1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:06:26 Текущий ранговый сезон выглядит следующим образом: - Бронзовая лига - 6й уровень -- Квалификация на 8ках вместе с участниками серебряной лиги - Серебряная лига - 8й уровень -- Квалификация на 10ках вместе с участниками золотой лиги - Золотая лига - 10й уровеньПредложение. Изменить уровни боев между лигами и подход к квалификации, не пускать проходящих квалификацию к игрокам лигой выше: - Бронзовая лига - 6й уровень -- Квалификация на 7ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги и техники 8го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается последнему по опыту. - Серебряная лига - 8й уровень -- Квалификация на 9ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Золотой лиги и техники 10го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается двум последним по опыту. - Золотая лига - 10й уровень.Плюсы: - Более широкий список уровней, принимающих участие в боях - Квалификанты не мешают игрокам лиги в которую пытаются перейти (часто бывают ситуации, когда на две команды в серебряной лиге приходится 6 квалификантов, но почему-то распределяются между командами как 4:2, например, и команда, где их больше проигрывает) - Повышенная сложность квалификации как разделитель между лигами - Заставляет всех играть на команду и победу, т.к. при проигрыше все теряют звезду, а при выигрыше - последние. Не будет одиночек играющих только на себя и сохранение звезды.Спорные моменты: - В квалификации не смогут участвовать авианосцы.Минусы:- Большее время ожидания бояП.С. Ранговая система не должна позволять повышать ранг только количеством сыгранных боев. Она должна поощрять командную игру. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:20:20 Ещё один спорный момент - в квалификации не смогут участвовать не только авианосцы, но и подводные лодки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 869 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 765 публикаций 16 479 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:39:49 (изменено) Сегодня в 16:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал: Минусы: Отсутствие в квалификации авианосцев и подводных лодок, соответственно существенно отличающаяся тактика боя, перки, обвес и прочее. Изменено 22 сен 2021, 13:41:35 пользователем ShotNoise 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:44:02 (изменено) Сегодня в 16:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал: - Заставляет всех играть на команду и победу, т.к. при проигрыше все теряют звезду, а при выигрыше - последние Нет гарантии, что команда будет играть командно, так как: Первое условие - ни как не влияет на то, что в вашей команде больше или меньше слабых игроков. Второе условие - создаст такую же не здоровую конкуренцию в команде, как и в попытке сохранить звезду, где в погоне за первенство - могут накосячить все, или игрок почувствовавший, что не доберет опыта - намеренно выйдет из боя с лозунгом "слить всех". Изменено 22 сен 2021, 18:42:13 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:44:39 Сегодня в 19:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал: Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги и техники 8го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается последнему по опыту. Знаешь есть игры для людей, а есть для мазохистов. если ты предложишь включить отдельно для себя такой режим - то я не против, но я против мазохизма для себя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:12:32 (изменено) Сегодня в 16:44:39 пользователь vnzh сказал: Знаешь есть игры для людей, а есть для мазохистов. если ты предложишь включить отдельно для себя такой режим - то я не против, но я против мазохизма для себя. Текущий режим, где я на горбу тащу команду в 80% случаев меня тоже не устраивает. Сегодня в 16:39:49 пользователь ShotNoise сказал: Отсутствие в квалификации авианосцев и подводных лодок, соответственно существенно отличающаяся тактика боя, перки, обвес и прочее. В боях, где не попадаются ни те, ни другие тоже тактика другая и ничего же? Сегодня в 16:44:02 пользователь Lex__1_2018 сказал: Нет гарантии, что команда будет играть командно Гарантий нет, но шансы выше. Сегодня в 16:20:20 пользователь USS_Proteus сказал: но и подводные лодки Подводные лодки временное явление, поэтому пока их не рассматривал. Изменено 22 сен 2021, 14:15:13 пользователем anonym_TORfOoGNt4tT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:19:37 Сегодня в 16:39:49 пользователь ShotNoise сказал: Отсутствие в квалификации авианосцев и подводных лодок, соответственно существенно отличающаяся тактика боя, перки, обвес и прочее. Первее всего - это существенно отличающиеся планы разработчиков на этот ранговый сезон.... Зачем им бои, где не протестишь ПЛ? ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 869 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 765 публикаций 16 479 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:20:59 Сегодня в 17:12:32 пользователь _soletrooper_ сказал: боях, где не попадаются ни те, ни другие тоже тактика другая и ничего же Мне нынешняя система квалификации тоже не особо нравится, в целом по тем же причинам, что и вам. Но ваше предложение мне кажется перегружает систему рангов ещё больше Сегодня в 17:19:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: Первее всего - это существенно отличающиеся планы разработчиков на этот ранговый сезон.... Зачем им бои, где не протестишь ПЛ? ))))) ну в текущем сезоне разделение на уровни по лигам из-за подлодок и ввели (было то 6-7 8-9 10). Так что в ответ ТСу не упомянуть подводные лодки я не мог, так как для бесподлодочных рангов его система разделения по лигам не актуальна. Насчёт игры в общих боях квалифицирующихся и проходящих лигу я и сам недоволен системой, но тут совершенно не в уровнях кораблей дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:29:28 В рангах вообще не торт. Золото проходить ради контейнера с ненужной хламиной-фу. Так ещё и лиги наполнены всем чем можно (золотая лига не вышка и наверное уже никогда не поменяется) . Так,порофлить заходить и иногда временами понаблюдать за челиками,которые стоят по 10 минут и чего-то ждут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:57:57 Сегодня в 17:12:32 пользователь _soletrooper_ сказал: Гарантий нет, но шансы выше. Дележка в команде еще не полученных звезд может начаться в любой момент боя. Не раз были ситуации , когда в выигрывающей по очкам команде остается одна лодка. Если он поймет, что на последнем месте в команде по опыту, то сольется специально. Так же в разгар боя, увидит что не доберет опыта, перестанет оказывать поддержку и сольет всех. По этой причине, в команде с большей перспективой на победу,снятие звезды с последнего по опыту, может спровоцировать какого либо игрока на неадекватные действия. Эта ситуация еще хуже , чем сохранение звезды в команде проигравших. Сегодня в 17:12:32 пользователь _soletrooper_ сказал: Текущий режим, где я на горбу тащу команду в 80% случаев меня тоже не устраивает. Так хоть кто то, из тех кто тащит, имеет шанс сохранить звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 18 391 бой Жалоба #11 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:26:35 Зачем такой велосипед? Можно гораздо проще: на каждую квалу по 10 попыток. Не прошел? Ариведерчи. Начинай сначала через неделю заново проходить лигу. Все. Но, такой подход идет вразрез с основной идеей новых рангов. Поэтому будут меняться только уровни шипов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:29:22 Сегодня в 19:26:35 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Можно гораздо проще: на каждую квалу по 10 попыток. Тогда 1 на 1 должна быть квалификация. Иначе Это не мои 10 попыток, а балансера, который мне докинет однокнопочных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 288 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 448 публикаций 21 321 бой Жалоба #13 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:29:23 И как вы предлагаете через 4 дня после старта рангов попадать в золото при таком раскладе?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 618 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 765 публикаций 48 202 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:41:30 (изменено) В 22.09.2021 в 16:20:20 пользователь USS_Proteus сказал: Ещё один спорный момент - в квалификации не смогут участвовать не только авианосцы, но и подводные лодки. Так это уже не спорный момент, а однозначный ПЛЮС! Скрытый текст В квалификации смогут участвовать не только лишь все - мало кто сможет это сделать... Изменено 23 сен 2021, 08:19:50 пользователем _R0NIN 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 235 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 731 публикация 13 934 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 сен 2021, 17:40:28 Сегодня в 16:06:26 пользователь _soletrooper_ сказал: Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги Зачем? Если игрок не может когда со следующей лиги лишь половина, то с чего это он заможет, когда там будут все оттуда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 сен 2021, 08:09:57 А чё минусим? Сохранять звезду и дальше хочется или иметь возможность сотнями боёв, а не скиллом вверх забираться? Что-то комментариев с аргументами я не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 686 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 сен 2021, 08:15:10 (изменено) сейчас квалификация проверяет что у тебя - есть корабль для следующей лиги - ты умеешь на нём кататься - дает поиграть на всех классах (да, те, кто берут авики и подводки тоже люди) ТС предлагает это убить. Я против Изменено 23 сен 2021, 08:16:40 пользователем Alexahiks 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 сен 2021, 12:36:41 Сегодня в 11:15:10 пользователь Alexahiks сказал: сейчас квалификация проверяет что у тебя - есть корабль для следующей лиги - ты умеешь на нём кататься - дает поиграть на всех классах (да, те, кто берут авики и подводки тоже люди) ТС предлагает это убить. Я против - "Есть ли корабль для следующей лиги" - это вообще мимо, потому что на данный момент если его нет, то ты сразу в пролете, в моем случае ты еще в квалификации можешь поиграть. - "Умеешь на нем кататься" - так не умеют же как раз, от этого и желание избавиться от таких в верхних лигах. А они туда на упоранстве упорстве и количестве боев залезают. - "Дает поиграть на всех классах" - так и продолжайте играть на всех классах в лиге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 460 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2021, 22:35:47 Почему ушел из игры - ставки на слив. Игроки жмакали W и считали секунды до слива. Тотализатор такой был. Если есть и сейчас, не вернусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию