Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 833 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 03:12:13 пользователь volkov1987 сказал:

будьте любезны предоставить ваши пруфы тотального нагиба на имбо Бургони.

Если подскажете где есть ресурс с расшифровкой по боям ранговым, а не общий итог?

К примеру будучи на 4 ранге бронзы, взял бургонь и за два (или три) дня прошел в серебро.

Ваша стата - это показатель начального периода, когда народ еще не понял как со шлиффом играть. Тогда да - он рвал, метал и имбовал. 

Спецально погонял вчера на сабже в рангах. Врываться уже не дают. А вот тихо шакалить - самое то, бегаешщь от острова до острова - отрабатываешь с ПМК зазевавшегося эсминца/крейсера.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 03:41:41 пользователь igor5let сказал:

Спецально погонял вчера на сабже в рангах. Врываться уже не дают

Я тоже вчера играл на нем, 2 боя - 120к и 250к урона. Не заметил чтобы кто-то особо жёстко контрил меня. Более того, во втором бою умудрился сделать сокрушительный, Курфюрсту, торпедами, в упор, при чем он сам ко мне приехал. А вы говорите не дают.

P.S. Врываться тоже надо уметь. У меня первые несколько боёв были очень печальные. Особенно порадовала плюха от курфюрста издалека на 65к в самом начале боя. Или 35к от Коломбо полученные потому что я поленился борт убрать ( я ж на немце, ну что он мне сделает, тем более ещё пол хп осталось), а он меня тупо взял и с залпа убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 09:23:57 пользователь volkov1987 сказал:

Более того, во втором бою умудрился сделать сокрушительный, Курфюрсту, торпедами, в упор, при чем он сам ко мне приехал. А вы говорите не дают.

он тоже пытался въехать на ПМК, но остальные стараются держатся вдалеке.

Сегодня в 09:23:57 пользователь volkov1987 сказал:

P.S. Врываться тоже надо уметь. У меня первые несколько боёв были очень печальные. Особенно порадовала плюха от курфюрста издалека на 65к в самом начале боя. Или 35к от Коломбо полученные потому что я поленился борт убрать ( я ж на немце, ну что он мне сделает, тем более ещё пол хп осталось), а он меня тупо взял и с залпа убил.

Такая же беда, я вот душой понимаю что я на крейсере, а глаза - "Ты на линкоре, ты на ЛИНКОРЕ!!! а ну в РАШ по центру!!!" :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[MORDR]
Участник
695 публикаций
561 бой
В 21.12.2021 в 20:14:00 пользователь igor5let сказал:

у меня на бургоне ремка бесконечная и хилка на почти 14.000 чего мне бояться - двух кривых башен по 2 пушки?? против моих 12 стволов?

На самом деле, это Бургунь - правильная ТКР.  А шлифф - жалкая попытка вытащить Один (переставив ему торпедники вперед) на 10 уровень.

Только вот самой Бургуни у Вас на аккаунте нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 11:01:04 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Только вот самой Бургуни у Вас на аккаунте нет...

:Smile_amazed:  как это нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[MORDR]
Участник
695 публикаций
561 бой
Сегодня в 08:08:40 пользователь igor5let сказал:

:Smile_amazed:  как это нет?

Вот так вот:

https://proships.ru/stat/ru/p/319380-igor5let/

Уточнение - Бургунь есть, но Вы на ней только в кооперативе играли. Получается, что все эти подвиги - кооперативные)

Изменено пользователем Tia_alLankarra
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв

х/з почему так прошипс показывает.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[METAL]
Участник
277 публикаций
24 574 боя

Читаю отзывы и не понял ничего . У меня есть свободка малость и стоит выбор либо Курт либо этот Шаляпин.. Что лучше взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 622 боя
Сегодня в 13:40:13 пользователь sslavian сказал:

Читаю отзывы и не понял ничего . У меня есть свободка малость и стоит выбор либо Курт либо этот Шаляпин.. Что лучше взять?

Шлиффен пушка гонка огонек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 813 боёв
Сегодня в 11:40:13 пользователь sslavian сказал:

курфюст. Его скоро только за уголь можно купить станет, а шлифенн никуда не убежит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 15:40:13 пользователь sslavian сказал:

У меня есть свободка малость и стоит выбор либо Курт либо этот Шаляпин.. Что лучше взять?

курфа изучи, но не покупай

Цитата

Grosser Kurfürst останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.

а шлиффа купи и жарь в свое удовольствиемаленько поперло на кораблике.

Скрытый текст

shot-21_12.22_23_13.38-0240.thumb.jpg.dd9ef1f87e12cf10eda11e3fa973a84f.jpgshot-21_12.22_23_13.32-0515.thumb.jpg.683778301c208fe6bb2f5772b74d260d.jpg

shot-21.12.22_23.13.48-0738.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 625 боёв
В 22.12.2021 в 11:40:13 пользователь sslavian сказал:

Да, выбор между самым худшим ЛК 10  и одним из лучших ЛК в  игре вообще весьма сложен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 686 боёв

Я и то и то возьму. Шлифен есть. Курф всеравно качать буду, после него Гановер будет.

В 22.12.2021 в 05:23:57 пользователь volkov1987 сказал:

Я тоже вчера играл на нем, 2 боя - 120к и 250к урона. Не заметил чтобы кто-то особо жёстко контрил меня. Более того, во втором бою умудрился сделать сокрушительный, Курфюрсту, торпедами, в упор, при чем он сам ко мне приехал. А вы говорите не дают.

Ну вообще-то, на немце тоже нельзя бортом торговать. Кто знает стреляет выше ветер линии, заходит белый урон просто конский, даже цит ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 22:34:30 пользователь Fillota сказал:

Курф всеравно качать буду, после него Гановер будет.

Ганновер будет после Прессного. Курф выводят с линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да уж, сделали кораблик для игроков. Нажал кнопочку "вперед" и он сам стреляет, сам урон набивает, сам фраги делает.

Неплохо было бы еще ввести ветку эсминцев с самонаводящимися торпедами. А то упреждение какое-то брать надо, что-то просчитывать, анализировать ...

P.S. Если что это был юмор. Но по правде говоря жалко владельцев этого корабля, когда "великие" расчеты покажут его превосходство по статистике над другими, и ему понерфят приведут в "порядок" пмк. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 686 боёв
Сегодня в 19:41:29 пользователь VanBooter сказал:

Да уж, сделали кораблик для игроков. Нажал кнопочку "вперед" и он сам стреляет, сам урон набивает, сам фраги делает.

Неплохо было бы еще ввести ветку эсминцев с самонаводящимися торпедами. А то упреждение какое-то брать надо, что-то просчитывать, анализировать ...

P.S. Если что это был юмор. Но по правде говоря жалко владельцев этого корабля, когда "великие" расчеты покажут его превосходство по статистике над другими, и ему понерфят приведут в "порядок" пмк. 

Если кнопочку просто нажать, быстро распилят.

Сегодня в 19:04:31 пользователь igor5let сказал:

Ганновер будет после Прессного. Курф выводят с линии

Ну а как это прокачу отменяет, докачал до курфа, потом и Пруссию взять можно и Курф дадут, а после и Гановер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 01:11:57 пользователь Fillota сказал:

потом и Пруссию взять можно

я так понял Прессного заново придется выкачивать.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
725
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 686 боёв
Сегодня в 04:57:40 пользователь igor5let сказал:

я так понял Прессного заново придется выкачивать.

Да нет, не придется курф если прокачан то его автоматом дадут, а Пруссию только серу занести и все.

Хотя Шлиффен интереснее, но сдругой стороны Гановер тоже. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию