Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
project_warlord

Что выбрать и брать ли вообще?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
4 412 боёв

Доброго времени суток, товарищи! Поднакопил дублонов, хочу взять себе именно советскую 8-ку. В Адмиралтействе есть три варианта - Очаков, Багратион и Бородино. Сравнил их с вариантами других наций - у всех есть какие-то интересные особенности, и, по моему мнению, чисто технически они практически все превосходят корабли СССР. Очаков - малый вес залпа, отсутствие брони и ХП и откровенно слабые фугасы, отсутствие дымов. Багратион - неповоротливость, малоДПМный и косой ГК со слабой альфой, РЛС не завезли. Бородино - РЛС, конечно, интересно на линкоре поюзать, но малое количество орудий ГК, по факту отсутствие ПМК и брони - тоже сомнительное удовольствие. Вот и думаю - что из них выбрать и стоит ли брать что-либо вообще. С удовольствием приобрел бы Кутузова, но это невозможно. Если у кого есть вышеперечисленные корабли - помогите советом, пожалуйста. Что из них кактус, а что зайдет в рандоме? Быть может я вовсе грубо ошибаюсь на их счет. Заранее благодарен за аргументированные ответы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

может проще купить камуфляж на прокаченный  корабль который вам нравится. там как раз по цене 2 комка выйдет

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 825 боёв
Сегодня в 08:32:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

ЛК Ленин

Давно выведен из продажи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 15:42:26 пользователь Irrwitzer сказал:

Давно выведен из продажи. 

Жаль, ломовой ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
457 публикаций
33 375 боёв
Сегодня в 22:32:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Стоп, а что ЛК Ленин?

Кинь ссылку, где его продают )

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/premium-shop-0104-departing-ships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 960
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 553 публикации
46 975 боёв
Сегодня в 08:32:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Стоп, а что ЛК Ленин?

ЛК Ленин уже выведен из продажи, но в стране еще осталось куча ДК им. Ленина, вот их еще выкупить можно...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 543 боя
Сегодня в 07:43:45 пользователь project_warlord сказал:

Багратион - неповоротливость, малоДПМный и косой ГК со слабой альфой, РЛС не завезли.

Про этот могу рассказать немного. Точность ГК как раз у него наоборот очень хорошая, в сочетании с баллистикой, позволяет уверенно  попадать почти всем залпом на дистанциях обнаружения противников. Что частично компенсирует малый ДПМ. Опять же льготные рикошетные углы ББ.

Есть бронепояс в оконечностях, позволяющий танковать любые ЛК.

Все его недостатки чем-то компенсируются, но в целом корабль напряжный и очень требовательный к тактике и скиллу. Если задача расслабиться - не советую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 960
[RADI0]
5 553 публикации
46 975 боёв

Доброго времени суток, товарищи! Поднакопил дублонов, хочу взять себе именно советскую 8-ку. В Адмиралтействе есть три варианта - Очаков, Багратион и Бородино. Сравнил их с вариантами других наций - у всех есть какие-то интересные особенности, и, по моему мнению, чисто технически они практически все превосходят корабли СССР. Очаков - малый вес залпа, отсутствие брони и ХП и откровенно слабые фугасы, отсутствие дымов. Багратион - неповоротливость, малоДПМный и косой ГК со слабой альфой, РЛС не завезли. Бородино - РЛС, конечно, интересно на линкоре поюзать, но малое количество орудий ГК, по факту отсутствие ПМК и брони - тоже сомнительное удовольствие. Вот и думаю - что из них выбрать и стоит ли брать что-либо вообще. С удовольствием приобрел бы Кутузова, но это невозможно. Если у кого есть вышеперечисленные корабли - помогите советом, пожалуйста. Что из них кактус, а что зайдет в рандоме? Быть может я вовсе грубо ошибаюсь на их счет. Заранее благодарен за аргументированные ответы. 

Из советских 8ок в МОЕМ понимании сейчас только ОДНА достойна внимания как реально влияющая на бой - но это ЧКАЛОВ! Но я предполагаю, что авики вас не интересуют.

А по остальным вы и так в принципе все указали. Очаков правда я считаю достойным, но так нужен очень высокий скил, чтобы его реализовать...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 548 боёв
Сегодня в 09:43:45 пользователь project_warlord сказал:

Поднакопил дублонов

Хмммм.... У вас аккаунт зарегистрирован месяц назад, однако ж, быстро вы копите....  :cap_haloween:

Я так полагаю, что и боев у вас маловато.... 

Купите Тирпиц - самый раз для новичка.!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 041
[W-D-W]
Участник
3 868 публикаций
14 602 боя
Скрытый текст
Сегодня в 06:43:45 пользователь project_warlord сказал:

Если вам интересные советские корабли, сэкономте дублоны и прокачайте дерево развития СССР. Там и Владивосток, и Таллин.

Но если так хочется прем 8 уровня, то лучше Тирпиц. В былые времена посоветовал бы Массачусетса, но его вывели(

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
851 публикация
17 931 бой

не советую зацикливаться только на советских ветках/премах . и из вышеперечисленных, посоветовал бы еще присмотреться к казаку, крайне сильный эсм на 8лвл .

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
4 412 боёв
Сегодня в 11:46:27 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хмммм.... У вас аккаунт зарегистрирован месяц назад, однако ж, быстро вы копите....  :cap_haloween:

Странно, около года играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 548 боёв
Сегодня в 12:28:14 пользователь project_warlord сказал:

Странно, около года играю

19 сен 2021, 23:23:30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:10 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Но если так хочется прем 8 уровня, то лучше Тирпиц.

Тут где не читаю, то Баярда  хвалят очень, а его у меня нет.. т_Т

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 960
[RADI0]
5 553 публикации
46 975 боёв
Сегодня в 09:46:27 пользователь Frank_B0rman сказал:

Аккаунт или авторизация на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:46 пользователь _R0NIN сказал:

Аккаунт или авторизация на форуме?

Сегодня в 10:35:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

19 сен 2021, 23:23:30

Не паникуем!

Скрытый текст

Lk1aV4qC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Баярд - Если умете без брони.

Чкалов - если хочется СССР

Бранденбург (лучше Тирпица) - если нужен ЛК

можно и эсминцев... но там много разных стилей, от инвиза до Теребла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очаков Багратион

Мне не зашло. Либо вообще не помню, катал ли.

Бородино - РЛС, конечно, интересно на линкоре поюзать, но малое количество орудий ГК, по факту отсутствие ПМК и брони - тоже сомнительное удовольствие.

Очень точный, скиллозависимый, иногда фановый, иногда "ДА КАК ТЫ МНЕ ВЫБИЛ СТОЛЬКО ТО В ПИКСЕЛЬ?!!", любит поджимы и попкоходдинг как ЖБ, неоднозначный.

Попробуйте не зацикливаться на советах. Есть много хороших кораблей. 
Как вариант - подкопите угля на Москву, она 10ка, но будет у вас совет для кэпов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию