53 anonym_0pZ5Zfcp275S Участник 76 публикаций Жалоба #4521 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:04:26 Сегодня в 17:58:50 пользователь Rivud сказал: Тут есть проблема, что на предельной глубине авиация ПЛ не светит и автономность тратится в обычном режиме. Ну на предельной глубине он и авик не видит, согласны? АВ может спокойно уйти из под атаки, развернуться и свалить. Сегодня в 17:58:50 пользователь Rivud сказал: Попытка "загнать" ПЛ АВ тут обламывается полной автономностью, уходом на предельную глубину и отход к своим. Ну и прекрасно, чел же вайнит, что ему прям убить ПЛ нужно, если ПЛ ретировалась на макс глубину ну и флаг ей в руки и скатертью дорожка. Ни кто не в обиде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #4522 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:05:17 Сегодня в 15:01:18 пользователь Panzer_krabe сказал: У 10 пл своих забот хватает - гап у каждого второго, рлс у каждого третьего, мимокрокодилящие Кирсажи и перк "Пеленг" у многих потому что капитаны прокачаны. А на 6-8 и автономности заметно меньше, и на 15 узлах далеко не уйдешь. РЛС и ГАП для 10х представляют проблему при игре в глубокие рейды. Но там на самом деле вообще все представляет проблему, так как место "за линией ыронта" оказывается иногда ваще небогато для того, чтобы всплыть продышаться. Я гонял так 10ку, результаты очень резные, все зависит от везения. А если же играть от переднего края своих - то ГАП противника бесполезен, так как лезть в клоз смысла нет (еще спалит эсминец противника), а РЛС контрится нырком на рабочую глубину. С 6ми и 8ми все еще проще, у них нет ни скорости, ни автономности на глубокие прорывы, они могут играть только на переднем крае, где очень просто играть от надводного режима. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #4523 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:07:09 Сегодня в 14:59:23 пользователь Uff_East сказал: О ну да куда мне быть знакомым с классом в игре в которую я тестировал ещё в 2015 году, напишите, что ли статью о позиционировании дистанции, с удовольствием почитаю. Ну и чего тогда с твинка сидите? Или сбросом воспользовались? В профиле авиков выше 6 не наблюдаю. Игра в 2015 и сейчас это уже две разных игры так как механики и графоний уже разный. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_0pZ5Zfcp275S Участник 76 публикаций Жалоба #4524 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:08:48 Сегодня в 18:07:09 пользователь WordHearts сказал: Ну и чего тогда с твинка сидите? Или сбросом воспользовались? В профиле авиков выше 6 не наблюдаю. Игра в 2015 и сейчас это уже две разных игры так как механики и графоний уже разный. раньше играл на клиенте игры, попробовал его восстановить, чё-то там он ругается я его не понял, в стиме зарегал новый всё Ок работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4525 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:10:07 Сегодня в 14:57:30 пользователь WordHearts сказал: Не может авик уязвим от пл так как нет оружия ,нет маневрености и ремка сама срабатывает на 1 импульс, то есть авик100% жрет цитадельный урон от пл. Авик не может дамажить, а остальная команда либо не хочет тратить время либо тоже не может. Вы на пл не играете и не знаете, как это весело, когда авик по кд над тобой висит. И он не выключен при этом из боя, просто мимо пролетая вешает люстру и летит дальше по своим делам, а в тебя летят авиаудары от красных линкоров. Тут или минуты три-пять тупо уползать на предельной в сторону, будучи выключенным из боя, исход которого может за эти минуты решиться или плюнуть и тратя автономность дамажить тех, кто в пределах досягаемости. Сегодня в 15:05:17 пользователь Rivud сказал: РЛС и ГАП для 10х представляют проблему при игре в глубокие рейды. Но там на самом деле вообще все представляет проблему, так как место "за линией ыронта" оказывается иногда ваще небогато для того, чтобы всплыть продышаться. Я гонял так 10ку, результаты очень резные, все зависит от везения. А если же играть от переднего края своих - то ГАП противника бесполезен, так как лезть в клоз смысла нет (еще спалит эсминец противника), а РЛС контрится нырком на рабочую глубину. С 6ми и 8ми все еще проще, у них нет ни скорости, ни автономности на глубокие прорывы, они могут играть только на переднем крае, где очень просто играть от надводного режима. Бывает, что приходится подходить близко чтобы выкурить заостровного стояльца, если рядом никого нет. Бывает и наоборот - товарищ с гапом приезжает к тебе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #4526 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:21:40 (изменено) Сегодня в 15:10:07 пользователь Panzer_krabe сказал: Вы на пл не играете и не знаете, как это весело, когда авик по кд над тобой висит. И он не выключен при этом из боя, просто мимо пролетая вешает люстру и летит дальше по своим делам, а в тебя летят авиаудары от красных линкоров. Тут или минуты три-пять тупо уползать на предельной в сторону, будучи выключенным из боя, исход которого может за эти минуты решиться или плюнуть и тратя автономность дамажить тех, кто в пределах досягаемости. Я сейчас играю в основном на эсмах и крейсерах, и отлично помню треш с подлодками когда попадает отряд из 2 пл 10ур тушите свет. Они тупо рашат по центру в перманентном свете от авика, топят 2 крейсера гоняют авик, пока эсмы прийдут с фланга. Причем пока у них есть автономность скорее эсмы отлетят со своими глубинными бомбами, чем пл сдохнут, а даже если они отедут 8-10 минут без половины команды.... Изменено 5 ноя 2021, 16:14:25 пользователем Chanderlin Скорректировал пост 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #4527 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:29:57 Сегодня в 15:21:40 пользователь WordHearts сказал: Они тупо рашат по центру в перманентном свете от авика В перманентном свете в подводном режиме полного заряда автономности хватит на 150 секунд амерам и на 70 секунд больше немцам, за счет расходника. Цифры взял по памяти, нужно заново в аренду ПЛ получить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4528 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:36:42 Сегодня в 15:21:40 пользователь WordHearts сказал: Они тупо рашат по центру в перманентном свете от авика, топят 2 крейсера гоняют авик саными тряпками, пока эсмы прийдут с фланга. Причем пока у них есть автономность скорее эсмы отлетят со своими глубинными бомбами, чем пл сдохнут, а даже если они отедут 8-10 минут без половины команды.... Хаха, посмотрел бы я на раш по центру в перманентном свете. Причем у вас же тоже подлодка по центру должна быть в таком случае как минимум одна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4529 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:38:27 Сегодня в 15:36:42 пользователь Panzer_krabe сказал: Хаха, посмотрел бы я на раш по центру в перманентном свете. Причем у вас же тоже подлодка по центру должна быть в таком случае как минимум одна. А толку от света, если никто не может стрелять?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4530 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:41:57 Сегодня в 15:38:27 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: А толку от света, если никто не может стрелять?) Как минимум два крейсера, которых эти подлодки убивают могут. Подлодка ближайшая может, если не ушла на фланг. У линкоров авиаудар на 15 км, некоторые точно должны доставать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4531 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:47:01 Сегодня в 15:41:57 пользователь Panzer_krabe сказал: Как минимум два крейсера, которых эти подлодки убивают могут. Подлодка ближайшая может, если не ушла на фланг. У линкоров авиаудар на 15 км, некоторые точно должны доставать. КР убить легче чем лк на пл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4532 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:51:55 Сегодня в 15:47:01 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: КР убить легче чем лк на пл Пока легче. Но по пл можно стрелять в ответ. Плюс как уже заметили выше, в перманентном свете автономности подлодкам хватит минуты на три. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4533 Опубликовано: 5 ноя 2021, 12:52:53 Сегодня в 15:51:55 пользователь Panzer_krabe сказал: Пока легче. Но по пл можно стрелять в ответ. Плюс как уже заметили выше, в перманентном свете автономности подлодкам хватит минуты на три. немцы чхали на ваш засвет, у них расходник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #4534 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:04:58 (изменено) Сегодня в 15:41:57 пользователь Panzer_krabe сказал: Как минимум два крейсера, которых эти подлодки убивают могут. Подлодка ближайшая может, если не ушла на фланг. У линкоров авиаудар на 15 км, некоторые точно должны доставать. Крейсера дальность авто удара 6 км у лёгких вообще нет авиаудара. Лк в центре не было. Факт, что на 5 минуте когда я захватил точку и убил вражеского эсма , ребята прошли через центр попутно отжав точку и авик их светит, но стрелять то по ним не кому бяда бяда. А развернуться через циталь не каждый лишь сможет. Эсмы идут убивать пл, под светом авика, но пока автономность не кончится -игра в одни ворота итог 2 эсма авик против 2 пл 4-5 минут очуметь как интересно и результативно. Изменено 5 ноя 2021, 13:10:09 пользователем WordHearts 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4535 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:06:45 Сегодня в 15:52:53 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: немцы чхали на ваш засвет, у них расходник Он им даст еще полторы минуты максимум. Сегодня в 16:04:58 пользователь WordHearts сказал: Крейсера дальность авто удара 6 км у лёгких вообще нет авиаудара. Лк в центре не было. Факт, что на 5 минуте когда я захватил точку и убил вражеского эсма , ребята прошли через центр попутно отжав точку и авик их светит, но стрелять то по ним не кому бяда бяда. А развернуться через циталь не каждый лишь сможет. Эсмы идут убивать пл, под светом авика, но пока автономность не кончится -игра в одни ворота итог 2 эсма авик против 2 пл 4-5 минут очуметь как интересно и результативно. И Вы заявляете, что играете на крейсерах? И не знаете, что 6 км - это по факту 10 км, потому что на 6 км летят ближние бомбы, а дальние летят на 10? Лк может и с фланга достать, там дальность 15 км. На своей половине карты игра в одни ворота? Это кто же ваших эсмов с дистанции 15-20км так тиранил? И где в итоге два крейсера, которых якобы тоже убили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #4536 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:12:47 Сегодня в 15:51:55 пользователь Panzer_krabe сказал: Пока легче. Но по пл можно стрелять в ответ. Плюс как уже заметили выше, в перманентном свете автономности подлодкам хватит минуты на три. Если бы не было импульса и торпеды пускались только в надводном положении на глаз как и эсминцы- привет первые вариации подлодок. Но нет эльфы передают привет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4537 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:14:02 Сегодня в 16:06:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Он им даст еще полторы минуты максимум. играл на 6 немце, АВ, очаков и эсм убить меня минуты 4 не могли. При этом они были надо мной, так как я ошибся. Я умудрился увернуться от бомб очакова 3 раза, а он был надо мной. Потом его убить. Потом ещё от эсма по бегать, высплыть и почти убить его торпедами в упор. (не убил ибо понадеялся на донаводку с не привычки, а если кинул бы без неё как на эсме. то был бы фраг а я жив.) А это 6 против 8 кр. я стал причиной его смерти, а чувак не тупой был. Просто когда он был надо мной, я на фул глубину и в бок, и всё, урона я не получаю. потом отплыл, кинул до наведение и фраг в корму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #4538 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:19:11 Сегодня в 16:06:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Он им даст еще полторы минуты максимум. И Вы заявляете, что играете на крейсерах? И не знаете, что 6 км - это по факту 10 км, потому что на 6 км летят ближние бомбы, а дальние летят на 10? Лк может и с фланга достать, там дальность 15 км. На своей половине карты игра в одни ворота? Это кто же ваших эсмов с дистанции 15-20км так тиранил? И где в итоге два крейсера, которых якобы тоже убили? И опять пока эти бомбы летят падают 15-20 сек на расстоянии 6 км можно Чайковского заварить не то что из зонны уйти. Пни Навального они там с друганом развлекались может есть реплей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4539 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:30:10 Сегодня в 16:06:45 пользователь Panzer_krabe сказал: И Вы заявляете, что играете на крейсерах? И не знаете, что 6 км - это по факту 10 км, потому что на 6 км летят ближние бомбы, а дальние летят на 10? Лк может и с фланга достать, там дальность 15 км. На своей половине карты игра в одни ворота? Это кто же ваших эсмов с дистанции 15-20км так тиранил? И где в итоге два крейсера, которых якобы тоже убили? там урона кот наплакал. Если чуваки с мозгами. то вообще они получать его не будут или в очень малых количествах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 308 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 301 публикация 27 363 боя Жалоба #4540 Опубликовано: 5 ноя 2021, 13:31:48 Сегодня в 16:12:47 пользователь WordHearts сказал: Если бы не было импульса и торпеды пускались только в надводном положении на глаз как и эсминцы- привет первые вариации подлодок. Но нет эльфы передают привет О да, импульс, торпеды от которых не увернуться... Только средний дамаг подлодок почему-то не впечатляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию