Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Самые разговорчивые люди в гейм чате обычно сливают первые.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

Ну как бы и фик с ними, но они отвлекают команду! Своими бесконечными поддержите или обратите внимание, или просто ах какой я крутой а вы все раки и сливается первым...

Как вы с этим боретесь? Это же бесит. Я обычно говорю что нибудь то здесь нельзя сказать но в чате бан не дают. 

Обычно это происходит когда школьники из школы пожрав мамину еду садятся за комп поиграть. Где то в районе 15-18 часов по МСК. Потом или их выгоняют нафик залипать в тиктоке либо кто постарше идут пить газировку в кокойнить ближайший гадюшник.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 26.09.2021 в 23:56:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

"Школьникам" давно лет по 40+

Мне самому далеко за 40 но детей я как то остро идентифицирую)) Вот когда бессмысленный спам идет в чат это первый признак.

"Надо что то делать..."(с)

На самом деле пусть изливаются, может, им внимания родителей не хватает, но может сделать тайминг в гейм чате например на однотипные сообщения 30 сек как это в ютубе можно установить?

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Делать то надо но у нас что не начнут ковырять так целенаправленно выходят обновления недоделки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.09.2021 в 23:58:56 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Мне самому далеко за 40 но детей я как то остро идентифицирую)) Вот когда бессмысленный спам идет в чат это первый признак.

"Надо что то делать..."(с)

На самом деле пусть изливаются, может, им внимания родителей не хватает, но может сделать тайминг в гейм чате например на однотипные сообщения 30 сек как это в ютубе можно установить?

Разрабы много раз говорили, что аудитория игры 30+ и школьников тут мизерный процент. Так что да, вот эти спамеры и матершинники - 40+ под***ковичи

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

А так спамфильтр надо прикручивать и боевые команды обновлять а то редизайн не разу не проводили

Изменено пользователем zoom067
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 26.09.2021 в 23:48:04 пользователь Big_Lebovvski сказал:

школьники из школы

если по своему самому младшему судить, плюс его друзья - школоло такой олдскул не цепляет.

думаю, базис какой-то нужен, а-ля - рожденный в СССР, а без базиса - просто, занудно, скучно. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 325
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 519 публикаций
14 029 боёв

Как вы с этим боретесь? Это же бесит. Я обычно говорю что нибудь то здесь нельзя сказать но в чате бан не дают. 

Язва уязвлённой Гордыни, начинает создавать миазмы токсичности, заражая чат, затуманивая Разум команды. Суть её - Страдания Души, после потопления первым среди всех. Всё это Суета. Отринь, Ученик, эту низменную Суету, не вдыхай в себя миазмы токсичности, исторгаемые Страдающей Душой. И тогда Ты никогда не будешь поражён Гневом, порождённым Чужим Страданием, и будет Разум Твой чист, а прицел верен. И этим достигнешь Ты Просветления!

Скрытый текст

81df2af9fb6a92e4e21340c75bdf9366.jpg

Карочи, не обращать внимание на бульканье со дна, если оно не по делу - лучший вариант. Бороться бесполезно.
Если кто то слившийся пишет в чате, что он Д'Артаньян, а все остальные... гвардейцы кардинала, которые его не прикрыли при раше по центру, можно пропустить эту мусорную информацию.
Если же утопший пишет, что так и так, с J7 пришли торпеды, от которых он утоп и, следовательно, там где то хитрый красный треугольник, то вот на эту инфу стоит обратить внимание.

Но всё это молча. Пишешь в чат - разделяешь своё внимание. Разделяешь внимание - сбиваешь прицел или ослабляешь свои возможности на уворот от залпа\торпед.

На худой конец, Черный Список в помощь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как вы с этим боретесь?

Чат в бою можно отключить.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 01:40:49 пользователь AVTactics сказал:

Чат в бою можно отключить.

Ага и карту можно свернуть на минималку чтом мигание не отвлекало но это не выход из ситуации а попытки решения проблем своими силами.

Но отключение чата не отключает боевые команды.

Тоесть то немногое что у нас называют ими.

Изменено пользователем zoom067
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:55:14 пользователь zoom067 сказал:

Ага и карту можно свернуть на минималку но это не выход из ситуации а попытки решения проблем своими силами.

Но отключение чата не отключает боевые команды.

Тоесть то немногое что у нас называют ими.

Для Вас может и не выход из ситуации, а для меня это было вполне себе хорошим решением, которое способствовало более продуктивной игре и положительным результатам.

Боевые команды мне и не нужно было отключать, они временами нужны и помогают координироваться.

Мне нужно было минимизировать ненужный флуд, который забивал моё внимание и мою голову. Отключение чата в значительной степени уменьшает кол-во ненужной информации, моя голова меньше забивается хламом, что в свою очередь позволяет в большей степени сконцентрироваться на тех вещах, которые будут полезны в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Ну просто в данной теме автор в основном задаёт вопрос борьбы с закликиванием карты; противника и т.п.

Так и отключение чата вызывает уже другие проблемы т.к. при данном колличестве команд очень трудно скоордининооваться и часто приходится  в чат писать.

Как пример я часто пишу когда есть свободное время для написания о применении рлс чтоб хоть пару адекватов приготовились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
395 публикаций
23 872 боя
Сегодня в 06:48:04 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну как бы и фик с ними, но они отвлекают команду! Своими бесконечными поддержите или обратите внимание, или просто ах какой я крутой а вы все раки и сливается первым...

Обычно это происходит когда школьники из школы пожрав мамину еду садятся за комп поиграть. Где то в районе 15-18 часов по МСК. Потом или их выгоняют нафик залипать в тиктоке либо кто постарше идут пить газировку в кокойнить ближайший гадюшник.

А мне интересно откуда вы знаете что школьник? я точно не знаю но думаю что 80-90% игроков кораблей это люди 20+

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 534 боя

Боевые команды у нас это дааа...

Вот тыкает некто посреди боя в квадрат D8... и что это? Туда нужно свестись? идти? посветить? убегать? а фиг знает, поэтому игнорим!

Или бывает соотрядник рассказывает во время боя занимательную историю тыкая по ходу дела в карту "вот там он стоял, а вон оттуда я его чпоньк", а команда в это время чешит репу что это вообще и для чего.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 630 боёв

Самые разговорчивые люди в гейм чате обычно сливают первые

более того, ,они же и самые рукожопые, зачастую так и делают! :Smile_popcorn:

а я раскусил уже давно замысел таких воинов! - это чат воины, им в игре самим нормально играть скорее всего не дано(в силу разных причин:Smile_trollface:) да и не интересно, то они быстро сливаются, и потом в чате начинают рассказывать кому как играть/кому что делать/кого прикрыть/где давить/где сдерживать и вообще - все мы кто ещё в бою - "алеханы и ничего не понимаем" :Smile_hiding::Smile_veryhappy:

обычно от 41% до (ну максимум что я видел) 48% и со средним уроном под "могучие" 10 - 19 тыщ.

личные наблюдения начиная где то с 2017 г.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 630 боёв

ПС: я тут случайно посмотрел ваши результаты/эффективность в игре, ТС :Smile_popcorn::Smile_facepalm:

вы это...не задумывались над тем что в боях с вашим участием..."некоторые" игроки намеренно и целенаправленно тыкают по миникарте, пользуются часто быстрыми командами...и большинство всего этого для вас(потому что с одного раза не понимаете?!)?!

я как бы это...не настаиваю, но очень по дружески рекомендую вам по чаще играть в коопе(для начала), ибо уровень вашей "помощи" вашим командам увы, оставляет желать лучшего...

кооперативный режим создан не просто так...там очень кстати вам будет играть...да и представьте - там практически никто не будет вас отвлекать в чате быстрыми командами:Smile_Default:

я бы на вашем месте задумался :Smile_medal:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 847 боёв

Как вы с этим боретесь?

тыкальщиков в ЧС. всеравно толку от них ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 008 боёв
Сегодня в 01:48:04 пользователь Big_Lebovvski сказал:

это говорит о том, лечите нервишки, если вам игра и игроки портят нервишки, это говорит, что лечите нервы или уходите из игры!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Ну как бы и фик с ними, но они отвлекают команду! .

Как вы с этим боретесь? Это же бесит.  

.

Определитесь уж, думаете о команде или все же раздражает в первую очередь вас.

Если так сильно задевает действия в чате, то лучше сделайте перерыв от игры и полечите нервы. 

Отключение чата действительно спасает в большинстве случаев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию