Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.9, изменения ПЛО вооружения и подводных лодок

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:47:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не хочу. Мне в целом нравится геймплей подлодок

Вот такие индивидуумы и обеспечили всенародную "любовь" к арте, а теперь и ПЛ. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 203 публикации
28 398 боёв
Сегодня в 14:52:23 пользователь konrat33 сказал:

Вот такие индивидуумы и обеспечили всенародную "любовь" к арте, а теперь и ПЛ. 

Толпа слепа, так было всегда.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:12:18 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Судя по коопу, рлс и гап ПЛ очень редко достают, по крайней мере бот всегда на глубине сидит, что его не обнаружить. Один раз Рлс только реально пригодилась, я увидел захват точки противником, но это ПЛ уже нагло всплыла в 7 км от меня и не светилась (я был на Сиэттле, из средств борьбы против ПЛ только снаряды Гк и пмк).

Играл ещё пару раз на авиках, пока сбивал победы в честь д.р. игры, вообще не понял как ПЛ можно урон наносить. Бомбы урон не наносят, торпедой попасть - ну это смешно. Даже бот просто уходит на глубину и весь потенциальный урон мимо проходит... после спокойно всплывает, почти не теряя автономности при этом. Просто летать, светить ПЛ, не нанося урона - это скорее вред команде, чем польза + надводные корабли могут её прикрывать.

По сути сейчас ПЛ - идеальный охотник за авиком, т.к. 1 на 1 у авика нет средств борьбы с ПЛ. Только долгая работа аварийки не позволяет атаковать авик с предельной дальности торпед.

Ну давай представим на минуточку , что дали авикам глубинные бомбы , ты же сразу ПЛ похоронишь , утопишь с одного захода ,потому как промахнутся там просто невозможно и лодка очень хрупкая у неё мало хп ,даже если после первой атаки  чудом выживет  , то вынуждена будет всплыть и пополнить запас воздуха и тут Медные трубы и песня Варяг! Из сего следует низя давать волю авикам , твоя работа свет и засечка лодки , а надводные корабли своё дело сделают..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:30:39 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну давай представим на минуточку , что дали авикам глубинные бомбы , ты же сразу ПЛ похоронишь , утопишь с одного захода ,потому как промахнутся там просто невозможно и лодка очень хрупкая у неё мало хп ,даже если после первой атаки  чудом выживет  , то вынуждена будет всплыть и пополнить запас воздуха и тут Медные трубы и песня Варяг! Из сего следует низя давать волю авикам , твоя работа свет и засечка лодки , а надводные корабли своё дело сделают..

Это пост авиконенависника! не иначе

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 17:51:42 пользователь 3loy666 сказал:

Это пост авиконенависника! не иначе

В нынешнем их исполнении -Да. К старым авикам у меня как и у многих претензий не было, ибо эта была увлекательная игра , так сказать игра в игре - стратегия. Сейчас тупое пиу пиу для консольной братвы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
764 публикации
Сегодня в 18:58:51 пользователь Shaytanbich сказал:

В нынешнем их исполнении -Да. К старым авикам у меня как и у многих претензий не было, ибо эта была увлекательная игра , так сказать игра в игре - стратегия. Сейчас тупое пиу пиу для консольной братвы.

Только вот новые игроки не поняли бы старые авики, так как выйдя например на Мусаси, через пару минут были бы уже в порту, а торпедная расческа американских торпедоносцев очень быстро раскаляла  дымоход  дымных снайперов.:Smile_trollface: Эх настальгия:Smile_Default:

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 692
[BBB]
Участник, Коллекционер
911 публикация
34 541 бой

БЗ для получения награды на основной аккаунт, набрать чистый опыт 250, 1000, одно из условий, в асимметричном бою, однако после боя никакого прогресса нет, при поражении, а при победе всё нормально. Условия на победу в БЗ нет.

Изменено пользователем Dimitriy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[GROOT]
Участник
378 публикаций
29 737 боёв
В 24.09.2021 в 14:44:55 пользователь konrat33 сказал:

Нет ничего проще. Слезай с этого непотребства на Шиму. 

Так на шиме то стараться надо, думать, когда и в кого, на каких торпедах играть. 20ками попасть еще надо, на 8рках одно неправильное движение и ты папа, то есть в порту, на 12шках тоже постараться надо,торпедки пустил, а этот гад взял да скорость или направление сменил. А тут пущай узкие веерки хошь все сразу и импульсами направляй, конечно так нравится играть. Видел в золоте, как шима петляла зайцем, но от гончих не ушла, забавно было смотреть на торпедные трассеры и Сталика с 54к хп, который остался против немки и бургуни с 30к хп, он лодку то рлснул, да пока повернул башенки, она занырнула и отправила с 6-7 км привет из 6 штук, причем эсм бы промахнулся, Сталик сменил курс, но тут вмешалась божественная рука импульса, а дальше прилетело от Бургуни. Супер геймплей, но адептов секты пл и хулителей толпы не переспорить, ибо им нравится на них играть, а против лодок они попивая чаек и кушая конфетки на раз играют. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 203 публикации
28 398 боёв
Сегодня в 13:13:26 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Видел в золоте, как шима петляла зайцем, но от гончих не ушла

Плохо петляла значит. Бургунь сегодня от нескольких моих залпов по импульсу увернулась не поймав ни одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[STARF]
Участник
348 публикаций
10 480 боёв
Сегодня в 18:13:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Плохо петляла значит. Бургунь сегодня от нескольких моих залпов по импульсу увернулась не поймав ни одной торпеды.

забалансили лодки насмерть, еще хуже чем авики. из серебряных рангов они изчезли вообще 

да здравствует world of destroyers !!! была прикольная штука с резким всплытием : срочно нерфить ! автономности хватает: плохо! надо чтобы не хватало!

теперь еще и окрестности точек будут спамить авиаударом со всех!!! кораблей . 

просто интересно почему это сборище мега профессионалов так любит эсминцы??

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв
Сегодня в 18:43:38 пользователь superfishmgn сказал:

забалансили лодки насмерть, еще хуже чем авики. из серебряных рангов они изчезли вообще 

да здравствует world of destroyers !!! была прикольная штука с резким всплытием : срочно нерфить ! автономности хватает: плохо! надо чтобы не хватало!

теперь еще и окрестности точек будут спамить авиаударом со всех!!! кораблей . 

просто интересно почему это сборище мега профессионалов так любит эсминцы??

Не было бы у пл авто наведения и доворачивающих торпед были бы в относительном балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

У меня извините 2 вопроса:

1. Почему глубинные бомбы дамажат на поверхности. Когда у всех будут самолетики может это стоит убрать? 

2. Чем так имбоваты крейсера нидерландов что им не дали удара по пл?

Сегодня в 19:51:11 пользователь WordHearts сказал:

Не было бы у пл авто наведения и доворачивающих торпед были бы в относительном балансе

Они были бы еще более бесполезными чем сейчас. Тогда им урон от торпед по 20к давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв
Сегодня в 19:52:12 пользователь EvilFrog сказал:

У меня извините 2 вопроса:

1. Почему глубинные бомбы дамажат на поверхности. Когда у всех будут самолетики может это стоит убрать? 

2. Чем так имбоваты крейсера нидерландов что им не дали удара по пл?

Они были бы еще более бесполезными чем сейчас. Тогда им урон от торпед по 20к давать.

:cap_haloween: ну да ловлю 2 торпеды без санара теряю 18к хп,  а урон им бафают в патче....

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[GROOT]
Участник
378 публикаций
29 737 боёв

Да,я в рангах только что на клебере еле догнал амера,давайте еще больше жести и словил три торпеды,лишь бы под монтану не выйти,супер нерф,ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:00:23 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: ну да ловлю 2 торпеды без санара теряю 18к хп  а урон им бафают в патче....

А словить с 1 торпеды эсминца на столько же? Это другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв
Сегодня в 20:07:18 пользователь EvilFrog сказал:

А словить с 1 торпеды эсминца на столько же? Это другое?

Эсма засветил, убил или покоцал.Пл засветил , а толку атаковать нельзя-баланс:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[GROOT]
Участник
378 публикаций
29 737 боёв

Еще раз для адептов, плывет лодка, с 3км пускает торпеды в Москву, ныряет, проходит под ней, подвсплывает и торпид эсм, который в итоге ее не смог догнать, тут всё в балансе? Я понимаю, что механизм запущен и заднюю никто не даст,но. И мнение о противолодочных функциях эсминцев упоминать не надо,у лодки тоже есть союзники,да и как оказалось ее еще и плод с фигового дерева догонишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:20:48 пользователь WordHearts сказал:

Эсма засветил, убил или покоцал.Пл засветил , а толку атаковать нельзя-баланс:cap_tea:

ПЛ где ее нельзя убить не может попасть без импульса. Да и с импульсом с 3-4 км не факт если с глубины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 203 публикации
28 398 боёв
Сегодня в 19:51:11 пользователь WordHearts сказал:

А сейчас значит в дисбалансе? В Ваших руках они наверное наносят какое-то запредельное кол-во урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[GROOT]
Участник
378 публикаций
29 737 боёв
Сегодня в 20:24:35 пользователь EvilFrog сказал:

ПЛ где ее нельзя убить не может попасть без импульса. Да и с импульсом с 3-4 км не факт если с глубины.

Вы реально не понимаете или это так из упорства ради, идите в ранги сядьте на любой корабль, кроме авика  и пл, когда умрете не выходите, а посмотрите, как это происходит. Я тут видел, американка шла впереди коня и с кормовых пускала торпеды из надводного положения с 6-7 км, точно засвет ее не помню. Так коню просто повезло, что на ней играл одухотворенный игрок, который про импульсы не слышал,а пускал по прицелу.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию