Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.8] Соперничество авиаконструкторов

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой

Сегодня в 12:28:26 пользователь Glebkk сказал:

народ, вот скажите какие нехорошие люди начали конструкторов с 3го конструктора ?

Глядя вот на этот казус уже второй раз, у меня закрадывается подозрение, (личное и ничем не подтвержденное и не являющееся обвинением, т.к. это вообще может быть и не плохо, а наоборот, хорошо), что командный зачет считается исходя из принципа "Неважно как голосуют, важно как считают" (С) 

вторая версия (также ничем не подтвержденная) - что у нас среди активных игроков больше 2/3 оригиналов, которые "назло маме морозят уши" (с) и как ни странно имеют все шансы прийти к успеху за счет своего количества. 

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 12:28:26 пользователь Glebkk сказал:

народ, вот скажите какие нехорошие люди начали конструкторов с 3го конструктора ? где логика ?

А чего это я нехороший человек? Я вот начал с 3-го и не вижу в этом никакой проблемы. С чего я должен начинать с первого? На то и выбор дан - что понравилось - то и выбирай.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
27 121 бой

Здравствуйте.

Прошу пояснить, как начисляются очки команды. Допустим: "очки участника х кол-во участников" за конкретный этап или некий другой способ.

я, закончил заполнение личной шкалы прогресса, при этом задачи продолжают обновляться.

Вопрос: выполняя задачи, которые не влияют на шкалу личного прогресса, увеличивают ли шкалу командного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 038 боёв
Сегодня в 15:43:39 пользователь doktor_228_2015 сказал:

А чего это я нехороший человек? Я вот начал с 3-го и не вижу в этом никакой проблемы. С чего я должен начинать с первого? На то и выбор дан - что понравилось - то и выбирай.

свобода выбора это хорошо, а собрать все плюшки еще лучше.

з.ы. и кстати смысл в этом выборе, если все равно придется всех конструкторов пройти ?

Сегодня в 14:19:13 пользователь Jeka_l200 сказал:

Глядя вот на этот казус уже второй раз, у меня закрадывается подозрение, (личное и ничем не подтвержденное и не являющееся обвинением, т.к. это вообще может быть и не плохо, а наоборот, хорошо), что командный зачет считается исходя из принципа "Неважно как голосуют, важно как считают" (С) 

вторая версия (также ничем не подтвержденная) - что у нас среди активных игроков больше 2/3 оригиналов, которые "назло маме морозят уши" (с) и как ни странно имеют все шансы прийти к успеху за счет своего количества. 

горе от ума, не нами придумано :) в мире без логики логики страдают

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 620 боёв
Сегодня в 18:12:13 пользователь Keyd_6 сказал:

Здравствуйте.

Прошу пояснить, как начисляются очки команды. Допустим: "очки участника х кол-во участников" за конкретный этап или некий другой способ.

я, закончил заполнение личной шкалы прогресса, при этом задачи продолжают обновляться.

Вопрос: выполняя задачи, которые не влияют на шкалу личного прогресса, увеличивают ли шкалу командного?

Каждый раз когда ты получаешь 20 очков за задачу твоя команда получает несколько очков в соревновании  за эту задачу.Когда задача заканчивается каждая команда получает в зависимости от места  + (1200/900/700) в командный зачет + несколько баллов дополнительно в каждый игрок в личный.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
27 121 бой
Сегодня в 19:58:44 пользователь LemmonRus сказал:

Каждый раз когда ты получаешь 20 очков...

Спасибо за пояснения. Т.е. выполняя задачи, после закрытия шкалы личного прогресса, особого "профита" для команды не получить. Все упирается ТОЛЬКО в количество человек в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 18:24:30 пользователь Glebkk сказал:

свобода выбора это хорошо, а собрать все плюшки еще лучше.

К сожалению уже понятно что забрать командные награды смогут только участники 3 команды. Лишний раз убеждаюсь, что не надо торопиться и поглядеть на стримах кто доминирует и присоединиться туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 218 боёв

А я как лапоть за первую пошел играть. Вроде ребята на форуме писали, что, мол, идем за первую? И все такие да-да, идем за первую. 

Пожелание на будущее. Если личный прогресс выполнен, то пусть эти бз продолжаются и очки идут в командный зачет. Дабы у активного меньшинства были шансы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя

Я тоже за первую и тоже свое сделал, но мне кажется прогресс личный идет.....сейчас сыграл пару боев в рангах и смотрю прибавились очки личные, хотя красная линия уже до конца, может все таки продолжает учитываться в командном зачете? Что скажут разработчики?

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[ISLND]
Участник, Коллекционер
902 публикации
14 095 боёв

Первая команда сильно отстает даже третью награду не взяли. Хотя в прошлую "Битву чудовищ" все успели. Народу меньше играет что ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 13:03:27 пользователь Sloomy сказал:

Первая команда сильно отстает даже третью награду не взяли. Хотя в прошлую "Битву чудовищ" все успели. Народу меньше играет что ли..

Еще три дня есть. Третью возьмем, на четвертую тоже шанс хороший - а все большие плюшки дают за пятую личную. Теперь же наоборот - это раньше личную плюшку получаешь только после того, как командную взяли, а сейчас получаешь командную, только если взял соответствующую личную, а личные взял и молодец.

Чесслово, стоит ли огорчаться из-за 25 жетонов на бумажные кораблики и некрасивого камка?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KGD39]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
30 109 боёв

Только что, после боя, исчезло соревнование КБ.  Это тоже провайдеры глючат!?:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
В 10.09.2021 в 20:58:57 пользователь Keyd_6 сказал:

Т.е. выполняя задачи, после закрытия шкалы личного прогресса, особого "профита" для команды не получить. Все упирается ТОЛЬКО в количество человек в команде.

Нет, личные очки продолжают набираться, значит и командные прибавляются...

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Всё написано далее мое лично мнение полученное в результате выполнение 1 этапа данного события:
1) нет соревновательности
2) нет разнообразия задач зависимо от команды
3) непонятна цель данного события (если можно поясните)
4) нет бонусов для каких-то классов или лодок зависимо от команды.
т.е. три одинаковые команды с одинаковыми задачами и бонусами. В чем же соперничество так и не понял.
Идея на 4+

Реализация на 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Я за второго конструктора там чуть осталось набить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя

Первые все -таки вытянули все награды, всех кто был за Поликарпова, поздравляю......я дальше по порядку, за Четверикова.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв

Я тоже за 2-го теперь пойду.

Но блин, как же неудобно играть из-за ограничения по времени. Столько времени впустую пропадает. 

Зачем вообще это ограничение придумали - чтобы злить тех кто за пределами Москвы проживает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 06:51:05 пользователь igor5let сказал:

Зачем вообще это ограничение придумали - чтобы злить тех кто за пределами Москвы проживает?

Мне тоже не нравится, хоть и время у нас московское, 2 утренних часа пропадают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой
Сегодня в 06:51:05 пользователь igor5let сказал:

Я тоже за 2-го теперь пойду.

Но блин, как же неудобно играть из-за ограничения по времени. Столько времени впустую пропадает. 

Да профукали в двойке 25 жетонов не смогли набить 19000 очков на последнюю задачу   

Кто выбрал первую или третью команду скажите где людей больше ато обидно жетончики профукивать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию