Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Не надо гадить своей команде!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:39 пользователь Saglanari сказал:

Эффект утенка с запечатлением первой негативной реакции + эффект "арты" с танков + эффект массовости/резины нытья, когда позитивные шаги отметаются, либо человек продолжает гнуть одну линию, хотя ситуация изменилась. 
Ваш комментарий не соответствует действительности. Я вас прошу подождать некоторое время.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
В 20.10.2021 в 21:42:02 пользователь Alatriste сказал:

ПЛ просили очень давно. Разрабы выкатили. Тестируем (

ты видать чего то не понимаешь.если бы их сразу с релиза ввели,то вопросов бы не было.но их ввели уже после того как все нынешние корабли были заиграны в игре с их тхк.инвизные эсминцы теперь не самые инвизные,но им не дали ни чего в замен.крейсера с дымами теперь не могут стрлять из дымов потому что туда на шару пл лучи кидают,но им не дали ни чего взамен.крейсера с плохой баллистикой играющие от островов,теперь не могут так играть потому что торпеды заходят за острова.и так можно продолжать дальше.так мало того что это просто прокачавыемые корабли,так сколько было куплено игроками кораблей с актуальными тхк за реальные деньги.им разве говорили что появятся пл в игре?

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 126 боёв
Сегодня в 11:02:35 пользователь MIrall сказал:

Ваш комментарий не соответствует действительности. Я вас прошу подождать некоторое время.

Я высказываю свою точку зрения, а так же то, что вижу в общении на других площадках. То, что Вы хотите мне сказать,  как представитель администрации проекта это Ваше право, и Ваша точка зрения, однако говорить, что мой комментарий не соответствует действительности, это уже с Вашей стороны заведомо ложное представление информации. Мне, как я сказал, в целом все равно на ввод ПЛ в игру, однако на то, что мне говорят, что я вижу свое мнение не так как надо, это меня возмущает.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:57 пользователь Saglanari сказал:

Я высказываю свою точку зрения, а так же то, что вижу в общении на других площадках. То, что Вы хотите мне сказать,  как представитель администрации проекта это Ваше право, и Ваша точка зрения, однако говорить, что мой комментарий не соответствует действительности, это уже с Вашей стороны заведомо ложное представление информации. Мне, как я сказал, в целом все равно на ввод ПЛ в игру, однако на то, что мне говорят, что я вижу свое мнение не так как надо, это меня возмущает.

Ваше мнение не соответствует действительности. 
Оно может быть сколь угодно вашим, сколь угодно точкой зрения.
Точка зрения что земля плоская тоже есть. И что МКС - фикция. И что полеты в космос - это теория заговора. 
И что торсионные поля могут лечить. И что заряжать воду - полезно. И что МММ - не пирамида.
Но эти точки зрения никоим образом не соответствуют действительности. 
Все очень просто. Как я уже сказал - просто подождите некоторое время. 
И да, дальнейшее обсуждение модерации не нужно. У нас есть раздел обжалования.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 14:58:30 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ты видать чего то не понимаешь.если бы их сразу с релиза ввели,то вопросов бы не было.но их ввели уже после того как все нынешние корабли были заиграны в игре с их тхк.инвизные эсминцы теперь не самые инвизные,но им не дали ни чего в замен.крейсера с дымами теперь не могут стрлять из дымов потому что туда на шару пл лучи кидают,но им не дали ни чего взамен.крейсера с плохой баллистикой играющие от островов,теперь не могут так играть потому что торпеды заходят за острова.и так можно продолжать дальше.так мало того что это просто прокачавыемые корабли,так сколько было куплено игроками кораблей с актуальными тхк за реальные деньги.им разве говорили что появятся пл в игре?

+ Плюсище! Вот всегда тебя уважал, игрок отменный и рассуждаешь здраво! А ведь действительно так и есть!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации
15 760 боёв
Сегодня в 16:58:30 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

если бы их сразу с релиза ввели,то вопросов бы не было.но их ввели уже после того как все нынешние корабли были заиграны в игре

Зачем ввели эти гребаные компьютеры. В каждом доме, в каждой комнате по несколько штук. Сидишь перед светящейся доской, какие то значки на доске, фиг разберешся, глаза уже полопались. Ведь использовали Счеты до этого и все было нормально. Кости враво-кости влево и все. 

Это секунда шутки в этой серьезной теме. Не обижайтесь

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 12:21:22 пользователь BlackPollock сказал:

Зачем ввели эти гребаные компьютеры. В каждом доме, в каждой комнате по несколько штук. Сидишь перед светящейся доской, какие то значки на доске, фиг разберешся, глаза уже полопались. Ведь использовали Счеты до этого и все было нормально. Кости враво-кости влево и все. 

Это секунда шутки в этой серьезной теме. Не обижайтесь

развитие игры не должно пересекаться с основоположением релиза,иначе это уже будет другая игра

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв
В 20.10.2021 в 17:30:28 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну так то да, но уже это просто невозможно. Нас не слышат, уже отчаяние просто. Как ввели пл я в рандом не захожу. В рангах чуть полегче, но тоже. Если прицепится, то просто хоть из боя выходи. Кому нужна эта нервотрёпка? Это игра или какой то эксперимент над игроками?

Больше похоже на тест силами игроков, получилось явное с запахом шоколада, теперь пытаются завернуть в красивую обёртку :cap_old:и конечно будут тереть, а ечли что скажут, что форум не отражает всей картины. Было уже :Smile_sceptic:

В 20.10.2021 в 18:16:09 пользователь Alatriste сказал:

Кстати, тема. Надо попробовать запросить статистику, сколько стоятелей в АФК улетают в банан. Спс за наводку.

Касаемо лексикона. Я же не контрибухтер - мне фиолетово. Если что нарушил - нехай сносят тему. Хотя, матами не крыл, вроде.

То есть принципиально не стрелять по противнику - это норм?

Таков путь.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 11:58:30 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

инвизные эсминцы теперь не самые инвизные,но им не дали ни чего в замен

Самые. Кагеро и Асашио имеют заметность меньше любой подлодки.

Сегодня в 11:58:30 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

крейсера с плохой баллистикой играющие от островов,теперь не могут так играть потому что торпеды заходят за острова

Торпеды заходят, хотя радиус у них все же большой. А импульсы не заходят, они идут по прямой и сквозь остров не проходят.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 12:47:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Торпеды заходят, хотя радиус у них все же большой. А импульсы не заходят, они идут по прямой и сквозь остров не проходят.

ты вроде смотрю играющий на пл и типа не в курсе что на перескопной глубине ты пересвечиваешь любой эсминец?странно

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
В 20.10.2021 в 21:44:16 пользователь Alatriste сказал:

ИМЕННО!!! Но ровно до того момента, когда он предложил руинить катки ТЕБЕ ЛИЧНО.

Мне лично данный человек ничего не руинил, более того он никого не призывал что то делать, он сказал как он поступит в конкретных условиях. За что был наказан не по делу, потому что ничего не нарушил, но а фигли, разраб же может! Ещё и угрозы пошли от разраба!!!!!, я слежу за тобой!!!! У меня честно говоря от такой наглости даже словарный запас цензурный иссякает.

В 20.10.2021 в 21:57:42 пользователь Alatriste сказал:

Всем сердцем желаю тебе не попасть в бой с таким идейным. Который раш по центру и в порт. 

Их в рандоме и так пол команды, вторая половина отирает синюю линию, но к ним претензий нету у разрабов

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 15:47:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это уже детский сад

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 12:50:15 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ты вроде смотрю играющий на пл и типа не в курсе что на перескопной глубине ты пересвечиваешь любой эсминец?странно

Ага, пересвечиваю, аж на целых 0,3-0,5 км, которые эсминец пролетает за полсекунды.

Сегодня в 12:53:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Это уже детский сад

А конкретнее, в чем я неправ?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 13:23:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага, пересвечиваю, аж на целых 0,3-0,5 км, которые эсминец пролетает за полсекунды.

А конкретнее, в чем я неправ?

ты что то путаешь.почему я вот не играю на них и то больше знаком с их тхк чем ты.раз ты назвал эсмы 8 уровня то возьмем тогда и лодку 8 уровня.и внимательно посмотрим ее заметность на перископной глубине

shot-21.10.21_13.38.47-0648.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 13:43:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ты что то путаешь.почему я вот не играю на них и то больше знаком с их тхк чем ты.раз ты назвал эсмы 8 уровня то возьмем тогда и лодку 8 уровня.и внимательно посмотрим ее заметность на перископной глубине

2,1 км, все верно. А теперь посмотрите заметность эсминцев с самолетов, потому что на перископной и рабочей глубинах подлодка обнаруживает корабли на такой же дистанции, на какой их обнаруживают самолеты авианосца при выключенном ПВО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 14:04:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

2,1 км, все верно. А теперь посмотрите заметность эсминцев с самолетов, потому что на перископной и рабочей глубинах подлодка обнаруживает корабли на такой же дистанции, на какой их обнаруживают самолеты авианосца при выключенном ПВО.

оо как,теперь авик тут причем то)спроси того кто покупал асасио-купил бы он такой инвизный прем эсминец,зная что его будет пересвечивать лодка?спроси обладателей прем лк массачусетс-купил бы он этот пмк линкор зная что будут лодки?спроси тех кто 6 лет играл в одну игру и привыкал ко всем характеристикам и геймплею-стал бы он играть в эту игру если бы знал что введут лодки и по сути много чего поменяется из за этого?к тому же сами разработчики по началу говорили что пл не будут добавлять в игру.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 14:18:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

оо как,теперь авик тут причем то)спроси того кто покупал асасио-купил бы он такой инвизный прем эсминец,зная что его будет пересвечивать лодка?спроси обладателей прем лк массачусетс-купил бы он этот пмк линкор зная что будут лодки?спроси тех кто 6 лет играл в одну игру и привыкал ко всем характеристикам и геймплею-стал бы он играть в эту игру если бы знал что введут лодки и по сути много чего поменяется из за этого?к тому же сами разработчики по началу говорили что пл не будут добавлять в игру.

У меня нет Асашио. Какая у него заметность с самолетов? Если 2,1 и ниже, то подлодки его не пересвечивают. А насчет линкоров и обещаний - вопросы не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:57 пользователь Saglanari сказал:

Собственно теперь я могу сказать. 

Вы писали что разработчики "будут лукавить что мнения игроков учитываются". 

Вот пост про подлодки, который разбивает вашу точку зрения:

Как-то так. 

Фидбек был учтен. Правки ПЛ будут произведены и будут тестироватся.

Вы были не правы. 

:cap_old:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 14:23:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня нет Асашио. Какая у него заметность с самолетов? Если 2,1 и ниже, то подлодки его не пересвечивают. А насчет линкоров и обещаний - вопросы не по адресу.

вот скажи мне.заходя на точку с противоположных сторон эсминец и подлодка,лодка на перископной глубине светится 2.1км тот же асасио 5.4. какой профит у эсма что его и лодку одинаково светят с самолетов?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[JAGER]
Участник
8 915 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 14:35:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вот скажи мне.заходя на точку с противоположных сторон эсминец и подлодка,лодка на перископной глубине светится 2.1км тот же асасио 5.4. какой профит у эсма что его и лодку одинаково светят с самолетов?

Я вроде по-русски написал, что на перископной глубине подлодка заметит Асашио не с дистанции 5,4 км, а с той, на которой он светится самолетами. Потому что обзор у нее на перископной глубине хуже, чем в надводном положении. Не знаю, как это еще яснее написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию