Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Бои без имб для новичков + монетизация

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

мои предложения по возможному повышению онлайна и не только 

1. создать тип боя  (битва Классическая) в которую не пускать  подводные лодки и Возможно даже эсминцы

(в случае нехватки количества игроков добавлять  ботов )

2. создать тип боя в которые  не пускать туда да что-то типа Камикадзе и тд.

3. за один бой в простом  рандоме выдавать так называемые билетики и , например, за 2-3 билетика давать возможность сыграть в более сбалансированной  бои (пп1,2).

при такой модели, людям чтобы поиграть в интересные  для них типы  боя потребуется сначала сыграть в рандоме, что будет повышать онлайн.

а отсутствие токсичных имбалансных кораблей типа Камикадзе не будет так отпугивать новичков. 

новичкам можно разрешить   такие бои чаще или постоянно,  что ,мне кажется , тоже благоприятно сказалось бы  на привлечении и удержании новых игроков.

по поводу монетизации , например ,  ненавязчиво (сделать кнопку в Порту пиратский сундук)  и предлагать пользователям просматривать рекламные ролики за просмотр,  запускать рулетку или выдавать какой-нибудь фиксированный приз типа  n дублонов. сделать 3-7 пиратских сундуков и человек сам выбирает Какой приз ему выпадет . причём Если у человека есть премиум-аккаунт  то вероятность выпадения ценного приза увеличивается.

По крайней мере мне кажется такая идея для мобильных кораблей точно подошла бы.

пс  Это предложение адресовано самим разработчикам и мнение хейтеров мне как бы не особо интересно , так как я уверен , что на форуме из тех кто постоянно пишет тут-и-там  это , может быть , мизерная  доля процента от всего количества игроков.... 

Кстати, а есть ли какая-то возможность напрямую связаться с руководителем или заместителем руководителя отдела маркетинга или чего-то подобного для   серьёзной беседы , если конечно им это интересно

никакой положительной реакции от завсегдатаев форума я не жду - Так как они новичками не являются

Upd.

добавлю по поводу ревностных комментариев

„Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.“ —  Себастьян Брант  

дополнительно объясню , что учитывая  токсичность здешнего сообщества Мне проще намного было бы и логичнее общаться с разработчиками напрямую. 

умиляет наивность и непонимание комментаторов не осознающих  с кем нужно общаться при решении таких вопросов . 

Я не знаю , смею ли я советовать ,но возможно , вам не надо постоянно смотреть репризы Петросяна ,А посмотреть более другие  передачи , чтобы научиться шутить )

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 5
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Мало у нас в игре гринда, ТС нам еще билетики фармить предлагает)) Про сундуки и просмотр рекламы это вообще шедевр.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв
Сегодня в 10:24:00 пользователь blckbird сказал:

Кстати, а есть ли какая-то возможность напрямую связаться с руководителем или заместителем руководителя отдела маркетинга или чего-то подобного для   серьёзной беседы , если конечно им это интересно

Так Вы попробуйте постучать в ЛС Мебиусу например, или из "молодых" ГлавПанку. Может они подскажут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:39:53 пользователь Giulio_Cesare сказал:

драгрэйс на эсмах

Раньше Лоцманы (если не изменяет память) устраивали гонки на эсминцах при том, что авианосцы их пытаются убить. Я участвовал, было весело :)

Иногда даже мысль закрадывается, а не возродить ли, только сделать прям полноценный чемпионат ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:26:40 пользователь Agnitus сказал:

Так Вы попробуйте постучать в ЛС Мебиусу например, или из "молодых" ГлавПанку. Может они подскажут?

Добрый день писал вам в личку, а Вы мне ничего  не ответили

кто это такие и И как у них имена в английской транскрипции чтобы я их нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MIMIK]
Бета-тестер
2 965 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 11:54:18 пользователь blckbird сказал:

Добрый день писал вам в личку, а Вы мне ничего  не ответили

кто это такие и И как у них имена в английской транскрипции чтобы я их нашёл

https://forum.worldofwarships.ru/staff/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 12:14:04 пользователь AVTactics сказал:

Иногда даже мысль закрадывается, а не возродить ли, только сделать прям полноценный чемпионат ))

нынешний ав не успевают убить адекватного эсма

ещё один любитель мобильных помоек тащет бяку в игру

При первом же намеке на реализацию подобного я свалю из игры нафиг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

дополнительно объясню , что учитывая  токсичность здешнего сообщества Мне проще намного было бы и логичнее общаться с разработчиками напрямую. 

Пишите в личку разработчикам, не засоряйте форум тем, что не предназначается для сообщества.

умиляет наивность и непонимание комментаторов не осознающих  с кем нужно общаться при решении таких вопросов . 

Я не знаю , смею ли я советовать ,но возможно , вам не надо постоянно смотреть репризы Петросяна ,А посмотреть более другие  передачи , чтобы научиться шутить

Умиляют игроки, у которых главная угроза балансу - Камикадзе, потому что выше 5 уровня поиграть не получается, но при этом лезущие со своими гениальными идеями по новым режимам и глобальным изменениям в игре. Не имея ни опыта, ни умения в игре, ни умения подать мысль или общаться с людьми на форуме. При этом токсичные настолько, что даже отвечать неприятно.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выдвигаешь свежие оригинальные идеи для повышения онлайна и удовольствия от игры, всё для любимой игры и игроков

@

Наотрез отказываешься обсуждать свои идеи с дорогими игроками

:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Выдвигаешь свежие оригинальные идеи для повышения онлайна и удовольствия от игры, всё для любимой игры и игроков

@

Наотрез отказываешься обсуждать свои идеи с дорогими игроками

:Smile_trollface:

Вы читать то умеете ? я написал причину, почему не хочу обсуждать предложения по игре

это видно хотя бы потому , что очень много даже здесь в комментариев  было удалено модераторами  от завсегдатаев - троллей.

Так что выходит я прав , что не реагирую  на на попытки оскорблений .

были бы дельные комментарии я бы ,наверное ,  ответил  

когда человек просто пытается оскорбить другого -  Бог ему  судья 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сложно дельно комментировать такое

Сегодня в 09:24:00 пользователь blckbird сказал:

предлагать пользователям просматривать рекламные ролики за просмотр

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сложно дельно комментировать такое

и предлагать пользователям просматривать рекламные ролики. за просмотр,  запускать рулетку или выдавать какой-нибудь фиксированный приз типа  n дублонов. 

я уже писал в других ветках,  что я диктую  голосом . Google транслятор  ,к сожалению ,не идеален 

в любом случае если бы вы не выдирали кусками , а Взяли бы целиком предложение -  смысл бы не потерялся

Изменено пользователем ShikikanSama
Цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв

ТС, пока вы свои предложения будете сопровождать дисклеймерами типа "положительной реакции от игроков не жду", "вы все петросяны, один я в белом пальто стою" и т.д., а равно и именовать всех троллями, к вашим новеллам в области гейм-баланса и монетизации будут относиться ровно так, как вы описываете, потому что никто не любит обиженок, особенно тех, которые заранее обиделись. Кроме того, не сочтите за чрезмерный труд писать ваши пожелания доходчиво ручками, а не надиктовывать их безблагодатному ИИ, так они будут положительнее восприниматься аудиторией. Также в рамках ваших предложений сообщаю: для новичков есть песочница, где они нагибают друг друга и ботов, и куда никакой Камикадзе просочиться не может. Насчет монетизации в стиле мобилок - это путь на дно. Если не хотите поиграть, а хотите что-то поделать в клиенте, попробуйте рассматривать модельки, ставить/снимать флажки/камки, также можно чувствовать себя инженером-изобретателем, навешивая неклассические модернизации, вот какового, например, на Симакадзе поставить в 3 и 6 слот модерки на ПМК? Заиграет же ого-го как. Заодно снимая/ставя модернизации, потратите дублоны, а это путь к богоугодном донату, и, в конечном итоге, к тому, что вопросы монетизации в том виде, какие ставите вы, разработчикам даже и в голову не придет обсуждать. 

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 17:09:56 пользователь Astrictt сказал:

Пишите в личку разработчикам, не засоряйте форум тем, что не предназначается для сообщества.

Умиляют игроки, у которых главная угроза балансу - Камикадзе, потому что выше 5 уровня поиграть не получается, но при этом лезущие со своими гениальными идеями по новым режимам и глобальным изменениям в игре. Не имея ни опыта, ни умения в игре, ни умения подать мысль или общаться с людьми на форуме. При этом токсичные настолько, что даже отвечать неприятно.

Это только ваши фантазии Я играю на девятках и десятках на пятёрках я не играл очень давно так что что я тут заботился о новичках попросили дать советы Я дал А ваши фантазии никакого отношения к реальности не имеют

""При этом токсичные настолько, что даже отвечать неприятно." Модераторы прошу наказать за некорректное поведение данного уч-ка . я всем достаточно отвечаю культурно спокойно а они специально переходят на личности начинают Выдумывать что я как будто бы играю на каких-то пятых уровнях , специально оскорбляют завуалированно на чтобы я как-то ответил . Я не хочу нарушать правила форума надеюсь на адекватную реакцию модераторов

Изменено пользователем ShikikanSama
Оффтоп
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
Сегодня в 19:12:09 пользователь blckbird сказал:

Милейший, еще раз прошу, не разводите здесь детский сад со всем вот этим "няня, меня обижают, спаси". Я просто мимоходом посоветовал попробовать сменить тактику общения, который вы придерживаетесь, дабы местное сообщество не ранило своими инвективами вашу нежную душу. Заодно спрошу: прочие мои слова вы проигнорировали, по сути-то есть что ответить? Ну вот про песочницу, Камикадзе и так далее.

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 18:53:42 пользователь festspielhaus сказал:

ТС, пока вы свои предложения будете сопровождать дисклеймерами типа "положительной реакции от игроков не жду", "вы все петросяны, один я в белом пальто стою" и т.д., а равно и именовать всех троллями, к вашим новеллам в области гейм-баланса и монетизации будут относиться ровно так, как вы описываете, потому что никто не любит обиженок, особенно тех, которые заранее обиделись. Кроме того, не сочтите за чрезмерный труд писать ваши пожелания доходчиво ручками, а не надиктовывать их безблагодатному ИИ, так они будут положительнее восприниматься аудиторией. Также в рамках ваших предложений сообщаю: для новичков есть песочница, где они нагибают друг друга и ботов, и куда никакой Камикадзе просочиться не может. Насчет монетизации в стиле мобилок - это путь на дно. Если не хотите поиграть, а хотите что-то поделать в клиенте, попробуйте рассматривать модельки, ставить/снимать флажки/камки, также можно чувствовать себя инженером-изобретателем, навешивая неклассические модернизации, вот какового, например, на Симакадзе поставить в 3 и 6 слот модерки на ПМК? Заиграет же ого-го как. Заодно снимая/ставя модернизации, потратите дублоны, а это путь к богоугодном донату, и, в конечном итоге, к тому, что вопросы монетизации в том виде, какие ставите вы, разработчикам даже и в голову не придет обсуждать. 

Видит Бог, это была наиболее толерантная попытка найти контакт...

Однако и она закончилась предсказуемым финалом...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

Уважаемые. Перестаньте провоцировать друг друга.
Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 12.11.2021 в 14:24:00 пользователь blckbird сказал:

1. создать тип боя  (битва Классическая) в которую не пускать  подводные лодки и Возможно даже эсминцы 

(в случае нехватки количества игроков добавлять  ботов ) 

Онлайна не хватет. А бои против ботов есть в коопе.

2. создать тип боя в которые  не пускать туда да что-то типа Камикадзе и тд. 

В чем смысл получать сильные лодки и не иметь возможности на них играть? Это обесценивание труда людей, которые старались получить тот или иной корабль.

3. за один бой в простом  рандоме выдавать так называемые билетики и , например, за 2-3 билетика давать возможность сыграть в более сбалансированной  бои (пп1,2). 

Бессмысленно. + выше ответ.

по поводу монетизации , например ,  ненавязчиво (сделать кнопку в Порту пиратский сундук)  и предлагать пользователям просматривать рекламные ролики за просмотр,  запускать рулетку или выдавать какой-нибудь фиксированный приз типа  n дублонов. сделать 3-7 пиратских сундуков и человек сам выбирает Какой приз ему выпадет . причём Если у человека есть премиум-аккаунт  то вероятность выпадения ценного приза увеличивается. 

Это путь дна, уровень для мобильных гриндилок(на Д).

а отсутствие токсичных имбалансных кораблей типа Камикадзе не будет так отпугивать новичков

Новички и так играю друг против друга и с ботами до 200 боев и 6 уровня кораблей. А имбовых лодок до 8 уровня не много. И опять какой смысл потеть ради уникальных кораблей, если они запрещены???

Я не знаю , смею ли я советовать ,но возможно , вам не надо постоянно смотреть репризы Петросяна ,А посмотреть более другие  передачи , чтобы научиться шутить ) 

Если бы предложения были адекватными и продуманными, было нормальное обсуждение с другими участниками форума(но "трудно" понять почему тебя на смех подняли) - не было бы хейта.

Изменено пользователем Maks_Taller
Исправил исправления
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

Последний раз предупреждаю, общаться по сути темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.