Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kearsarge — американский премиумный линкор-гибрид IX уровня (стартовая)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций
9 597 боёв

Так, прокачиваемым гибридам дали авиаудар по подлодкам, надеюсь и остальным премиумным дадут. Прокачиваемым еще и истребитель дали, а Кирзачу нет, хотя у него на корме две катапульты пустые стоят. И раз корабль для Советского Союза разрабатывался может стоит сделать на выбор ему нацию Америка или Союз? К тому же чертежи всё равно нашли в нашем архиве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[AARN]
Участник
9 публикаций
5 324 боя

Надеюсь Керсажу дадут истребители или корректировщик, а то дальности порой дико не хватает. В остальном корабль очень приятный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 19:36:14 пользователь R_A_Z_L_0_M сказал:

Надеюсь Керсажу дадут истребители или корректировщик, а то дальности порой дико не хватает. В остальном корабль очень приятный)

У американцев в третий слот можно поставить модернизацию на дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[AARN]
Участник
9 публикаций
5 324 боя
В 27.01.2023 в 20:24:28 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

У американцев в третий слот можно поставить модернизацию на дальность стрельбы.

Как по мне, этого порой не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 27.01.2023 в 19:36:14 пользователь R_A_Z_L_0_M сказал:

выбирал между Ивами и Керсачем

вчера взял сабж

первые впечатления очень положительные

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
2 082 боя

тоже недавно взял сабж за уголь, приобретением доволен, но весьма удивило отсутствие средств борьбы с пл. пардон, господа разрабы, штурмы если что под воду не умеют залетать, что делать то? при этом на аналогах из прокачки я так понимаю вызов удара с глубинками есть. 

Изменено пользователем 1Harbringer1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[GALT]
Участник
41 публикация
15 980 боёв

у меня только один вопрос, как переводится это название линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 411
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 200 публикаций
26 685 боёв
Сегодня в 17:25:49 пользователь Tubalar1 сказал:

у меня только один вопрос, как переводится это название линкора?

Никак. 
"Кирсардж" единственный корабль ВМС США, названный в честь горы (Кирсардж в Нью-Гэмпшире).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 253 публикации
11 248 боёв
В 14.03.2023 в 13:26:16 пользователь aucMAH сказал:

Никак. 

А вот собственно происхождение названия самой горы:

The name of the mountain evolved from a 1652 rendering of the native Pennacook tribal name for the mountain, Carasarga, which it is surmised means "notch-pointed-mountain of pines".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
791 публикация

Вот и думаю что взять за уголек!Померн,Ивами  ,Керсадж, или Наполи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 036 публикаций
14 441 бой
В 02.04.2023 в 17:09:09 пользователь MarcelQ сказал:

Вот и думаю что взять за уголек!Померн,Ивами  ,Керсадж, или Наполи!

Померн хороший ПМК линкор. Для рангов просто отличный. Ивами плохой ПМК линкор. Кирзач интересная штука со своеобразным Геймплеем. Наполи живучий комфортный но стволы не дамажат.

Кроме Ивами все перечисленное вполне годное, Кирзач говорят имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 253 публикации
11 248 боёв
Сегодня в 11:52:34 пользователь Fillota сказал:

Кирзач говорят имбует

Имбует он только в умелых руках. Если есть понимание правильного позиционирования и момента применения штурмов, то да. Если этого нет, то Кирзач превращается в мучение. Неправильно расположились - либо улетели в порт от фокуса, либо остались почти без урона. Полетели не вовремя штурмами - остался корабль без присмотра под фокусом. Но если смогли во всё это, то абсолютно можете законтрить любой класс. И да, корабль не сильно требователен к уровню прокачки кэпа.

Я не смог. Ни нормального процента побед, ни урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 036 публикаций
14 441 бой
Сегодня в 12:13:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Имбует он только в умелых руках. Если есть понимание правильного позиционирования и момента применения штурмов, то да. Если этого нет, то Кирзач превращается в мучение. Неправильно расположились - либо улетели в порт от фокуса, либо остались почти без урона. Полетели не вовремя штурмами - остался корабль без присмотра под фокусом. Но если смогли во всё это, то абсолютно можете законтрить любой класс. И да, корабль не сильно требователен к уровню прокачки кэпа.

В ранги его надо. И больше как линкор играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 12:13:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Керсардж очень сильный бронетаз, просто игроки в целом в гибриды не смогли. Почему - фиг знает.

По большей части корабль играется просто как самый обычный линкор. Теоретически, я могу на нем вообще играть без авиации, тогда он будет просто Монтаной на минималках.

Авиагруппу стоит поднимать, когда:

- нужно срочно кого-то подсветить

- нет возможности стрелять из ГК

- нужно добить отсветившегося или ушедшего за остров

- в прямой перестрелке можешь успеть долететь и откидаться за время перезарядки орудий.

Но я почему-то постоянно вижу либо авиагруппы без линкора (тушка сидит в углу карты весь бой), либо чувак поднимает самолёты под фокусом и мгновенно идёт в порт, ловя торпеды и горя 4 пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 253 публикации
11 248 боёв
Сегодня в 16:34:15 пользователь Chelicera сказал:

Но я почему-то постоянно вижу либо авиагруппы без линкора (тушка сидит в углу карты весь бой), либо чувак поднимает самолёты под фокусом и мгновенно идёт в порт, ловя торпеды и горя 4 пожарами.

О чём я и писал. Позиционирование и понимание момента, когда запускать надо самолёты.

Сегодня в 14:58:59 пользователь Fillota сказал:

В ранги его надо. И больше как линкор играть.

Пробовал, в целом неплохо. Но Поммерань в моих руках оказалась значительно эффективней в рангах, да и в рандоме. А вообще встречаю Кирзачей в рангах - что-то мрак какой-то - считайте команда впятером играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 036 публикаций
14 441 бой
Сегодня в 17:07:40 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

О чём я и писал. Позиционирование и понимание момента, когда запускать надо самолёты.

Пробовал, в целом неплохо. Но Поммерань в моих руках оказалась значительно эффективней в рангах, да и в рандоме. А вообще встречаю Кирзачей в рангах - что-то мрак какой-то - считайте команда впятером играет.

Померань эффективнее. Но хочется не только на ней гонять в рангах. Рупрехт хороший но хп очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

А напомните, кроме модерки в 4 слот, больше ничто не улучшает характеристики самолётов и время их перезарядки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:26:05 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

А напомните, кроме модерки в 4 слот, больше ничто не улучшает характеристики самолётов и время их перезарядки?

Добрый день.

Нет. ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 635 публикаций
13 497 боёв

С третьего (и последнего планируемого брать) выпал.

Скрытый текст

shot-23_07.24_19_49.26-0417.thumb.jpg.97f9232fecb4ca13b5f97f009d89699b.jpgshot-23_07.30_14_42.56-0888.thumb.jpg.9a728eb2e47b09c266d33f2f6fbcbe3b.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию