Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить 18 миллионов серебра из воздуха! И мое мнение по поводу вывода Kurfürst

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 843
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 11:35:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Так вроде в девблоге все есть. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, попробую ответить. 

В теме про "Хабаровск" ворох вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 11:46:10 пользователь MIrall сказал:

Не "с воздуха". Надо продавать корабли.

Не  с "воздуха" - нужно, к примеру, мне эти корабли вообще сперва выкачать. Т.е. я не получу их " с воздуха". 

ну да, если не слышать про фигуральное выражение "получить что-либо из воздуха", то нужно еще добавить, что для получения серы надо еще включить компьютер, играть в игру, а еще должно быть электричество и 1001 фактор, которых при желании можно буквально миллионы перечислить - и все это конечно же никак не "из воздуха", "введение в заблуждение же"...

Но будем честны друг с другом, кликбейтные заголовки задолбали на тытубе ("Ёжик пукнул И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО..!") из всех щелей, в рекламе ("ЗППП пройдет, просто каждый вечер содой..."),  а теперь они на форуме

если вы так строги и буквально подходите даж к такому выражению как "получить из воздуха", то давайте будем последовательными и признаем, что между приведенными вами заголовками про пукающего ежика и ЗППП и названием темы:" Как получить 18 миллионов серебра из воздуха! И мое мнение по поводу вывода Kurfürst" есть существенная разница. Если уж заниматься доскональным буквоедством, как вы изволили поступить. И кстати, небольшой совет - если на Ютубе самому не интересоваться пукающими ёжиками, ЗППП и содой, то вам НИКОГДА не будут эти видео предлгагать. Я например ни разу таких не видел в предложенных. Ну а если у вас такие интересы, то ютуб всего лишь помогает найти интересующие вас видео, и тут уж не стоит обижаться на то, что такие видео "задолбали". 

А по сути в данной ситуации многие игроки могут действительно получить много серебра вообще ничего не делая для этого, если не считать за действие нажатие нескольких кнопок. И эта ситуация обощенно и образно вполне может назваться "получением серебра из воздуха". И кончено же, это касается не всех, и есть еще много нюансов, но если вы предлагаете описывать в заголовке темы все нюансы, то лимит символов в нем придется существенно увеличить, а видео тогда вообще не нужно т.к. все будет сказано в нескольких страницах заголовка темы....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну да, если не слышать про фигуральное выражение "получить что-либо из воздуха", то нужно еще добавить, что для получения серы надо еще включить компьютер, играть в игру, а еще должно быть электричество - никак не "из воздуха", "введение в заблуждение же"...

Для меня "из воздуха" - это я зайду куда-то, введу код, нажму на кнопку и мне игра зачислит 18 лямов. 
Черезмерно утрировать я тоже могу.

Так можно дойти до многомиллионных жертв белых кровяных телец, что борются за каждую секунду существования нашего тела.
Про миллиарды клеток кожи, что обеспечивают барьер против бактерий и вирусов.
Про действие системы комплемента.. и так далее.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 12:51:15 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

И уж точно нельзя кликбейт приравнивать к заведомо ложной информации. 

Тоесть фраза из видео:

Цитата

"Курфюрст тоже выводят, уходит из прокачиваемой ветки вслед за Хабаровском".

не заведомо ложная?

В то время когда в официальном посте четко сказано:

Цитата

Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь

Если Вы не чуете разницы между выведением корабля из игры (читай: невозможности его получить простым смертным, как к примеру было с Массачуссетсом) и переводом его в Адмиралтейство, где его сможет купить любой желающий за уголь, то у меня для Вас плохие новости.

Исходя из всего выше сказанного, я могу сделать вывод, что в видео присутствует самая что ни на есть ложная информация, которая вводит в заблуждение и смотрящий её может подумать что корабль исчезнет из игры :Smile_honoring:. Желание хайпануть громкими словами такое желание....

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:07:51 пользователь MIrall сказал:

Для меня "из воздуха" - это я зайду куда-то, введу код, нажму на кнопку и мне игра зачислит 18 лямов. 

так так и есть если у вас уже прокачаны хаба и курф

Нюансы лишь в модернизациях, стоимости и целесообразности их продажи, замены, перестановки и т.д.

А так по сути так и есть - зашел в игру перед тем патчем когда будут выводить, нажал пару кнопок, получил много серы - кто-то реально 18 лямов чистыми, кто-то меньше - зависит от ситуации. 

Сегодня в 12:08:28 пользователь BlackRaiDe сказал:

Если Вы не чуете разницы между выведением корабля из игры

а где кто-то говорил про вывод из игры? В видео говорится про вывод из веток развития, в заглавном посте также. Также в видео приводятся прямые цитаты, описывающие вывод кораблей из веток развития. Ни слова про вывод из игры.

В общем ладно, бесполезный спор. Когда так хочется доколупаться - повод всегда найдется. 

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:33:46 пользователь ru1719 сказал:

А по теме - спасибо ТСу за мнения и разъяснения. Сама история кажется странной, но, считать корабле-денюжку стоит, а мне лень разбираться во всех деталях, а потому видео полезное!

на здоровье! Я знаю, что МНОГИМ игрокам эта информация будет реально полезной, о чем говорят и 385 лайков под видео за всего несколько часов после публикации. Может есть некоторые с миллиардами серебра (хотя лично у меня каждый день уходят тонны серебра на сигналы, которые сейчас стали весьма недешевым удовольствием + переобучение кэпов, из-за чего даже 100 миллинов у меня не собираются), но для большинства игроков несколько миллионов лишними точно не будут, особенно когда надо будет покупать еще два новых корабля, как минимум. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[TENET]
Участник
304 публикации
23 866 боёв
Сегодня в 10:38:02 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Скажите, пожалуйста, Вы слышите то, что хотите слышать, или просто не слушали видео после нужной Вам фразы, а, может, хотите ввести модераторов в заблуждение? Цитирую фразу из видео целиком: "Курфюрст тоже выводят, уходит из прокачиваемой ветки вслед за Хабаровском". 

название темы кликбейтное ,нет??или вы тоже видите то что хотите видеть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 983 боя

А можно пожалуйста словами прямо в теме? Спасибо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Довольное сложная задача, как сделать заголовок про офигеный корабль или очень важную и интересную тему максимально скучным и неброским (чтобы не дай Бог не обвинили в "кликбейтности!") и таким, чтобы он совершенно точно отражал суть темы и не допускал бы никаких разночтений и "введения в забулждение" тех, кто изо всех сил пытается в него ввестись.  

Вот я попробовал снова, но походу, снова получилось не очень т.к. к каждому слову нужны дополнительные пояснения:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[100GR]
Участник
729 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 12:14:00 пользователь Effekt сказал:

Вопрос у меня есть Инфернальный камуфляж на Курф - он останется на нем или перейдет на новый корабль?

Останется на Курфе.

На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Все игроки, владеющие любым постоянным камуфляжем для Grosser Kurfürst, получат постоянный камуфляж "Тип 20" для Preussen.(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 722 публикации
16 753 боя
Сегодня в 11:51:15 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

И уж точно нельзя кликбейт приравнивать к заведомо ложной информации

в плане, просто есть на форуме "некоторые животные равнее"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:43:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

эээм, при продаже кораблей, мне просто интересно, как поступите с модерками? =) за дублоны будете снимать, ради 18 лямов серы?

ветку можно сбросить, за сброс платить не нужно :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

двумя руками за вывод Монтаны в акционные 

плюс еще десятка в порту

з.ы. не офтоп, не?

Сегодня в 12:07:51 пользователь MIrall сказал:

а при чем здесь воздух? 

возможно ли вообще что то сделать из воздуха

и вообще, что в подразумеваете под словом воздух? 

N2 азот? О2 кислород? СО2 углекислый газ?

Изменено пользователем Qwert7977
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 390 боёв

Я просто напомню, что все эти выводы будут в 2022 году, что СК с 10 сбивать не нужно 18 лямов лучше? Или это хитрая схема убедить всех продать что бы людям пришлось эти же 18 лямов фармить под НГ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:38:03 пользователь drozd707 сказал:

Я просто напомню, что все эти выводы будут в 2022 году, что СК с 10 сбивать не нужно 18 лямов лучше? Или это хитрая схема убедить всех продать что бы людям пришлось эти же 18 лямов фармить под НГ?

Кстати да, замена произойдет то в 2022.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Джедай ты же уходил и громко  плюхнул дверью или по просьбе ''трудящихся,, вернулся 

Перестань бежать  спереди  паровоза а то ведь   догонит 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 10:49:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

очевидно, что парни просто хотят доколупаться :)

Ведь на самом деле очевидно, что корабль выводят из дерева развития, а информация в блоге всегда носит предварительный характер, о чем постоянно пишут жирным шрифтом. К тому же я сообщал, что продавать корабли стоит не прямо сейчас, а перед тем патчем, когда все это сделают, когда будет точная инфа. заодно перед Новым годом могут быть акции на бесплатный демонтаж модернизаций. Все это оговорено. Но парням так не интересно. Ну пусть веселятся :) Уверен, подобные товарищи видео не смотрели, причем принципиально :)) Из серии "не смотрел, но осуждаю" - как же иногда я по этому начинаю скучать, когда долго не захожу на форум :))

я не нашел в твоем ролике что это предварительная инормация. может сам прочитаешь как ты его назвал. твои темы интересны комментариями. более не чем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:09:11 пользователь a11eksandr сказал:

я не нашел в твоем ролике что это предварительная инормация.

потому что уже это не предварительная информация: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/upcoming-changes-to-the-tech-tree/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Не  с "воздуха" - нужно, к примеру, мне эти корабли вообще сперва выкачать. Т.е. я не получу их " с воздуха". 

Мне вот если возьмусь, придется докачать Бисмача, а потом еще полностью девятый Гроб. Как то много "воздуха" потратится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SZF35]
Участник
39 публикаций
3 250 боёв

Так я чет не вкурил курфа выводят или где то есть и курф останется и его оппонента начислят!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию