Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JollyDolphin

Авианосцы и опыт

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 134 боя

Дорогие разработчики, недавними изменениями механики штурмовиков вы настолько сильно их изменили, что они сделались практически бесполезными. Хотел написать: угробили, - но пусть уж будет как есть. Атаковать эсминцы штурмовиками стало просто бессмысленно. Тем самым вы снизили, и на мой взгляд существенно, возможность авианосцев влиять на исход боя. Может, в таком случае, уже пора изменить и порядок начисления опыта авикам? Убрать для них штраф к получению опыта при поражении. Ведь этот балансный "костыль" в нынешних условиях выглядит как заведомая несправедливость по отношению к классу и, соответственно, к игрокам, играющим на нём.

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:19:55 пользователь JollyDolphin сказал:

Атаковать эсминцы штурмовиками стало просто бессмысленно

Все ещё возможно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 134 боя
Сегодня в 12:33:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Все ещё возможно.

Возможно. Но вот нужно ли? Я говорил, что бессмысленно, а не невозможно. Стрельнуть ракетами с задержкой 5 сек. по эсминцу, который крутится как вошь на гребешке, и, если сильно повезёт, снять с него 1К урона, - занятие для чрезмерных оптимистов в стиле Неунывающего Командора из "Каламбура".

Командор.jpg

Да что там по эсминцам? Столкнулся при игре на Сайпане с тем, что линкоры уклоняются от ракет. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:14:50 пользователь JollyDolphin сказал:

Возможно. Но вот нужно ли? Я говорил, что бессмысленно, а не невозможно. Стрельнуть ракетами с задержкой 5 сек. по эсминцу, который крутится как вошь на гребешке, и, если сильно повезёт, снять с него 1К урона, - занятие для чрезмерных оптимистов в стиле Неунывающего Командора из "Каламбура". Да что там по эсминцам? Столкнулся при игре на Сайпане с тем, что линкоры уклоняются от ракет. Это уже ни в какие ворота не лезет.

У меня с лексингтона/Мидвея ни один крейсер не уворачивается. И не всегда уворачивается эсминец

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 134 боя
Сегодня в 13:16:31 пользователь Maks_Taller сказал:

У меня с лексингтона/Мидвея ни один крейсер не уворачивается. И не всегда уворачивается эсминец

В таком случае поздравляю Вас! Возможно Вы - новый "топ ихры". В то время, когда хорошие игроки на авианосцах в один голос утверждают, что нынешние штурмовики стали просто мусором, и их желательно вообще убрать из игры, у Вас (если верить Вашим словам:cap_haloween:) всё в порядке.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:20:49 пользователь JollyDolphin сказал:

В таком случае поздравляю Вас! Возможно Вы - новый "топ ихры". В то время, когда хорошие игроки на авианосцах в один голос утверждают, что нынешние штурмовики стали просто мусором, и их желательно вообще убрать из игры, у Вас (если верить Вашим словам:cap_haloween:) всё в порядке.

Я рак на авиках, но даже попадать мне штурмами не трудно. Почему тем, кто играет на нхм регулярно описывают стрельбу со штурмов как невозможное????

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 08:19:55 пользователь JollyDolphin сказал:

Дорогие разработчики, недавними изменениями механики штурмовиков вы настолько сильно их изменили, что они сделались практически бесполезными. Хотел написать: угробили, - но пусть уж будет как есть. Атаковать эсминцы штурмовиками стало просто бессмысленно. Тем самым вы снизили, и на мой взгляд существенно, возможность авианосцев влиять на исход боя. Может, в таком случае, уже пора изменить и порядок начисления опыта авикам? Убрать для них штраф к получению опыта при поражении. Ведь этот балансный "костыль" в нынешних условиях выглядит как заведомая несправедливость по отношению к классу и, соответственно, к игрокам, играющим на нём.

Ну да, раньше же отрывать четверть или пол хп эсму, было так весело. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:23:36 пользователь Maks_Taller сказал:

Я рак на авиках, но даже попадать мне штурмами не трудно. Почему тем, кто играет на нхм регулярно описывают стрельбу со штурмов как невозможное????

Покажи класс в виде подборки скинов красивых попаданий по эсмам с ощутимым уроном. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 134 боя
Сегодня в 13:23:36 пользователь Maks_Taller сказал:

Извините, я не хочу Вас оскорбить, но русский язык для Вас неродной? Ещё раз повторю: не невозможно, а бессмысленно. Между этими словами нет тождества, они не синонимы.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:25:34 пользователь XMeNN сказал:

А что так измельчали то. Обычно же были крики "ОТРЫВАЕТ ПОЛ ХП"  Кстати венеция до сих пор может это сделать но это другое. Там якобы кто то чем то рискует стреляя из дыма на 15 км.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:27:17 пользователь JollyDolphin сказал:

Извините, я не хочу Вас оскорбить, но русский язык для Вас неродной? Ещё раз повторю: не невозможно, а бессмысленно. Между этими словами нет тождества, они не синонимы.

То, как ты это описываешь бессмысленно = невозможно. Если у тебя лк уворачиваются, тогда по эсмам попасть просто не реально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:27:17 пользователь JollyDolphin сказал:

Летать полторы минуты боя чтобы эсму дать 1300 урона.  Эффективно же. :Smile_medal:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 134 боя
Сегодня в 13:25:34 пользователь XMeNN сказал:

Почему авиахейтерки всюду лезут со своими обидками? Тема не о том, как кошмарные авики гнобят бедных эсминцев. Или вы просто не понимаете, о чём она?

• Плюс 12
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:30:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Летать полторы минуты боя чтобы эсму дать 1300 урона.  Эффективно же. :Smile_medal:

Проблема штурмов была в том, что авик упарывался в эсм, если он его и не топил то игру портил ему знатно.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:31:25 пользователь Maks_Taller сказал:

Проблема штурмов была в том, что авик упарывался в эсм, если он его и не топил то игру портил ему знатно.

А знакомый лозунг. Плюс сброшенная стата.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:34:36 пользователь LionelDjonson сказал:

А знакомый лозунг. Плюс сброшенная стата.

Какая сброшенная стата?

У меня старые авики в стате есть, чел ахаха

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 134 боя

Я вот удивляюсь: неужели игроки, вслед за игрой, настолько упростились, что не могут понять топика темы? Я же не требую "вернуть всё взад", "апнуть всё, что только можно" и т.д. Я предлагаю убрать экономическое балансное изменение, которое с изменением механик игры трансформировалось в несправедливость по отношению к одному классу. На игровой процесс это никак не повлияет, авики не начнут ваншотать эсминцев в случае его отмены. Но тут же набегают странные персонажи, чтобы пукнуть в муку: "А-а-а, хотите снова нагибать одной кнопкой?!". Это еще не подтянулись разные Лёхи, Тракторы и прочие, - имя им Легион.

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:39:43 пользователь Maks_Taller сказал:

Какая сброшенная стата?

У меня старые авики в стате есть, чел ахаха

Окей просто знакомый лозунг. Ну так вам же не составит труда показать эффективное противодейстие эсмам штурмами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 317 боёв
Сегодня в 09:30:55 пользователь JollyDolphin сказал:

Почему авиахейтерки-эсминцеводы всюду лезут со своими обидками? Тема не о том, как кошмарные авики гнобят бедных эсминцев. Или вы просто не понимаете, о чём она?

потому что если бы хоть чуть чуть интересовался статистикой ты бы знал что средуха на авиках раза в два больше чем на эсминцах.ни чего не треснет?почему один игрок должен влиять на бой как все остальные одиннадцать?ты не должен ломать пол лица эсму только потому что так тебе хочется.эсминцы играют на острие атаки рискуя отправится в порт в самом начале боя.ты же сидя за скалой набиваешь дамажку не рискуя своим кораблем.почему твоя средуха на эсминцах 35 к а на авиках 80 к?ответ очевиден,вас надо еще нерфить.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:19:55 пользователь JollyDolphin сказал:

Дорогие разработчики, недавними изменениями механики штурмовиков вы настолько сильно их изменили, что они сделались практически бесполезными. Хотел написать: угробили, - но пусть уж будет как есть. Атаковать эсминцы штурмовиками стало просто бессмысленно. Тем самым вы снизили, и на мой взгляд существенно, возможность авианосцев влиять на исход боя. Может, в таком случае, уже пора изменить и порядок начисления опыта авикам? Убрать для них штраф к получению опыта при поражении.

У разных АВ разная эффективность штурмовиков при ударах по ЭМ. Например, штурмовики британского АВ Audacious очень даже хорошо дамажат ЭМ. Также следует учитывать факт введения в игру советских АВ с топмачтовыми бомбардировщиками, которые достаточно эффективны против ЭМ.  В свете всех этих реалий игры изменение порядка начисления опыта АВ является по крайней мере преждевременным. Хотя в будущем все возможно. Следите за новостями!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию