77 [LSTST] Partizan2gt Старший бета-тестер 94 публикации 14 422 боя Жалоба #4361 Опубликовано: 3 ноя 2021, 11:41:03 Сегодня в 14:25:53 пользователь LionelDjonson сказал: Очень хочется старого доброго подостровного стоялова. Оооо... вчера играя на ПЛ наткнулся на стоявший уткнувшись носиком в островок Carnot и теплолампово, уютненько раздающий плюхи. Стоит ли говорить, что после пиу-пиу сонаром он начал сдавать назад, куда уже были пущены торпеды? Как итог его добил не я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4362 Опубликовано: 3 ноя 2021, 11:42:13 Сегодня в 14:40:09 пользователь LionelDjonson сказал: И это прекрасно, носостоятели должны страдать. Хотя Йошино тут причем они обычно где то в дальнем краю карты. вот про стоялово носом. тут шансов больше на выживание, можно за остров и не словить торпы а на открытой воде от манёвра вы словите "счастье" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #4363 Опубликовано: 3 ноя 2021, 11:48:54 Сегодня в 13:39:06 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: Эм..... Есть куча видео как ваншотят Авики. и при этом очень мало где ав выносят. Значит АВ страдают, ведь пруфов, как ав нагибаю меньше, чем их убийство. Так получается по вашей логике Ну если посмотреть серверную стату АВ страдают. Сегодня в 13:42:13 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: вот про стоялово носом. тут шансов больше на выживание, можно за остров и не словить торпы а на открытой воде от манёвра вы словите "счастье" Ну надо же как то балансить рейлган сталика, а за одно как же классно ПЛ дают смоленскам то что они заслуживают. Сегодня в 12:14:53 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: я в рб на ПЛ, только и делал что эсмам жизнь портил. Они не могли зайти на пустую точку и взять её. Либо свет, либо пачка торпед. Эсм эсму портит жизнь точно так же, даже лучше, ведь загнав ПЛ на глубину можно точку таки взять. Или вы забыли добавить что портили эсму жизнь, вместе с крейсерами стоящие поодаль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4364 Опубликовано: 3 ноя 2021, 11:58:38 Сегодня в 14:48:54 пользователь LionelDjonson сказал: Ну если посмотреть серверную стату АВ страдают. Ну надо же как то балансить рейлган сталика, а за одно как же классно ПЛ дают смоленскам то что они заслуживают. Очаков. ловит пожар. тушит. потом ловит импульс. Он пытался, он вертелся, не помогло. фраг у меня. Почти фуловый Очаков умер стоя в правильной позиции. Я себя такой тварю ощущал. У него нет дымов, он пытался увернуться, но всё четно. птз у него нету, в него доведение сильнее чем в лк. И если на ав у тебя выбор, или кр без птз, но ему легче увернуться, или лк в которого проще, но у него есть птз. и хп больше. И для него 12к с захода, будет мене больно чем кр. А в случие с пл, это просто мяч в одни ворота, У кр ПТЗ нема или мало, ХП мало, донаведение на них в 3 и более раза лучше (в лк 2,1 км для кр 720 или 360 м) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #4365 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:03:41 Сегодня в 13:58:38 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: Очаков. ловит пожар. тушит. потом ловит импульс. Он пытался, он вертелся, не помогло. фраг у меня. Почти фуловый Очаков умер стоя в правильной позиции. Я себя такой тварю ощущал. У него нет дымов, он пытался увернуться, но всё четно. птз у него нету, в него доведение сильнее чем в лк. И если на ав у тебя выбор, или кр без птз, но ему легче увернуться, или лк в которого проще, но у него есть птз. и хп больше. И для него 12к с захода, будет мене больно чем кр. А в случие с пл, это просто мяч в одни ворота, У кр ПТЗ нема или мало, ХП мало, донаведение на них в 3 и более раза лучше (в лк 2,1 км для кр 720 или 360 м) Если верить антиподлодочникам страдают бедные ЛК. А КР потерпят до 10.10. Недолго осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 865 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 489 боёв Жалоба #4366 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:05:17 Сегодня в 14:25:53 пользователь LionelDjonson сказал: Что то слишком много Я ХОЧУ. Очень хочется старого доброго подостровного стоялова. Мне интересно охотится за ПЛ к тому же прибыльно. И опять ярая защита меты подостровного стоялова. Вот так хочется в уютную стагнацию с дымом и торпедами из инвиза. У вас проблемы со стояловом? Вы хотите поговорить об этом? Джонсон, ну ей же ей, я могу понять зуд в области вашего чсв со всеми вытекающими, но зачем же опускаться до подобных обобщений? Ну, поудаляют сейчас наши с вами сообщения за флуд - вам легче станет? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #4367 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:09:36 Ну, объективно, если в бою есть ПЛ, использование открытой воды для ЛК и КР крайне нежелательно, если уход от торпед не отработан. Острова сильно помогают, благо их достаточно на ранговых и случайных картах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #4368 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:17:29 Я бы ПЛ дал 3 типа торпед. 1. обычные. имеют: высокую скорость, дамаг выше на 2/3 чем современные на пл. 2. глубинные для лк кр и ав. Они медленнее, но могут наносить урон в цитадель, и подниматься дольше из глубины, чем обычные, самый большой урон из всех торпед пл. 3. с наведением. они созданы только для борьбы с пл противника (такие же механики как у нынешних) И плюс механика. торпеды всплывают за какое-то время за определённую дистанцию, кроме 3 типа, они дамажет только ПЛ И в другие типы кораблей не наводятся. Что бы выделить класс на фоне эсмов, у них будет больший дпм на этих самых торпедах. И 3 режима стрельбы торпедами. широкий или узкий как залп из всех носовых или кормовых аппаратов, или по трубно. бонусом к этому, что каждая торпеда заряжается сама по себе отдельно от других (как и сейчас.) это позволит делить торпедные пуски между собой. к примеру по 2 торпеды и так каждые 20 сек пускать (это пример что можно делать). узкий и широкий нужен чтоб можно было делать одновременный пуск. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #4369 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:23:55 (изменено) Сегодня в 14:40:09 пользователь LionelDjonson сказал: Хотя Йошино тут причем они обычно где то в дальнем краю карты В итоге все там будут.;) Либо синия линия либо островное стоялово. На открытой воде против лодки ловить вообще нечего. Изменено 3 ноя 2021, 13:15:53 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 783 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 955 публикаций 28 094 боя Жалоба #4370 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:32:21 Сегодня в 15:23:55 пользователь TauVictor сказал: На открытой воде против лодки ловить вообще не чего. У нее же 100% попадание торпедами, а не 30%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #4371 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:39:29 Рискну предположить, что процент будет расти, так как скилл будет расти. Раньше изрядно торпед улетало в острова, когда сначала вешаешь импульсы, а потом стреляешь, а не наоборот. Ну и, сложно удержаться от спама в точку, когда торпеды идут 12-14 км, это тоже влияет. На личном опыте, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #4372 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:43:42 Сегодня в 16:39:29 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Рискну предположить, что процент будет расти, так как скилл будет расти. Раньше изрядно торпед улетало в острова, когда сначала вешаешь импульсы, а потом стреляешь, а не наоборот. Ну и, сложно удержаться от спама в точку, когда торпеды идут 12-14 км, это тоже влияет. На личном опыте, не более. В противовес процент попаданий будет и падать т.к. и уворачиваться от торпед игроки так же научатся. Да уже не редкость встретить игроков что получив попадание сонаром начинают играть в активный манёвр и торпеды не редко проходят мимо. Всё реже встречаются беспечные рельсоходы коими полнился рандом в первую неделю ПЛ в СБ, что при попадании сонаром даже на малость не старались изменить курс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 783 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 955 публикаций 28 094 боя Жалоба #4373 Опубликовано: 3 ноя 2021, 12:51:44 (изменено) Сегодня в 15:39:29 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Рискну предположить, что процент будет расти, так как скилл будет расти. Раньше изрядно торпед улетало в острова, когда сначала вешаешь импульсы, а потом стреляешь, а не наоборот. Ну и, сложно удержаться от спама в точку, когда торпеды идут 12-14 км, это тоже влияет. На личном опыте, не более. Почти не рискуя предположу, что процент упадет - торпеды ведь скоро занерфят в хлам. Изменено 3 ноя 2021, 13:02:45 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #4374 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:14:48 (изменено) Сегодня в 15:32:21 пользователь Panzer_krabe сказал: У нее же 100% попадание торпедами, а не 30%... Это не имеет значения, она может вообще не попадать, она просто не даст тебе играть совсем, если бы её торпеды не наводились сами, её можно было мы мансить манёвром, а так нужно уворачиваться именно от неё.. Плавали, знаем. Изменено 3 ноя 2021, 13:19:10 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 783 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 955 публикаций 28 094 боя Жалоба #4375 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:18:20 Сегодня в 16:14:48 пользователь TauVictor сказал: Это не имеет значения, она может вообще не попадать, она просто не даст тебе играть совсем. Плавали, знаем. Странно. Мне они играть почти не мешают. Эсминцы мешают намного больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #4376 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:19:58 Сегодня в 16:18:20 пользователь Panzer_krabe сказал: Странно. Мне они играть почти не мешают. Эсминцы мешают намного больше. Конечно, пл не мешают пл в основном, регулярно вижу как они друг от друга убегают, и даже понятно почему. ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 783 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 955 публикаций 28 094 боя Жалоба #4377 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:21:39 Сегодня в 16:19:58 пользователь TauVictor сказал: Конечно, пл не мешают пл в основном, регулярно вижу как они друг от друга убегают, и даже понятно почему. ;) Пл на пл мне не мешают, потому что я их топлю. А на других кораблях не мешают потому что мало что могут мне сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #4378 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:41:06 В 02.11.2021 в 19:00:19 пользователь Rivud сказал: Показать содержимое И далее - я где-то писал, что я требую апать ПЛ? Так я же вас русским по белому спросил-как мне понимать смысл написанного вами? 2 лк насосавшиеся торпед это было хорошо или плохо? А 2 лк отмансивших и смеявшихся над вами это как? Они в чат что то писали или вы догадки строите? Как вы сами тот бой оцениваете? 88к урона это хорошо или плохо для вас? В 02.11.2021 в 19:00:19 пользователь Rivud сказал: что нанесенный мною в том бою урон - это не моя заслуга, а то, что люди не умеют делать несложные, в общем-то вещи. Так и моей заслуги на Акацуке тоже не было. Просто повезло, что в том бою было по 5 лк на команду и 4 из них приехали ко мне. И то, что вы считаете, что это люди не умеют играть против пл и эсм, так это то, про что я вам и толкую! ЦА не научится играть против пл! Им это не надо! У ЦА просто по кд будет гореть пятая точка и все. Это надо понять и принять, это данность. И это плохо, потому что игра должна давать какие то положительные эмоции людям, иначе, как вы говорите, три дня п@@оса и медленная смерть. В 02.11.2021 в 19:00:19 пользователь Rivud сказал: Потому что читайте внимательнее, 88к - это результат за конкретный бой. И внезапно не каждый бой такой. И средний урон у меня сейчас на Шимке выше, чем на U-2501, но нужно понимать что в силу малой выборки цифры там не сильно релевантны. Согласен, часто бывают бои без урона. И это, обратите внимание, случается не только с пл! Бои без урона бывают и на эсме и на кр и на лк, то есть это не особенность строго пл, когда бой без урона, так со всеми классами бывает. А сейчас урона все меньше и меньше будет в боях, потому что пл занимают слоты кр и лк, а должны занимать слот эсма! Вот вы пишите, что игре нужно развитие. Какое развитие ей нужно? Когда на лк ты только и успеваешь уворачиваться от торпед слева, справа, спереди. Торпеды эсма, торпеды пл, торпеды авика! И судорожно ищешь по горизонту, а в кого бы стрельнуть? У нас сетап сейчас стандартный, это 6 треугольников плюс авик. А это, внимательно, 7 кораблей из 12, которые не светятся!!! Из 5 оставшихся напротив тебя дропает 1-2. Вот такое развитие нужно игре? Бегать весь бой от торпед и искать в кого бы стрельнуть? Вы считаете, что мы это заслужили? Про ваш урон на Шимке лучше бы и не писали ничего, это вообще не показатель, так как у меня на 7 акацуке урона больше, чем у вас на 10 шимке. Не показательно вообще. Это говорит строго о том, что на самом популярном корабле игры вы не смогли в торпеды, поэтому понятно, почему у вас на пл урон маленький. Это не лк и не кр, на них командой не потанкуешь. У Кавая то тоже не получается играть на пл, хотя его и предупреждали об этом. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #4379 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:42:27 Сегодня в 16:21:39 пользователь Panzer_krabe сказал: Пл на пл мне не мешают, потому что я их топлю. А на других кораблях не мешают потому что мало что могут мне сделать. Ну вот видишь, тебе не мешают, а мне мешают. В сумме мы нейтральны! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #4380 Опубликовано: 3 ноя 2021, 13:48:26 Сегодня в 14:23:55 пользователь TauVictor сказал: В итоге все там будут.;) Либо синия линия либо островное стоялово. На открытой воде против лодки ловить вообще нечего. Отличное оправдание трусости. Не удивительно что такое популярное. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию