Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.10.10, бонусы за боевые результаты

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 16:37:43 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Должен Вам заметить,что на НГ 2018/2019 с десяток падала сталь. 

Это я просто расшифровал Ваше утверждение "всегда падали"....

Я в курсе, что падало раньше. Потому и написал про последние годы.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:40:58 пользователь festspielhaus сказал:

Я в курсе, что падало раньше. Потому и написал про последние годы.

Новогодние снежинки ещё не превратились в стойкую ассоциацию с каким-то контентом. Их есть, как Вы сами помните, несколько вариантов. Вот люди и сравнивают. Новогодние контейнеры всего два года были в ротации через снежинки, сейчас третий. К ним ещё не так привыкли, как к СК на ДР кораблей.

Как по мне, то вариант НГ 18/19 был поинтереснее. И ещё мне жаль, что такая хорошая акция, как Тайный Дед Мороз канула в лету.... :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 15:26:27 пользователь artemon749 сказал:

Слово "сертификат" звучит довольно странно и необычно для кораблей, даже как-то малорадостно оно звучит.

Чем-то смахивает на ваучер из 90-х. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

За голду с СК можно 8ку взять с купоном, а из этих коробок выпадет макаров и красный крым.

Изменено пользователем anonym_SJRW3aWwI1Bv
Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:28:54 пользователь festspielhaus сказал:

Последние годы с 10 лвл всегда падали коробки Нового Года

А раньше сталь надёжнее была.image.png.12feee37d719660d84b600d9af381eb9.png

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
284 публикации
28 817 боёв

Добавьте блэка пожалуйста в НГ контейнеры!Очень жду корабля!"камуфляжа не него ,а одеть не на кого! ;)

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 16:48:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Новогодние снежинки ещё не превратились в стойкую ассоциацию с каким-то контентом. Их есть, как Вы сами помните, несколько вариантов. Вот люди и сравнивают. Новогодние контейнеры всего два года были в ротации через снежинки, сейчас третий. К ним ещё не так привыкли, как к СК на ДР кораблей.

Как по мне, то вариант НГ 18/19 был поинтереснее. И ещё мне жаль, что такая хорошая акция, как Тайный Дед Мороз канула в лету.... :Smile_sad:

Лично для меня сталь на НГ была только один раз, да и то я её почти не получил, потому что никогда не стремился в эндгейм. А насчет ассоциаций.. ну тут историком игры надо быть, чтобы помнить, что там и когда раздавали. Вот я не помню, когда были 0.8.0 и перки 2.0, но помню, что было плохо. Через год-два не вспомню, когда ввели прекрасные скиллозависимые субмарины для железных нагибаторов днолодки, но тоже буду помнить, что было плохо :Smile_trollface:

Сегодня в 16:54:29 пользователь Siler_173 сказал:

А раньше сталь надёжнее была.

Раньше дед был сильный и мог на закорках таскать, а щас согбенный или вовсе в земле хладной лежит. Про траву зеленее, уд мощнее, авики РТС-нее и т.д. уж говорить не буду. Кокономика игры становится экономнее, вот и следствие. Так что говорить про нерф тут нельзя - ну 2 года уже коробки раздают, можно бы и привыкнуть. А щас и с вариантами обмена на что-то получше, чем обычные дешевые ящики с тряпками. Вот еще вероятности опубликуют и все, можно запасаться куркулятором и считать, сколько очередных_жыдонов надо наменять, чтоб выпал долгожданный Адмирал Макаров Миссури

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

А по поводу  верфи, чует моя Ж.... сердце, что будет какое-то задротство  либо донатство аля Пуэрто-Рико. Но поживем увидим как говорится. ИМХО да предположение.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:51:53 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В принципе - правильно сделали. Поддерживаю.

Во-первых, легче всё это сбивать сейчас, чем во время новогодней суеты, когда у некоторых совсем не игровые заботы. А во-вторых, немного сгладится негатив от подлодок.

негатив сгладится если они  на новый год уберут подлодки, хотя бы на время празднования нового года)))

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
Участник, Коллекционер
1 070 публикаций
Сегодня в 19:04:44 пользователь KopuyM сказал:

А по поводу  верфи, чует моя

Согласен. У меня всего 2 корабля, которые заинтересовали из анонсов, и которые получил за полное строительство, + покупку конечных этапов. Это Анкоридж, и 7 Провинций. БОЛЬШЕ, НЕ ХОЧУ!!! Достаточно, наступил на грабли! аж 2 раза!!!! Хватит!!! Нет, откровенности ради, сказать, что полностью забью на верфь, не могу. Строить новый шип, по мере возможности. ради плюшек, буду. Но вот покупать остатние этапы ... Нет уж, УВОЛЬТЕ!!!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:04:44 пользователь KopuyM сказал:

А по поводу  верфи, чует моя Ж.... сердце, что будет какое-то задротство  либо донатство аля Пуэрто-Рико. Но поживем увидим как говорится. ИМХО да предположение.

Ну, у Верфи можно находить компромисс между донатом и интенсивностью игры. Я лично сторонник Верфей - это лучший пока что ивент на получение корабельного контента. Хоть я и в меньшенстве, но мне такой вариант подходит)))

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 858 боёв

А известен уже график выхода обновлений?

0.10.10 получается 10.11

0.10.11 наверно 08.12

а потом будет 0.10.12 например 29.12 или уже в НГ 0.11.0

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 17:15:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, у Верфи можно находить компромисс между донатом и интенсивностью игры. Я лично сторонник Верфей - это лучший пока что ивент на получение корабельного контента. Хоть я и в меньшенстве, но мне такой вариант подходит)))

Ну как по мне эти верфи тупо выкачивание голды для коллекционеров. Т.к. другим способом кроме верфи эти откровенные КОРЫТА не заполучить. Стоят на вечной стоянке ради снежинок.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 858 боёв
Сегодня в 17:12:16 пользователь Disellok сказал:

Согласен. У меня всего 2 корабля, которые заинтересовали из анонсов, и которые получил за полное строительство, + покупку конечных этапов. Это Анкоридж, и 7 Провинций. БОЛЬШЕ, НЕ ХОЧУ!!! Достаточно, наступил на грабли! аж 2 раза!!!! Хватит!!! Нет, откровенности ради, сказать, что полностью забью на верфь, не могу. Строить новый шип, по мере возможности. ради плюшек, буду. Но вот покупать остатние этапы ... Нет уж, УВОЛЬТЕ!!!

а мне верфь на Хизене помогла БИ открыть пораньше

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:17:10 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

А известен уже график выхода обновлений?

0.10.10 получается 10.11

0.10.11 наверно 08.12

а потом будет 0.10.12 например 29.12 или уже в НГ 0.11.0

Насколько я помню, свежая нумерация патчей начиналась всегда после Нового года.

0.6.0 - 19.01.2017

0.7.0 - 17.01.2018

0.8.0 - 30.01.2019

0.9.0 - 15.01.2020

0.10.0 - 20.01.2021

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Ради угля,стали,новогодних билетов надо будет снова пройти новогодние снежинки.

Я сменил бы название на Новогодний Билет вместо Новогодний сертификат.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Корабли V - VII уровня - 750 угля;

За ЖИРНЫЙ подгон угля, конечно, спасибо! 

Однако, снова и в который раз, обделили угольком за премы 2-4 уровня.... :Smile_unsure:

Отчего же?  Ведь когда то же начисляли... 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
Сегодня в 17:45:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Однако, снова и в который раз, обделили угольком за премы 2-4 уровня....

У нас достаточно давно зреет одна идея для кораблей с I по IV уровень. =)
Надеюсь, что скоро сможем порадовать, тех кто давно просил активность для низких уровней.

• Плюс 39
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 990
[D_S_D]
Участник
1 566 публикаций
15 544 боя
Сегодня в 15:14:35 пользователь Leeroi4 сказал:

Плюсую. Слишком уж странно. Замените, пожалуйста, на например "открытки", если еще не поздно.

Что вы прицепились? Термин "Подарочный сертификат" никогда не слышали что ли? В магазинах, салонах... Их покупают в качестве подарков, чтобы человек мог вернуться в магазин и выбрать себе вещь на указанную сумму  по вкусу. Всё логично же. Нет?

Сегодня в 16:47:49 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

У нас достаточно давно зреет одна идея для кораблей с I по IV уровень. =)
Надеюсь, что скоро сможем порадовать, тех кто давно просил активность для низких уровней.

А вот это уже интересно. Будет крайне приятно расчехлить броненосцы времён Русско-Японской и ПМВ.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 19:19:56 пользователь KopuyM сказал:

эти верфи тупо выкачивание голды для коллекционеров. Т.к. другим способом кроме верфи эти откровенные КОРЫТА не заполучить.

Я, и вероятно, много других игроков с вами не согласятся... Пуэрто Рико - хорош!, ЦФ-6 и Хизен тоже неплохи, Один - ну да, он  не тащит в рандоме, но благодаря быстрому КД, ГАПу и торпедам мне прекрасно зашел в Конвое и в Блице....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию