Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 10:46:58 пользователь HoarFighter сказал:

Режим "каждый сам за себя". В процессе можно объединяться в отряды...отличный режим от ТСа.:Smile_Default:

Спасибо за поддержку. Извини, не знаю, как поставить плюс в репу.

Изменено пользователем N_Cemenov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Уважаемый автор темы! Как уже писали выше - в игре имеется режим клановых боёв. Вы можете вступить в клан или создать свой клан. Тогда Вы будете играть в команде с хорошо известными Вам людьми. С ними же Вы всегда сможете договориться о совместной игре в отрядах. 

Команда, набранная из случайных людей для рандома, никогда не будет играть слаженно.  Это не исправляется изменением числа игроков в команде. 

Режим случайных боёв некомфортный. Он и не может быть другим. В игре есть другие режимы боёв (клановые, ранговые),  которые задуманы как более комфортные для игроков. 

Также смею напомнить, что игра задумана как командная.  Однако создание отрядов и кланов - это уже забота самих игроков.  Разработчики никогда и никому не обещали,  что будут каждому игроку в каждом бою формировать союзную команду, состоящую исключительно из игроков грамотных, опытных и скилловых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[RFL]
Участник, Коллекционер
272 публикации
14 545 боёв

Как мне кажется, если доработать режим "Конвой", его можно было бы почаще запускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 12:21:28 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый автор темы! Как уже писали выше - в игре имеется режим клановых боёв. Вы можете вступить в клан или создать свой клан. Тогда Вы будете играть в команде с хорошо известными Вам людьми. С ними же Вы всегда сможете договориться о совместной игре в отрядах. 

Команда, набранная из случайных людей для рандома, никогда не будет играть слаженно.  Это не исправляется изменением числа игроков в команде. 

Режим случайных боёв некомфортный. Он и не может быть другим. В игре есть другие режимы боёв (клановые, ранговые),  которые задуманы как более комфортные для игроков. 

Также смею напомнить, что игра задумана как командная.  Однако создание отрядов и кланов - это уже забота самих игроков.  Разработчики никогда и никому не обещали,  что будут каждому игроку в каждом бою формировать союзную команду, состоящую исключительно из игроков грамотных, опытных и скилловых. 

Я пытаюсь оживить бои (случайные, кооперативные, сценарные и т.п.). Когда бежишь на помощь соратнику по команде, а за тобой прячется крейсер (я предпочитаю линей), просто дух захватывает от несправедливости - тебя подставляют, вместо того, что бы сопровождать и ассистировать. У кого то не выдерживают нервы: в чате брань, оскарбления.

Поселить "червячок" в тактику игроков для объединения, тут глядишь и тактика эгоиста уйдёт на второй план, в чате будут делиться своими потенциальными достижениями, и помогать друг другу будут.

Можа, конечно утопия, но рискнуть стоит. Получив по "щам" от более опытных игроков, участник боя, возможно поймёт, что в союзе с продвинутым соратником у него больше шансов на фарм и дамагу.

Повторяю, я не претендую, я предлагаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:26:07 пользователь MrCarleone сказал:

доработать режим "Конвой"

Доработать - это добавить подлодки? ))))

Шучу... )))) А если серьёзно - поддерживаю Ваше предложение. Режим явно зашел. Его можно пускать в ротацию с большей частотой. Возможно, меняя уровни. Возможно, делая его иногда ассиметричным. Возможно, возродив на нём куда-то пропавший анонс "Ось против Коалиции".... Меняя что-то в Конвое, он какждый раз может быть другим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 02:55:02 пользователь N_Cemenov сказал:

Полагаю, будет не лишним организовать новый постоянный режим боя - "Каждый сам за себя". Команды организуются только в ранговых боях, да и то не всегда. В случайных боях команды НЕТ, организованы лишь отряды. Ни тактики, ни стратегии.

Усастников в новом режиме, учитывая размеры карт, не должно превышать 4 или 5. В процессе боя можно объединяться в отряды, но не больше 2х. Такой режим кажется уже был, но не постоянно. Думаю, такой режим, всё таки организует участников и при участии в других режимах.

"А еще баттл рояль надо и кэпчур зе флаг."

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 12:41:14 пользователь grandfather_su сказал:

"А еще баттл рояль надо и кэпчур зе флаг."

Переведите. Мне 50 лет и я далёк от тинейджеровского лексикона.

Тем более английские фразы на русском...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 11:44:04 пользователь N_Cemenov сказал:

Переведите. Мне 50 лет и я далёк от тинейджеровского лексикона.

Нашел чем гордиться. Режимы такие игровые есть.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:21:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это будет режим для подпивковичей, которым игра нужна для выброса адреналина в стиле "о-ло-ло под пенное". Тактик там не будет, кооперация очень условная, выбор техники закончится выбором всеми игроками наиболее толстых линкоров. Анархия и хаос. Тоже выскажу своё субъективное мнение - я бы не хотел такой режим видеть в игре.

...

Может это и нужно. Может создав режим для ололо, ололо игроки сами перекачуют туда. Им там будет комфортно. А другим будет комфортно безз них.. есть же любители коопа, любители операций, кланов. Идея то ниче вроде. Только чуть с другой стороны на нее взглянуть.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 308
[MAHAN]
Модератор
4 638 публикаций

Как вариант если хочется, чтобы был режим "каждый сам за себя" предлагаю режим в формате сетапов 1 x 1 одного уровня и разных классов или одного класса (тут как балансировщик сработает). Так в ранговых блицах 1 × 1 вроде было. Но только одинаковыми были и уровни и классы.

Это не теоретические размышления. Мы с соклановцами в тренировочной комнате по-разному один на один пробовали играть (как раз больше когда разные классы друг против друга).

А когда 1 х 1, то тут нет разницы, в тренировочной комнате играть или в режиме 1 х 1.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 997
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 107 публикаций
28 204 боя
Сегодня в 12:08:25 пользователь N_Cemenov сказал:

Так что же означает Ваше предложение выше?

Эти, гм, режимы - действительно как бы не постарше вас и имхо появились еще в докомпьютерную эру для всяких скаутских побегушек. "Бэттл роял" - "королевская битва", каждый сам за себя. Death match, если по-думерски. 
Capture the flag - захват флага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 14:31:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Эти, гм, режимы - действительно как бы не постарше вас и имхо появились еще в докомпьютерную эру для всяких скаутских побегушек. "Бэттл роял" - "королевская битва", каждый сам за себя. Death match, если по-думерски. 
Capture the flag - захват флага. 

Так я и не оспариваю их первенство, хотя  знакомство с IT начинал в начале 90х со борки 386 на базе магнитофона с 2 Mb оперативки. Мне "за державу обидно". Игра то БЛЕСК. А кто в лес, кто по дрова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 494 публикации
32 259 боёв
Сегодня в 13:37:04 пользователь N_Cemenov сказал:

А кто в лес, кто по дрова...

Сегодня в 11:34:45 пользователь N_Cemenov сказал:

Я пытаюсь оживить бои (случайные, кооперативные, сценарные и т.п.).

Вы усложняете и изобретаете велосипед, который УЖЕ существует и отлично ездит. Режимы на любой вкус уже есть: хоть просто против ботов, хоть против ботов с небольшим сюжетом и цепочкой задач; есть режим про сыгранность команд, есть про индивидуальный прогресс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 14:47:48 пользователь Kringesmarine сказал:

Вы усложняете и изобретаете велосипед, который УЖЕ существует и отлично ездит. Режимы на любой вкус уже есть: хоть просто против ботов, хоть против ботов с небольшим сюжетом и цепочкой задач; есть режим про сыгранность команд, есть про индивидуальный прогресс. 

Так, ведь, не работает. Один перец: кто в лес, кто по дрова.

Стимул к командной игре меркнет перед выполнением индивидуальных задач. И невдомёк участникам, что в команде и фармить, и дамажить проще.

Только ругань и обиды.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 494 публикации
32 259 боёв
Сегодня в 14:11:42 пользователь N_Cemenov сказал:

Так, ведь, не работает. Один перец: кто в лес, кто по дрова.

Стимул к командной игре меркнет перед выполнением индивидуальных задач. И невдомёк участникам, что в команде и фармить, и дамажить проще.

Только ругань и обиды.

Так попробуйте в чате случайного боя объяснить союзникам, что они ДОЛЖНЫ играть командой — много интересного узнаете. И я говорю даже не про ругань и шутки; какое-то количество игроков вам ответит, что их не интересует результат боя, а играют они ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ — как бы это иногда не бесило, это право игроков.

Хотите играть в слаженной команде? Вперед в клан (вступите или создайте свой), создаете там команду, тренируетесь (если считает нужным), играете в КБ против таких же команд, побеждаете, получаете массу удовольствия. Это всё уже есть в игре, оно работает, и делать ничего дополнительно не нужно.

Сегодня в 14:11:42 пользователь N_Cemenov сказал:

И невдомёк участникам, что в команде и фармить, и дамажить проще.

Фармить в рандоме всё равно как — настреливаешь побольше, самолеты сбиваешь, точки защищаешь/захватываешь. Тут команда не особо мешает — разве что сольётся быстро, но опять же, это стимул играть лучше, доживать до концовки боя и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 15:33:56 пользователь Kringesmarine сказал:

Так попробуйте в чате случайного боя объяснить союзникам, что они ДОЛЖНЫ играть командой — много интересного узнаете. И я говорю даже не про ругань и шутки; какое-то количество игроков вам ответит, что их не интересует результат боя, а играют они ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ — как бы это иногда не бесило, это право игроков.

Хотите играть в слаженной команде? Вперед в клан (вступите или создайте свой), создаете там команду, тренируетесь (если считает нужным), играете в КБ против таких же команд, побеждаете, получаете массу удовольствия. Это всё уже есть в игре, оно работает, и делать ничего дополнительно не нужно.

Фармить в рандоме всё равно как — настреливаешь побольше, самолеты сбиваешь, точки защищаешь/захватываешь. Тут команда не особо мешает — разве что сольётся быстро, но опять же, это стимул играть лучше, доживать до концовки боя и т.д.

Возможно то, что я предлагаю утопия, но команду больше похожую на стадо надо организовать, стимулировать организацию. И бои будут интересней. А то с респа сразу за остров и накалачивать дамагу. Я сейчас был в бою, сразу видно кто с танков пришёл - кусты ищет. А рядом Фусо разбирают. Мы бы с ним вдвоём такой шорох навели!!! Последний бой мы с Вастерасом вдвоём остались и точку уберегли, потому что вместе воевали против 4 линей (я на Измаиле, 2 фрага)... и не в отряде. Я ему плюс в репу кинул. А танкисты тактику наземного боя панцер групп переносят на воду. Такого не бывает. Это во первых. А во вторых - все согласны, что командная игра... и все разные. Так сгруперуйте по интересам. Существующих режимов боёв не достаточно, да и одинаковые они по сути, только сложность и уровень различен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Я пытаюсь оживить бои (случайные, кооперативные, сценарные и т.п.)

.... 

Поселить "червячок" в тактику игроков для объединения, тут глядишь и тактика эгоиста уйдёт на второй план, в чате будут делиться своими потенциальными достижениями, и помогать друг другу будут.

Можа, конечно утопия, но рискнуть стоит. Получив по "щам" от более опытных игроков, участник боя, возможно поймёт, что в союзе с продвинутым соратником у него больше шансов на фарм и дамагу.

Предлагая режим "Всех против всех", Вы преследуете цель сподвигнуть игроков к большей и сознательной кооперации? 

Простите, но я совсем не улавливаю логики рассуждений. Как Вы пришли к такому выводу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 18:30:26 пользователь bersagler сказал:

Предлагая режим "Всех против всех", Вы преследуете цель сподвигнуть игроков к большей и сознательной кооперации? 

Простите, но я совсем не улавливаю логики рассуждений. Как Вы пришли к такому выводу? 

читайте внимательнее выше. Я всё аргументировал

"...Получив по "щам" от более опытных игроков, участник боя, возможно поймёт, что в союзе с продвинутым соратником у него больше шансов на фарм и дамагу...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:32:22 пользователь N_Cemenov сказал:

"...Получив по "щам" от более опытных игроков, участник боя, возможно поймёт, что в союзе с продвинутым соратником у него больше шансов на фарм и дамагу...."

Это так тут не работает.

1. Очень многим просто плевать и на фарм, и на дамажку. Играют по фану как хотят, не заморачиваясь ни во что.

2. А если кто-то из таких и заморочится, то, получив по "щам", обвинит в этом всех вокруг, в том числе в чате, на форуме, в телеграме, ВК, ФБ и т.д.

Проблема не в режимах, и даже не в игре. Что поделать, если общество у нас такое.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[UUF]
Участник
27 публикаций
3 039 боёв
Сегодня в 18:46:48 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это так тут не работает.

1. Очень многим просто плевать и на фарм, и на дамажку. Играют по фану как хотят, не заморачиваясь ни во что.

2. А если кто-то из таких и заморочится, то, получив по "щам", обвинит в этом всех вокруг, в том числе в чате, на форуме, в телеграме, ВК, ФБ и т.д.

Проблема не в режимах, и даже не в игре. Что поделать, если общество у нас такое.... 

печалька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию