Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 783
[JAGER]
Участник
8 955 публикаций
28 094 боя
Сегодня в 16:42:27 пользователь TauVictor сказал:

Ну вот видишь, тебе не мешают, а мне мешают. В сумме мы нейтральны! 

Значит надо оставить все как есть, а не нерфить.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:14:48 пользователь TauVictor сказал:

Это не имеет значения, она может вообще не попадать, она просто не даст тебе играть совсем, если бы её торпеды не наводились сами, её можно было мы мансить манёвром, а так нужно уворачиваться именно от неё.. Плавали, знаем.

Сколько раз в этой теме показывались случаи уворота от торпед, но вы все продолжаете намеренные попытки ввести в заблуждение.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LSTST]
Старший бета-тестер
94 публикации
14 422 боя
Сегодня в 17:01:11 пользователь LionelDjonson сказал:

Сколько раз в этой теме показывались случаи уворота от торпед

Это уже не "случаи", ведь "случай" - это что то редкое. Многие игроки уже нашли "противоядие" от "токсичности ПЛ" и успешно его используют.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
В 03.11.2021 в 17:01:11 пользователь LionelDjonson сказал:

Сколько раз в этой теме показывались случаи уворота от торпед, но вы все продолжаете намеренные попытки ввести в заблуждение.

Ну ты попробуй осмыслить написанное, а не повторять одно и тоже.

В 03.11.2021 в 16:48:26 пользователь LionelDjonson сказал:

Отличное оправдание трусости. Не удивительно что такое популярное.

Не ну понятно, игрокам на пл это не нравится, им надо как раз раш по открытой воде, вот тогда всё отлично, сдаёшь назад и дамажишь безнаказанно, эталон смелости! 

В 03.11.2021 в 16:57:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Значит надо оставить все как есть, а не нерфить.

Ну да, потом я на лк/кр ухожу из рандома, ты на пл остаёшься, хп в боях меньше, статка у лодок меньше, пора апать! ;) Что то похожее как я понимаю произошло таки с эсминцами. 5 лет назад их начали апать, разрабам сказали что это будет вечный цикл, "больше эсминцев - меньше хп - хуже стата - надо апать", но игроков тогда никто не послушал, и теперь у нас эсминцы которые уже даже просто пробития не получают с бб, только сквозняки.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
Скорректировал пост
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[JAGER]
Участник
8 955 публикаций
28 094 боя
Сегодня в 17:48:19 пользователь TauVictor сказал:

Ну да, потом я на лк/кр ухожу из рандома, ты на пл остаёшься, хп в боях меньше, статка у лодок меньше, пора апать! ;)

Я не только на пл, я на всем остаюсь. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 17:53:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я не только на пл, я на всем остаюсь. )

Ты понял суть, я думаю;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:41:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Так я же вас русским по белому спросил-как мне понимать смысл написанного вами? 2 лк насосавшиеся торпед это было хорошо или плохо? А 2 лк отмансивших и смеявшихся над вами это как? Они в чат что то писали или вы догадки строите? Как вы сами тот бой оцениваете? 88к урона это хорошо или плохо для вас?

Смысл понимается легко - я набил 88к урона не потому что я про, а потому что хлебушки позволили мне его на них набить. Улавливаете разницу?

Так и моей заслуги на Акацуке тоже не было. Просто повезло, что в том бою было по 5 лк на команду и 4 из них приехали ко мне. И то, что вы считаете, что это люди не умеют играть против пл и эсм, так это то, про что я вам и толкую! ЦА не научится играть против пл! Им это не надо! У ЦА просто по кд будет гореть пятая точка и все. Это надо понять и принять, это данность. И это плохо, потому что игра должна давать какие то положительные эмоции людям, иначе, как вы говорите, три дня п@@оса и медленная смерть.

Как я уже говорил :

1) Порядка половины игроков которые мне попадают в прицел уже умеют уходить от торпед. Не рокет сцаенс чай.

2) Если подходить так к вопросу, то экстремумом подобной позиции будет предложение убрать из игры цитадели, потому что ЦА торгует бортами. Это деструктивный подход.

Игра безусловно должна давать положительные эмоции, но совсем то амебой наверное в ней можно не быть?

Согласен, часто бывают бои без урона. И это, обратите внимание, случается не только с пл! Бои без урона бывают и на эсме и на кр и на лк, то есть это не особенность строго пл, когда бой без урона, так со всеми классами бывает.

Именно поэтому существует такой показатель как средний урон. И про него я в разрезе сравнения U-2501 и Шимы уже писал.

Когда на лк ты только и успеваешь уворачиваться от торпед слева, справа, спереди. Торпеды эсма, торпеды пл, торпеды авика! И судорожно ищешь по горизонту, а в кого бы стрельнуть?

Я сейчас довольно активно катаю Курфа и таково адовьего ада чет не замечаю на евро. А вот любители пожечь из под камушков это да, это практически в каждом бою и негатива у меня вызывают больше, чем ПЛ, с которыми я почти не сталкиваюсь (на линкоре. не сталкиваюсь.) или эсминцы, которые в принципе имеют достаточно предсказуемый паттерн действий, кроме разве что Шимы из-за длинны ее торпед (12 км позволяют рандомить в неожиданных местах). Мне нужно выходить на крестовый поход против фугасных подкамневых ползунов? 

Про ваш урон на Шимке лучше бы и не писали ничего, это вообще не показатель, так как у меня на 7 акацуке урона больше, чем у вас на 10 шимке. Не показательно вообще. Это говорит строго о том, что на самом популярном корабле игры вы не смогли в торпеды, поэтому понятно, почему у вас на пл урон маленький. Это не лк и не кр, на них командой не потанкуешь. У Кавая то тоже не получается играть на пл, хотя его и предупреждали об этом.

У вас там все хорошо, раз вы на личности переходите?:) Особенно забавно смотреть пассаж про Акацуке у которой у вас ажно 6 боев, что для среднего урона не показательно от слова никак. Ну и сравнивать геймплей 10го эсминца с 7м - то такоэ. Остальное я даже комментировать не буду, так как это явное полыхание. Остынете, можно будет конструктивно поговорить, а заниматься перекидыванием фекалиями у меня желания нет.

Скрытый текст

И про Шиму вы еще и ошиблись, там у меня средний дамаг побольше, чем у вас ан Акацуке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:37:48 пользователь TauVictor сказал:

А пл не может кинуть две торпеды, прожать импульс и через 10 сек кинуть ещё 2 торпеды? Что в такой ситуации делать эсминцу? Подпрыгивать? 

Просто держу в курсе тех, кто за месяц лодок в СБ всё никак ниасилит игру в манёвр https://youtu.be/3VK3Qvl9m1E?t=704

Прыжка на эсминце от четырехкратного потрубного пуска торпед один я не увидел?

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 17:37:48 пользователь BlackRaiDe сказал:

Просто держу в курсе тех, кто за месяц лодок в СБ всё никак ниасилит игру в манёвр https://youtu.be/3VK3Qvl9m1E?t=704

Прыжка на эсминце от четырехкратного потрубного пуска торпед один я не увидел?

Чел катаясь по центру всех убил. А в это время экзальтированные личности все проповедуют что от ПЛ нету спасенья:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 03.11.2021 в 20:13:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Опана)) .Медуза же статист. 

Вы не различаете - статиста влияющего на бой, переворачивающего бой, со статистом который наносит урон по кораблям но просаживает бой по тактике, фокусируется на не приоритетных целях и задачах боя .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 036
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 305 боёв
Сегодня в 19:24:18 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы не различаете - статиста влияющего на бой, переворачивающего бой, со статистом который наносит урон по кораблям но просаживает бой по тактике, фокусируется на не приоритетных целях и задачах боя .

А что есть градация? Ну я понимаю не все лишь статисты, а лишь некоторые. Ну вот возьмем Farmsleje, то же из Смайлов. Мне его позиция больше импонирует. У него было на стриме - я буду на ПЛ , а разработчик этих самых ПЛ на любом другом корабле и по результатам мы обсудим баланс. Как вы думаете с каким счетом окончилась бы их противостояние?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 19:24:18 пользователь Lex__1_2018 сказал:

сорян, но второй это не статист, это дамагадрочер, таки разные вещи ;)

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[ADULT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
40 955 боёв

Уважаемые разработчики, 

вопрос по поводу борьбы с подводными лодками
В случайном бою играя на эсминце Охотник (5 лвл)  встречаю подлодку (6 лвл).
Глубинные бомбы для 5 уровня не предусмотренны?

Если нет, то зачем в балансе кидают подлодки?

Или все таки ожидать правки кораблей?

Заранее благодарю за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 18:37:48 пользователь BlackRaiDe сказал:

Просто держу в курсе тех, кто за месяц лодок в СБ всё никак ниасилит игру в манёвр 

У меня где то на этом форуме, давно давно, был скрин на почти 5К чистого опыта на старой балтике. На этом основании стоило делать вывод что старая балтика отличный корабль? Просто это именно то чем вы тут занимаетесь, кидая одиночные видосы, пытаясь доказать что лодки то не нагибают. 

Мне в принципе не лень повторить в 10 раз, вопрос не в нагибе, геймплейно лодки лютое ***, делающее игру значительно хуже для всех противников пл. 

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[JAGER]
Участник
8 955 публикаций
28 094 боя
Сегодня в 19:45:21 пользователь TauVictor сказал:

геймплейно лодки лютое ***, делающее игру значительно хуже для всех противников пл

Как и авики, как и эсминцы, как и линкоры.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:32:35 пользователь Zhenek84 сказал:

А что есть градация? Ну я понимаю не все лишь статисты, а лишь некоторые.

Я же написал, как могут играть игроки. Два игрока в бою могут набить за бой по 150-200к, но один играл позиционируя себя на победу, а второй играл позиционируя себя на урон - оба стремятся подтверждать свою статистику, но при этом один идет на риски, а второй это делает избегая риски или не попадая в фокус противника.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[JAGER]
Участник
8 955 публикаций
28 094 боя
Сегодня в 19:54:21 пользователь sergkurg сказал:

а баланса в этой игре и нет...

Давайте тогда с эсминцев начинать приведение к историчности - с их динамики, заметности, модели получения повреждений и т.д.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 19:52:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как и авики, как и эсминцы, как и линкоры.

Авики да, такой же лишний класс как и пл. Все остальные в норме.

Сегодня в 19:57:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Давайте тогда с эсминцев начинать приведение к историчности - с их динамики, заметности, модели получения повреждений и т.д.

Не для того их апали 5 лет что бы приводить к историчности

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:54:21 пользователь sergkurg сказал:

а баланса в этой игре и нет...

Я баланса не вижу только в одном.

Например берем любой корабль и смотрим сколько игроков и как могут раскрыть потенциал корабля.

image.thumb.png.0f48ff83b34133fac897dd0086330894.png

Матчмейкер этот нюанс учитывает при подборе команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 20:02:53 пользователь TauVictor сказал:

Авики да, такой же лишний класс как и пл. Все остальные в норме.

А после того как из игры уберут ПЛ и АВ - начнут ныть на эсминцы, как делали это перед переработкой АВ.  Или вы уже не помните про нытье о торпедных супах?

Можно даже оставить в игре один класс кораблей, в виде идеального круга, без цитаделей - так я уверен, найдутся те, кто будут ныть и на него.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию