Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.9, изменения ПЛО вооружения и подводных лодок

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 20:24:35 пользователь EvilFrog сказал:

ПЛ где ее нельзя убить не может попасть без импульса. Да и с импульсом с 3-4 км не факт если с глубины.

тебя научить как попадать без импульса?:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:31:47 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Вы реально не понимаете или это так из упорства ради, идите в ранги сядьте на любой корабль, кроме авика  и пл, когда умрете не выходите, а посмотрите, как это происходит. Я тут видел, американка шла впереди коня и с кормовых пускала торпеды из надводного положения с 6-7 км, точно засвет ее не помню. Так коню просто повезло, что на ней играл одухотворенный игрок, который про импульсы не слышал,а пускал по прицелу.

Вы смотрели как лодка не завалила коня и говорите что она дисбалансна? Где логика? Вы даже примера привести не смогли, а уже на личности перешли.

Сегодня в 20:32:47 пользователь WordHearts сказал:

тебя научить как попадать без импульса?:cap_haloween:

С рабочей глубины без импульса? Не с перископной, а с рабочей! Научите конечно же.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 891 бой
Сегодня в 21:51:11 пользователь WordHearts сказал:

Не было бы у пл авто наведения и доворачивающих торпед были бы в относительном балансе

баланс это  ноль урона чтоле?

Сегодня в 22:20:48 пользователь WordHearts сказал:

Эсма засветил, убил или покоцал.Пл засветил , а толку атаковать нельзя-баланс:cap_tea:

до введения ПЛ эсма мог засветить только авик.(или другой эсм) правда авик его не может убить

на чем вы собираетесь эсма светить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 20:37:07 пользователь EvilFrog сказал:

С рабочей глубины без импульса? Не с перископной, а с рабочей! Научите конечно же.

Ну раз сами в курсе, зачем пишете ересь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:45:24 пользователь WordHearts сказал:

Ну раз сами в курсе, зачем пишете ересь?

То есть вы согласны что из неуязвимого положения пл неможет атаковать без импульса? Или все же научите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 20:44:56 пользователь superfishmgn сказал:

на чем вы собираетесь эсма светить ?

МММ рлс ваш кеп, гап , самолетиком катапультным ... Варианты есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:47:31 пользователь WordHearts сказал:

Катапультным самолетиком эсминец с вырублиным пво? Отличная история. Засвети гапом эсминец в дымах. :cap_haloween:

Начало истории: 

Иду я светить в шиму в дымах...

Окончание истории иду в бой на другом корабле.

Изменено пользователем EvilFrog
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 20:47:01 пользователь EvilFrog сказал:

То есть вы согласны что из неуязвимого положения пл неможет атаковать без импульса? Или все же научите?

Проблема пл  это новый эсминец с автонаведением торпед и расходником бесконечным на неуязвимость.В торпедные эсмы вон по прошипсу то же не все смогли, но токсичность их от этого меньше не стала. подлодки могут только подлодки....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:51:38 пользователь WordHearts сказал:

Проблема пл  это новый эсминец с автонаведением торпед и расходником бесконечным на неуязвимость.В торпедные эсмы вон по прошипсу то же не все смогли, но токсичность их от этого меньше не стала. подлодки могут только подлодки....

Сейчас всем дадут самолетики которые бьют пл по площади в любом положении. Вот уж имба.

Причем защиты от них нет совсем и никакой. На этом фоне меня больше волнует что пл в моей команде это бесполезная обуза

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 20:49:19 пользователь EvilFrog сказал:

Катапультным самолетиком эсминец с вырублиным пво? Отличная история. Засвети гапом эсминец в дымах. :cap_haloween:

Начало истории: 

Иду я светить в шиму в дымах...

Окончание истории иду в бой на другом корабле.

Против подлодки я получил импульс:cap_haloween:  есть варианты:

1) трачу и сбрасываю автонаведение и теряю ремку сгорая от красных ведь пл светит

2)трачу и получаю второй импульс раньше ,чем откатится ремка

3)не трачу и жру торпедки с 2х уроном

4)не трачу так как ремка в кд смотри пункт 3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 891 бой
Сегодня в 22:47:31 пользователь WordHearts сказал:

так и лодку гап светит. кроме того при засвете у ПЛ расход автономности х4 !!!!

предлагаю чтобы лодку на рабочей глубине без гапа светил только авик и то как эсма с 2.5 км

пока вы ее гапом светите у нее автономность кончиться и она всплывет

Сегодня в 22:56:28 пользователь WordHearts сказал:

1) трачу и сбрасываю автонаведение и теряю ремку сгорая от красных ведь пл светит

я бы автонаведение оставил только немецким ПЛ но без всякого импульса и с наведением на винты и маленьким уроном(около5к) торпед + повышенным расходом автономности при свете

амерам бы дал торпы помощнее (17-20к) без наведения и никакого повышенного расхода автономности

Сегодня в 22:55:06 пользователь EvilFrog сказал:

Сейчас всем дадут самолетики которые бьют пл по площади в любом положении. Вот уж имба.

Причем защиты от них нет совсем и никакой. На этом фоне меня больше волнует что пл в моей команде это бесполезная обуза

люто согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:56:55 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

О боже, упорант, как раз это вы. На бой повлиял конь, на нем играл человек, который понимал, что делает. Вы читали мой пост или нет, лодка шла вне засвета в пределах 7 км, не тратя автономку, конь маневрировал, а на  лодке сидело существо, которое получило лодку, но не удосужилось даже узнать, что можно подправлять торпеды куда надо. Если б на лодке играл человек среднестатистический, он бы просто поджег стул под владельцем коня. Так норм? Хотя о чем я пишу человеку не играющему в золоте.

Сегодня в 20:31:47 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Вы реально не понимаете или это так из упорства ради, идите в ранги сядьте на любой корабль, кроме авика  и пл, когда умрете не выходите, а посмотрите, как это происходит. Я тут видел, американка шла впереди коня и с кормовых пускала торпеды из надводного положения с 6-7 км, точно засвет ее не помню. Так коню просто повезло, что на ней играл одухотворенный игрок, который про импульсы не слышал,а пускал по прицелу.

1. Если на маневренном корабле, играет игрок понимающий как ходят торпеды ПЛ, то ему не обязательно сбрасывать импульс ПЛ ремкой, он может маневром увернуться от торпед, они просто не довернут в него, не успеют, и пройдут мимо.  Кораблю с плохой манёвренностью сложнее.

2.Пускать торпеды по пеленгу, это не значит что игрок не знал про импус, он мог это делать намеренно, что бы не раскрывать противнику что в него идут торпеды. Так же, дезинформировать противника можно в момент перезарядки торпед, зацепить пеленг, что может противника спровоцировать на смену позиции или расход ремки. Но как из первого пункта, грамотный игрок может уйти от торпед без ремки.

3. Влияние ПЛ на бой, зависит от грамотности противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 366 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 20:56:28 пользователь WordHearts сказал:

Правильный вариант 5 - не трачу ремку, разгоняюсь и жду засвета торпед, после чего уклоняюсь от них маневром.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 22:34:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Правильный вариант 5 - не трачу ремку, разгоняюсь и жду засвета торпед, после чего уклоняюсь от них маневром.

Разгоняюсь и вылетаю на прострел:cap_hmm: ловим фокус и адью. Ну ещё нормально разгонятся  могут не только лишь всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 366 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 22:39:21 пользователь WordHearts сказал:

Разгоняюсь и вылетаю на прострел:cap_hmm: ловим фокус и адью. Ну ещё нормально разгонятся  могут не только лишь всё. 

Разгоняться можно не только навстречу красным, но и в противоположном направлении. Есть еще вариант 6 - спрятаться за остров. Носомстояльцы обычно как раз возле островов обитают.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
Сегодня в 22:41:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Разгоняться можно не только навстречу красным, но и в противоположном направлении. Есть еще вариант 6 - спрятаться за остров. Носомстояльцы обычно как раз возле островов обитают.

как раз под островом:cap_popcorn: лучшие фраги пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 366 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 23:15:16 пользователь WordHearts сказал:

как раз под островом:cap_popcorn: лучшие фраги пл

Если она сделала крюк и заглянула за остров. Но это расход времени и автономности. А если остров между ПЛ и целью, то он является отличной защитой для последней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Автонаведение тут из-за того что в игре не смогли реализовать управление диффирентом.

Это собственно не наведение по горизонтали а управление  всплытием торпед. Отработать доворот с перископной это всё-таки реакцию надо иметь, не всякому заостровному стояльцу и полировщику синих линий доступно.

Да и до синих линий ваших любимых ПЛ не доплывет, у неё в островах больше работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
В 25.09.2021 в 20:55:06 пользователь EvilFrog сказал:

просто смотрите как игра 5 на 5, а не 7 на 7. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

По мне если функция захвата точек в новой мете полностью ляжет на ПЛ это лучше для арт-эсмов и торпедных инвизеров.

Советы, японцы и французы своей работой наконец-то смогут заниматься а не в телефонной будке с немцами, американцами и подкустовыми британцами тусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию