Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Куда пропал ламповый кооператив?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв

На шестом году игры бороздители квадратного моря научились отстреливать ботов на марше ради быстрого выполнения задачек.:fish_palm:

На самом деле, очень хочу режим "стрельба по мишенькам, пусть и злобным, но без поддержки союзниками".

Готова серебром приплачивать, лишь бы задачи можно в одиночку выполнять.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 798
[W-D-W]
Участник
3 813 публикации
14 399 боёв

Да не, боты остались те же. Просто раньше в коопе играли новички или те, кто обкатывали для себя новые корабли, т.е. не супер профи.

Сейчас же там сидят профи, потому что рандом стал жутким в связи с засилием ПЛ и торпед.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 21:47:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Да не, боты остались те же.

Они стали чаще игнорировать даже прямые борта, и меткость заметно снизилась. Утверждать все это, естественно, не могу, но есть стойкое впечатление... 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 208 боёв

Сейчас же там сидят профи, потому что рандом стал жутким в связи с засилием ПЛ и торпед.

Сейчас там сидят все, кто не "сбил подарок". Рандом остался прежним. 

Жуток он, как по мне, не из-за кораблей противника, а из-за союзников, которые мне ничего не должны, а посему играют в своё удовольствие! :Smile_playing:

Сегодня в 21:57:54 пользователь Ironbase сказал:

Они стали чаще игнорировать даже прямые борта, и меткость заметно снизилась.

Как были ***, так и остались на уровне тостера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 124 боя
Сегодня в 17:55:20 пользователь artemon749 сказал:
Скрытый текст

Вот уже несколько недель замечаю такой характер боёв в коопе: 6 минут и все боты уже на дне, а почти все союзники живы.
А ведь когда-то было так лампово ‒ на расслабоне выходил, неспешно постреливал, смотрел, кто быстрей сливается, и если бой затягивался, то тащил на победу. Бывало, что ботов подсунут в нашу команду и они сливались быстро, давая игроку возможность настреляться до накала стволов, бывали даже поражения. В общем, была интрига и фан либо просто расслабон.

Думал, что это просто понерфили ботов в последнем патче, но это не объясняет, почему игроки так метко и быстро стреляют, почему умело подсасывают чей-то законный фраг. Такое впечатление, что в коопе сейчас одни папки и киберы, которые постоянно с кем-то соревнуются.
Ещё подумал, что может они бросились выполнять какие-то важные задачи, за которые дают сверхнаграды, но ни того, ни другого сейчас нет, т.е. задачи есть всегда, но ничего такого особенного, чтобы так потеть.

У кого есть более правдоподобная версия, куда делся старый добрый кооперативчик?! :Smile_unsure: :Smile_child:

еще бывает что у тебя в команде союзные боты сдают позиции ботам противника 

Скрытый текст

shot-21_10.13_18_02.20-0597.thumb.jpg.8f8c63c2e07bc956d20c4a66bed9f420.jpg

Скрытый текст

shot-21_10.13_18_02.28-0450.thumb.jpg.e27db2265cfe951bc3ac0155d5c256ac.jpg

за 30 секунд до поражения потопил последнего бота или бы по очкам проиграли

Скрытый текст

Сегодня в 18:20:21 пользователь artemon749 сказал:

Предлагаете создать петицию, чтобы разрабы вернули старых лютых ботов? :cap_hmm:

не надо , после тяжелого физического труда , мне и с такими не всегда легко

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 17:55:20 пользователь artemon749 сказал:

чей-то законный фраг

Как это? Какой закон закрепляет за игроком фраги?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 028 боёв

Да не, боты остались те же.

Их очень сильно резанули. Я на эсминце спокойно пикирую с самого начала боя на скорострельные крейсера. Они ни чего сделать не могут, тупо не попадают. Раньше разносили засветившийся эсминец всей командой за несколько залпов. На ЛК тупо не успеваешь сделать несколько залпов, бой заканчивается.

Кооп испортили. Чему там можно научиться я не знаю. Эсмы бессмертны, бортоходы бессмертны, ЛК ущербны, ПЛ вообще не нужны...

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой
В 26.10.2021 в 23:56:47 пользователь artemon749 сказал:

Мысли вслух.

Допустим, ботов понерфили, но зачем? Они и так не были имбовыми, имбовых я как то видел на тесте, об этом даже тему писал, но они не вышли в релиз.

Кому выгодны *** боты? Это мне не понятно :Smile_sceptic:

И не только понерфили. Они стали вести себя как то бестолково. То идут на таран, то вдруг встанут и перестреливаются. А бесит, когда боты вдруг с твоего фланга все дёрнули на другой фланг и гоняются за каким то эсминцем всей толпой, мы такие на нашем фланге остаёмся вообще без противников)).  Да и застревать на островах стали намного чаще. В общем логики в них стало вообще мало. Там только БЗ и выполнять, причём без всякого интереса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.10.2021 в 21:47:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А разве профи чего-то боятся? :Smile_veryhappy:

В 26.10.2021 в 22:38:04 пользователь Kringesmarine сказал:

Как это? Какой закон закрепляет за игроком фраги?

Закон чести и доблести, негласный, понятное дело. Если я методично разбираю противника и его кто-то подсосал, то это нехорошо.

Сегодня в 03:54:08 пользователь Linegiv63 сказал:

А бесит, когда боты вдруг с твоего фланга все дёрнули на другой фланг и гоняются за каким то эсминцем всей толпой, мы такие на нашем фланге остаёмся вообще без противников)).

Раньше я так прикалывался на скоростном эсме. Сейчас они уже не так упарываются на одного, даже наоборот - часто убегают. Обычная ситуация - я выхожу на прострел бота и он линяет за скалу, хотя до этого просто стоял там. И ему даже плевать, что он вышел на троих наших - ему главное не попасть под мои стволы, как будто он знает, что мои для него очень болезненны :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[MORDR]
Участник
671 публикация
534 боя
В 26.10.2021 в 20:59:23 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Почти 30000 боёв сыграл там :cap_cool:

Зачем? Там же абсолютно не интересно играть? Зачастую линкоры и залпа сделать не успевают, как боты уже закончились.

В 26.10.2021 в 20:56:49 пользователь pashu86 сказал:

лично я в рандоме со ввода туда ПЛ не был, фармлю коопчик по-тихоньку.

бои стали быстрее опять же из-за ПЛ в основном, пул ХП меньше, да и эти ПЛ сейчас сливают как только заметят, у всех почти есть ПЛВ и редки случай, когда до конца боя за ними кто-то гоняется.

вообще конечно нужно увеличивать количество очков в командах, ибо сейчас очень часто 1 вражеский корабль в конце боя остается живой, так как у красных просто очки кончаются.

но режим неприоритетный, бла бла бла и все такое...

Разве в кооперативе можно что-то нафармить? Там же опыта и серебра дают копейки. В рандоме в победном бою мы получаем 1500-2000 чистого опыта, а в кооперативе в разы меньше.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Может скилл игроков просто вырос. Сейчас Алексы с 45% очень точно по дымам накидывают ровно в цитку, упреждение все берут ровно куда надо. 2 года назад было не так.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:07:40 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Может скилл игроков просто вырос.

Если он вырос, то почему рандом лучше не стал?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

После часа ночи заходите в кооп. Будете единственным человеком в команде. И БЗ любые можно выполнить и даже фан получить (если в принципе нравится игра против ботов). После часа ночи бои и по 12 минут случаются. На медленной Вирджинии 2 точки успел взять))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 193 боя
В 26.10.2021 в 22:38:37 пользователь Stanley_Tweedle сказал:

Здравствуйте.

Возможно, вы не вполне поняли моё сообщение.

Поясню: я имею в виду не замену, а мультипликацию кооператива (простой, сложный, сверхсложный, например).

С удовольствием буду поигрывать, если запилят такое, в кооп вида "9 юзеров против 12 ботов".

Спасибо поняла, этот режим для новичков, исследовать и заценить различные классы уровней! Не надо из кооператива для новичков делать режим типо для операций!  Если вы хотите играть со сложным режимом,  в операциях есть всё,  что вам надо!) Как ни крути, операции для вашего желания!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:47:32 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

После часа ночи заходите в кооп. Будете единственным человеком в команде.

В лом вставать среди ночи. Пробовал в 6 утра - уже народ есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 217
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
В 26.10.2021 в 19:55:20 пользователь artemon749 сказал:

Вот уже несколько недель замечаю такой характер боёв в коопе: 6 минут и все боты уже на дне, а почти все союзники живы.

Спустя 6 лет игроки стали уверенно обыгрывать ботов.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 06:21:41 пользователь artemon749 сказал:

Закон чести и доблести, негласный, понятное дело.

Не напомните, где игроки соглашаются соблюдать такой закон? Кстати, не слишком ли пафосно — честь и доблесть в КОМПЬЮТЕРНОЙ игре?

Если я методично разбираю противника и его кто-то подсосал, то это нехорошо.

Это просто бывает в игре. Никто ничего никому не должен в игре. Успели добить — фраг вам, не успели — так бывает. Играйте на победу, и будет вам счастье.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 798
[W-D-W]
Участник
3 813 публикации
14 399 боёв

А разве профи чего-то боятся? :Smile_veryhappy:

А кто говорил, что боятся? )))

Скорее играет роль неприятие изменившихся условий рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 124 боя
Сегодня в 06:41:38 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Зачем? Там же абсолютно не интересно играть? Зачастую линкоры и залпа сделать не успевают, как боты уже закончились.

такое возможно только на линкорах 3-5 лвл , для 6-7 лвл есть операции , 8-10 лвл уже спокойно перекрывают почти всю зону боевых действий 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию