Log in
Перейти к содержимому
andyinet

Покупать ли Изюмо?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

834
[TR1-1]
Участник
799 публикаций
10 980 боёв

Всем привет.   

Исследовал Изюмо.  Есть свободка, чтоб исследовать Ямато.  А кредитов хватит только на что-нибудь одно. 

Что посоветуете - покупать Изюмо или сразу переходить на Ямато?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[GOREC]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
26 813 боёв

Отличный линкор. откатал с удовольствием.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 350 боёв

Яму бери!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 021 бой

Когда то Идзумо был жутким кактусом.... Но это было давно.

К счастью, теперь, после ряда балансировочных правок это вполне годный, вменяемый линкор 9 уровня.  Играть можно, и даже многим нравится. Его главная особенность - носовое расположение башен - накладывает свой отпечаток на весь геймплей. Если вы сообразите ,как этим пользоваться, то пройдете его без труда. А свободку приберегите, хотя бы для Бюро Исследований... 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 523
[MIMIK]
Бета-тестер
3 424 публикации
16 365 боёв

Изюм классный линкор, вполне комфортно играется на своём уровне. Не имба как Мусаши, но и не страдает. Если свободка карманы не давит, исследуйте корпус и СУО, а Ямато открывайте сами
Сам проходил его недавно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Хоть у меня свободки куры не клюют, я все равно корабли вручную качаю (заодно может клешни обточу). Максимум за свободку открываю модули чтобы не кататься в стоке или добиваю недостающие пару десятков если качаться задолбало))

Напяливаю жирные камки, флажки полным комлектом, особые при желании вдобавок и в путь. Если еще есть прем то всегда что-то вывозишь, если только не слился "сокрушительным" без особой пользы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя

Все кайфуют от его точности которой я к сожалению не увидел. Смотрел стримы и дивился как же кучно летят снаряды, с моим было редко.

Чуть поиграл и прошел за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[KKZ50]
Участник
3 145 публикаций
23 891 бой

Изюмо отличный корабль! Близок, чуток не хватает, к званию лучшего линкора 9го уровня. Персональное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я его как вижу в тиме сразу забываю про красных

Изменено пользователем a11eksandr
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 266 боёв
  В 01.10.2021 в 05:52:42 пользователь andyinet сказал:

покупать Изюмо или сразу переходить на Ямато

Я, как жадина-говядина, сначала бы до упора покатал изюм в обвесе на кредиты, а потом если не успевал купить яму до окончания действия звёздочек - продал и долил свободки.

Так и с изюмом станет понятно чокак, и лишний СК не лишний.

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[TR1-1]
Участник
799 публикаций
10 980 боёв
  В 01.10.2021 в 08:37:23 пользователь Agnitus сказал:

Я, как жадина-говядина, сначала бы до упора покатал изюм в обвесе на кредиты, а потом если не успевал купить яму до окончания действия звёздочек - продал и долил свободки.

Так и с изюмом станет понятно чокак, и лишний СК не лишний.

Что такое СК?

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет.   

Исследовал Изюмо.  Есть свободка, чтоб исследовать Ямато.  А кредитов хватит только на что-нибудь одно. 

Здарова.

Вы понимаете, что вступаете в ту область, где сокомандники ожидают от вас какого-то опыта и умения обращаться с техникой высокого уровня?

А ещё нужно купить на корабль все модернизации и прокачать кэпа - вы это можете?

Для вас лучше ещё покатать на 8 уровне и набраться всего необходимого. Геймплей на топовом корабле для вас комфортней не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[TR1-1]
Участник
799 публикаций
10 980 боёв
  В 01.10.2021 в 09:38:04 пользователь artemon749 сказал:

Вы понимаете, что вступаете в ту область, где сокомандники ожидают от вас какого-то опыта и умения обращаться с техникой высокого уровня?

А ещё нужно купить на корабль все модернизации и прокачать кэпа - вы это можете?

Для вас лучше ещё покатать на 8 уровне и набраться всего необходимого. Геймплей на топовом корабле для вас комфортней не станет.

Именно на восьмом - согласен. Ирония в том, что на 8 уровне чаще всего оказываешься против десяток. Думаю, что на десятке против десяток будет комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 617
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 370 публикаций

Всем привет.   

Привет.

Свободку экономь- потом за нее возьмешь корабли (рекомендую Нельсона за овер 300к свободки).

В 01.10.2021 в 09:41:34 пользователь andyinet сказал:

Именно на восьмом - согласен. Ирония в том, что на 8 уровне чаще всего оказываешься против десяток. Думаю, что на десятке против десяток будет комфортнее. 

примерно (это не точно) 20% боев будешь против 10 лвл, остальные -против 8-9, и мизерно- в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.10.2021 в 09:41:34 пользователь andyinet сказал:

Это заблуждение. Если вы играли в танках, то там это справедливо, а здесь нет. Есть такие 8-ки, которые крутят на своём шесте 10-ки, если руки и голова на месте :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[TR1-1]
Участник
799 публикаций
10 980 боёв
  В 01.10.2021 в 09:42:12 пользователь artemon749 сказал:

Лошадью ходи, лошадью! :Smile_Default:

Намекаешь на коня? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.10.2021 в 09:44:19 пользователь andyinet сказал:

Намекаешь на коня? :Smile_amazed:

Это шутка из фильма. Из книги.

Изменено пользователем artemon749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 617
[9-MAY]
11 370 публикаций
  В 01.10.2021 в 09:44:02 пользователь artemon749 сказал:

Это заблуждение. Если вы играли в танках, то там это справедливо, а здесь нет. Есть такие 8-ки, которые крутят на своём шесте 10-ки, если руки и голова на месте :cap_yes:

А пападробнее можно про 8-ку..... возьму себе...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[TR1-1]
Участник
799 публикаций
10 980 боёв
  В 01.10.2021 в 09:42:38 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

примерно (это не точно) 20% боев будешь против 10 лвл, остальные -против 8-9, и мизерно- в топе

По моим ощущениям (статистику не вел) 30% -  10 уровень боя   30% - 9,   25%  - чистый 8,  15% - в топе

В 01.10.2021 в 09:44:54 пользователь artemon749 сказал:

Это шутка из фильма. Из книги.

Кто ж жентльменов не смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 617
[9-MAY]
11 370 публикаций
  В 01.10.2021 в 09:47:18 пользователь andyinet сказал:

По моим ощущениям (статистику не вел) 30% -  10 уровень боя   30% - 9,   25%  - чистый 8,  15% - в топе

Примерно, да, я не вел, ибо надо отслеживать сессию непрерывную  не менее 20 боев.

А если будешь подряд 4-6 боев десятки катать, а потом на 8-ке, вот это боль будет. И когда один шип озо дня в день , то вниз списка постоянно.

П.с. А автору темы:

Я японцев Лк не качал, но ветка ЛК-немцев вся- все куплено, на всем есть опыт, т.е. надо прокатать всю ветку, иначе не поймешь "изюм" ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.