Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

События «Советские авианосцы» и «Соперничество авиаконструкторов»

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
848 публикаций
В 11.09.2021 в 16:54:48 пользователь CP409 сказал:

Кто бы ещё из умных объяснил, как получить хотя бы Косомолец за фантики? Ну накопил, а дальше? Пусть меня забанят, но это Самая тупая реализация ветки!!!

Если Вы получили 250 450 жетонов, то Вы можете приобрести авианосец IV уровня "Комсомолец". Зайдите в Адмиралтейство, вкладка "Советские авианосцы". Приобретите сначала набор "Камуфляжи и уголь" за 100 жетонов, а затем у Вас появится возможность приобрести камуфляж на авианосец IV уровня "Комсомолец" за 150 жетонов, а затем у Вас появится возможность приобрести авианосец IV уровня "Комсомолец" за 200 жетонов

image.thumb.png.51caf56e7339611c68394018e36f983c.png

Спасибо vodnik, исправил

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 737 боёв
Сегодня в 12:20:55 пользователь USS_Bushnell сказал:

Если Вы получили 250 жетонов, то Вы можете приобрести авианосец IV уровня "Комсомолец". Зайдите в Адмиралтейство, вкладка "Советские авианосцы". Приобретите сначала набор "Камуфляжи и уголь" за 100 жетонов, а затем у Вас появится возможность приобрести авианосец IV уровня "Комсомолец" за 150 жетонов

image.thumb.png.bb3155c3369a8d93f25b3fc5a96e3c1e.png

это краски на него, сам он ещё за 200 сверху

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Кстати, подскажите, куда выгоднее потратить советские жетоны, если не собираешься донатить? Я так понял, что как раз на эту ветку с авианосцами, пока не кончатся жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 737 боёв
Сегодня в 14:22:38 пользователь Eagleson сказал:

Кстати, подскажите, куда выгоднее потратить советские жетоны, если не собираешься донатить? Я так понял, что как раз на эту ветку с авианосцами, пока не кончатся жетоны.

Цитата

«Комсомолец», «Серов» и постоянные камуфляжи для авианосцев IV, VI и VIII уровней можно получить бесплатно. Для этого хватит жетонов, полученных за участие в событии «Соперничество авиаконструкторов», а также из бесплатных ежедневных наборов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
В 12.09.2021 в 14:22:38 пользователь Eagleson сказал:

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 12.09.2021 в 12:27:55 пользователь vodnik сказал:

это краски на него, сам он ещё за 200 сверху

Да, прошу прощения, ошибся. На "Комсомолец" действительно нужно 450 жетонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
40 950 боёв

Сделали не соревнование а какую-то тягомотину  и праздник похож на очередь за подаянием и подаяние не ахти.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 08:55:08 пользователь USS_Bushnell сказал:

кстати, можно как либо посмотреть, какая команда ведёт и с каким счётом, кроме как из клиента игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 804 боя
В 07.09.2021 в 19:14:53 пользователь Anderael сказал:

Авиковод? С одной десяткой в порту? Советы пока что лучшие по механике. Сброс одной группой, причем всей. Это то какими авианосцы должны были быть в патче 0.8.0

Каталсо на 4 ур, ну однако))) может он и прав, опробуем, уж в плоских я чуток смыслю:cap_cool:))) 

В 07.09.2021 в 18:59:19 пользователь Alexahiks сказал:

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

т.е. я сам могу получить 1000 жетонов. ещё  пять сотен зависят от команды, которая не факт, что затащит первое место.  Если не угадал хоть раз - камуфляж для победы не получить. Т.к. запаса очков нет. 

То, что хоть нашивки догадались в этот раз отвязать от команды радует. А вот необходимость играть в вангу - нет. И те, кто скажет - старайся больше, - идут далеко. При наличии большого числа игроков тащит статистика. как оказаться в команде на четвёртом месте, перевыполнив задачу в три раза, я ещё помню

затем, что цель может быть под самым боком, например вылетающий из-за острова эсминец. 

Если эсминец вылетел,так близко и неожиданно, то усё, открывай кингстоны, и ваапще, если он выскочил из за угла неожиданно, то шо делал авик, не уследииииил:fish_viking:))) 

В 07.09.2021 в 18:18:47 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Уточните пожалуйста - какой авиковод так считает? И почему?

Фиг знает, вы сами попробуйте))) ну от 4 ур, я не в восторге, а уж скорость,, её нет :cap_haloween:приходиться поджиматься к горам, а если команда тикает, ты там и остаёшься)) а держаться позади, долгооооо лететь, ну поглядим дальше как будет. :cap_rambo:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 849 боёв

А смысл? Страдать от эсминцев? Которые и не светятся и сбивают похлеще Вустера или Минотавра.

В чем смысл авианосцев разработчик? Какая у них роль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
В 13.09.2021 в 19:57:02 пользователь __TAURUS_ сказал:

Если эсминец вылетел,так близко и неожиданно, то усё, открывай кингстоны, и ваапще, если он выскочил из за угла неожиданно, то шо делал авик, не уследииииил

это точно мне было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 804 боя
Сегодня в 13:26:07 пользователь Alexahiks сказал:

это точно мне было?

Я уже не уверен :cap_wander:))) 

В 13.09.2021 в 22:44:58 пользователь Zar_Kir сказал:

А смысл? Страдать от эсминцев? Которые и не светятся и сбивают похлеще Вустера или Минотавра.

В чем смысл авианосцев разработчик? Какая у них роль?

Карать,не грози авианосцу, на эсме, попивая кофе у себя на респе. Главный враг для эсма, это СВЕТ.таак что пробуем хоть как то помочь команде. Или даьтваем ведь все этого хотели, и пусть эсмы теперь сами светят, а мы будем летать на фланг куда все пошли и доедвть корабли :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 849 боёв
Сегодня в 12:44:08 пользователь __TAURUS_ сказал:

Я уже не уверен :cap_wander:))) 

Карать,не грози авианосцу, на эсме, попивая кофе у себя на респе. Главный враг для эсма, это СВЕТ.таак что пробуем хоть как то помочь команде. Или даьтваем ведь все этого хотели, и пусть эсмы теперь сами светят, а мы будем летать на фланг куда все пошли и доедвть корабли :cap_haloween:

Как не играй все равно кинут дизлайк. 

Уходить на фланг и не давать свет - сразу объявляют еретиком.

Светишь эсминца, отгоняешь, где то забираешь уже с торпед или топ матчевыми, то низкий урон и все равно не гарантируешь победу.

И опять же разработчик запрещает светить эсминца косвенно, сейчас ПВО эсминцев эффективнее Крейсеров, у того же Грозового.

Даже не знаю, как комментировать товарищей на стримах у которых линкоры ходят отдельно, у меня не было такого вообще.

Приходится либо влетать в крайнего, чтобы хоть как то помочь фланг удержать, а влетать не в кого.

Крейсера 10 го уровня у всех жуткое ПВО, линкоры как правило где то в гуще, точнее в стаде.

Вот и получается, что роль у Авика сейчас скорее добить того кто сбежал за остров или в очередной раз мучить линкор, вся игра, до жути тактическая и стратегическая.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 946 боёв
В 14.09.2021 в 18:50:07 пользователь Zar_Kir сказал:

Крейсера 10 го уровня у всех жуткое ПВО, линкоры как правило где то в гуще, точнее в стаде.

и тут ПЛ радостно потирают ручки глядя на плотный ордер.

катаю в рангах пока на Серове - наглый эсминец резво огребает от ПМК, учитывая что ему постоянно приходиться уходить от торпед - там без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 849 боёв
Сегодня в 04:43:56 пользователь igor5let сказал:

и тут ПЛ радостно потирают ручки глядя на плотный ордер.

катаю в рангах пока на Серове - наглый эсминец резво огребает от ПМК, учитывая что ему постоянно приходиться уходить от торпед - там без вариантов.

Вдоль всей карты, кто то и по середине из эсминцев спокойно сближается с кем угодно.

Подходит практически в упор с 3 км. без ПМК засвечивается а дальше попробуй убей.

Удивительно, как все это глупо смотрится, когда между кораблей идет эсминец, бывает по середине карты, пока все по традиции идут в стад налево и стадо направо и никто его не видит. Уже ввели бы какую то систему засвета эсминца находящегося между двух и более кораблей, ну какая то логика будет, но это не точно=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.09.2021 в 12:02:55 пользователь Alexahiks сказал:

кстати, можно как либо посмотреть, какая команда ведёт и с каким счётом, кроме как из клиента игры?

Только в клиенте игры, все другие методы зашиты и доступ закрыт. Счет можно посмотреть при условии, что участник присоединился к одной из команд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 01:10:14 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Только в клиенте игры, все другие методы зашиты и доступ закрыт. Счет можно посмотреть при условии, что участник присоединился к одной из команд

Жаль. Спасибо.

А почему закрыт? Что в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 281 бой

«Комсомолец», «Серов» и постоянные камуфляжи для авианосцев IV, VI и VIII уровней можно получить бесплатно. Для этого хватит жетонов, полученных за участие в событии «Соперничество авиаконструкторов», а также из бесплатных ежедневных наборов..  Объясните пожалуйста почему на самом деле на камуфляж на 8 уровень не хватает жетонов???? даже если за  жетоны единства взять еще 200 все равно не хватит!!!

Изменено пользователем Tatarkhan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Без доната, я так понимаю, до ПОБЕДЫ не добраться, просто не хватит жетонов, даже если за жетоны единства приобрести максимальное количество сов.жетонов. Еще и эти камуфляжи ненужные до самих авианосцев, "Устремленный вперед", разрисованные красками, неисторично. Зачем игроку СЕРОВ и камуфляж на него, если он все равно, допустим, донатит до самой ПОБЕДЫ? Потом ему остается додонатить на свободный опыт на НАХИМОВА и все.

Ну тогда и вся ветка сов.авианосцев не нужна, спасибо.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 19:50:41 пользователь Tatarkhan сказал:

«Комсомолец», «Серов» и постоянные камуфляжи для авианосцев IV, VI и VIII уровней можно получить бесплатно. Для этого хватит жетонов, полученных за участие в событии «Соперничество авиаконструкторов», а также из бесплатных ежедневных наборов..  Объясните пожалуйста почему на самом деле на камуфляж на 8 уровень не хватает жетонов???? даже если за  жетоны единства взять еще 200 все равно не хватит!!!

Здравствуйте! Впереди еще одна неделя события "Соперничество авиаконструкторов". Попробуйте пересчитать жетоны с учетом наград текущей и будущей недели события.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию