Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:13:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ничего я не путаю. Эсминец вполне может пережить залп целого фланга по себе. Почему пл не должна?

Хорошо что ПЛ хотя бы торпеду от халланда в рубку пережить может. :Smile_facepalm:

Скрытый текст

352338717__2021-11-05_172107.thumb.png.caf238e31e45ecf24c19fb9359e386a6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 18:13:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я здесь смотрел, в Вы где?

А, вы по всем смотрели я то выборку только по 10м делал.

Сегодня в 18:13:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ничего я не путаю. Эсминец вполне может пережить залп целого фланга по себе. Почему пл не должна?

Потому что КД сволов фланга не 60 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 18:29:36 пользователь Rivud сказал:

А, вы по всем смотрели я то выборку только по 10м делал.

Потому что КД сволов фланга не 60 секунд.

ок, он и два залпа может пережить, и четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

@F_forexman от меня ав не убежал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Скрытый текст

image.thumb.png.62912ce49a222e53a993ab628d671147.png

и я за ним не шёл, прост вылетел на клебера и со страху на глубине дёру дал

Изменено пользователем anonym_Bfi3KHIEwY0m
Убрал цитату скрытого поста
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя

Только что в бою попалась подлодка. Вот что я смог с ней сделать за один двойной сброс с Изюма. Этого мало что ли?

Скрытый текст

shot-21_11.05_19_17.16-0776.thumb.jpg.9663343f40f8c561af3c72d54fdcd091.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:17:33 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

от меня ав не убежал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Показать содержимое

image.thumb.png.62912ce49a222e53a993ab628d671147.png

и я за ним не шёл, прост вылетел на клебера и со страху на глубине дёру дал

Всяко бывает))) Я тут за ЛК сходил в угол карты, и внезапно там под ним обнаружил вражескую ПЛ, тоже нежданчик был))) ПЛ я забрал а ЛК союзники по засвету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В 05.11.2021 в 19:20:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только что в бою попалась подлодка. Вот что я смог с ней сделать за один двойной сброс с Изюма. Этого мало что ли?

Во-первых, есть бомбы которые не по 3600 как у япошек, а по 2100 например ,как у совков, и там с 4х попаданий будет 2,5 тыщи. Во-вторых, почему зная где лодка я не могут скинуть бомбы в точку например? все? или развернуть сектор атаки? Зачем растягивать площадь поражения на 8 кв.км? Потому что они будут умирать?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
Убрал лишнее
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 19:43:58 пользователь TauVictor сказал:

Во-первых, есть бомбы которые не по 3600 как у япошек, а по 2100 например ,как у совков, и там с 4х попаданий будет 2,5 тыщи. Во-вторых, почему зная где лодка я не могут скинуть бомбы в точку например? все? или развернуть сектор атаки? Зачем растягивать площадь поражения на 8 кв.км? Потому что они будут умирать?

Там даже 3700.

Конечно от 12 бомб в точку они будут умирать. Не, можно и в точку сделать, но с задержкой не 15 сек, а 40 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 20:07:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Там даже 3700.

Конечно от 12 бомб в точку они будут умирать. Не, можно и в точку сделать, но с задержкой не 15 сек, а 40 сек.

Зачем? Даже при 15 сек нормальный игрок выйдет из зоны поражения, ну если сделать сброс в точку, достаточно на месте не стоять и маневрировать, самолёты же видно как к тебе летят, а тот кто зазевался будет отлетать, кр или лк которые ошиблись и развернулись бортом запросто отлетают, если б пл так же умирали это хоть какое то морально удовлетворение приносило. а так на каком нить владивостоке мне надо пол игры эту лодку бомбить, попадая по 2 бомбочки с удара, что бы её убить.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 20:37:20 пользователь TauVictor сказал:

Зачем? Даже при 15 сек нормальный игрок выйдет из зоны поражения, ну если сделать сброс в точку, достаточно на месте не стоять и маневрировать, самолёты же видно как к тебе летят, а тот кто зазевался будет отлетать, кр или лк которые ошиблись и развернулись бортом запросто отлетают, если б пл так же умирали это хоть какое то морально удовлетворение приносило. а так на каком нить владивостоке мне надо пол игры эту лодку бомбить, попадая по 2 бомбочки с удара, что бы её убить.

Затем, что не выйдет. Сейчас на него падает 4 бомбы из 12, будет падать 8-10 с каждого лк в округе. Давай тогда и любой эсминец будет в порт с одной торпеды подлодки отъезжать гарантированно, а линкор - с одного залпа, без всяких двойных импульсов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 21:01:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Давай тогда и любой эсминец будет в порт с одной торпеды подлодки отъезжать гарантированно, а линкор - с одного залпа, без всяких двойных импульсов?

нет, так давай не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 21:01:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Затем, что не выйдет. Сейчас на него падает 4 бомбы из 12, будет падать 8-10 с каждого лк в округе. Давай тогда и любой эсминец будет в порт с одной торпеды подлодки отъезжать гарантированно, а линкор - с одного залпа, без всяких двойных импульсов?

он пытался, но шима ремку ему сбила
F Халланду

Скрытый текст

image.thumb.png.59e93be2ee1ec4ef2345606fd6b46bfb.png

тут с янгам таже фигня была. эсм ему ремку сбил, а тут я на юшке, и бамц, подарок в инвиз

Скрытый текст

image.thumb.png.0dd135b16606a6de9c17b8fa381fa105.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 21:15:56 пользователь shtirlitz_n сказал:

нет, так давай не будет.

Скоро вообще никак не будет. В следующем обновлении подлодки собираются понерфить до неиграбельного хлама.

Сегодня в 21:19:35 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

он пытался, но шима ремку ему сбила

Кто пытался, что пытался - ничего непонятно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 21:23:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скоро вообще никак не будет. В следующем обновлении подлодки собираются понерфить до неиграбельного хлама.

Кто пытался, что пытался - ничего непонятно.

он пытался жить, но ремка сбита, а наведение есть наведение)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 21:25:53 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

он пытался жить, но ремка сбита, а наведение есть наведение)))))))))

С 48% против минимум двоих выживать непросто... Поверю, что лодки имбуют, когда покажешь как 1 на 1 без посторонней помощи отправляешь на дно фуллового 65+% эсминца.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:37:20 пользователь TauVictor сказал:

То есть выносить 2000-3000 ПЛ за сброс безнаказанно, а самолеты то бесконечные.

Кто то очень много хочет стоя непробиваемым сталиниумным  носом к врагу.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 21:32:01 пользователь LionelDjonson сказал:

То есть выносить 2000-3000 ПЛ за сброс безнаказанно, а самолеты то бесконечные.

Кто то очень много хочет стоя непробиваемым сталиниумным  носом к врагу.

а у ПЛ торпеды бесконечные
а эсмов торпеды бесконечные.

а у надводных снаряды для гк бесконечные.........

Если мы тут говорим об ограничении на количество снарядов, то надо понмать что кроме япов, больше 2 раз в бою торпедами не откинется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 05.11.2021 в 19:37:20 пользователь TauVictor сказал:

а так на каком нить владивостоке мне надо пол игры эту лодку бомбить, попадая по 2 бомбочки с удара, что бы её убить.

На днях был бой, у красных осталась только ПЛ. Она выдала свое присутствие на захвате точки, и все пошли в этот район на её поиск. Когда она засветилась на неё скинули АУ четыре корабля с перекрестных направлений и лодка не получила урона вообще. И если смотреть по районам сброса и курс следования ПЛ, все допустили ошибку, не учитывая по АУ время подлета\сброса\погружения бомб и не взяли упреждение на смещение ПЛ по курсу. Бывает и такое.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[GAZEL]
Участник
47 публикаций
17 930 боёв

Наверное, буду не первым и даже не десятым, кто это вещает, но вода камень точит, как говорится.

Все негодование из-за ПЛ основано на их токсичности - мнимой или реальной. 

Конский урон с торпед? Японские эсминцы лишь улыбнутся,  услышав это заявление.

Самонаводящиеся торпеды? Да, меня они тоже бесят, но это всего лишь одна из механик. Отслеживай направление импульса, уходи за острова, маневрируй - и все будет не так уж плохо, как кажется на первый взгляд.

Незаметность? Да все подряд треугольники незаметные.

А вот те мелочи, из которых складывается пресловутая токсичность:

1. Постоянное закликивание бесконечными акустическими импульсами. Эти импульсы просто-напросто раздражают, их КД чрезвычайно мал, попытка сбросить импульс обнуляет ремку и открывает дорогу пожарам, а следующий импульс приходит уже через несколько секунд. Это - квинтэссенция токсичности, по сравнению с которой "огромный" урон торпедами - просто пшик. Так-то Ямато в борт тоже на 60-80к хлопнуть может, но почему-то никто не жалуется на его токсичность.

2. Безнаказанность, превышающая даже безнаказанность некогда токсичных авиков. Пять-семь минут на максимальной глубине, мгновенное (!) погружение, смехотворный урон авиабомб, летящие с конской задержкой самолеты... Нет, я понимаю, что у нас здесь аркада и о реалистичности можно даже не мечтать. Но ушедший в дымы перед носом у вражеской команды эсминец РЛСится, ловит блайнды, пачки торпед, рашится, ГАПится и умирает примерно за 10-20 секунд (при желании противников, само собой), а мало-мальски вменяемая ПЛ просто уползает по дну. Если повезет, ей снимут 20-30% хп - и все. Потому что ее на дне НЕ ВИДНО. И отследить ее НЕЛЬЗЯ. И РЛС с ГАПом на нее НЕ ДЕЙСТВУЮТ. И ничто на нее не действует.

Токсичность - это не имбаурон с торпедок. Токсичность - это безнаказанность вкупе с постоянным закликиванием. Окопавшийся в дымах Смоленск встречали? Вот здесь те же яйца, только в профиль. И более крутые яйца, так как Смолу хотя бы блайндом шотнуть можно.

В разы увеличить КД акустического импульса (сделать откат, привязанный к реальному попаданию по цели, чтобы не учитывались промахи), добавить уязвимость к ГАПу, чуть уменьшить подлетное время самолетиков с авиаударом - и все, больше ничего не надо. Пусть торпеды самонаводятся, пусть наносят дикий цитадельный урон, пусть преследуют эсмов до самого упора (а то слишком уж хорошо им живется в последнее время). Это все - вполне нормальные механики.

Повторюсь, уверен, что это здесь уже озвучивали. Просто еще одно мнение в копилку мнений. Дискутировать лень :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[JAGER]
Участник
8 925 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 02:31:45 пользователь ZloyKrab сказал:

Пусть торпеды самонаводятся, пусть наносят дикий цитадельный урон, пусть преследуют эсмов до самого упора (а то слишком уж хорошо им живется в последнее время).

Такого не озвучивалось на моей памяти. Водители эсминцев только жалуются как им тяжело живется в отличие от подлодок.

Предложения в принципе разумные. Но что Вы скажете об индикаторе попадания импульса, который мало того, что предупреждает цель о пуске торпед по ней, но еще и полностью демаскирует якобы скрытную подлодку указывая точное направление на нее? Это нормальная механика? А наличие у носителей гапа перка "Пеленг" и отсутствие его у подлодок - это нормально? То же самое с перком, увеличивающим скорость при нахождении в инвизе. А разница в маскировке с эсминцами в жалкие сотни метров при практически полном отсутствии возможностей им противостоять без помощи союзников?

Если дать возможность светить гапом подлодку на предельной глубине, то при дистанции менее 5 км она гарантированный труп, у которого в  свою очередь хотят отобрать возможность светить из под воды. А скорости, которая позволила бы убежать в случае опасности у нее в отличие от эсминцев нет.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию