Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 430 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 538
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 14:46:13 пользователь artemon749 сказал:

Джедай новый видосом доказал, что Кирса "имбищенская имба

ну и нафига сочинять? Я такого не говорил. Более того говорил, что мне Померания нравится больше, и что Кирсу не считаю ни супернагибучим, ни суперфановым. Не понимаю, это какое-то особое удовольствие намеренно приписывать мне то, чего я не говорил? 

Вот первоисточник моих слов, а не твоих фантазий:

Но уникальные фишки да есть у корабля,  и это делает его интересным пока не надоест. Но корабль сильно на любителя. Из ярких минусов, которые меня в нем бесят - плохая баллистика, но даже если к ней привык, то остается другое - снаряды регулярно любят облетать корабль по вертикали т..е ты вроде взял верное упреждение и они летят в силуэт корабля, но получается "играл, но не угадал ни одной буквы" - снаряды падают в воду. Видимо тут какой-то вертикальный разброс большой, из-за чего получается сильный рандом - то все мимо, то корабль ваншотится.

Ну и горб достает, неприятно визуально играть на корабле, где торчит такая фигня на полэкрана. Ну это тоже дело привычки.

По итогу коарбль неплохой с интересными фишками, но лично мне та же Померания нравится больше, и ее я пока считаю лучшим премом 9-ой из доступных в продаже на данный момент. Т.к. она про бодрый бой, и баллистика не через космос. Хотя если толковый отряд, то лучше Кирса, в отряде с ней можно творить страшные вещи.    

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[V-NOR]
Коллекционер
60 публикаций
37 277 боёв

Корабль какой то слегка нелепый, орудия мне понравились, большой залп, калибр хороший, да броня не очень. А самолетики только отвлекают, пока ими занимаешься тебе наносят урон, потому как корабль здоровенный. И урон от самолётов слабый. Но шлепать по 25- 30 тысяч урона в 10-ки, это весело. Может быть лучше и играть не особо думая о авиагруппе, целее будешь. 

Изменено пользователем VovaTS_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 15:46:13 пользователь artemon749 сказал:

Джедай новый видосом доказал, что Кирса "имбищенская имба", потому что может светить сам себе благодаря задержке сброса штурмов в 5 сек.

Вовсе нет. В смысле пока с одним возишься, там твоя команда сливает. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 650 боёв
Сегодня в 13:12:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Увы, выпуская корабль с такими характеристиками ББ снарядов разрабы продолжают пересаживать игроков на фугасы. 

Массачусетс  то же как бы не фугасник  А у него пушки хуже   Норки и  уж тем более Алабамы  Фугасами  полезно на дальняк пуляться  с Канзаса, но  исключительно потому что он дробовик редкострел 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
9 018 боёв
Сегодня в 11:52:54 пользователь nimx3 сказал:

В Адмиралтействе выбери за уголь. Поглядеть в порту. Там есть функция на страничке покупки корабля. Рядом с кнопкой "купить".

Пс... - Карсарга контриться Марко Поло и ему подобными на ПББ. Прям в курятник. :Smile_ohmy::Smile_facepalm::Smile-angry:.. /:Smile_trollface:Носом танкует.

не, то что он сможет танковать и настреливать только от дистанции- это мне не нравится. да и баллистика плохая. Опять же самолетики непросто реализовать. А вот визуально он прикольный - большой и угрожающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 824
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 276 боёв
Сегодня в 13:29:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что, так плохо? Снаряды и пушки там от Алабамы. На 18 км летят на секунду дольше, чем у Монтаны. Разве Алабама - фугасник?

Дело привычки... Меня эти 13с полета весьма огорчают.  А ещё после попадания смотреть на рикошеты, птз и прочее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 650 боёв
В 22.10.2021 в 08:33:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Перки на первых двух полках по вкусу. Обычный билд на живучесть.

Можно поставить досылатель вместо модернизации на точность, однако и с перезарядкой 31.7 сек Kearsage всё равно будет уступать большинству линкоров.

image.png.0d2d28286e4e0da1a669a7f53acf24cf.png

Странно , почему  нет рекомендации в первый  слот воткнуть  угольную модерку  на аварийку.  Она же тогда   начинает  работать   аж 30 секунд 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
В 23.10.2021 в 16:19:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

..Померания нравится больше, и ее я пока считаю лучшим премом 9-ой из доступных в продаже на данный момент. Т.к. она про бодрый бой, и баллистика не через космос. Хотя если толковый отряд, то лучше Кирса, в отряде с ней можно творить страшные вещи.    

Мне тоже Поммерн нравиться. НО  скажу,  -  хочется еще больше разнообразия в некой универсальности. А вообще туда же в коллекцию необычных. Поммерн с торпедами ГАПом и ПМК, этот с Авиацией. Марко Поло с ПББ. ЖанБарт.. - ? Осталось еще что-то новое, например подводный и ракетный ЛК.. кхе-кхе... (тфу-тфу-тфу). И МаркоПоло без ПМК.

Да, сейчас был забавный момент..  с Шорсом. Я этот корабль часто вспоминаю, как пример.. страданий. так вот: - стоит этот Шорс за островом - эсминец ждет. Блин - я не могу это смешно..

И тут его мои штурмовики с Корсарга начинают спамить пулеметиками.. - там до ракет не далеко.. и он ВЫСКОЧИЛ! (жареный под 12шт ББ 406мм). В ангар порт..  - Могу реплей скинуть для нарезки. Блин ну смешно же? Почему этот Шорс из игры не выведут? Простите - не в тему. Хотя, конечно не показатель - в прямои борт 406 там бы и Кюрфюрст зашатало. Но не суть.. Так вот..

В 23.10.2021 в 16:19:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но уникальные фишки да есть у корабля,  и это делает его интересным пока не надоест.

Конечно, надоест когда-нибудь. Хотя.. вот бесит одно.. - уже целый год.. - как в кораблики вернулся.. - эти эсминцы.. - они же никуда не делись.. настырюги, 2-4 на команду. Хочется там по КР, да по ЛК популять. Пока то-се - у твоей команды уже все. Вот и приходится штурмовиками эсминцев гонять, а из ГК офами лупить. И ладно бы с них домаг был, как у вас в треньке. Кстати некоторые эсминцы(Югумо) с самолетиков очень незаметны и их практически невозможно взять в прицел штурмовиком.. - да даже просто обнаружить. И вот тут! - реально жалеешь, что у этих штурмовиков нет возможности скинуть патрульный истребитель, для дополнительного засвета. :Smile-angry: - этакая ложка дёгтя.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
Участник
705 публикаций

Получается дисбаланс и вопрос назревает серьёзный, а почему собственно старичков не подтягивают к новым кораблям. Значит итальянцу сигму улучшают, теперь вот выдают достаточно мощный корабль, а "Померания" и "Хидзен", остаются косющими и создателей это не волнует, особенно последний, который можно было достроить только за деньги. А чего такой перекос? 

Значит за примерно одинаковое кол-во угля, одни пытаются попасть хоть куда то из косой немецкой артиллерии (вот уж прикольно, лучшие в мире пушки, сделали такими убогими), потом тешат себя надеждой подключить ПМК, потом ждут когда ПМК заработает в полную силу, при этом впитывая урон ... , а другие теперь имеют и ГК, и броню, и нате вам самолёты в придачу. Практически от начала боя, всё вооружение может работать на полную. А чего так? Одним бульон из яиц, другим такой жир?

Коли взять ТТХ, вышеупомянутых в сравнение - получается таки да, дисбаланс и достаточно ощутимый. Так шо граждане создатели, вы бы хотя бы сигму подтяните "Померании" и "Хидзену".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв

Фокусят всей командой при первой возможности.

По классам.. - больше эсминцы ненавидят :Smile_trollface:. могут преследовать по всей карте - несмотря ни на что. Торпеды, это да - больно..  Видимо очень не по нраву им любые авики.

ЛК после нескольких сквозняков ББ в курятник перестают быть столь настырными, но ждут борта и надеются повторить.

А вот крейсера - могут жечь и жечь, пока не надоест или когда они нас из виду не потеряют. Или сгорят и утонут. Или нам душу не вытянут.

Авики - очень сильно теряют на нашем ПВО своих кур. Поэтому либо просто подсвечивают, либо только добивают, когда вспомнят о нас, и когда наше ПВО уже прорежено.  И это приятно, потому как чаще им не до нас. 

Вспоминается: - Кто на новенького...? - тра-ля-ля- вжик-вжик-ОП! - уноси готовенького:Smile_teethhappy: - это когда преследующий нас эсминец от наших штурмовиков 10К потеряет, а ему следом из ГК ОФ на остаток в копилку.

Завидуют человеки. :Smile_glasses:  

Не-не реально тактика сейчас не в наступлении как у Поммерна или еще кого, а в отступлении и саппорте. Если конечно хотите пожить подольше, а домажки набить побольше. Победа!? Какая к Лешему победа?!! Ноги бы вовремя унести при такой популярности. :Smile_sceptic: - а еще кепа не вкачал.. 

Команда еще:

- как сщип?

- отлично! - а про себя думаю.. - можете не играть, я сам затону, но после вас :Smile_playing:. Хотя и тут есть забавный момент.. - агент 007 - не может просто взять и утонуть.. - кхе, кхе, - если у него на палубе готово звено из 5-ти штурмовиков - он просто улетает в закат.  Бха-ха-ХА! - ну можно еще же полетать - посветить пару минуток и пополнить список медалек "Просто царапина" взяв фраг на недобитке.

Еще раз спасибо Лесте, что она умеет делать нам настроение.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Уж на что подветка Вермонта внешне (и не только) страшна, но это их переплюнуло для меня... Вот будет мне нечего брать за уголь и он будет последним в магазе (это едва ли возможно, но допустим) - и то подумаю 300 раз. Теперь-то стало ясно видно, что тот же Вермонт - хоть и тупой, унылый утюг, хотя бы корабль внешне. А тут какая-то жуткая, обрубленная образина. И вот читаешь обзорную статью - "Американские судостроители разработали проект корабля-гибрида по заказу Советского Союза." Вот почему я не удивлён концом цитаты? Даже американцы для себя ТАКОЕ не стали разрабатывать. Я, конечно, догадываюсь, что всё-таки после 2х лет инициатива в отказе была со стороны отечественных деятелей, но боюсь, что и американцы им говорили, мол нафига вам это?
А при том, что в игровых реалиях это тупо чуть подкрученная Норка со всеми вытекающими - даже за уголь оно не нужно.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 14:39:29 пользователь Kratbowl сказал:

..  - даже за уголь оно не нужно.

Да, да - присоединюсь, его нужно сейчас же убрать из доступных! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:42:23 пользователь nimx3 сказал:

Да, да - его нужно сейчас же убрать из доступных!

Я, естественно, не про это говорил. Но в целом корабли за уголь не то, что не становятся лучше - я уже даже насчёт Карно сомневаюсь. Если бы мне не нужен был французский прем для кача фр. кэпов, я бы и его не брал. Но вот, глядя на Кирсардж, я понимаю, что Поло-то ещё очень даже был ничего.

Да и опять же - повторением фарса со Смолой здесь и не пахнет, но топы уже настолько раскричались про какую-то там "ибму" (которая в ромб жрёт хлеще любой норки), что балансные правки будут. И скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 14:44:10 пользователь Kratbowl сказал:

Я, естественно, не про это говорил. Но в целом корабли за уголь не то, что не становятся лучше - я уже даже насчёт Карно сомневаюсь. Если бы мне не нужен был французский прем для кача фр. кэпов, я бы и его не брал. Но вот, глядя на Кирсардж, я понимаю, что Поло-то ещё очень даже был ничего.

Ну-у не знаю, внешне он няшный. - имхо. Причем очень даже ничего. На вкус и цвет - фломастеры разные.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:45:34 пользователь nimx3 сказал:

внешне он няшный

Я прекрасно понимаю, что внешность априори субъективна. А у Вас бОльшая часть боёв случаем не на АВ проведена? =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 14:46:46 пользователь Kratbowl сказал:

А у Вас бОльшая часть боёв случаем не на АВ проведена? =D

Вы о чем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Сегодня в 13:49:24 пользователь nimx3 сказал:

Вы о чем? 

Для авиковода такая внешность у линкора будет ещё привычнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 14:50:20 пользователь Kratbowl сказал:

Для авиковода такая внешность у линкора будет ещё привычнее.

Нет, больше боев на тяж. КР . Но суть не в этом. Тут больше тяготение к некой универсальности, при достаточном калибре. Тоесть тот же Поммерн также туда же. ну-у или как и Кирсардж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:51:50 пользователь nimx3 сказал:

тут больше тяготение к некой универсальности

Я не очень в теме непосредственно АВ, но в связи с последними изменениями штурмов я больше склоняюсь, что уж лучше бы дали торперов или бомберов, если уж была цель выпустить гибрид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
Участник
815 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 14:54:43 пользователь Kratbowl сказал:

Я не очень в теме непосредственно АВ, но в связи с последними изменениями штурмов я больше склоняюсь, что уж лучше бы дали торперов или бомберов, если уж была цель выпустить гибрид.

Я тоже не особо в теме АВ, но по мне и так не плохо. А торпеды.. - ими ведь в эсминцы тяжелее попадать? Я от них даже на ЛК уворачивался. Хотя.. тут больше вопрос к скиллу. НО! Я так понимаю, мне еще этого не хватает(сарказм).. Простите вот реально? У меня там ГК стынет 12шт 406-го, а я буду думать, как мне и с какой стороны лучше торпедки скинуть.. - вы серьезно? Я уверен, что вы сильно заблуждаетесь, предлагая такое и сюда. Если вы не в теме АВ - ничего вам не мешает для себя эту тему открыть.  Хотя бы для начала.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию