Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 22:08:08 пользователь pachkunishka сказал:

За что я люблю среду - у всех отнимают пл

Передохнули? Хорош! Стояние за камушками прекращаем. Начинаем снова осваивать маневровый бой! Не стоим, сближаемся, выходим на ПМК дистанцию! Даешь бодрое корабельное!:Smile_trollface:

2021-11-03_195820.jpg.69c88d36eb5bbb03414b86b985faf899.jpg

2021-11-03_233042.jpg.5bc6347d7b3c79b320dbdc1f8dd9c964.jpg

2021-11-03_230849.thumb.jpg.7efa52c7d5bbae1424f11370e0fe4907.jpg

Сегодня в 23:28:30 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Пробовал. Тирпиц в бортину накидал, на этом пробование закончилось. Еще советы?

Пока что кнопку "Нагнуть всех" не ввели. Следите за новостями :Smile_ohmy:. Претензии к ПЛ так и не понял

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Сегодня в 21:38:53 пользователь WhoIsAfraid сказал:

1) матчмейкером на тот момент допускалось до 5 эсминцев на команду;

6 эсминцев тогда было, когда реально было нытьё про торпеды, и скрины с полями торпед от горизонта до горизонта не были редкостью.

Сегодня в 21:41:55 пользователь BlackRaiDe сказал:

На весомый аргумент с видео Вы тактически спрятались в кусты и не смогли пояснить за увороты от торпед на эсминцах без прыжка 

Я тебе разъяснил что частность не влияет на общее, и то что я, например, могу увернуться от торпед пл, не делает пл хорошим классом, оно вообще не имеет отношения к дамагу. Это просто плохой геймдизайн. Но у тебя пластинку заело, смарите кто то может в паре видосиков увернуться. Если на каждое такое видео я тебе буду кидать видос где кто то насасывает у пл это что то изменит? Какой в этом смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 22:28:30 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Ладно, че. Это я же коренной и вежливый Петербуржец стараюсь ответить на все вопросы.

Ой вей, с учетом как вы таки отвечали я таки подумал что вы таки евгей. Грешным делом думал уже не закрался ли троллинг, уж больно раскачка пошла знакомая. Но без обид, да.

Да, я внимательно читаю и помню, что ты писал. Другое дело, что я не всегда понимаю тебя. Значит, предлагаю разобраться со следующим: что такое нагиб в твоем понимании? В моем понимании нагиб, это когда настрелял кучу дамажки, это если по простому. Соглашусь, пл не имба. Нет. Очередной токсичный класс. Да. И без пл рандом полыхает от фугасов и торпед. Достаточно и того, что есть. Не надо усугублять ситуацию в рандоме.

С токсичностью, я , тащема и не спорил особо. Правда посмотрев как реально получается на ПЛ играть - то у понимающего игрока ПЛ будут не сильно больше эмоций, чем та же Шимка вызывать. Шимка, в чем-то, даже опаснее (по крайне мере ее импакт на бой выше). Другой вопрос (и я ранее тоже про это писал) что ПЛ должна играть в слоте эсминца, а не как сейчас.

Ну мы же большинство? Почему большинство должно принимать хотелки меньшинства?

Давайте не будем по второму кругу возвращаться к этому вопросу. Вроде уже выяснили, что 200 отписавшейся в этой теме людей - это большинство только из отписавшихся в этой теме и не более того.

Не надо мне про Арвидена ничего писать. После того, как этот человек выпустил обзор на Павлика Эмильевича, где назвал его бесполезным одноразовым эсминцем и в пику ему в этот же момент Тимур на Павлике вытворял просто страшные вещи, для меня этот стример встал в один ряд с дедом и двумя ему подобными, у которых что не заголовок, то "ИМБА! Сенсация! Молния!", ну ты понял, про кого я.

Ну мое мнение про товарища сложилось во время спора за новые АВ, где он достаточно четко продемонстрировал что его оценка токсичности и имбовости напрямую зависит от того, насколько это мешает или помогает ему нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 21:43:25 пользователь Rivud сказал:

1) Теперь 4, ЗАЖИВЕЕЕМ

4 терпимо, 3 было бы лучше, но и так сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 22:38:14 пользователь TauVictor сказал:

4 терпимо, 3 было бы лучше, но и так сойдёт.

Ну если совсем придираться, то даже двух шимок на одном фланге достаточно для возникновения дискомфорта, особенно если они пускают торпы с разных позиций, но с минимальными интервалами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 22:40:46 пользователь Rivud сказал:

Ну если совсем придираться, то даже двух шимок на одном фланге достаточно для возникновения дискомфорта, особенно если они пускают торпы с разных позиций, но с минимальными интервалами.

Да, но к счастью это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 22:38:08 пользователь Rivud сказал:

Ой вей, с учетом как вы таки отвечали я таки подумал что вы таки евгей. Грешным делом думал уже не закрался ли троллинг, уж больно раскачка пошла знакомая. Но без обид, да.

Говорят, что все евгейки принимают мою тетушку за свою)) а еще говорят, что и во мне есть часть крови богоизбранной нации, но я, всячески стараюсь это отрицать и делаю при этом весьма отстраненный вид))

С токсичностью, я , тащема и не спорил особо. Правда посмотрев как реально получается на ПЛ играть - то у понимающего игрока ПЛ будут не сильно больше эмоций, чем та же Шимка вызывать. Шимка, в чем-то, даже опаснее (по крайне мере ее импакт на бой выше). Другой вопрос (и я ранее тоже про это писал) что ПЛ должна играть в слоте эсминца, а не как сейчас.

Вот. Вот! Плюсую! И ограничить треугольные слоты до двух на команду!

Давайте не будем по второму кругу возвращаться к этому вопросу. Вроде уже выяснили, что 200 отписавшейся в этой теме людей - это большинство только из отписавшихся в этой теме и не более того.

Так а тем, кто в рандоме-им все равно. Получается актуальный срез только по форуму, а тут нас большинство!)))

Ну мое мнение про товарища сложилось во время спора за новые АВ, где он достаточно четко продемонстрировал что его оценка токсичности и имбовости напрямую зависит от того, насколько это мешает или помогает ему нагибать.

Не будем больше о нем, поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 19:46:41 пользователь Rivud сказал:

Текущий акк тут, сильно там дамага не больше... Однако вот не все дамагом единым меряется..

Ой, а расскажите это вот этому персонажу:

Сегодня в 19:40:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

У-у-у, страшный статист аж 140к набил на 10-й подлодке по рельсоходам. Вот же имба, имбища лютая! Только средуха на подлодке у него меньше 60к, это меньше чем на любом его 10 эсминце. И 140к - это его рекордный по урону бой на подлодке. И это опять меньше, чем его рекорды на любом 10 эсминце.

Не тот класс требуешь вывести в отдельный режим, Салат. На некоторых эсминцах у этого Сереги средний урон 100к, вот кто имбует. А подлодки... Месяц он прокатает или год, мало что изменится - потому что подлодки тупо намного слабее эсминцев по дпму и скорости.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Кто там плакался рыдал что ПЛ прошла по центру им в тыл. Местным ЛК боярам в тыл и не такое заплывает.

Скрытый текст

shot-21_11.03_21_28.37-0737.thumb.jpg.0f93dd5df1829d222cee39955adc04d7.jpg

Один кремль ЛК ближнего боя носом против 8 лк, а второй авиаулей. И что ПЛ виновны да.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 22:48:14 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Хотя бы до трех. Просто потому что ну уж больно быстро сливаются.

Кстати следующий потенциальный клиент на "поныть" - это советские АВ. Их особенность - 1 сброс за налет в текущей ситуации с АВ легко может оказаться плюсом, а не минусом, так как при обычной схеме противодействия все равно больше и не получается, если самолеты дороги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:14:27 пользователь Rivud сказал:
Сегодня в 21:48:14 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Хотя бы до трех. Просто потому что ну уж больно быстро сливаются.

Не получится снизить их количество меньше четырех, противоречит всем правилам  )

Скрытый текст

image.png.068a24fcc4e95708556378cc4dd5cbb4.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 00:19:13 пользователь Olegan_72 сказал:

Он познал дзен!

Да как с ав в своё время, один в один, просто на пл у него скилл прорезался!

Хотя есть более тривиальный вариант, больше одного человека играет на аккаунте.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 362 боя
Сегодня в 01:19:13 пользователь Olegan_72 сказал:

ПЛ набивают мало дамага? А кто - то не ходит на форум, а упоролся в ПЛ и набивает. Сколько может набить дамага (и фрагов) на ПЛ игрок с 48,66% (это без учёта ПЛ)?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57863277-_StepaVoin_/!/pvp/overview/

Показать содержимое

В СБ 1144 боя (из них 322 на ПЛ)

shot-21_11.03_21_02.04-0551.thumb.jpg.6eacb4a1e019d1ec798edc845fb0fc92.jpg

shot-21_11.03_21_02.19-0932.thumb.jpg.7fbdf9f89bc44824d5c824ddbb3a2bd4.jpg

Он познал дзен! Учитесь ))) А геймплей на ПЛ - откровенно заподлянский (извините, не стану применять толерантное - токсичный), поэтому попробовав я на ПЛ играть не желаю. Сравниваете дамаг ПЛ с ЭМ? А у него ПЛ обгоняют его же рекорды на ЛК. И рекорд - 7 фрагов! И сейчас благодаря игре на ПЛ он поднял статку до пристойных 51+%.

Вот за это пл и не любят статисты. Они довольно простые, на них может даже новичок. Но в то же время они слабые, поэтому статист не может нагибать на них все живое, он упирается в низкую скорость и низкий дпм. Эсминцы сложнее, на них проще слиться, но зато дпм просто адовый и скорость как у звездолета. Поэтому тот, кто постиг дзен раздачи урона на эсминце без его получения, нагибает всех направо и налево.

Итого - пл это противник, которого трудно убить, поэтому статисты не любят против них играть. Но и не имба, которая может нагибать - поэтому они не любят играть на них.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 00:43:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот за это пл и не любят статисты. Они довольно простые, на них может даже новичок. Но в то же время они слабые, поэтому статист не может нагибать на них все живое, он упирается в низкую скорость и низкий дпм. Эсминцы сложнее, на них проще слиться, но зато дпм просто адовый и скорость как у звездолета. Поэтому тот, кто постиг дзен раздачи урона на эсминце без его получения, нагибает всех направо и налево.

Итого - пл это противник, которого трудно убить, поэтому статисты не любят против них играть. Но и не имба, которая может нагибать - поэтому они не любят играть на них.

Именно по этому им нужен ребаланс, а не ап. Ведь толку от класса который в неопытных руках сильнее на фоне таких же дурачков. 
Вот приходит новый игрок, зачем ему обучаться если можно взять пл, и быть эффективнее чем такие же новички на других классах. Ему не захотеться развиваться. Так как он наиграется, привыкнет и быстро удариться в потолок. И всё, другие классы отличаются от пл сильно. Возможно будут гибриды пл, но это с ав (i-400). А тут уже будет нужно умение играть на авиках. А играть на ав хорошо не играя на 3 классах хотя бы для понимания философии того или иного класса, превращает авикода, в занимание слота. К примеру: понимание куда смотрят союзные лк, какие цели для них более желанны, это нужно чтоб понимать, будет ли залп в кр если его подвернуть. Так же какие эсмы более сильные на точках, и нужна ли им помощь, или трата времени.

а на пл по сути главное отличие это просто класс, у них донаводка зависит от класса. Ну и немци с пмк, может прилететь. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв

Сыграл сегодня очень интересный бой. Как же хорошо что в нём не было инвизных неконтрибельных подводок! :Smile_teethhappy:

FastStoneEditor82.thumb.jpg.6d12ee3f253769f333a12015234c92d4.jpg

Интересно, а подводки умеют отложить торпеды в таких количествах чтобы организовывать двойные удары на точках? Я слышал, что они могут спамить торпедами и успешно охотят эсминцев. Антиподлодочникам не заходили ПЛ в тыл с раздачей двойных ударов?

2021-11-04_002647.jpg.591c39047c83698b57edff31c63d3728.jpg

p.s.

Просто хотелось бы промониторить положение дел в тылах :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:15:58 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Ведь толку от класса который в неопытных руках сильнее

Уже ни один раз подтверждали, что игрок на ПЛ выше "своей головы" не прыгает.

Сегодня в 01:15:58 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Вот приходит новый игрок, зачем ему обучаться если можно взять пл, и быть эффективнее чем такие же новички на других классах.

Это сейчас на тесте ПЛ по БЗ получают. Потом придется их выкачивать, а ветки импульсами не прокачаешь.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 00:19:13 пользователь Olegan_72 сказал:

и торпедами они видители редко попадают всего-то каждой третьей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 03:49:02 пользователь zoom067 сказал:

и торпедами они видители редко попадают всего-то каждой третьей

Я согласен попадать каждой десятой, только дайте урон с торпеды как у Шимы а не те крохи что сейчас. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 03:51:09 пользователь BlackRaiDe сказал:

Я согласен попадать каждой десятой, только дайте урон с торпеды как у Шимы а не те крохи что сейчас. :Smile_veryhappy:

Ну меня на данный момент больше выбешивают механики в целом.

Это как в детсве игру вспомнил "я в домике" так и подлодки особенно когда попадется рукастый так и с глубины может накидывать невидя самой цели так ему и носом в мою сторону незачем стоятьторпы сами довернут а стоя боком с легкостью вылазят с зоны поражения ГБ

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 04:19:23 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Так может объяснишь мне, внятно, почему авиаудар кинутый в упор четыре раза подряд так и не попал по ПЛ? Ты с темы не съезжай.

Я тебе что, Ванга? Это больше к тебе вопросы куда ты кидал свои авиаудары что не мог попасть в лодку позицию которой заведомо знал. И не была ли вообще лодка ближе чем минимальный радиус сброса бомб. Лучше бы реплей или запись показал. 

У меня всё попадает и топит. Сегодня парочку отправил на дно :fish_aqua:

Скрытый текст

shot-21_11.04_00.44_11-0939.thumb.jpg.cb71af37b9858109dae5d52cf431b89c.jpg

2021-11-04_043903.thumb.jpg.0ccb0b1ca0c5e949a51698fb1ad37d82.jpg

Сегодня в 04:28:36 пользователь Astrictt сказал:

масса

Верное слово подобрано.

Масса могла бы не генерировать свой хейт а просто играть в игру, но у неё существовать без хейта не получается. Массам бы менее токсичными быть :Smile_smile:

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию