3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:22:13 Могу только сказать, мне он не мешал. Я и сейчас по инерции от торпед союзников уклоняюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 окт 2021, 21:35:37 Я бы вернул.. очень не хватает всяких там шотных добивать чтобы бой по очкам не так быстро заканчивался.. статистам всяким цитки выбивать, берунгов тоже. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_njOQic7BbkwG Участник 14 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2021, 07:44:34 В 12.10.2021 в 16:55:20 пользователь Polazna сказал: Доброго всем дня! Сегодня решили обсудить очень важную и нужную тему: "УРОН ПО СОЮЗНИКАМ - вернуть нельзя оставить" - где поставить запятую - ??? Возвращать не надо, просто надо посмотреть тна проблему под другим углом. Часто союзники заслуживают получения урона за "неспортивное" поведение - АФК, долго спал на респе (я бы за отсутствие движения в первую 1 минуту боя сразу бы в кооп отправлял, боёв минимум на 5, особенно если это ранги), откровенный саботаж в бою. И вот для таких ситуаций за введение механики голосования в бою за kick игрока, но не сразу из боя понятно, а как за злостное нарушение - следующие 5 боёв пусть подумает над своим поведением в Коопе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 17 935 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 окт 2021, 08:14:16 Сегодня в 12:44:34 пользователь Beowulfkira сказал: Возвращать не надо, просто надо посмотреть тна проблему под другим углом. Часто союзники заслуживают получения урона за "неспортивное" поведение - АФК, долго спал на респе (я бы за отсутствие движения в первую 1 минуту боя сразу бы в кооп отправлял, боёв минимум на 5, особенно если это ранги), откровенный саботаж в бою. И вот для таких ситуаций за введение механики голосования в бою за kick игрока, но не сразу из боя понятно, а как за злостное нарушение - следующие 5 боёв пусть подумает над своим поведением в Коопе. вы не правы - снаряд или торпеда - вещь не одушевлённая и урон наносить ДОЛЖНА по всем целям куда попала 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 [NET] OGTPP4245otbr Участник 540 публикаций 8 883 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 окт 2021, 15:38:25 ФФ убрать: - до сих пор низкий уровень опыта игроков во всех типах боёв. Жертвуют союзниками, ловят свои торпеды и всё ради дамага. - Низкий уровень слаженности команды. Координации в атаке маловато. (Если не брать в расчёт торпеды, то можно сказать в общем обо всех типах боя.) ФФ включить: - Отбор фрагов в ущерб коллективной победы. Это актуально для всех режимов и особенно хромают операции. (Чем выше уровень боёв, тем стал реже встречаться.) Вариант - жалоба на плохую игру (Отправляется правой кнопкой в послебоевом экране). Либо какой то вариант "антимедали" которую можно просмотреть в профиле. Но это тоже чисто условно, потому что так сразу не скажешь кто случайно попал из за усталости, кого специально подстрелили, а кто сам поймал торпеды чтобы фраг отобрать. Все люди врут. Многие играют не по правилам по подростковой глупости, из за усталости или %№:;?№": с работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 окт 2021, 19:22:35 В 12.10.2021 в 18:01:42 пользователь PianoManiac сказал: Не стоит возвращать. Часто союзник нарочно подворачивает, чтобы свой веер пустить или башни довернуть, и ему пофигу твои торпеды, которые могли бы забрать корабль противника — свой дамаг ему важнее. А они и теперь подворачивают. Причем, иногда, такое ощущение, что спецом союзный эсм твои торпеды собирает, чтобы свои после окончания перезарядки по броневанне пустить))) Раньше за такие фокусы он на дно бы пошел, а теперь такое безнаказанно проходит. Хотя даже так я все же против возвращения возможности бить своих, чтобы чужие боялись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 299 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 окт 2021, 19:34:04 В 12.10.2021 в 19:55:20 пользователь Polazna сказал: Доброго всем дня! Сегодня решили обсудить очень важную и нужную тему: "УРОН ПО СОЮЗНИКАМ - вернуть нельзя оставить" - где поставить запятую - ??? Сейчас проблема - Авиаудар. Частенько под раздачу попадает и союзная лодка. Потопнет жеж ! В 13.10.2021 в 13:44:34 пользователь Beowulfkira сказал: Часто союзники заслуживают получения урона за "неспортивное" поведение - АФК, долго спал на респе (я бы за отсутствие движения в первую 1 минуту боя сразу бы в кооп отправлял, боёв минимум на 5, особенно если это ранги), откровенный саботаж в бою. суровый ты дядька, как я погляжу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 876 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 окт 2021, 19:53:02 отключили? - и правильно! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 окт 2021, 21:46:00 В 13.10.2021 в 10:44:34 пользователь Beowulfkira сказал: я бы за отсутствие движения в первую 1 минуту боя сразу бы в кооп отправлял, боёв минимум на 5, особенно если это ранги), откровенный саботаж в бою. Скажу по своему опыту. Старое железо, даже соответствующее минимальным требованиями игру тянет со скрипом. С каждым патчем все туже и туже. Неоднократно писал, что когда в командировках пользовался старым ноутом с железом, чьи характеристики были чуть выше минимальных, в бой заходил секунд через 40 после начала боя, а то и через минуты полторы. При игре на треугольниках бывали фризы секунд по 5, а иногда картинка просто шла с пятисекундным отставанием - корабль стрелял туда, где уже никого не было, ловил торпы там, где меня ещё не было, а после гибели "телепортировался" туда, где реально убили. Винда была настроена на быстродействие, графические настройки игры стояли минимальные, модов не было. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [-ZUJ-] PianoManiac Участник 92 публикации 20 030 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 окт 2021, 22:11:26 (изменено) Сегодня в 00:46:00 пользователь MoGwaai сказал: в бой заходил секунд через 40 после начала боя, а то и через минуты полторы. При игре на треугольниках бывали фризы секунд по 5, а иногда картинка просто шла с пятисекундным отставанием - корабль стрелял туда, где уже никого не было, ловил торпы там, где меня ещё не было, а после гибели "телепортировался" туда, где реально убили. Жесть какая! Теперь я свой ноут ещё больше любить буду! Да не износится его SSD во веки веков! Да не отсохнет термопаста на его проце! Пусть крутится вечно его вентилятор! Кстати, теперь становится понятным поведение некоторых кораблей-смертников: они не собирались сливаться, просто... фризы... тормоза... задержки... — просто старый ноут в командировке )) Изменено 14 окт 2021, 15:34:41 пользователем PianoManiac 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 876 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 окт 2021, 13:04:05 Сегодня в 00:46:00 пользователь MoGwaai сказал: Скажу по своему опыту. Старое железо, даже соответствующее минимальным требованиями игру тянет со скрипом. С каждым патчем все туже и туже. Неоднократно писал, что когда в командировках пользовался старым ноутом с железом, чьи характеристики были чуть выше минимальных, в бой заходил секунд через 40 после начала боя, а то и через минуты полторы. При игре на треугольниках бывали фризы секунд по 5, а иногда картинка просто шла с пятисекундным отставанием - корабль стрелял туда, где уже никого не было, ловил торпы там, где меня ещё не было, а после гибели "телепортировался" туда, где реально убили. Винда была настроена на быстродействие, графические настройки игры стояли минимальные, модов не было. это должно утешать вашу команду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 окт 2021, 20:25:08 Сегодня в 16:04:05 пользователь Alexahiks сказал: это должно утешать вашу команду? Я про утешение не говорил. Есть заявленные разработчиками минимальные требования к железу. Если железо компьютера игрока выше минимальных требований, то игра должна работать без лагов, пусть и на минимальных настройках. Если игра не работает, то это вопрос не только к игроку, который играет на старом железе, но и к разрабам. Во-вторых, люди играют в игру не для меня и не для вас, а для самих себя, поэтому, если их устраивает вход в бой с задержкой, то менять комп ради комфорта других игроков они совершенно не обязаны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 2 885 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 окт 2021, 12:46:55 В 14.10.2021 в 01:11:26 пользователь PianoManiac сказал: Кстати, теперь становится понятным поведение некоторых кораблей-смертников: они не собирались сливаться, просто... фризы... тормоза... задержки... — просто старый ноут в командировке )) Бывают еще проблемы со связью. Но здесь не совсем понятно как управляется корабль после выброса из боя. Не так давно в самом начале боя втопил на эсминце на точку - выбросило из игры. Зашел в бой только спустя несколько минут, а он жив, да еще и стоит в стороне от точки, куда шел, то есть мало того, что остановился, так еще и отвернул сам. В целом хорошая идея, чтобы при отключении из боя включался бот, но более активный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 444 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 855 публикаций 27 459 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 окт 2021, 14:24:23 В 12.10.2021 в 18:52:36 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал: Это наверное те игроки которые были за появление ПЛ в игре Значительная часть тех, кто был "за" - это те, кто из танков или со стороны. С сотней-другой боёв. Он поиграл, зашёл на форум, потребовал подлодки и свалил из игры давно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 окт 2021, 14:29:16 Сегодня в 17:24:23 пользователь Cpt_Pollution сказал: Значительная часть тех, кто был "за" - это те, кто из танков или со стороны. С сотней-другой боёв. Он поиграл, зашёл на форум, потребовал подлодки и свалил из игры давно. У меня племяш такой. Играл себе малец в танки (и, кажется, играет). Но как-то заявил, что будет играть в корабли, но только когда подлодки появятся. Все как-то забываю поинтересоваться, счастлив ли он теперь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию