Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Gouden Leeuw — нидерландский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Крейсер понравился, достаточно живучий, малозаметный, ББ злые, самолётики кошмарят всякое, даже не столько уроном, а возможностью его нанесения, заставляя отворачивать с курса и менять удобные позиции. Странно, что в рангах не популярен, мне он там прям зашёл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Один из лучших крейсеров ( для меня) могу описать словами как убийца линкоров.

Хороший бронибойный залп.

Вот один из лучших моих боёв на нём.

В конце получилось переломить ход боя.

W4MZfIoPbw8

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 765
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
858 публикаций
18 115 боёв

начитавшись "лестных" отзывов, решил качать ветку льва одной из последних . на деле оказалось не всё так плохо, даже к авиаудару можно приноровиться . единственное что не понравилось - дикий разброс у орудий .

Скрытый текст

shot-22_01.16_23_40.37-0150.thumb.jpg.0809112de87ef994295d93a76d5fc49a.jpg

shot-22_01.16_23_47.02-0901.thumb.jpg.da99015b3a831b50c6028d952b981e1d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SWORD]
Участник
51 публикация

Хочу каким -нибудь способом получить национальный камуфляж данного аппарата. Знаю, что этот камуфляж возможно было получить на этапе ввода самой ветки в игру, но не получилось. В адмиралтействе его нигде нет.  Подскажите, есть ли иной альтернативный способ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.01.2022 в 04:14:33 пользователь Stasiki88 сказал:

начитавшись "лестных" отзывов, решил качать ветку льва одной из последних . на деле оказалось не всё так плохо, даже к авиаудару можно приноровиться . единственное что не понравилось - дикий разброс у орудий .

Показать содержимое

shot-22_01.16_23_40.37-0150.thumb.jpg.0809112de87ef994295d93a76d5fc49a.jpg

shot-22_01.16_23_47.02-0901.thumb.jpg.da99015b3a831b50c6028d952b981e1d.jpg

Разброс есть но не кретичный, для меня это один из крейсеров на котором когда набиваешь 100к, и ты понимаешь что это бой не очень.

Особенно для его не, где фугасы наносят хороший урон, а бб карают в борт кр. на все дальности стрельбы.

А авиа удар прям мастхев для развода на ремку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Есть какой-то мод на прицел авиаудара, динамический например или со шкалой? Никак не получается рассчитать правильное место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Надеюсь, все-таки с авиаударом что-то сделают, потому что прицелиться по стоящему под скалой кораблю невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Предложение: Если уж ПЛ неизбежны в рандоме, то было бы честно дать игрокам возможность выбирать между ГБ и ОФ Авиаударом.

Корабль очень интересный, но абсолютно беспомощен против ПЛ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
В 05.04.2022 в 21:05:20 пользователь alexvonl сказал:

Надеюсь, все-таки с авиаударом что-то сделают, потому что прицелиться по стоящему под скалой кораблю невозможно.

Согласен с вами недоработка! С этой проблемой часто сталкиваюсь.

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Дайте кораблю ПЛО! :etc_red_button::etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 11.04.2022 в 19:14:28 пользователь Scar79 сказал:

было бы честно дать игрокам возможность выбирать между ГБ и ОФ Авиаударом.

Ни хрена себе выбирать - честно было бы просто дать глубинный авиа либо бомбы в дополнение к ОФ-авиа! Какого хрена обладатели этого корабля должны отказываться от фишки ветки ради борьбы с подводными зверями? У голландских крейсеров всё равно кнопка "3" простаивает, на неё нужно добавлять средства ПЛО.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:00:54 пользователь Kratbowl сказал:

Ни хрена себе выбирать - честно было бы просто дать глубинный авиа либо бомбы в дополнение к ОФ-авиа! Какого хрена обладатели этого корабля должны отказываться от фишки ветки ради борьбы с подводными зверями? У голландских крейсеров всё равно кнопка "3" простаивает, на неё нужно добавлять средства ПЛО.

По причине в видео выше. Даже я, его владелец, считаю, что это уже слишком жирно будет, два авиаудара, ОФ и ГБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:11:39 пользователь Scar79 сказал:

это уже слишком жирно будет

Ну то есть почти полная беспомощность против ПЛ - норма? Оно нырнуло - и всё, можно просто убегать, потому что ничего ты ей не сделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:15:09 пользователь Kratbowl сказал:

Ну то есть почти полная беспомощность против ПЛ - норма?

То есть ОФ авиаудар - имба. Так что честно было бы дать выбор.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:32:32 пользователь Scar79 сказал:

То есть ОФ авиаудар - имба

Не согласен. Более-менее честно было бы дать хотя бы не как Гиндену - просто бомбы (тоже тот ещё позор - лазать над лодкой на тяжёлом кр и раскидывать в упор с кормы, когда у всех нормальных тяжей авиаудар с дистанции), а хоть чуть ослабленные, но бомбы. Чтобы против лодок было хоть ЧТО-ТО. Сейчас у Леу против лодок тупо нет ничего. Сейчас, оставаясь с ней один на один, ты просто 9 из 10 сольёшь, потому что ты ничего не имеешь против неё. Подставятся под гк только совсем нулевые, у лодки полное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 20:32:31 пользователь Kratbowl сказал:

Не согласен.

Ну хорошо. Я и не ждал, что все будут согласны. Немногим захочется делать выбор между имбой ОФ удара и оружием против ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 21:49:15 пользователь Scar79 сказал:

делать выбор между имбой ОФ удара и оружием против ПЛ

Я и по поводу "имбы" не согласен. Авиа сильный, но им нужно долго учиться пользоваться, он нетривиальный. Это не на смоле мозг выключить, став в бесконечные дымы и зажав кнопочку. На авиа нужно особое упреждение, у него так или иначе заметный кд. И выбивает он за бой немногим больше немецкого пмк в полной прокачке, либо примерно столько же. Я его в целом расцениваю как пмк по эффекту, только значительно более сложный в применении. Имбой он при всём желании не вырисовывается. А вот что у КР Нидерландов нет средств против ПЛ - это абсолютно неправильно и просто нечестно. Даже Гинден, повторюсь, в худшем случае кидается бомбочками. У КР Нидерландов в этом плане просто по нулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 105
[SEAL]
Участник
3 040 публикаций
4 112 боёв

11км, Мотнтана бортом - 4 цитадели. Петропавловск на 18км - две циты в прямой борт. Крейсер... Но это тестовый сервак. ББ очень злые, маневренный, на разгон туговат, если играть скоростью, то неудобно, широкий как линкор, горит хорошо, подводники его любят, ибо сарайный, броня вроде даже есть, в ромбе способен неплохо миМиМизировать урон рикошетами от оконечностей. На основе не хочу. Качать ветку с нуля - долго, а желания постоянно играть нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 30.04.2022 в 22:08:20 пользователь Kratbowl сказал:

Я и по поводу "имбы" не согласен. Авиа сильный, но им нужно долго учиться пользоваться, он нетривиальный. Это не на смоле мозг выключить, став в бесконечные дымы и зажав кнопочку.

Регулярно вижу нажимающих кнопочку Смоленсков, которых выносят одним залпом, по нажатию кнопочки РЛС на Сталинграде, Петропавловске или даже Аляске. Или их же, получающих на всё лицо торпеды в дымы от какой-нибудь Шимаказе. Так что всем надо учиться пользоваться. Но для ребят на ЛК встреча с нидерландскими КР почти всегда незабываема.

Авиаудар - имба, на грани чита. И уже не раз, те же стримеры в один голос говорили, что эта имба токсичная, как и Смоленск. Так что выбор будет справдливым, или имба или средство борьбы с ПЛ. Всё и сразу - слишком жирно.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию