Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TORfOoGNt4tT

Квалификация в рангах

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций

Текущий ранговый сезон выглядит следующим образом:

- Бронзовая лига - 6й уровень
-- Квалификация на 8ках вместе с участниками серебряной лиги

- Серебряная лига - 8й уровень
-- Квалификация на 10ках вместе с участниками золотой лиги

- Золотая лига - 10й уровень

Предложение. Изменить уровни боев между лигами и подход к квалификации, не пускать проходящих квалификацию к игрокам лигой выше:

- Бронзовая лига - 6й уровень
-- Квалификация на 7ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги и техники 8го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается последнему по опыту.

- Серебряная лига - 8й уровень
-- Квалификация на 9ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Золотой лиги и техники 10го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается двум последним по опыту.

- Золотая лига - 10й уровень.

Плюсы:
- Более широкий список уровней, принимающих участие в боях
- Квалификанты не мешают игрокам лиги в которую пытаются перейти (часто бывают ситуации, когда на две команды в серебряной лиге приходится 6 квалификантов, но почему-то распределяются между командами как 4:2, например, и команда, где их больше проигрывает)
- Повышенная сложность квалификации как разделитель между лигами

- Заставляет всех играть на команду и победу, т.к. при проигрыше все теряют звезду, а при выигрыше - последние. Не будет одиночек играющих только на себя и сохранение звезды.

Спорные моменты:
- В квалификации не смогут участвовать авианосцы.

Минусы:
- Большее время ожидания боя

П.С. Ранговая система не должна позволять повышать ранг только количеством сыгранных боев. Она должна поощрять командную игру.

• Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Ещё один спорный момент -  в квалификации не смогут участвовать не только авианосцы, но и подводные лодки. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 869
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 765 публикаций
16 479 боёв
Сегодня в 16:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал:

Минусы:

Отсутствие в квалификации авианосцев и подводных лодок, соответственно существенно отличающаяся тактика боя, перки, обвес и прочее.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

- Заставляет всех играть на команду и победу, т.к. при проигрыше все теряют звезду, а при выигрыше - последние

Нет гарантии, что команда будет играть командно, так как:

Первое условие - ни как не влияет на то, что в вашей команде больше или меньше слабых игроков.

Второе условие - создаст такую же не здоровую конкуренцию в команде, как и в попытке сохранить звезду, где в погоне за первенство - могут накосячить все,  или игрок почувствовавший, что не доберет опыта - намеренно выйдет из боя с лозунгом "слить всех". 

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 19:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал:

Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги и техники 8го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается последнему по опыту.

Знаешь  есть игры   для  людей, а  есть для  мазохистов.   если   ты  предложишь  включить  отдельно для  себя такой  режим -   то  я не против, но я  против     мазохизма  для  себя.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 16:44:39 пользователь vnzh сказал:

Знаешь  есть игры   для  людей, а  есть для  мазохистов.   если   ты  предложишь  включить  отдельно для  себя такой  режим -   то  я не против, но я  против     мазохизма  для  себя.

Текущий режим, где я на горбу тащу команду в 80% случаев меня тоже не устраивает.

Сегодня в 16:39:49 пользователь ShotNoise сказал:

Отсутствие в квалификации авианосцев и подводных лодок, соответственно существенно отличающаяся тактика боя, перки, обвес и прочее.

В боях, где не попадаются ни те, ни другие тоже тактика другая и ничего же?

Сегодня в 16:44:02 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Нет гарантии, что команда будет играть командно

Гарантий нет, но шансы выше.

Сегодня в 16:20:20 пользователь USS_Proteus сказал:

но и подводные лодки

Подводные лодки временное явление, поэтому пока их не рассматривал.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:39:49 пользователь ShotNoise сказал:

Первее всего - это существенно отличающиеся планы разработчиков на этот ранговый сезон.... Зачем им бои, где не протестишь ПЛ? )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 869
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 765 публикаций
16 479 боёв
Сегодня в 17:12:32 пользователь _soletrooper_ сказал:

боях, где не попадаются ни те, ни другие тоже тактика другая и ничего же

Мне нынешняя система квалификации тоже не особо нравится, в целом по тем же причинам, что и вам. Но ваше предложение мне кажется перегружает систему рангов ещё больше

Сегодня в 17:19:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Первее всего - это существенно отличающиеся планы разработчиков на этот ранговый сезон.... Зачем им бои, где не протестишь ПЛ? )))))

:Smile_unsure: ну в текущем сезоне разделение на уровни по лигам из-за подлодок и ввели (было то 6-7 8-9 10). Так что в ответ ТСу не упомянуть подводные лодки я не мог, так как для бесподлодочных рангов его система разделения по лигам не актуальна.

Насчёт игры в общих боях квалифицирующихся и проходящих лигу я и сам недоволен системой, но тут совершенно не в уровнях кораблей дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

В рангах вообще не торт. Золото проходить ради контейнера с ненужной хламиной-фу. Так ещё и лиги наполнены всем чем можно (золотая лига не вышка и наверное уже никогда не поменяется) .
Так,порофлить заходить и иногда временами понаблюдать за челиками,которые стоят по 10 минут и чего-то ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Гарантий нет, но шансы выше.

Дележка в команде еще не полученных звезд может начаться в любой момент боя. Не раз были ситуации , когда в выигрывающей по очкам команде остается одна лодка. Если он поймет, что на последнем месте в команде по опыту, то сольется специально. Так же в разгар боя, увидит  что не доберет опыта,  перестанет оказывать поддержку и сольет всех.

По этой причине, в команде с большей перспективой на победу,снятие звезды с последнего по опыту, может спровоцировать какого либо игрока на неадекватные действия. Эта ситуация еще хуже , чем сохранение звезды в команде проигравших.

Текущий режим, где я на горбу тащу команду в 80% случаев меня тоже не устраивает.

Так хоть кто то, из тех кто тащит, имеет шанс сохранить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 391 бой

Зачем такой велосипед? Можно гораздо проще: на каждую квалу по 10 попыток. Не прошел? Ариведерчи. Начинай сначала через неделю заново проходить лигу. Все. 

Но, такой подход идет вразрез с основной идеей новых рангов. Поэтому будут меняться только уровни шипов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 19:26:35 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Можно гораздо проще: на каждую квалу по 10 попыток.

Тогда 1 на 1 должна быть квалификация. Иначе Это не мои 10 попыток, а балансера, который мне докинет однокнопочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 321 бой

И как вы предлагаете через 4 дня после старта рангов попадать в золото при таком раскладе?)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 618
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 765 публикаций
48 202 боя
В 22.09.2021 в 16:20:20 пользователь USS_Proteus сказал:

Ещё один спорный момент -  в квалификации не смогут участвовать не только авианосцы, но и подводные лодки. 

Так это уже не спорный момент, а однозначный ПЛЮС! :cap_haloween:

Скрытый текст

1398779505_.thumb.jpg.5b2ea7e81b5756b60b7dbe5dffc5db93.jpg

В квалификации смогут участвовать не только лишь все - мало кто сможет это сделать...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 731 публикация
13 934 боя

Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги

Зачем? Если игрок не может когда со следующей лиги лишь половина, то с чего это  он заможет, когда там будут все оттуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

А чё минусим? Сохранять звезду и дальше хочется или иметь возможность сотнями боёв, а не скиллом вверх забираться? Что-то комментариев с аргументами я не вижу. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

сейчас  квалификация проверяет что у тебя

- есть корабль для следующей лиги

- ты умеешь на нём кататься

- дает поиграть на всех классах (да, те, кто берут авики и подводки тоже люди)

ТС предлагает это убить. Я против

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 11:15:10 пользователь Alexahiks сказал:

сейчас  квалификация проверяет что у тебя

- есть корабль для следующей лиги

- ты умеешь на нём кататься

- дает поиграть на всех классах (да, те, кто берут авики и подводки тоже люди)

ТС предлагает это убить. Я против

- "Есть ли корабль для следующей лиги" - это вообще мимо, потому что на данный момент если его нет, то ты сразу в пролете, в моем случае ты еще в квалификации можешь поиграть.
- "Умеешь на нем кататься" - так не умеют же как раз, от этого и желание избавиться от таких в верхних лигах. А они туда на упоранстве упорстве и количестве боев залезают.
- "Дает поиграть на всех классах" - так и продолжайте играть на всех классах в лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 460 боёв

Почему ушел из игры - ставки на слив. Игроки жмакали W и считали секунды до слива. Тотализатор такой был. Если есть и сейчас, не вернусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию