Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Мета эсмов или остальные классы больше не нужны?

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 21:59:00 пользователь zoom067 сказал:

Понимаю.

И к таким можно найти подход ну а сейчас игра для них как убийца времени не больше целей игра не дает мотивации нет вообще так нужно еще делать контент с их участием который бы время от времени показывал как можно играть подогревающий интерес.

Как пример мой родной брат поигрывает в wot bliz так он поднялся с 45-46% до 51% и я  всего-то когда был в гостях после смерти пояснял на что можно было обратить внимание и как бы ему это помогло

Каждому не покажешь и не расскажешь. Если хотели бы научится, зашли бы на ютуб, форум. Поискали бы инфу.

Сегодня в 22:00:50 пользователь Bifrest сказал:

Воюйте  на авике  правильно  , оказывая помощь тем  кто может спасти Вашу  з..цу  и все будет хорошо  ,в обиду не дадут ))

Кто? Игроки рандома? Плевать они хотели на своих союзников. Главное свою шкуру спасти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 18:00:50 пользователь Bifrest сказал:

Воюйте  на авике  правильно  , оказывая помощь тем  кто может спасти Вашу  з..цу  и все будет хорошо  ,в обиду не дадут ))

Все верно.

Типичные авиководы должны ходить ордером, не попадать в такие ситуации, воевать правильно и оказывать помощь.

Почему они не хотят этого делать - ума не приложу

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 18:01:56 пользователь Maks_Taller сказал:

Кто? Игроки рандома? Плевать они хотели на своих союзников. Главное свою шкуру спасти.

Я  тоже игрок  рандома ,не знаю  отрядов в принципе    , но если  есть хоть небольшая вероятность  засэйвить союзника  я  это сделаю  ,если вижу трудности  у  скилловых  ребят (а тем более  знакомых)  могу проехать карту  по  диагонали  лишь  бы  посодействовать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Каждому не покажешь и не расскажешь. Если хотели бы научится, зашли бы на ютуб, форум. Поискали бы инфу.

а хотелку еще надо расбудить и обучение во время игры больше подогревает интерес а просмотр видео это тоже самое что идти в треньку и обстреливать корабли и то только прокачиваемые только можно и награды нет и игра вообще не поощряет умение играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 18:05:21 пользователь DummyCharacter сказал:

Почему они не хотят этого делать - ума не приложу

Их  мало  , я всегда пишу спасибо таким  , и  *** кто  до них  дочавкает  ))Правда есть  и обратная сторона медали  -в команде напротив  ,такой товарищ (и здесь они тоже имеются)) сделает все что бы снять  мое лицо сразу  ,сквозь ордер  ,через дым  будет пасти до упора  .. Но я почему  то не обижаюсь  -мне  лично  лестно  ,что  к 8 ке такое внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

чем больше становится умение играть тем больше пригораешь от союзников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 18:11:03 пользователь zoom067 сказал:

Для  этого есть чат и есть бан  -самое то что бы спустить  пар  , но вот интересное дело  ,последние полгода  трудно дождаться бана .а чат ..тот же  :cap_haloween: Перестали  стучать в ЦПП ?  А может что то другое  ? Надеюсь что ситуация ...вернется  в русло после  уголовных  дел с ботами  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Если хотели бы научится, зашли бы на ютуб, форум. Поискали бы инфу

Этот путь скорее касается интеллектуалов, но это не единственный способ учиться. И судя по наблюдениям интеллектуалов не так уж и много.

Сегодня в 18:09:42 пользователь zoom067 сказал:

игра вообще не поощряет умение играть

Всё хорошо в этом плане, всё она поощряет.

Сегодня в 18:11:03 пользователь zoom067 сказал:

Нет, это не так. Вы горите от того, что плохо играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:14:28 пользователь AVTactics сказал:

Всё хорошо в этом плане, всё она поощряет.

Можете пояснить раз начали 

как игра поощряет таких

Сегодня в 17:18:35 пользователь Maks_Taller сказал:

Есть игроки, которые играют на эсминцах каждый день, тысячи боев на эсминцах, но играю они до первого засвета, первого фокуса, в порт и опять по кругу.

Им плевать, умеют они на них играть или нет. Важно лишь то, что они играют.

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:19:42 пользователь zoom067 сказал:

Можете пояснить раз начали 

как игра поощряет таких

А Вам это вообще зачем?

Есть игроки, которым нравится быть снизу - они получают от этого удовольствие как они говорят. Ну и отлично! А мне нравится быть сверху - и я тоже получаю удовольствие. Все довольны! :) Они - снизу довольны, я - сверху и тоже доволен. Всё хорошо :)

Зачем Вам вникать как там снизу? Если Вам нравится играть хорошо, то есть быть сверху, то просто будьте сверху :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
44 340 боёв
Сегодня в 17:49:17 пользователь Maks_Taller сказал:

А когда один лк мешает продвижению фланга это нормально?

Да. Линкор - большой и страшный. Внушать ужас врагам и царить в морях - его прерогатива.

Мы играем в игру. Какое соединение? В чем смысл тогда играть на эсминце, если ты брелок у линкора на поясе?

Как там было в песне: "Хранить - это дело почётное тоже".

Здесь, ИМХО, весь вопрос сводится к реварду от "висения брелком". Если за него будут хорошо отсыпать серебра и опыта, желающих выйти в бой на эсминцах найдётся даже поболее, чем сейчас.

Кстати говоря, урон по разведданным, ИМХО, должен частично записываться на счёт разведчика. Вроде бы, так в танках сделано.

Обожаю, когда какой-то игрок пытается протолкнуть никому не нужную идею, кроме них разумеется. Система, в плане захвата точек, работает хорошо.

Вода камень точит. Одна идея, другая, третья - глядишь, отыщется что-то подходящее. Поиск - это такая штука, в котором огромная часть промежуточных задумок уходит в мусорник.

Мне, лично, роль искателя нового нравится больше, чем того, кто твердит: "всё хорошо и менять ничего не надо". Поэтому, конечно, неприязнь в мой адрес мне понятна, но ничего поделать с этим не могу.

• Плюс 4
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:13:32 пользователь Bifrest сказал:

Для  этого есть чат и есть бан  -самое то что бы спустить  пар  , но вот интересное дело  ,последние полгода  трудно дождаться бана .а чат ..тот же  :cap_haloween: Перестали  стучать в ЦПП ?  А может что то другое  ? Надеюсь что ситуация ...вернется  в русло после  уголовных  дел с ботами  ))

Я как раз в районе полу года на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Доброго здравия всем ! Господа, если Вы понимаете , КТО консультирует по кораблям и классам, то становится понятно почему эсмы такие живучие

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 11.09.2021 в 16:49:17 пользователь Maks_Taller сказал:

А когда один лк мешает продвижению фланга это нормально?

Это когда такое было? Где вы видели, чтобы кто то боялся лк?

С другой стороны любая инвизная мрaзь имеет потрясающий останавливающий эффект как физически так и морально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 807 боёв

Как эсминцевод не буду против :

- Верните старые авики !

- Верните урон по эсмам !

- Подводные лодки - ф топку !

- И да, хочу грабить корованы !

Кто жалуется, что эсмы имбуют - к услугам ПроШипс. Средний урон, первые 20 мест ЛК, потом робко появляются крейсера. Эсминцы где-то там... Внизу. Ах да, авики урон тоже побольше эсминцев имеют.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:19:32 пользователь nrhm сказал:

. Средний урон, первые 20 мест ЛК, потом робко появляются крейсера. Эсминцы где-то там... Внизу.

Я думаю ты не совсем понимаешь как это работает. Большие цифры это конечно красиво, но далеко не всегда полезно, а урон эсминца зачастую решает больше чем урон какого нибудь лк. И это не говоря уже о всем спектре вещей которыми эсминцы занимаются помимо дамажки.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 11.09.2021 в 21:05:44 пользователь G1ntami сказал:

Это когда такое было? Где вы видели, чтобы кто то боялся лк?

Я боялся ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:51:28 пользователь AVTactics сказал:

Я боялся ЛК.

Трудно боятся класс который может тебя шотнуть разве что случайно. Слишком много рандома стало. С другой стороны кидать торпеды по ТУ много мозгов не надо и идут они туда куда ты их кинул.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
8 407 боёв
Сегодня в 01:07:17 пользователь Bifrest сказал:

могу проехать карту  по  диагонали  лишь  бы  посодействовать

Подтверждаю, мою шотную Риту в дымы прятал без какой либо просьбы. Просто понял, шо надо спасать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 051 бой
Сегодня в 21:59:06 пользователь artur1500 сказал:

Доброго здравия всем ! Господа, если Вы понимаете , КТО консультирует по кораблям и классам, то становится понятно почему эсмы такие живучие

*с большим интересом*
А кто консультирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.