Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить 18 миллионов серебра из воздуха! И мое мнение по поводу вывода Kurfürst

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 835
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
31 910 боёв
Сегодня в 08:24:00 пользователь Maks_Taller сказал:

А когда Москву всем начислили, мамкины инвесторы камуфляж не получили :Smile_teethhappy:

Вообще, всем всё начислили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:06:03 пользователь Kringesmarine сказал:

Вообще, всем всё начислили.

Пустя долгое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 08:13:17 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Джедай заверяет нас что его именно ВЫВОДЯТ

Скажите, пожалуйста, Вы слышите то, что хотите слышать, или просто не слушали видео после нужной Вам фразы, а, может, хотите ввести модераторов в заблуждение? Цитирую фразу из видео целиком: "Курфюрст тоже выводят, уходит из прокачиваемой ветки вслед за Хабаровском". 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
3 435 публикаций
31 910 боёв
Сегодня в 10:20:21 пользователь Maks_Taller сказал:

Пустя долгое время

Да? Интересно!

Патч 0.9.5, в котором "Москву" перевели в Адмиралтейство за уголь, вышел 10.06.2020 — в этот же день обнаружилась проблема с тем, что некоторым игрока не был начислен постоянный камуфляж на "Москву". Судя по профильной теме на форуме, проблему решили 11.06.2020, то есть на следующий день.

Это правда долго?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

эээм, при продаже кораблей, мне просто интересно, как поступите с модерками? =) за дублоны будете снимать, ради 18 лямов серы?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:13:17 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Джедай заверяет нас что его именно ВЫВОДЯТ

Удалить тему за нарушение правил форума а именно введение игроков в заблуждение приводя ложную информацию.

ЗЫ Тема для нищих. Серебро давно не интересно, видя БЗ на фарм серебра всегда улыбаюсь.

Сегодня в 12:43:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

эээм, при продаже кораблей, мне просто интересно, как поступите с модерками? =) за дублоны будете снимать, ради 18 лямов серы?

Нет, продавать и потом снова выкупать за серебро, если посчитать то от 18 мильенов придется отнять около 4.5.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
3 435 публикаций
31 910 боёв
Сегодня в 10:43:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

за дублоны будете снимать, ради 18 лямов серы?

Не, продам всё вместе, только уникальные сниму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:43:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Нет, продавать и потом снова выкупать за серебро, если посчитать то от 18 мильенов придется отнять около 4.5.

Ну, т.е. это уже не 18 миллионов «нахаляву» =) Сомнительные танцы с бубном ради сомнительной выгоды, имхо (как игрока, а не разраба)

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 10:38:02 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Скажите, пожалуйста, Вы слышите то, что хотите слышать, или просто не слушали видео после нужной Вам фразы, а, может, хотите ввести модераторов в заблуждение? Цитирую фразу из видео целиком: "Курфюрст тоже выводят, уходит из прокачиваемой ветки вслед за Хабаровском". 

Минуточку, мы находимся на официальном форуме игры а не на официальной видео площадке, по этому я смотреть видео вовсе как бы и не обязан. А вот в заголовке темы на официальном форуме WOWS написано

image.png.fc26bba82a94d5c8c811614c106ca7d1.png

И я вот пытаюсь понять что я должен сделать, перейти по кликбейтной ссылке дабы узнать что там вовсе не про вывод корабля, а перевод его из основной ветки в акционные, или просто открыть в себе дар ясновиденья дабы понять все хитросплетения в мышлении автора.

ЗЫ Аналогичный случай

image.png.4cdb3b1e7a55487b7d3797d227b7c56d.png

ЗЫЫ Благодарю за диалог, а не простое удаления поста:-)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 10:53:53 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

И я вот пытаюсь понять что я должен сделать, перейти по кликбейтной ссылке дабы узнать что там вовсе не про вывод корабля, а перевод его из основной ветки в акционные, или просто открыть в себе дар ясновиденья дабы понять все хитросплетения в мышлении автора.

Иными словами, Вы судите о видео, даже его не посмотрев? Как же это называется?.. забыл... Не читал, но осуждаю, во! Так держать!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 12:43:13 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Так там вроде не дорого 25 дублонов за модерку? А18 лямов серы это пару дней боев на премкорабле.  Короче хто богатый продаст корабли демонтирует за (тыщу дублонов вроде?) и получит 18 лямов кто то просто продаст. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

прошаренные игроки знают, что во-первых бывают акции со скидками на смену модернизаций, а тут праздники на носу - Новый год и прочее.

Во-вторых, не у всех на корабле, который давно стоит в порту и покрывается пылью стоят дорогие модернизации последних слотов. Кто-то мог их снять и переставить.

Ну и в третьих, модернизации можно снять и перставить потом на Пруссию, и это будет удобно для тех, кто на Курфе за много лет уже наигрался и поэтому ему просто не нужны на нем модернизации.

В-четвертых, сейчас дублоны падают в рангах неплохо, и снятие модерок стоит не так и дорого, а снимать надо будет по сути только несколько самых дорогих модерок, остальные можно продать т.к. они дешевые. 

В общем вариантов для изобретательных игроков много, как получить халяву. Главное, чтобы разработчики не перекрыли все каналы для нее :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв

Вопрос у меня есть Инфернальный камуфляж на Курф - он останется на нем или перейдет на новый корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
3 435 публикаций
31 910 боёв

Можете более подробно рассказать, почему вдруг такие изменения происходят с «Хабаровском» и «Курфюрстом»? Они раньше вписывались в ветки, а теперь перестали. Как так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641
[KKZ50]
Участник
2 947 публикаций
22 782 боя

... Я видимо чего-то не знаю из истории отношений ТСа с игроками, вызывающими накал страстей...
А по теме - спасибо ТСу за мнения и разъяснения. Сама история кажется странной, но, считать корабле-денюжку стоит, а мне лень разбираться во всех деталях, а потому видео полезное!

Предлагаю ТСу (или конкурентам блоггерам ))) ближе к делу выпустить ещё короткое видео с разъяснениями бухгалтерии для ленивцев вроде меня, Такие есть наверняка!

Текущие думы по поводу:

Курф есть, надо продать в выгодный момент.

Хабаровска нет, ветка не прокачана, но, думаю за своб.опыт. прокачать всю ветку.-- Ни разу этого не делал, надеюсь сработает - ветка целиком за свободку.

... может ещё кораблики подоспеют на "замену" :dance_turtle:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:19:47 пользователь Kringesmarine сказал:

Можете более подробно рассказать, почему вдруг такие изменения происходят с «Хабаровском» и «Курфюрстом»? Они раньше вписывались в ветки, а теперь перестали. Как так?

Так вроде в девблоге все есть. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, попробую ответить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:59:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Иными словами, Вы судите о видео, даже его не посмотрев? Как же это называется?.. забыл... Не читал, но осуждаю, во! Так держать!

Но будем честны друг с другом, кликбейтные заголовки задолбали на тытубе ("Ёжик пукнул И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО..!") из всех щелей, в рекламе ("ЗППП пройдет, просто каждый вечер содой..."),  а теперь они на форуме, и внезапно они почти все практически от одного человека долгое время.
18 лямов с воздуха - это.. кликбейт.

Не "с воздуха". Надо продавать корабли.

Не  с "воздуха" - нужно, к примеру, мне эти корабли вообще сперва выкачать. Т.е. я не получу их " с воздуха". 

:cap_old:

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
3 435 публикаций
31 910 боёв
Сегодня в 11:35:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Так вроде в девблоге все есть. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, попробую ответить. 

Хорошо.

Вот в девблоге пишут: «Preussen...больше соответствует прогрессии и геймплею ветки: он оснащен малым количеством орудий, что компенсируется их солидным калибром. В остальном по своим особенностям Preussen схож с Grosser Kurfürst и другими немецкими линкорами.»

Под «меньшим соответствием» Курфюрста геймплею ветки понимается то, что у него 12 орудий, а не 8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 11:46:10 пользователь MIrall сказал:

Но будем честны друг с другом, кликбейтные заголовки задолбали на тытубе ("Ёжик пукнул И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО..!") из всех щелей, в рекламе ("ЗППП пройдет, просто каждый вечер содой..."),  а теперь они на форуме, и внезапно они почти все практически от одного человека долгое время.

С этим не могу не согласиться. Но эту часть оставим уже на суд пользователей и зрителей. И уж точно нельзя кликбейт приравнивать к заведомо ложной информации. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 815 боёв
Сегодня в 10:59:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А я приведу ДРУГИЕ примеры:

1. Какая репутация, такая и реакция. И ТС сам себе сделал такую репутацию, что теперь  "не читал, но осуждаю"

2. Если семь раз крикнуть ложно "пожар", то на восьмой уже никто не прибежит....

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию