Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
[AYU]
Участник
736 публикаций
В 16.11.2021 в 23:41:51 пользователь nimx3 сказал:

Извини, чувак, но у тебя какой-то поток сознания, причем ты уже на третий круг идешь. Дальше дискутировать смысла не вижу. Отмечу лишь то, что декларируемые тобой лозунги "не прав", "не интересно" - это лишь с твоей точки зрения ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 01:11:09 пользователь _Humphrey_ сказал:

А Кирзач на 2м после Мусаши среди линкоров.

На 5м, если двух Жанбаров за 1 считать. Опустился до уровня паназиатов, а Муся на него просто сверху снисходительно смотрит, там уже разрыв 13к среднего на РУ серверах и 17к на евро.

Ничего удивительного, так как сам по себе корабль средненький (плюсы в виде веса залпа и маскировки купируются баллистикой и линейными размерами, включая огромный сарай надстройки, в который тот же Нахимов загоняет просто конские цифры урона). Выше прокачиваемых его по сути деля тянут только штурмы ну и может еще вес залпа, а штурмами еще нужно правильно пользоваться (самоподсвет, дополнительное поджоги, разведка и т.д.). Собственно как и ожидалось, массы накупили и чуда не произошло..

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[TRYBA]
Участник
1 167 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 01:11:09 пользователь _Humphrey_ сказал:

усиленные нос и корма

Это фишка американских и немецких кр. В отличии от остальных у них 27мм вместо 25. Тулса меня интересовала сначала. Потом прикинув то да се, чет передумал я приобретать это. Есть демон/салем, да не премы, но они интереснее что ли. А тулса частенько будет играться с десятками, так что пока не очень выбор для меня. Таже аляска интереснее, там хотя бы калибр 305мм и она может ответить. Только жаль, что вывели её.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 13:33:01 пользователь Rivud сказал:

На 5м, если двух Жанбаров за 1 считать. Опустился до уровня паназиатов, а Муся на него просто сверху снисходительно смотрит, там уже разрыв 13к среднего на РУ серверах и 17к на евро.

У нас разные источники, я полагаю

Скрытый текст

699596413_DesktopScreenshot2021_11.17-19_24_45_64.thumb.png.4f8819adf8ee15e8884307a53710b98d.png

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 20:27:18 пользователь _Humphrey_ сказал:

У нас разные источники, я полвгвю

И проблема в том, что у вас он некорректный. Данные там обновляются с солидной задержкой и их достоверность иногда вызывает вопросы.

Скрытый текст

Например сайт "потерял" примерно 50 моих боев и уверен что за последние 7 дней у меня боев не было, что мягко говоря не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 20:11:28 пользователь Rivud сказал:

И проблема в том, что у вас он некорректный. Данные там обновляются с солидной задержкой и их достоверность иногда вызывает вопросы.

В таких случаях принято приводить свои источники, дабы не слыть голословным.

Кстати, эта выборка была по Евросерверу, по России\СНГ всё еще лучше, да и Тулса тут на 4м месте по урону.

Скрытый текст

999065000_DesktopScreenshot2021_11.17-20_59_30_87.thumb.png.c61db8d15548faf15e952d7f0295235e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 22:08:27 пользователь _Humphrey_ сказал:

В таких случаях принято приводить свои источники, дабы не слыть голословным.

Ну кто же знал, что вы про основной сайт со статистикой то не в курсе?

Скрытый текст

1243850517_.thumb.jpg.06e56b4c27b88403a51336882dfbd2d8.jpg

Сегодня в 22:08:27 пользователь _Humphrey_ сказал:

Кстати, эта выборка была по Евросерверу, по России\СНГ всё еще лучше, да и Тулса тут на 4м месте по урону.

Я повторюсь - это не валидные данные. У данного сайта еще пару лет назад были задержки больше недели по обновлению данных, как сейчас обстоит дело - не в курсе, но судя по тому, что он не видит мои недавние бои - ничуть не лучше. Собственно несложно увидеть, что у него учтено 15к боев Карсажа, тогда как на Прошипсе - 43к. Разница почти в три раза. 

Плюс у  вас сайт оперирует статистикой за все время, так как я использую выборку за последние 28 дней как более актуальные данные, сравнивать свежий корабль с данными времен царя Гороха - так себе идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 21:30:14 пользователь Rivud сказал:

Ну кто же знал, что вы про основной сайт со статистикой то не в курсе?

У нас несколько разные понятия об *основном*

Скрытый текст

2074306214_DesktopScreenshot2021_11.17-22_50_51_100.thumb.png.0b8d96b0b9c6924a8307743133b3163d.png

Но прошипс тоже аргумент. И если на нем Кирзач еще выглядит опрятно, то Тулса упала вообще до 50к среднего урона и ниже всех прем крейсеров, бедная. Я лучше на своем источнике останусь, там цифры приятнее. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:05:27 пользователь _Humphrey_ сказал:

У нас несколько разные понятия об *основном*

Ну для меня основной - это тот, который более достоверный.

Сегодня в 00:05:27 пользователь _Humphrey_ сказал:

Я лучше на своем источнике останусь, там цифры приятнее. :cap_look:

Жаль только кривые:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 918 боёв
Сегодня в 11:19:52 пользователь StalkerMaks сказал:

Подскажите, что лучше для не очень опытного игрока - Jean Bart или Kearsarge?

Ж. Бар. Имхо. Лучше баллистика, выше скорострельность, лучше скорость и маневренность. Кирсарджа нет, но для себя сделал вывод, что это корабль для тех, кто хорошо смог в Норку (причем смог не от носостояния) и авики.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 11:19:52 пользователь StalkerMaks сказал:

Подскажите, что лучше для не очень опытного игрока - Jean Bart или Kearsarge?

Жан Бар конечно. У него тактика применения куда проще, и есть время следить за ходом боя и становиться очень опытным игроком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
3 509 боёв

Сегодня в 12:53:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ж. Бар. Имхо. Лучше баллистика, выше скорострельность, лучше скорость и маневренность. Кирсарджа нет, но для себя сделал вывод, что это корабль для тех, кто хорошо смог в Норку (причем смог не от носостояния) и авики.

Сегодня в 16:49:17 пользователь _Humphrey_ сказал:

Жан Бар конечно. У него тактика применения куда проще, и есть время следить за ходом боя и становиться очень опытным игроком

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 499 публикаций

Так кого из последней троицы лучше взять:Кирзача, Тулсу или Карно? Кто из них всех лучше получился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 947 боёв
В 02.11.2021 в 18:44:11 пользователь Fillota сказал:

Оба для новичка не подходят, весьма своеобразны, требуют грамотного позиционирования. 

Да, Кирсардж чтобы эффективно использовать самолеты вынужден держаться на средних дистанциях, желательно в полной маскировке, если одиночный корабль прорывается и обнаруживает то ему из ГК по самые помидоры можно всыпать, урон он набивает только в путь и из ГК , на любых дистанциях, благодаря убойным норковским ББ и самолетами, но если большинство сокомандников "овощи", а это почти постоянно уже вот как-раз отчасти из-за продаж высокеоуровневых кораблей всем желающим..., и прозевать момент когда пора завязать с аэропланами и идти давить то остаешься с огромным набитым ущербом, на первом месте, а результат -  поражение. Этот ЛК офигенный саппорт если команда скиловая.   Новичку, не имеющему прокачанных 9-к, брать 9 прем (любой) вообще не стоит, только огорчение команде. Лучше взять Тирпиц (даже это слишком) или несколько семерок за те же деньги на них учиться побеждать, ИМХО.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
В 21.11.2021 в 12:36:26 пользователь BloodySword сказал:

..за те же деньги на них учиться побеждать, ИМХО.

Да-да-да. И еще раз ДА! Но.. :Smile_trollface: .. - чтоб быть готовым к Кирсарджу - новичку может потребоваться очень много времени. . - к тому моменту Кирсардж могут вывести из продажи. :Smile-angry::Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 535 боёв
В 21.11.2021 в 11:36:26 пользователь BloodySword сказал:

Да, Кирсардж чтобы эффективно использовать самолеты вынужден держаться на средних дистанциях, желательно в полной маскировке, если одиночный корабль прорывается и обнаруживает то ему из ГК по самые помидоры можно всыпать, урон он набивает только в путь и из ГК , на любых дистанциях, благодаря убойным норковским ББ и самолетами, но если большинство сокомандников "овощи", а это почти постоянно уже вот как-раз отчасти из-за продаж высокеоуровневых кораблей всем желающим..., и прозевать момент когда пора завязать с аэропланами и идти давить то остаешься с огромным набитым ущербом, на первом месте, а результат -  поражение. Этот ЛК офигенный саппорт если команда скиловая.   Новичку, не имеющему прокачанных 9-к, брать 9 прем (любой) вообще не стоит, только огорчение команде. Лучше взять Тирпиц (даже это слишком) или несколько семерок за те же деньги на них учиться побеждать, ИМХО.

еще бы те же 7 фармили ресурсы и количественные бз как 9 )

а кирзача в бою встречал и если он не лезет вперед то неприятный противник, самолетики весьма злые

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[EXP]
Участник
351 публикация
7 446 боёв

Крайне не советую эти "сапоги" новичкам, ни один корапь, из прем девяток, не нагревает мне межушный ганглий, как этот плод любви Норки и Лексингтона, весьма требовательная к рукам и глазам посудина) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 048 публикаций
14 605 боёв
В 20.11.2021 в 17:24:55 пользователь 888007 сказал:

Так кого из последней троицы лучше взять:Кирзача, Тулсу или Карно? Кто из них всех лучше получился?

Ну и вопрос, вообще разные корабли. Кирзач линкор с уникальной фишкой истребитель, Тулса обрубок Демойна - за островной стрелятель. Карно большой быстрый крейсер с 305 калибром. Все они получились нормальные, но не сверх чего-то. Кирзач правда пока непонятно, но вроде как потенциальная имба, в грамотных руках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 185 боёв

Кирзач - имба, гибридный геймплей, очень понравился: мощный вес залпа, а штурмами можно добить подранка, который пытается сбежать.

В первом же бою чуть крякена не взял - авик подсосал фраг. Буду выкатывать редко, но смаковать как деликатес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию