Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Ужасный нерф советских линкоров ? но и другие пострадали

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 585 боёв

Мне пару дней назад на крейсере не хватало ремок, потому что в 15км на меня смотрел линкор и ждал когда я открою борт, а где-то с боку торпедировала ПЛ. В итоге один веер мимо, потому что вовремя прожал ремонт и сделал уклонение от торпед, да так что бы линкору не показать весь борт. А вот второй веер или пучок торпед пошел строго туда, куда прилетел импульс. И сделать я ничего не мог. Увлекательный игровой процесс в одну калитку. Если от торпед эсминца можно как-то заведомо уклоняться что бы затруднить прицельные пуски. То пуски с ПЛ игнорируют все твои маневры. Попадать импульсом по большим кораблям труда не составляет. Остаётся только в последние 2км успеть увернуться. На больших крейсерах и линкорах это почти не возможно. По итогу, оказалось что весело против ПЛ воевать в коопе. А в рандоме, одна ПЛ в тылу кошмарит всю команду.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 07:46:18 пользователь ACETON87 сказал:

Мне пару дней назад на крейсере не хватало ремок, потому что в 15км на меня смотрел линкор и ждал когда я открою борт, а где-то с боку торпедировала ПЛ. В итоге один веер мимо, потому что вовремя прожал ремонт и сделал уклонение от торпед, да так что бы линкору не показать весь борт. А вот второй веер или пучок торпед пошел строго туда, куда прилетел импульс. И сделать я ничего не мог. Увлекательный игровой процесс в одну калитку. Если от торпед эсминца можно как-то заведомо уклоняться что бы затруднить прицельные пуски. То пуски с ПЛ игнорируют все твои маневры. Попадать импульсом по большим кораблям труда не составляет. Остаётся только в последние 2км успеть увернуться. На больших крейсерах и линкорах это почти не возможно. По итогу, оказалось что весело против ПЛ воевать в коопе. А в рандоме, одна ПЛ в тылу кошмарит всю команду.

Ну так ставьте  "плюс" тогда , чтобы разработчики узнали , что такая проблема есть. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

ну не знаю, у пл есть контр классы, если вы на ЛК страдаете от них, то это вполне нормально... вы же мясо.

А кремль вполне себе играбелен, можно даже уникалку мод поставить и вполне себе играбельный билд на живучесть, в частности против пл.

Вообще предлагать ввести новую функцию, не пойми какую и как работающую, такое себе предложение, проще бы написали.. хочу апа.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 07:55:58 пользователь blckbird сказал:

Ну так ставьте  "плюс" тогда , чтобы разработчики узнали , что такая проблема есть. 

Плюсы это чисто пользовательская фишка и она никак не влияет на взор разработчика.

Создавайте голосование и будут вам диалоги обратной связи. И эту проблему пиши в теме про подлодки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 114 боёв
Сегодня в 15:55:58 пользователь blckbird сказал:

"Вам шашечки или ехать?"

Тема ради плюсов или для попытки заявить проблему? 

А по факту да, можно назвать это очередным нерфом Кремля и тут надо что-то делать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:31:58 пользователь Mokushiroku сказал:

ну не знаю, у пл есть контр классы, если вы на ЛК страдаете от них, то это вполне нормально... вы же мясо.

А кремль вполне себе играбелен, можно даже уникалку мод поставить и вполне себе играбельный билд на живучесть, в частности против пл.

Вообще предлагать ввести новую функцию, не пойми какую и как работающую, такое себе предложение, проще бы написали.. хочу апа.

Причем тут контр классы? Причем тут играбельный билд?? Это как раз таки твое высказывание похоже на "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Проблема явная, если другие лк могут себе позволить прожать ремку, чтобы не получить пачку торпед от ПЛ, то советы здесь ущемлены. Вообще предлагаю ввести функцию - прежде чем ответить в тему, проходить тест на логику, у тебя с этим явные проблемы

• Плюс 20
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 07:46:18 пользователь ACETON87 сказал:

А в рандоме, одна ПЛ в тылу кошмарит всю команду.

Команда ее туда пропустила, как итог справедливая расплата. 

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 10:31:58 пользователь Mokushiroku сказал:

У ПЛ нет контр класса. Она может светить эсминца до того как тот ее заметит. Много раз видел как эсминец заходит на точку, начинает светиться от ПЛ и по нему скидываются на пол лица. Сам пару раз так попадал. Если рассматривать ситуацию один на один, то эсминец конечно имеет полное преимущество. В этом вся проблема. На текущий момент ПЛ не самостоятельный класс, но при этом токсичный когда играет под прикрытием союзников. Я считаю что автонааедение торпед по импульсу надо компенсировать замедлением перезарядки ТА. Если ПЛ пускает импульс, то пока он идёт до цели таймер перезарядки ТА приостановлен или увеличивается расход заряда батареи или ПЛ должна удерживать прицел на корабле. А что бы немного повысить комфорт  обычного пуска надо немного расширить зону сброса торпед. Ну либо прорабатывать механики пусков из положения надводного и подводного. С другой стороны механики должны быть понятны и не сильно сложными, что бы не вызывать у игрока отвращение.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Вам не кажется что противоречить своим комментариям не совсем разумно

а так да кроме как с уникалкой на живучесть другого выбора не остается

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Так более того-это нерф не только советских линкоров,а ещё и перка 

Мастер противоаварийных и ремонтных работ

(ну того,что даёт дополнительную ремку).

Теперь он точно не стоит 4 очков!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 11:52:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Каким образом можно было преградить ей проход в тыл, если на фланге не оказалось эсминцев, а единственный крейсер был уничтожен? И как вы себе представляете охоту крейсера или эсминца за ПЛ под градом снарядов?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

А теперь по пунктам!

ну не знаю, у пл есть контр классы

Какие?

если вы на ЛК страдаете от них, то это вполне нормально... вы же мясо.

Ага,то есть надо пострадывать,разобрались!

Проблема в том,что страдают от них все,не только ЛК.На крейсере например от чудо-торпед столь же сложно увернуться как и на "мясе".

Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять как бы эта функция работала.Предложение вполне адекватное,и дело тут вовсе не в просьбах,вы заблуждаетесь и при чём офигеть как!

Расходник работающий как заградка например:снял сонар и на перезарядку,откатился и снова можно снять.Даже если он будет не бесконечный этот расходник.Зато не надо будет трогать аварийную команду,которую можно использовать с большей пользой!

Сегодня в 07:55:58 пользователь blckbird сказал:

+ поставил,а разработчики и так знают о проблеме,только это ничего не меняет

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 08:32:30 пользователь sv9zist122090 сказал:

Плюсы это чисто пользовательская фишка и она никак не влияет на взор разработчика.

Создавайте голосование и будут вам диалоги обратной связи. И эту проблему пиши в теме про подлодки.

Возможно , Вы не правы.  недавно Смотрел видео , в котором один из контрибьютнров. , говорил , что разработчики любым способом пытаются получить

информацию (фидбек), в том числе и по  они смотрят реакцию форумчан. 

Сегодня в 10:30:57 пользователь X_P_I0_H сказал:

+ поставил,а разработчики и так знают о проблеме,только это ничего не меняет

так же мне говорили что подарки на день рождения никто никогда не введет.  только оскорбляли. а вон оно как вышло и )))). 

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 09:43:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

недаром в России есть пословица  " под лежачий камень вода не течет.".

если есть проблема Надо о ней во всеуслышание говорить .

Понятное дело ,  у меня тоже много претензий есть .  

было бы вообще здорово чтобы кто-то собирал предложение здесь и потом бы

голосование устраивал Какое из предложений самое необходимое ,например , раз в неделю. 

Сегодня в 07:31:58 пользователь Mokushiroku сказал:

Простите , а Ввы поняли сами, что написали ? 

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
отредактирована цитата
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 684
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 767 боёв

Ввели такую токсичную пакость и не ввели отдельный сброс его сонара..... Но это же было элементарно! Почему сразу то было так не сделать? Если бы почаще играли в свою игру то знали бы, что ремок и так не хватает в мире пожаров и затопов от торпед. 

Введение подлодок в рандом понерфило буквально все корабли. Инвизные теперь не такие уж инвизные. В дыму стоять стало ещё опаснее. Самонаводящиеся торпеды меняют очень много механик игры. ПЛ просто испортили баланс, который столько лет настраивали. Ну ОК, пусть на нас тестят, только что в этом хорошего не пойму. Пока вижу одни минусы. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 07:09:42 пользователь blckbird сказал:

**** моё предложение в следующем ***

ввести новую функцию для снятия метки sonar

пс. скоро , Чувствую , все клавиши будут на клавиатуре задействованы )))

А что делать ? Так это вообще просто какой-то кошмар.

Что делать? Убрать к монахам еретический импульс, который губит игру.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
Сегодня в 10:34:59 пользователь blckbird сказал:

Возможно , Вы не правы.  недавно Смотрел видео , в котором один из контрибьютнров. , говорил , что разработчики любым способом пытаются получить

информацию (фидбек), в том числе и по  они смотрят реакцию форумчан. 

так же мне говорили что подарки на день рождения никто никогда не введет.  только оскорбляли. а вон оно как вышло и )))). 

Это вы про тот случай с контрибьютерами когда они устроили бойкот из за того что на их фитбек всем пофиг ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
Сегодня в 10:52:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Все из-за того, что ЛК это цель №1 в набивании дамажки для всех. Все сразу кидаются на ЛК. №2 это Кр, т.к. порой не хуже ЛК по НР и его еще проще выбить из-за худой брони. Об эсмах думают в последнюю очередь, т.к. попасть в них могут только Кр. А уж про ПЛ вообще мало кто думает в плане "заработать на них", вот если за уничтожение ПЛ или откусывания НР будут давать по +300%, да еще дадут корректировщику функцию обнаружить ПЛ, то есть шанс, что в игре что-то сдвинется в лучшую сторону. 

Сегодня в 08:09:42 пользователь blckbird сказал:

....ввести новую функцию для снятия метки sonar...

Есть и такое предложение, как в точности реализовать реальные свойства обычных и акус.торпед, ввести 3 типа торпед для ПЛ.

1. Обычные, наводились по перископу, можно им дать больше урона.

2. Самонаводящиеся от собственного сонара, но ей дать меньше урона и т.к. она активно работает сонаром, сделать ее заметной с 5-6 км.

3. С пассивным сонаром, которая наводилась на шум двигателя и винтов. Средством борьбы с ней будет стоп машины и антиторпедный маневр по инерции.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию