Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: 2 недели теста в Случайных боях

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:03:08 пользователь Alexahiks сказал:

который для пл обязателен, ибо - самобытность даёт. 

Но не спамящий

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 855 боёв
Сегодня в 15:58:49 пользователь Aicm сказал:

Эсминец не может отвернуться от тортов!!!! 

Я тоже не могу, порой, от тортов увернуться. Значит я эсминец

• Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[KVMS]
Участник
21 публикация
9 252 боя
Сегодня в 15:43:50 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да лодок та не хватает. В моем понимании конвой должен представлять из себя авик, эсминцы ну может КР, а сторона нападающая лодки эсминцы но можно КР. Никаких линкоров. Лодок нет в рандоме, ЛК нет в конвоях - всем хорошо :cap_cool:

Сегодня в 15:46:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

А какой интерес стрелять по ботам? И быть беспомощным против эсминцев?

Ну примерно так:
1. Нападающие - линкоров не имеют, 4 крейсера, 4 эсминца, 4 ПЛ.
2. Защищающиеся - 1-2 устаревших линкора но с дальнобойными орудиями (боты) - это чтобы дальнострельных крейсеров гонять, которые транспорты через полкарты потопить могут. Остальные - живые игроки: 1 авианосец, 3-4 крейсера, остальные - эсминцы.
Вообще вариантов множество, тут уж можно разгуляться :Smile_Default: Можно и с линкорами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 618 боёв

Ну что же, значит мне опять делать в рандоме пока нечего. Это не те изменения что мы ожидали. Ладно, РБ и Хеллоуин.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 108 боёв
Сегодня в 16:04:57 пользователь UMPUPAPA сказал:

Ну примерно так:
2. Защищающиеся - 1-2 устаревших линкора но с дальнобойными орудиями (боты) - это чтобы дальнострельных крейсеров гонять, которые транспорты через полкарты потопить могут. Остальные - живые игроки: 1 авианосец, 3-4 крейсера, остальные - эсминцы.
Вообще вариантов множество, тут уж можно разгуляться :Smile_Default: Можно и с линкорами.

Не взлетит этот режим. Слишком мало свободы действий в сопровождении ботов по заранее известному всем маршруту из точки А в точку Б. Будет очень скучно, все бои будут похожи один на другой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

"Подводные лодки это коварно, нечестно и  чертовски не по-джентльменски. Все моряки уличённые в управлении подводными лодками должны быть осуждены и повешены на месте, как пираты" 
(с) Сэр Артур "Old'Ard'Art" Найвет Уилсон, Адмирал Королевского флота :Smile_izmena:
40d0ac9489fe0ef5466d114a11e299d7.png
HMS_Utmost_-1-.jpg

Изменено пользователем _Rosomaxa___
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 876 боёв
Сегодня в 16:04:57 пользователь UMPUPAPA сказал:

Ну примерно так:

конвои уже были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Я чет не понял, а зачем подводный прицел лодке, если она перестанет видеть под водой вражеские корабли? Ну т.е. 2км дистанция обнаружения противника под водой, и подводный прицел, противоречивые моменты, не?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 15:52:42 пользователь UMPUPAPA сказал:

Пока подводная лодка в надводном или перископном положении - она атакуется любыми типами самолётов аналогично обычному эсминцу. В подводном положении либо не атакуется никак, либо вооружить авианосцы тем же самым оборудованием вызова противолодочных самолётов с берега, которым сейчас оборудованы линкоры и крейсера, с тем же самым принципом действия. Разве что без ограничения по дальности. Либо другой вариант - разрешить обычным эскадрильям в воздухе вызывать в заданную точку противолодочные самолёты с берега, по аналогии с тем, как они сейчас вызывают истребители.:cap_hmm:

Про эскадрильи я согласен, пускай вызываются с такой же частотой как и пуск торпед у огурцов. 
Про дистанцию взведения Торпед тоже нужно думать,она должна быть равно дистанции минимальной для  Авиаудара  в круге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 14:29:19 пользователь TauVictor сказал:

Ну это вроде и неплохо,, хотя сменяемые типы торпед выглядят переусложнением, основная масса игроков не будет этим пользоваться почти наверняка, но главная проблема не затронута - что с матчмейкером? Неужели 6 треугольничков + ав всех устраивают? 

Ну и ситуация с гапом не очевидная, почему не уменьшить дистанцию обнаружения лодки? Гап допустим светит корабли с 5км а лодку с двух даже на предельной глубине, а так нынешний вариант погружения на дно это просто механика ультимативного сохранения. 

В предложенном Вам варианте будет механика ультимативного уничтожения. ГАП за время работы просто выжжет ПЛ автономность. 

PS. Я ни разу не стороник ПЛ😀, но истина дороже

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 16:18:47 пользователь samotlor17 сказал:

В предложенном Вам варианте будет механика ультимативного уничтожения. ГАП за время работы просто выжжет ПЛ автономность. 

ПЛ в отличии от других классов может развернуться на месте,  а также идти обратным курсом практически без потери скорости.

Раздали бы всем сонар и  посмотрели бы как все это восприняли...

Изменено пользователем anonym_jjAhI2hqcqck
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:18:47 пользователь samotlor17 сказал:

Не ну тут будет ситуация схожая с тем как эм в дымах остался против гапа, то есть это ошибка игрока на пл будет в первую очередь. Всё таки надо думать как играешь, и сваливать раньше чем тебе наступит каюк, а не рассчитывать на  механику которая тебя делает неуязвимым. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

1

Радует, что обратная связь действительно существует. Реакцию игроков услышали и с этим работают. Плюс однозначно.

Фидбэк. Верните лодкам слабенькое пво (оно у них в реале было). Это исторично и на баланс никак не повлияет. Но может всплывшая хоть пару самолетиков нафармит.

Изменено пользователем anonym_KuaPIBn0kLau
Правка
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Тот кто играл в коопе на огурцах заметил, что нет возможности привозить много дамага. И это нормально для суб класса. Вот и пускай  будут в коопе или операциях, как развлечение.   

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 108 боёв
Сегодня в 16:12:53 пользователь Uff_East сказал:

Я чет не понял, а зачем подводный прицел лодке, если она перестанет видеть под водой вражеские корабли? Ну т.е. 2км дистанция обнаружения противника под водой, и подводный прицел, противоречивые моменты, не?!)

Подразумевается, что ей будут светить другие. Но зачем они будут это делать, если она не сможет наносить урон?

Сегодня в 16:24:18 пользователь TauVictor сказал:

Не ну тут будет ситуация схожая с тем как эм в дымах остался против гапа, то есть это ошибка игрока на пл будет в первую очередь. Всё таки надо думать как играешь, и сваливать раньше чем тебе наступит каюк, а не рассчитывать на  механику которая тебя делает неуязвимым. 

Сваливать без скорости, ага...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:25:18 пользователь samotlor17 сказал:

Фидбэк. Верните лодкам слабенькое пво (оно у них в реале было). Это исторично и на баланс никак не повлияет. Но может всплывшая хоть пару самолетиков нафармит.

Вот тут могу даже согласиться. Даже ГК лодкам можно добавить - оно ж у них в реальности тоже было. 

Я сейчас без сарказма - это бы сильно подлодки не усилило и баланс бы не поломало. Но чуточку историчной атмосферности добавило.

И, возможно, появились бы на форуме скрины, как Балао топит Ямато из ГК.... )))))

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:27:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сваливать без скорости, ага...

30 узлов при её маскировке достаточно

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 108 боёв
Сегодня в 16:37:10 пользователь TauVictor сказал:

30 узлов достаточно

Недостаточно, это раз. Во-вторых 30 только на 10 уровне, на других 15-18.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 855 боёв
Сегодня в 16:38:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Недостаточно

Та чего уж мелочиться. Дать скорость клебера и форсаж от паоло эмилио. И торпеды такие же. Ну чтоб нагибалось легче. Вжух, слетал к авику, утопил. Вжух, на другой конец карты летишь и на ходу лк топишь, главное не останавливаться. А ещё нужно подводный рельеф убрать, оставить голое дно, чтобы вот весь бой с предельной глубины не подниматься и на максимальной скорости летать под форсажем. А, да, и запас автономности сделать минут 40, чтоб на поверхности вообще не появляться. Идеально!

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

не затронуты два, по поему скромному мнению важнейших, момента:

- балансировщик и конкретное место ПЛ в боях (я как и прежде предлагаю приравнять ПЛ к ЭМ и оставить старое ограничение на их общее количество до 4, либо расширить команды до 14 игроков и дать ПЛ два отдельных слота);

- токсичность импульсов (я не знаю что с этим делать, но как вариант отключить оповещение об импульсе у цели с одновременным увеличением дистанции заметности торпед ПЛ).

Скрытый текст

ну и самый лучший вариант - убрать ПЛ в отдельный режим, дайте поиграть спокойно в корабли =)

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию