Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 12:49:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Надо посмотреть дальше по списку:

Скрыть содержимое

1.png.2edcb441a34ab8d06fc06dd991b973e5.png

c29.jpg

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 958 боёв
Сегодня в 12:46:11 пользователь BlackRaiDe сказал:

Ага, только на прошипс у них ежедневно бои добавляются именно в рандоме. Всякие операции им вообще не учитываются. Держите в курсе))

Хз, я не слежу. Просто высказал свои предположения. А Вы всех  недовольных на листик выписали и каждый день проверяете посещаемость как учитель в школе?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Пока что вижу нытье ради нытья. 

Походу с Гнейзенау плохо видно :cap_haloween:

Ага, только на прошипс у них ежедневно бои добавляются именно в рандоме. Всякие операции им вообще не учитываются. Держите в курсе))

Ответите за слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:52:28 пользователь DedPixto2016 сказал:

Хз, я не слежу. Просто высказал свои предположения. А Вы всех  недовольных на листик выписали и каждый день проверяете посещаемость как учитель в школе?

Как активно следящий за темой за последние несколько дней я действительно не смог пропустить нескольких персонажей которые здесь особо красноречиво заявили как они уходят и забирают с собой друга колю и больше в игру ни ногой. Скопипастить сегодня, спустя несколько дней, их ники не составило труда чтобы лишний раз убедиться что это были не более чем болтуны :cap_horn:. Я с самого начала предполагал что таких персонажей будет изобилие. Теперь испытываю моральное удовольствие что оказался прав в своих догадках :cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:43:42 пользователь RackShasE сказал:

Ага, а потом медузыч говорит: "Вон *** на Сиэтле решил с открытой воды пострелять, 17 минута, а у него 2к хп". Но где он, а где вы, гений позиционирования?

Сегодня в 12:44:41 пользователь Eger_boec сказал:

Еще бы показал на практике правильную позицию для миномета,а форумные баталии не интересны.

Скрытый текст

Стоят в каждом бою под определенными скалами кр иногда все желающие даже не помещаются.  Провоцируют стоялово (ведь чтобы выковырять хотя бы один такой нужны согласованные усилия нескольких игроков), настреливают безаказанно, контролят РЛСом точку а за одно большой кусок карты.  Но теперь есть ПЛ и уже просто так не по абузить.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 958 боёв
Сегодня в 12:57:52 пользователь BlackRaiDe сказал:

Как активно следящий за темой за последние несколько дней я действительно не смог пропустить нескольких персонажей которые здесь особо красноречиво заявили как они уходят и забирают с собой друга колю и больше в игру ни ногой. Скопипастить сегодня, спустя несколько дней, их ники не составило труда чтобы лишний раз убедиться что это были не более чем болтуны :cap_horn:. Я с самого начала предполагал что таких персонажей будет изобилие. Теперь испытываю моральное удовольствие что оказался прав в своих догадках :cap_like:

Каждый приходит в игру для получения морального удовлетворения, кто то побеждая, кто то просто играя, кто то за кем то наблюдая. Главное что все счастливы.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 12:57:52 пользователь BlackRaiDe сказал:

Счастливый вы человек, раз у вас столько свободного времени))))) глупость только не пишите, играть или не играть дело  лично каждого, и не вам судить людей.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 13:02:41 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Счастливый вы человек, раз у вас столько свободного времени))))) глупость только не пишите, играть или не играть дело  лично каждого, и не вам судить людей.

Так играть или не играть никто не запрещает, мы против разведения полемики ради полемики. 

И попирания игровых механик без попыток разобратся в том как они работают, или где-то в море уже рельсы проложили для крейсеров и линкоров?

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 12:59:17 пользователь LionelDjonson сказал:

Показать содержимое

Стоят в каждом бою под определенными скалами кр иногда все желающие даже не помещаются.  Провоцируют стоялово (ведь чтобы выковырять хотя бы один такой нужны согласованные усилия нескольких игроков), настреливают безаказанно, контролят РЛСом точку а за одно большой кусок карты.  Но теперь есть ПЛ и уже просто так не по абузить.

Да да, хочешь убить - значит, есть за что (с) Сидорович 

Я так понял, что с десятками у вас не очень сложилось (поправьте, если неправ), но тот же Конь / Ямато / Тандерер / Сикисима очень любят таких ребят. Или вы про абуз точки засвета и инвизный настрел? В таком случае этим ребятам кто-то должен светить,  так как РЛСка не вечная.

Изменено пользователем RackShasE
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:05:11 пользователь Nekrovul сказал:

Так играть или не играть никто не запрещает, мы против разведения полемики ради полемики. 

И попирания игровых механик без попыток разобратся в том как они работают, или где-то в море уже рельсы проложили для крейсеров и линкоров?

да тут весь форум скатился. один кричит удалю игру. другой орёт АААААА я видел ты вчера один бой сыграл АААААА я получил от тебя моральное удовлетворение(хорошо не ***) глупость.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[SUB_X]
Участник
9 080 публикаций
19 049 боёв
Сегодня в 15:06:57 пользователь RackShasE сказал:

Я так понял, что с десятками у вас не очень сложилось (поправьте, если неправ), но тот же Конь / Ямато / Тандерер / Сикисима очень любят таких ребят.

Если бы они могли их эффективно "любить", то не было бы стояльцев за скалами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Смотрел ролик на ютубе где чел на подлодке в начале боя говорит - "курфюрсту я не дам играть" и началось. Преследовал его, постоянно пускал торпеды я разорвал его на тряпки. У ЛК не было никакого шанса, он не мог ничего сделать. Такого быть не должно, безнаказанные действия вызывают хейт и раздражения. Я представляю как у игрока на ЛК подгорело, таких пару раз и он удалит игру. 

Баланс в кораблях строится на принципе - камень, ножницы, бумага. А подлодки в это не вписываются, кому их контрить? Тут проблема не  нагибучести подлодок, а в токсичности этого геймплея. 

Что-то подобное в танках на арте, всех раздражает, в рандоме не нужна, но вывести её уже нельзя, слишком много игроков выкачали. Я просто пытаюсь предупредить что назад пути не будет!

Я как игрок умеющий читать карту и грамотно дистанциироваться и позиционировать свой корабль на карте скажу - жалко будет игроков на других ЛК и крейсерах. В начале боя по никам на сайте быстро находишь среди ЛК самого скилового и закидываешь его торпами пока он неразобьёт себе монитор, потом следующего и следующего.

Слабые и средние игроки в них не смогут (будут только подыхать от подлодок и ныть потом на форуме), а скиловые поломают рандом. Это будет не сразу, а через месяца 2-3, когда все научатся на них играть правильно.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[SUB_X]
Участник
9 080 публикаций
19 049 боёв
Сегодня в 15:08:35 пользователь 3eFiP4iK сказал:

Смотрел ролик на ютубе где чел на шимиказе в начале боя говорит - "курфюрсту я не дам играть" и началось. Преследовал его, постоянно пускал торпеды я разорвал его на тряпки. У ЛК не было никакого шанса, он не мог ничего сделать. Такого быть не должно, безнаказанные действия вызывают хейт и раздражения.

Видите разницу? А её нет.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:05:11 пользователь Nekrovul сказал:

мы против 

Кто мы? проблема есть как ни крути, проблему надо решать. своими обвинениями друг друга ничего не решим, дайте разработчикам время всё наладить......

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 13:08:35 пользователь 3eFiP4iK сказал:

Смотрел ролик на ютубе где чел на подлодке в начале боя говорит - "курфюрсту я не дам играть" и началось. Преследовал его, постоянно пускал торпеды я разорвал его на тряпки. У ЛК не было никакого шанса, он не мог ничего сделать. Такого быть не должно, безнаказанные действия вызывают хейт и раздражения. Я представляю как у игрока на ЛК подгорело, таких пару раз и он удалит игру. 

Баланс в кораблях строится на принципе - камень, ножницы, бумага. А подлодки в это не вписываются, кому их контрить? Тут проблема не  нагибучести подлодок, а в токсичности этого геймплея. 

Что-то подобное в танках на арте, всех раздражает, в рандоме не нужна, но вывести её уже нельзя, слишком много игроков выкачали. Я просто пытаюсь предупредить что назад пути не будет!

Я как игрок умеющий читать карту и грамотно дистанциироваться и позиционировать свой корабль на карте скажу - жалко будет игроков на других ЛК и крейсерах. В начале боя по никам на сайте быстро находишь среди ЛК самого скилового и закидываешь его торпами пока он неразобьёт себе монитор, потом следующего и следующего.

Слабые и средние игроки в них не смогут (будут только подыхать от подлодок и ныть потом на форуме), а скиловые поломают рандом. Это будет не сразу, а через месяца 2-3, когда все научатся на них играть правильно.

Такое может произойти только если ЛК упёрся и придумал что ему надо ити вперёд нисмотря ни на что даже если он попал под фокус. Так любая лодка за 3 минуты боя отскочит в порт. :cap_old:

Я на 10 ур подлодке вчера 5 минут гонялся за эсминчиком 8го уровня, и так и не смог его потопить просто потому что он делал всё правильно и постоянно двигался и маневрировал. И по итогу я оказался вне позиции где меня просто забросали ГБ.

Изменено пользователем Nekrovul
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:09:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А ее есть. Шима попал под рельсу / авик / зетку - и все, его план потерпел крах. Тут уместнее был бы Паоло Эмилио, но и на нем все не так просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 13:09:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А я вижу. Шиму можно засветить гидроакустикой или РЛС или артелерийским эсмом, или авиком, или самого заспамить торпедами.  А грамотный подлодчик вовремя нырнёт и свалит за просто так

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 13:10:22 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Кто мы? проблема есть как ни крути, проблему надо решать. своими обвинениями друг друга ничего не решим, дайте разработчикам время всё наладить......

Мы это те кто накидывает коструктивные предложения в тему как можно то или иное неудобство с подлодками поправить всё не слома и не выпилив класс из игры :cap_old:

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:11:58 пользователь Nekrovul сказал:

Я на 10 ур подлодке вчера 5 минут гонялся за эсминчиком 8го уровня, и так и не смог его потопить просто потому что он делал всё правильно и постоянно двигался и маневрировал. 

Вот нафиг вы со своей подлодкой упали этому эсминчику? Он зашел за геймплеем эсма, а вместо этого 5 минут уворачивался от ПЛ. Пушка просто.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:14:00 пользователь Nekrovul сказал:

Мы это те кто накидывает коструктивные предложения в тему как можно то или иное неудобство с подлодками поправить всё не слома и не выпилив класс из игры :cap_old:

Вы это "Мы напишем что угодно, будем писать рядом , постить мемчики, обвиним авики, обвиним ЛК, обвиним крейсеры за островами, уличим противников ПЛ в чем угодно, только оставьте нам пиу-пиу из-под воды".

Изменено пользователем RackShasE
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию