Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Проблемы с авторизацией и выбросы из боя

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:33:17 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Под никнеймом. Как у вас : "Участник" "Коллекционер"

Блин,я думал это относится к проблеме и решению ,по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
45 публикаций
809 боёв
Сегодня в 09:01:11 пользователь Siler_173 сказал:

Блин,я думал это относится к проблеме и решению ,по теме.

ну у меня вот написано разработчик =) мне можно доверять =)

по вопросу выше, да в тхт формате вполне или просто текстом в сообщении. я не вредный, мне любой формат подойдет. главное чтоб читабельно =)

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 540 боёв

Живу на Просвете, полет нормальный. Хотя этим летом как то был прикол: выкинуло из игры и потом тырнет "мигать" начал. То он есть, то его нет. И так минут 10. Плюнул. Подключил через один телефон от МТС. Не работает. 0_о Подключил через второй телефон от МегаФон. Тоже не работает. Пошел попил чайку - заработало.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
27 128 боёв

Похоже Ростелеком первый догадался что то перепаять 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-PSH-]
Бета-тестер
7 публикаций
3 267 боёв

10.09 утром (примерно в 6:30) играл всё ок было 20 мс максимум (СПБ, пропускная способность 300мб\с, ну и задержка 3 мс до сервера моего провайдера), в 16:55 у меня пинг начал скакать от 20 до 1000, корабль тпхает пушки не сразу стреляют. Я сам техник мехатронщик но вопрос в том,  что стоит ли мне обращаться к провайдеру, у меня (с моей стороны) всё вроде норм, да и другие сервисы более-менее нормально работают, но я хз где у WG сервера стоят и как далеко я от них

UPD уже прошло, хотя я немного не понял из-за чего вообще скакал пинг, хотя он и сейчас скачет но от 20 до 100

Изменено пользователем oleg_02
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 403 боя
Сегодня в 16:40:56 пользователь hoock_2 сказал:

Похоже Ростелеком первый догадался что то перепаять 

Ну он, вообще-то, какбе почти государственный. Наверное, исправление проблем у них было в приоритете.

Изменено пользователем Torpeding_is_300_bucks_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SZF35]
Участник
39 публикаций
3 194 боя
В 09.09.2021 в 17:57:38 пользователь BaurBaur сказал:

живу в Казахстане проблемы с фпс. что делать посоветуйте ?

Друг тут проблемы с сетью фпс в другой ветке сидит

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Спасибо. Подключился. Полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B-I-S]
Участник
3 публикации
17 302 боя
В 08.09.2021 в 12:18:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемые игроки!

На данный момент мы отправили запрос в Роскомнадзор, чтобы указанные нами UDP-порты были разблокированы или внесены в список исключений. Помимо этого, мы связались со всеми провайдерами, где наблюдаются проблемы, чтобы они оказали содействие в разрешении проблемы со своей стороны. Благодаря этому часть проблем на стороне некоторых провайдеров сейчас решена.

Если ошибка остаётся, пока мы можем лишь предложить пробовать использовать другие типы подключений, например подключившись при помощи мобильной точки доступа (если там используется другой провайдер). Попробовать установить любой бесплатный VPN и использовать его, при подключении к игре. Эти способы стоит рассматривать лишь как временные решения, пока проблема не будет устранена.

Все полученные штрафные баллы за бездействие в бою были сняты, а система выдачи предупреждений отключена до исправления ситуации.

Надеемся на понимание с вашей стороны.

Все в России великолепно,после трудового дня,даже в элементарно-безобидные кораблики поиграть не дают. Как так? По полтора часа пытаюсь авторизоваться-ноль. Выключаю комп,включаю зомбоящик, и спать. Когда разрешиться вопрос? Как долго не заходить в WoW?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 526 боёв

вылеты из боя продолжаются....

Провайдер https://k-telecom.org/ сказал что ничего делать не будет (про открытие портов).

Изменено пользователем KiDAmigo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TOLPA]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
19 981 бой

ava-dom.png

Дом.ru
К сожалению, фиксируем жалобы клиентов о невозможности авторизоваться в игре World of Warships. Вопрос должен решаться со стороны самой игры. Со стороны компании нет возможности разблокировать ресурсы и протоколы заблокированные РКН. 

А так - у меня все заработало, уже два дня нет проблем с авторизацией)))
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

привет Всем !  а если переустановить ВГ Центр  и\или Игру  всё настроится ?   неделю не могу зайти ? ,  и дамп трафика снятый через wireshark не вставляется в сообщение модератору .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MICH]
Участник
4 публикации
8 046 боёв
Сегодня в 19:07:30 пользователь Siler_173 сказал:

привет Всем !  а если переустановить ВГ Центр  и\или Игру  всё настроится ?   неделю не могу зайти ? ,  и дамп трафика снятый через wireshark не вставляется в сообщение модератору .  

дамп выбирай сохранить как - .txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

В Украине та же проблема. Интернет от Киевстар. Пинг 35 мс все равно выкидывает периодически во время боя.

Обратился к провайдеру Киевстар. Прикрепил статью https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/providers_tech_issue/

Написали ответ, что с их стороны блокируется только 25 порт. И посоветовали обратится в ТП конкретного сервиса :)

Screenshot_2021-09-12-10-11-14-812_com.viber.voip.jpg

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 361 бой

На МТС безлимитке кабельной практически неделю не мог зайти, висела бесконечная авторизация при запуске игры. В итоге награды за ежедневный вход пропущены и самые хорошие награды в конце не получить (ни голду, ни прем контейнер, ни свободку). Хотелось бы, чтобы засчитали входы за эти дни (которые не мог зайти). Сегодня удалось зайти.

При этом, в танки без проблем входил и играл, а вот с кораблями большая беда была (при этом и клиент проверял, и антивирус с брандмауэром отключал, драйвера видюхи обновил, в общем все что можно делал, не помогало).

Изменено пользователем Sergrnd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
39 687 боёв

точняк, провайдеры... уффф... а то мне все про мое плохое железо в ухи дули, которое, вот ведь, только в кораблях виснет, а больше, почему то, нигде... ну теперь знаю, кто виноват, провайдеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Альфа-тестер
101 публикация
3 028 боёв

И вот теперь эту фигню схватил я. Без всяких уведомлений просто не проходит процесс авторизации.  А вы не пробовали не пинать чрезмерно активный Роскомпозор, а клиент патчнойтами перевести на другие порты/адреса ???

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.09.2021 в 19:17:58 пользователь rryaz сказал:

клиент патчнойтами перевести на другие порты/адреса ???

да , возможно и так ...  я уже 8 дней не могу зайти . Уверен что Игроделы трудятся и пытаются решить проблемы ибо это убытки Компании . Сам же скинул все данные что просили в техподдержку . а Надзор ... ну это конфликт , имхо , интересов Очень большого уровня и никакой суд им ...  .

Желаю сил и терпения ребятам в офисах Нашей Игры !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 07:57:42 пользователь Siler_173 сказал:

уже 8 дней не могу зайти .

Походу дело не в игроделах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.