32:35 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но и игра стала больше, невозможно без балансных правок. Так как одни механики просто руинят или исключают другие. Разумно же, нет?

Вы хотели сказать что новая техника напрочь руинит старую, да? Ну давайте самый обычный пример - амер.эсминцы, тут выкатил все по порядку - Фэррагут, Бэнсон, ну и на посашок Флетчера с Гирингом. Мда уж, просто напрочь убирая ветка у которой нет ничего по сравнению с нововведенными конкурентами, а у тех... и хилки да еще и улучшенные..., и ГАП, и длиннющие дымы, и живучесть. Браво. Если на Фэрратуге еще можно играть просто из-за того что он  6 уровня - там просто иногда попадается много неопытных игроков, то остальное просто в топку. Еще раз браво.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 893
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 169 публикаций
Скрытый текст

на тест не ходили, может снова к нему подключиться пытаетесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Божечки кошечки! Разработчики признали какие то ошибки! А когда вы признаете что перепил авиков обернулся провалом , а это именно Провал , так как в итоге вы пришли все к тем же проблемам и костылям которые были у старых авиков . Зачем было гробить единственный интересный режим Ранги ? Сначала убили в них даже намек на челендж , а потом добили введя в якобы соревновательный режим тест сырых подлодок.  Перепил перков тоже провал , так как 80 % их как были ненужным мусором так и остались . Зато этими перками нехило нерфанули большие крейсера и заодно почти  все перки уникальных кэпов превратились в пшик. Про постоянный ап эсминцев уже писать не хочу даже. Турбобои , стабильные 4 эсма на хайлевеле , убитые КБ . Когда на эти темы будут ответы в "Обращениях разработчиков" ?  Вся эти обращения конечно хорошо , но ложка дорога к обеду. Посмотрим на ваши дела.

• Плюс 28
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 22:19:48 пользователь pashu86 сказал:

Не спорю, ЛК испугались двух шимок на фланге, при том что наши сдохли в начале боя.

Но как это отменят факт беззащитности АВ?

Никак.

АВ в 4 км беззащитен от ЭМ, КРбез торпед от ЛК, ЭМ от КР с ГАП и РЛС кто то когда то всегда бывает беззащитен. -))) Не попадать в такие ситуации и при этом уничтожать противника, помогать команде - в этом и есть скил, мастерство, уровень игры -)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию