Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

885e51e874254f9c84a2bd2168af4359.jpg

Уникальный проект мощного линкора-авианосца, разработанный в США во второй половине 1930-х годов (проект 1058.1).

ТТХ Вики

Особенности корабля:

• 4х3 орудия ГК калибра 406 мм с перезарядкой 36 сек и дальностью стрельбы 19.6 км. Баллистика и бронепробитие аналогичны North Caroline
  • Хорошая точность — сигма 1.9
  • Управляемая группа штурмовиков с Tiny Tim
Скрытый текст

image.png.79cadc96aac0228b1df67212fdf088f3.png

• Много хп у корабля и самолётов
  • Обшивка борта и палуб 38 мм — защищает от большинства крейсерских фугасов, но огромная надстройка легко принимает урон
  • Обычная хилка, как у ветки «Вермонта», а не «Монтаны»
  • Большой радиус циркуляции и долгая перекладка руля
  • Нет авиаудара или глубинных бомб для борьбы с подлодками
  • Маскировка уступает другим американским линкорам на уровне — 13.3 км в полной прокачке

Рекомендуемые перки и модернизации:

Скрытый текст

Перки на первых двух полках по вкусу. Обычный билд на живучесть.

Можно поставить досылатель вместо модернизации на точность, однако и с перезарядкой 31.7 сек Kearsage всё равно будет уступать большинству линкоров.

image.png.0d2d28286e4e0da1a669a7f53acf24cf.png

Это стартовая тема для обсуждения корабля.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв

Армада:

Скрытый текст

Спасибо Olga_Odessa   Растерялся как-то даже. Утро обещало стать томным. Почти накопил угля на Неустрашимого. А тут .. - короче взял Кирзачи. Уже успел попробовать. 

По перкам много вопросов, уже успел проверить несколько билдов. Штурмовики не плохие - из Джорджии 7к белым уроном + пожар. Баловство? .. - да нет, основная сила этих самолетиков - банальная разведка(саппорт).  Две минуты на перезарядку.  

Волнении по по поводу сарая - не оправдались. Палуба 38мм -  как-то кроет. 

Маскировка - 13.3 с кораблей в раскаче, что очень не плохо. Горит... - ПП походу обязателен - надо разбирать. Не горел - меня не видели)), в смысле не фокусили.

ПВО - не плохое 

ПМК 21мм - шикарное(чисто на глаз, в плане изначальной точности). Можно раскачать до 10км на дальность.. - НО качать его смысл не большой, если взять только один перк на дальность - 8.8км будет.  

ГК выбивают - .. пришлось брать кепа с +25% на поворот башен, и *** ему профилактику. Итог: 406мм 36с поворот и 36с перезарядка 12стволов. С учетом модек и редкого кепа на поворот башен:

Скрытый текст

GC.png  Vjlrb.png

ББ летят долго  очень долго. Вся сила в ОФ походу...? 

Бронирование странное. Хоть погреба и на уровне ватерлинии -... от греха взял мод. на погреба боеприпасов. Может и зря..

Скрытый текст

image.png.8ae4a68597a51742fc611edbbea5ac15.png

По перкам .. - вопросы, вопросы, вопросы.

Видео от MorfVKorfVK

MorfVK

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Смотрю минусов больше, чем +. Штурмы сейчас импотентны, лучше бы торперов дали. А против ПЛ чем прикажете бороться? Огромный сарай для боя на 3-й линии....

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

По чем нынче кирзачи?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 10:04:57 пользователь ACETON87 сказал:

По чем нынче кирзачи?

228 000 угля или 3033р

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 371
[W-D-W]
Участник
3 711 публикация
14 127 боёв

Когда кораблик тестили, дважды он попадал в бой со мной. В первый раз я на Конкероре, жег его жутко, в надстройки фугасы здорово заходили. Во второй раз я на Республике, и за раз пара цитаделей. Эффекта от его авиагруппы по крайней мере тогда не ощущалось. Если кораблик и подкрутили с эпохи теста, то все равно это просто баржа. Так и хочется фокусить. Так что я брать точно не стану.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 10:33:41 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Когда кораблик тестили, дважды он попадал в бой со мной. В первый раз я на Конкероре, жег его жутко, в надстройки фугасы здорово заходили. Во второй раз я на Республике, и за раз пара цитаделей. Эффекта от его авиагруппы по крайней мере тогда не ощущалось. Если кораблик и подкрутили с эпохи теста, то все равно это просто баржа. Так и хочется фокусить. Так что я брать точно не стану.

:Smile_popcorn:НэбЭри.  Сапоги не для ближнего боя. А в дальний он тоже может ОФами пожечь не хуже Азумы с учетом бронепробития и шансов на поджог. Встанет за остров и будет тебя самолетиками терроризировать. А так - то.. -  толпой любого запинать можно.

ОФы, если сравнивать с Азумой 9стволов 20с 5100/27%/52мм 836м/с, .. самому интересно..   Kearsarge 12стволов 36с 5700/36%/68мм  820 м/с :Smile_Default:.

Чисто по ДПМ может и проиграет, а вот на вес залпа.. - будет очень больно . Короче ..залповый офник.

ББ 406 - чисто на средние и ближние в борт ..какого Васю в борт удивить-подловить, так как 701 м/с .. это уже :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 09:33:41 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

На имбо-10-х выносил 9-ку и поэтому решил, что 9-ка баржа? :) К тому же про любой корабль можно сказать, что "жег его на Коне" или как-то раз вынес пару циток на Репе. У нас нет неуязвимых линкоров. 

А Кирсардж если и баржа, то явно выше среднего по сравнению с другими 9-ми, причем именно по линкорной части - орудия и общая живучесть. Самолеты тут лишь тут как изюминка, которая весьма ситуативная. Подробно свое мнение объяснил в вывшедшем сегодня обзоре и на стриме. Сегодня еще проведу один стрим для окончательного практического понимания корабля и выработки лучших сборок. 

А вообще после всяких карно и наполей в кои-то веки годный прем

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 08:42:20 пользователь nimx3 сказал:

По перкам .. - вопросы, вопросы, вопросы.

Рекомендуемый в теме билд через живучесть/маскировку показался самым оптимальным.

Сегодня в 08:44:09 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Штурмы сейчас импотентны,

Нет. Они хорошо дамажат практически по любым целям. Плюс они быстрые и имеют хороший потенциал для разведки.

Кроме того, если заходить ими на эсминец и сразу переключиться на корабль, времени засвета от авиации хватит для выстрела по нём и с ГК.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 09:53:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вообще после всяких карно и наполей в кои-то веки годный прем

А что по поводу негодности Наполи? Наверное именно поэтому его на КОТСе играют?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 10:58:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Они хорошо дамажат практически по любым целям. Плюс они быстрые и имеют хороший потенциал для разведки.

Кроме того, если заходить ими на эсминец и сразу переключиться на корабль, времени засвета от авиации хватит для выстрела по нём и с ГК.

В эсминец ими(штурмовиками) попадать - такое себе. А вот по ЛК самое оно то. )) Только самолетиком ЛК жег + 8к белым, он потух.. и тутЖЕ ему уже ОФы с ГК белым + еще 8к и - ГОРИМ))))!!!

Это .. :Smile_teethhappy:

По мне .. поджигалка не хуже Азумы, а по живучести даже лучше. Уже попробовали меня и ППБ и ОФами.. - их ожидания не оправдались:

image.thumb.png.f49ad7ea3cdf3629a89e2815c270cd38.png

https://replayswows.ru/replay/52948#stats

Норм, я доволен приобретением. В реплее меня их авик решил догнать(по тихому изнасиловать).. бха-ха-ха!!! Не ожидал, что я тоже могу, как он.

Сегодня в 10:53:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Самолеты тут лишь тут как изюминка, которая весьма ситуативная. ..

Нет.. Это именно оружие №2, причем похлеще иных торпед, на тех же ЛК, если рассматривать его в комплексе с ГК. Плюс это не хуже того же РЛС, если в общем. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:52:32 пользователь nimx3 сказал:

Нет.. Это именно оружие №2, причем похлеще иных торпед, на тех же ЛК.

очень смешно) Нам самом деле это "оружие" чаще мешает, чем помогает т.к. отвлекает от стрельбы. А уж сравнение с торпедами - и вовсе за гранью... 

Сегодня в 10:52:32 пользователь nimx3 сказал:

поджигалка не хуже Азумы, а по живучести даже лучше.

ну да, сравнивать крейсер с линкором это очень грамотно :))

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 12:20:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

очень смешно) Нам самом деле это "оружие" чаще мешает, чем помогает т.к. отвлекает от стрельбы 

Я не очень хорошо стреляю. Не отвлекает.  Скорострельность позволяет - 36с.

Сегодня в 12:20:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну да, сравнивать крейсер с линкором это очень грамотно :))

Фиолетово веришь? Чисто саппорт. Один и другой на ОФ в концепции. Плюс оба премы. Ну не с Авиком же сравнивать? Гы-гы-гы. .

Прости. Я вот честно частенько поглядываю твои ваши стримы - подробненько и четенько .   Но пока вам его еще "покатать". 

По перкам буду ждать.. :Smile_honoring: - со всем к ВАМ уважением.

Сегодня в 10:58:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Рекомендуемый в теме билд через живучесть/маскировку показался самым оптимальным.

М-м? Все бы хорошо..  хочется подробнее. Как-то. Хорошее ПВО и ПМК - бросить?

Профилактика 

Наводчик(редкий+25) 

Отчаянный

Маскировка

//пока так (кеп свеженький 12перковый) Особых унижений от пожаров пока не испытывал. Малокатал(не попали, не догнали, не нашли, не сожгли, потушился, отремался, спрятался).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:22:23 пользователь nimx3 сказал:

М-м? Все бы хорошо..  хочется подробнее. Как-то.

Рекомендуемый билд в теме. Конечно, можно подкорректировать по своим предпочтениям, но в целом упор идет на живучесть и маскировку.

Сегодня в 11:22:23 пользователь nimx3 сказал:

Хорошее ПВО и ПМК - бросить?

ПВО - вещь ситуативная и уже пару лет как в него нет смысла вкладываться. ПМК на этом корабле обладает стандартными настройками точности (далеко не такое точное, как у "Джорджии", например) и также не имеет достаточного потенциала для разгона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 12:45:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Рекомендуемый билд в теме. Конечно, можно подкорректировать по своим предпочтениям, но в целом упор идет на живучесть и маскировку.

ПВО - вещь ситуативная и уже пару лет как в него нет смысла вкладываться. ПМК на этом корабле обладает стандартными настройками точности (далеко не такое точное, как у "Джорджии", например) и также не имеет достаточного потенциала для разгона.

Думаешь зря взял отчаянного?:Smile_hiding:

Поменять на основы борьбы за живучесть? А рули на систему борьбы за живучесть? Понимаешь логику?  От чего страдать? Либо в борт ББ ловить, либо гореть. Потому как всеми ГК стрелять, коих 12 шт, приходится борт подставлять.  Что страшнее? Фобии.. или добить ПП(так сойдетЬ)?  Не-е я конечно верю, но дублонов жалко..  сама концепция корабля.. ? и его применение. Рулями можно успеть от Ямато отвернуть или торпед, а вот живучесть качать - это смело идти грудью на торпеды.. когда фокусят ОФ  :Smile_ohmy: Вообще смысл это делать на полуавике?

В начале боя можно побыстрее подгореть там где-то на отчаянного, а потом .. просто саппортить издали и все.  А как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:51:26 пользователь nimx3 сказал:

Думаешь зря взял отчаянного?:Smile_hiding:

Поменять на основы борьбы за живучесть? А рули на систему борьбы за живучесть? Понимаешь логику?  От чего страдать? Либо в борт ББ ловить, либо гореть. Потому как всеми ГК стрелять, коих 12 шт, приходится борт подставлять.  Что страшнее? Фобии.. или добить ПП(так сойдетЬ)?  Не-е я конечно верю, но дублонов жалко..  сама концепция корабля.. ? и его применение. Рулями можно успеть от Порта отвернуть. 

"Отчаянный" есть в рекомендуемом билде. Это пожалуй единственный обязательный перк на 3м тире для любого линкора.

Что касается альтернативы между рулями и СБЖ, тут уже вопрос предпочтений и индивидуального комфорта. Лично мне удобнее играть с рулями.

Концепция корабля? Та же "Монтана", но с более уязвимой надстройкой (в ближнем бою хорошо повоевать получится уже реже), обычной "хилкой" и ухудшенным ГК, но возможностью найти и подсветить любую цель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 22.10.2021 в 13:09:52 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Концепция корабля? Та же "Монтана"..

Не согласен в корне.. извини. Для меня это Азума №2. Штурмовиками разминает, ОФами ГК делает 2й пожар. Ну.. или наоборот. РЛСить в ближний как Монтана - свят-свят - ни в какой части боя..

На пожары от эсмов. Эти еще ПББ в надстройку.. - уйти уже не дадут.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Ну не знаю… Страшно было выходить в первый бой. Страшно из-за страха разочарования. В итоге попал в песочницу, ну и самореализовался по-всякому. Особенное удовольствие испытал, когда с 11 км Советский Союз в ромб не нанёс никакого урона – только бздынь и всё. Понятно, что один бой ни о чём не говорит, но страх куда-то пропал )

Скрытый текст

shot-21_10.22_11_53.34-0845.thumb.jpg.4d3732f4f116e7e8daac8e5fc09baaa4.jpg

shot-21_10.22_11_53.32-0597.thumb.jpg.b189230c352f0dbb63f95995f7d9dcc6.jpg

Стрелял только ББ (кроме одного полузалпа – случайно сбился на фугас). По ощущениям напомнил Vermont с ухудшенными бронепробитием и кучностью. Живучесть на уровне (даже ниже половины не просел), хотя под фокусом не был, так что тут ещё посмотреть. Авиация оказалась полезным дополнением. Удобно выковыривать эсминцы из-под камней. Напомнило добычу крабов ) 

Эдакий трудяга-работяга (достижение "Поддержка" тому свидетельство). Ставлю твёрдую четвёрку. Без перекосов (как введённые подводные лодки) будет разнообразить игру. Зачёт.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 13:12:17 пользователь Brennet сказал:

Показать содержимое

shot-21_10.22_11_53.34-0845.thumb.jpg.4d3732f4f116e7e8daac8e5fc09baaa4.jpg

shot-21_10.22_11_53.32-0597.thumb.jpg.b189230c352f0dbb63f95995f7d9dcc6.jpg

...Стрелял только ББ...

Не умею так. Те..корабль может не только на одних ОФ, но и на одних ББ, если есть скилл ..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию