Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZ51ojjuYIS3

Баг на "Дюп" Контейнеров...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

(Я Решил Дополнительно создать тему по поводу этого происшествия чтобы модераторы заметили,тем самым подключив разработчиков и всех тех кто отвечает за Баги в нашей игре

Опишу ситуацию  из далека: Накопил 100контейнеров на Барже,предпоследними были 6 контейнеров Wargaming (Компенсацыя игракам за какие-то неполадки где-то (1-2месяца назад) и последним сотым всегда ставал контейнер для получения за Опыт (2\12\37)
Посмотрел что накопилось 100 контейнеров (Флаги за чистый опыт) открыл крайний контейнер и нажал кнопку Esc,зашол обратно в Контейнеры и смотрю что 99 контейнер на флаги (Но Должен быть Wargaming) Думаю наверное когда-то сам случайно открыл "Wargaming" ,открываю чтобы контейнеров стало 98, нажимаю на  кнопку Esc чтобы убедится в этом и снова вижу контейнер с флагами...(Нажимаю на кнопку открыть контейнер \ нажимаю на  кнопку "Esc"\ нажимаю на Контейнеры... и так по Колу) Открыл так Где-то контейнеров с флагами так и не уведев контейнера Wargaming в меня на тот момент было больше 12к опыта (Тоесть я мог запросить другой контейнер,выбрал с ресурсами, и решил на нем опять опробовать Эту процедуру (Нажимаю на кнопку открыть контейнер \ нажимаю на  кнопку "Esc"\ нажимаю на Контейнеры... и так по Колу) и так я дошол до 59го контейнера так и не Увидев контейнеров Wargaming... 
Думаю это не какое-то везение ,а Конкретно БАГ

Видеодоказательство присутствует

https://drive.google.com/file/d/1MksDXTPdMCFeAPrtKNQGMw0SFBYT-GiC/view

Изменено пользователем anonym_zZ51ojjuYIS3
Небольшая коректеровка
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 478 публикаций
30 021 бой

Не совсем понял но: скопил 29 ящиков с днем према (вг ящик) и затесался среди них 1 на ресурсы (он был 12 или 15). Сегодня, после апдейта ящик с ресурсами был 30, ниже все 29 ящиков с премов.

Думаю, что и у вас, ящики с премом сложились вместе и 1 до ...

Откройте все остальные ящики и у вас останутся только ящики вг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 584 боя

было нечто подобное - но цпп заверило, что мне показалось )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 607 боёв

Контейнерами давно пора заняться!

Сделать:

предпросмотр типов имеющихся (без открытия)

- возможность открытия любого контейнера из этого предпросмотра

- разнести подальше кнопки "открыть один" и "открыть все"

Это только навскидку...

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 906 боёв
Сегодня в 02:28:28 пользователь vlados_975_579 сказал:
Скрытый текст

(Я Решил Дополнительно создать тему по поводу этого происшествия чтобы модераторы заметили,тем самым подключив разработчиков и всех тех кто отвечает за Баги в нашей игре

Опишу ситуацию  из далека: Накопил 100контейнеров на Барже,предпоследними были 6 контейнеров Wargaming (Компенсацыя игракам за какие-то неполадки где-то (1-2месяца назад) и последним сотым всегда ставал контейнер для получения за Опыт (2\12\37)
Посмотрел что накопилось 100 контейнеров (Флаги за чистый опыт) открыл крайний контейнер и нажал кнопку Esc,зашол обратно в Контейнеры и смотрю что 99 контейнер на флаги (Но Должен быть Wargaming) Думаю наверное когда-то сам случайно открыл "Wargaming" ,открываю чтобы контейнеров стало 98, нажимаю на  кнопку Esc чтобы убедится в этом и снова вижу контейнер с флагами...(Нажимаю на кнопку открыть контейнер \ нажимаю на  кнопку "Esc"\ нажимаю на Контейнеры... и так по Колу) Открыл так Где-то контейнеров с флагами так и не уведев контейнера Wargaming в меня на тот момент было больше 12к опыта (Тоесть я мог запросить другой контейнер,выбрал с ресурсами, и решил на нем опять опробовать Эту процедуру (Нажимаю на кнопку открыть контейнер \ нажимаю на  кнопку "Esc"\ нажимаю на Контейнеры... и так по Колу) и так я дошол до 59го контейнера так и не Увидев контейнеров Wargaming... 
Думаю это не какое-то везение ,а Конкретно БАГ

Видеодоказательство присутствует

https://drive.google.com/file/d/1MksDXTPdMCFeAPrtKNQGMw0SFBYT-GiC/view

сейчас максимальное количество контейнеров хранимых на барже 100 шт , в последние 2 недели была ряд активностей за которые давали контейнера , при превышение предела допустимых контейнеров  лишние открываются автоматически , скорей всего контейнера WG находятся под контейнерами последних активностей , мои ни куда не пропадали , над ними периодически находились контейнера за различные активности , которые я открывал и снова контейнера WG становились первыми на открытие в очереди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв

Судя по тому, что это уже не первая подобная тема следует предположить, что осцилляции бывают не только у нейтрино...

Раньше были нейтринные осцилляции, а теперь еще и сундуковые... :cap_old:

Кстати за открытие НЕЙТРИННЫХ осцилляций ващета Нобелевскую премию дали... :cap_tea:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 09:28:28 пользователь vlados_975_579 сказал:

(Я Решил Дополнительно создать тему по поводу этого происшествия чтобы модераторы заметили,тем самым подключив разработчиков и всех тех кто отвечает за Баги в нашей игре) 

Здравствуйте!

Модераторы заметили:Smile_popcorn:
Дюп — копирование игровых предметов с использованием недоработок. Причем копирование без утраты или с минимальной потерей.

В вашем же случае сортировка, которая постоянно выдает по определенному ящику. Цепочка точно неизвестна. Выше приложили ссылку на тему, в которой разработчик ответил на похожий вопрос.

Но так как судьба остальных 59 контейнеров неизвестна, то может попробовать открыть по порядку и посмотреть?

Сегодня в 09:34:49 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не совсем понял но: скопил 29 ящиков с днем према (вг ящик) и затесался среди них 1 на ресурсы (он был 12 или 15). Сегодня, после апдейта ящик с ресурсами был 30, ниже все 29 ящиков с премов.

Думаю, что и у вас, ящики с премом сложились вместе и 1 до ...

Откройте все остальные ящики и у вас останутся только ящики вг!

Сегодня в 12:20:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

Контейнерами давно пора заняться!

Сделать:

предпросмотр типов имеющихся (без открытия)

- возможность открытия любого контейнера из этого предпросмотра

- разнести подальше кнопки "открыть один" и "открыть все"

Это только навскидку...

Хорошие мысли, их бы в Предложения по игре

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Хм... Казарма, контейнеровоз.... 

А что должно на площадках игры произойти, чтобы наконец разработчики осознали, что наш интерфейс требует переработки? Что он неудобен и интуитивно слабопонятен. 

Есть ещё в интерфейсе много чего по мелочам. Но именно Казарма и баржа упоминаются игроками чаще всего. Может господину Павлову АКА Вессери нужно перестать бояться, что они сделают что-то, что "будет интересно только малому числу игроков"?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 09:16:34 пользователь DiA3 сказал:

Хорошие мысли, их бы в Предложения по игре

Сделал 

Отмечайте там, чтобы разработчики заметили ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 671 бой

а зачем вообще копить контейнеры? не понимаю я вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 21:34:04 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Как минимум с днями према (чтобы открыть в нужное время), но иногда насыпается одновременно несколько разнотипных, и "с премом" оказывается ПОСЛЕ "другого" контейнера... А так, многие любят открывать контейнеры "скопом", нравится им так. Мы же не будем их за это осуждать?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 584 боя
Сегодня в 21:34:04 пользователь KamikadzeBoo сказал:

1 что бы открыть когда нужно

2 что бы не открыть пока не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня ночью, кто то пробрался на мой склад с контейнерами. и подменил, полученный вчера на твиче  контейнер WG, 

на твич-контейнер. Твич контейнер я тоже вчера получил и сразу открыл., и точно видел, что последним оставался контейнер WG.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ARMY_]
Участник
66 публикаций
6 900 боёв
В 11.11.2021 в 01:28:28 пользователь vlados_975_579 сказал:

Я думал только у меня такое. Да, скорее всего отсортировались, но поначалу мне тоже показалось, что контейнеры поменяли тип на последний выпавший. И стал лихорадочно открывать все подряд, где была куча ВГ-шных и других с 24 часа према, мало ли что. Вскоре всё-таки остановился на половине оставшихся, так как пару типов контейнеров сменились, да и суперы пошли. В итоге под месячную командировку имею 60 дней према. Негодую, конечно, но не самое страшное в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию