682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 14 010 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 сен 2021, 12:27:28 (изменено) Уже через пару дней игре в которую мы все тут играем исполнится 6 лет! С чем я всех хочу категорически поздравить! Да я пишу немного раньше чем он наступит, но хочется охладить немного градус напряженности на форуме и всказать огромное сердечное спасибо команде разработки и поддержки за невероятную проделанную работу. Да не всегда всё проходило гладко, да некотырые решения могут показатся спорными а иногда и не справедливыми. Не смотря на это всё вы делаете титаническую работу по поддержанию всего в рабочем состоянии. Я бы хотел так-же поблагодарить вас за терпеливое отношение к прозьбам комьюнити, не смотря на все неблагодарные выкрики с разных сторон вы продолжаете делать свою работу и делаете её хорошо. Я думаю что большая часть комьюнити отностися к проекту положительно и просто не высказывает своего мнения по каким либо причинам и как всем известно люди которые пытаются высказать своё недовольство видны и слышны обычно больше других. Я предпологаю что некторые челены сообщества просто воспринимают как должное некторые аспекты игры такие как: хорошо проработанные модели, создание атмосферы, музыка, смена погодных условий и постоянная работа над улучшением этого всего. К чему это я. Хотелось бы что-бы в дальнейшем Мир кораблей процветал, появлялись новые механики, ноная техника, новые карты. Хотелось бы что-бы комьюнити начало относится с пониманием к новшествам и научилось под них адаптироватся. Хотелось бы что-бы все начали (или продолжили) отностится к друг другу с уважением. Огромное вам спасибо за игру которая подарила столько захватываюших моментов! Огромное спасибо игрокам которые тоже сделали это возможным! И на последок я бы хотел добавить вот этот рендер в виде подарка который я могу преподнести, да он скорей всего не так хорош как те арты что делает команда разработки но я сделал что мог. С уважением, Лев. Скрытый текст PS - Зарание прошу прощения за орфографию моё из Латвии по русскому 4\10 PSPS - Это моё личное мнение и возможно не вырожает мнения общественного поэтому прошу не судить меня строго, я просто от чистого сердца хочу поблагодарить команду разработки так как считаю что они сталкивают с черезмерно несправедливым отношением с нашей стороны. PSPSPS - Если вдруг форум решит сжать картинку я могу дополнить пост полным разрешением 3840х2160 PSPSPSPS - Зарание потому что не уверен что смогу добратся до монитора в пятницу. Изменено 15 сен 2021, 14:02:28 пользователем Nekrovul 46 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 492 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 272 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 15 сен 2021, 12:32:23 Взаимно, с 6-тилетием. П.с. Картинку под спойлер спрячьте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [SCS] SAD_CAT_SAD_ Участник, Коллекционер 334 публикации 40 031 бой Жалоба #3 Опубликовано: 15 сен 2021, 13:16:39 С Наступающим! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [BOOOM] MrGr1ngo Участник 678 публикаций 21 451 бой Жалоба #4 Опубликовано: 15 сен 2021, 13:24:10 с новым годом! 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [LI_LU] poruchik_spb Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций 33 575 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 сен 2021, 13:52:03 Присоединяюсь,и от всего сердца благодарю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 15 сен 2021, 14:17:16 На лодку в СК себе накручивает тс, этой темой. 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:01:30 Сегодня в 15:27:28 пользователь Nekrovul сказал: Уже через пару дней игре в которую мы все тут играем исполнится 6 лет! С чем я всех хочу категорически поздравить! Да я пишу немного раньше чем он наступит, но хочется охладить немного градус напряженности на форуме и всказать огромное сердечное спасибо команде разработки и поддержки за невероятную проделанную работу. Да не всегда всё проходило гладко, да некотырые решения могут показатся спорными а иногда и не справедливыми. Не смотря на это всё вы делаете титаническую работу по поддержанию всего в рабочем состоянии. Я бы хотел так-же поблагодарить вас за терпеливое отношение к прозьбам комьюнити, не смотря на все неблагодарные выкрики с разных сторон вы продолжаете делать свою работу и делаете её хорошо. Я думаю что большая часть комьюнити отностися к проекту положительно и просто не высказывает своего мнения по каким либо причинам и как всем известно люди которые пытаются высказать своё недовольство видны и слышны обычно больше других. Я предпологаю что некторые челены сообщества просто воспринимают как должное некторые аспекты игры такие как: хорошо проработанные модели, создание атмосферы, музыка, смена погодных условий и постоянная работа над улучшением этого всего. К чему это я. Хотелось бы что-бы в дальнейшем Мир кораблей процветал, появлялись новые механики, ноная техника, новые карты. Хотелось бы что-бы комьюнити начало относится с пониманием к новшествам и научилось под них адаптироватся. Хотелось бы что-бы все начали (или продолжили) отностится к друг другу с уважением. Огромное вам спасибо за игру которая подарила столько захватываюших моментов! Огромное спасибо игрокам которые тоже сделали это возможным! И на последок я бы хотел добавить вот этот рендер в виде подарка который я могу преподнести, да он скорей всего не так хорош как те арты что делает команда разработки но я сделал что мог. С уважением, Лев. Показать содержимое PS - Зарание прошу прощения за орфографию моё из Латвии по русскому 4\10 PSPS - Это моё личное мнение и возможно не вырожает мнения общественного поэтому прошу не судить меня строго, я просто от чистого сердца хочу поблагодарить команду разработки так как считаю что они сталкивают с черезмерно несправедливым отношением с нашей стороны. PSPSPS - Если вдруг форум решит сжать картинку я могу дополнить пост полным разрешением 3840х2160 PSPSPSPS - Зарание потому что не уверен что смогу добратся до монитора в пятницу. Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и разрешите поздравить вас и всех игроков с этим праздником! Нам правда очень приятно 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 14 010 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:20:04 Сегодня в 19:01:30 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и разрешите поздравить вас и всех игроков с этим праздником! Нам правда очень приятно Спасибо! Как говрят у нас с Вами на родине - Cepuru nost! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [LI_LU] poruchik_spb Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций 33 575 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:52:51 Крийеву валода,лудзу!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 14 010 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:55:21 Сегодня в 19:52:51 пользователь poruchik_spb сказал: Крийеву валода,лудзу!!! Шляпу говрю снимаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 15 сен 2021, 17:11:10 Сегодня в 19:20:04 пользователь Nekrovul сказал: Cepuru nost! Сегодня в 19:52:51 пользователь poruchik_spb сказал: Крийеву валода,лудзу!!! Скрытый текст 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 15 сен 2021, 21:13:53 Разрешите присоединиться к теплым словам поздравлений! Игрокам и разработке успехов и здоровья! Терпения и упорства в работе и на просторах виртуальных морей. Всех благ! В 15.09.2021 в 20:11:10 пользователь Juzeppe_111 сказал: Показать содержимое Главное, они встретились! А то до этого видать и поговорить-то не с кем было... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2021, 11:23:11 Отличный арт! Спасибо! Немного заранее, но также присоединяюсь к поздравлениям! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 _Dragonaut_ Участник 127 публикаций 1 454 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2021, 11:32:23 В 15.09.2021 в 15:27:28 пользователь Nekrovul сказал: Скрытый текст Арт роскошный! Присоединяюсь к поздравлениям и благодарю автора 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [CARL] Durer_USSR Бета-тестер, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 сен 2021, 11:52:02 (изменено) Пайрем дене! баннер зачет Изменено 16 сен 2021, 11:53:28 пользователем Durer_USSR 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 16 сен 2021, 16:13:26 Сегодня в 14:52:02 пользователь Durer_USSR сказал: Пайрем дене! Мари мо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 9l_arpeccop Участник, Коллекционер 39 публикаций 14 549 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 сен 2021, 16:29:05 (изменено) В 15.09.2021 в 15:27:28 пользователь Nekrovul сказал: Показать содержимое Арт очень крутой. Честно признаюсь, что это, наверное, первый арт, который мне понравился за все время на корабельной площадке. Даже решил высказать свое мнение) Если посмотреть на мое кол-во записей, то можно заметить, что я не любитель этого) Присоединяюсь к поздравлениям автора. Искренне желаю процветания проекта, т.к. игра действительно мне нравится. Настолько, что я впервые стал волонтером, чтобы это делать еще эффективней. Да, в игре не все идеально и порой я бываю через чур агрессивен ко всем недост изюминкам игры. Желаю, чтобы разработчики реализовали все задуманное и нашли общий язык с игроками. *отсылка к недавнему посту с откровениями*. Говорил своему КМу @Morinit_Mate , что мне безумно нравится то, как активно разработчики поддерживают общение и в неофициальной форме в нашей игре. Т.е. словно с друзьями. Любому можно спокойно написать в лс, любого можно пригласить на стрим, даже когда ты не являешься контрибьютером (@Sedoj_LV , я все понимаю), с любыми можно что-то обсудить) Спасибо Вам за это) С Днем рождения!) Изменено 16 сен 2021, 16:33:46 пользователем 9l_arpeccop 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [CARL] Durer_USSR Бета-тестер, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 сен 2021, 22:31:42 (изменено) В 16.09.2021 в 19:13:26 пользователь XMeNN сказал: Мари мо? Могай тугай ? Шочмо кечет дене !!! Изменено 16 сен 2021, 22:52:53 пользователем Durer_USSR 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 BKomsomole Участник 19 публикаций 18 314 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 сен 2021, 19:51:59 Дааа!Шесть лет уже!Мне постоянно хочется убить "крабов" из эскадры.Ну как так можно играть?Зла уже не хватает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 сен 2021, 22:13:42 Поздравляю команду Лесты с годовщиной. Отдельно хочу отметить возросшее качество и плотность наполнения историческим контентом портала, который теперь действительно достоин игры "про корабли" и делает фокус на историзме. Осталось сделать мааленький шажочек и добавить переход из миниописания корабля на страничку вики, посвящённую его исторической роли/истории разработки. Желаю Вам всех благ, премий и удовольствия от проделываемой работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию