Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JloypeHc_ABapckuu

Авики vs подлодки

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:34:24 пользователь WordHearts сказал:

Дошла 1 раз, но полыхнуло у меня знатно. Не уйти не убить, а ещё и ремка сама акустически удар сняла и пожелала удачи в увароте от управляемых торпед

То есть, когда тебя долбят, а ты не можешь уйти или ответить, это неправильно? Даже авиководы признают?)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.11.2021 в 17:20:16 пользователь ermanec сказал:

А я там хочу видеть рандомных союзничков, из-за которых турбины проиcxодят (как в одну, так и в другую сторону, не важно!) :etc_red_button:

но ведь они же выполняют твоё желание...:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
18 879 боёв
В 18.11.2021 в 23:58:07 пользователь Astrictt сказал:

То есть, когда тебя долбят, а ты не можешь уйти или ответить, это неправильно? Даже авиководы признают?)))

Ну во первых я не авиковод, а во-вторых  у подлодки полная неуязвимость к авику, у авика нет бабла от других классов( трудно достуность да, неуязвимость нет) опять же как контрить подлодку если нечем снять импульс расскажи  пожалуйста? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:05:54 пользователь WordHearts сказал:

Ну во первых я не авиковод, а во-вторых  у подлодки полная неуязвимость к авику, у авика нет бабла от других классов( трудно достуность да, неуязвимость нет) опять же как контрить подлодку если нечем снять импульс расскажи  пожалуйста? 

Так я и не говорю, что лодку есть, чем контрить. Я о том, что авиководу не нравится быть в шкуре тех, на кого он летает и долбит, а они ничего ему не могут сделать, большую часть боя, либо же весь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 03:12:00 пользователь Astrictt сказал:

Так я и не говорю, что лодку есть, чем контрить. Я о том, что авиководу не нравится быть в шкуре тех, на кого он летает и долбит, а они ничего ему не могут сделать, большую часть боя, либо же весь.

Страшный ты паря, в логику не смог в статистику не смог. Давай так ты мне скажешь как увернуться без ремки от самонаводящихся торпед, а я скажу как играть, чтобы авику ты был не интересен. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:19:27 пользователь WordHearts сказал:

в статистику не смог.

Это о чем?

Сегодня в 03:19:27 пользователь WordHearts сказал:

Давай так ты мне скажешь как увернуться без ремки от самонаводящихся торпед, а я скажу как играть, чтобы авику ты был не интересен.

Надо ходить противолодочным ордером, не отделяться, просить помощи у кораблей с сильным пло, нажимать WASD... Ну и так далее, стандартный набор советов от авиководов. Дай угадаю, в ответ будет то же самое, с заменой пло на пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 03:22:55 пользователь Astrictt сказал:

Это о чем?

Заходишь в статистику и видишь, на чем человек играет, а на чем нет- логично же? 

Надо ходить противолодочным ордером, не отделяться, просить помощи у кораблей с сильным пло, нажимать WASD... Ну и так далее, стандартный набор советов от авиководов. Дай угадаю, в ответ будет то же самое, с заменой пло на пво?

Нет конечно:cap_haloween::cap_haloween:ну кнопки управления они дооо по любому пригодятся. Но я все жду откровения как уварачиваться без ремки от самонаводимых торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:33:06 пользователь WordHearts сказал:

Заходишь в статистику и видишь, на чем человек играет, а на чем нет- логично же? 

Если ты про себя, то что не так? Смог только в ав. Да и вообще, я же не про тебя лично, уже не раз видел подобные заявления. Потому и во множественном числе "авиководы". У меня для тебя плохие новости насчет того, кто не смог в логику.

Но я все жду откровения как уварачиваться без ремки от самонаводимых торпед. 

нажимать WASD

При всей моей нелюбви к пл, уворачиваться от их торпед в нынешней итерации вполне реально, хотя порой и сложно. Другой вопрос, как это делать, когда в противниках не одна только пл. Но, про авиацию можно сказать все то же самое.

Нет конечно

А что тогда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 03:47:16 пользователь Astrictt сказал:

Если ты про себя, то что не так? Смог только в ав. Да и вообще, я же не про тебя лично, уже не раз видел подобные заявления. Потому и во множественном числе "авиководы". У меня для тебя плохие новости насчет того, кто не смог в логику.

При всей моей нелюбви к пл, уворачиваться от их торпед в нынешней итерации вполне реально, хотя порой и сложно. Другой вопрос, как это делать, когда в противниках не одна только пл. Но, про авиацию можно сказать все то же самое.

А что тогда?)

:cap_haloween:Секта статистики неумеет в статистику ну это же сложно включить логику. С чего ты решил, что я смог в авики? Потому что прошипс написал 58% по классу, я угадал? Так открою тайну полишенеля в эсминцы смог сильнее, чем в авики. Да и не играю я авиками особо года два( прошёл поставил в порт и забыл) 

По уваротам от пл все упирается на ремку которая сама себя жмакнула, ну и ходовые качества  сравнимые с одноуровневыми ЛК. 

Вон вышла ветка советских авиков ближнего боя😂😂😂 геймплей Рузвельта ( медленые самолеты с большим уроном в неподвижную цель или бортохода) с хп самолётов на 10 уровне как у 6 авиков других наций. Контрятся включенеем заградки:cap_haloween: встованием носом к группе, плаванием в островах где эффективно 1 из 3 вооружений. Кроме Чкалова неопасны для эсминца, так как попрыгунчики попадут в нос только случайно. Ну и нет смысла держать ПВО включеным на эсме до засвета авиком. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 08:38:01 пользователь WordHearts сказал:

Главное побольше смайликов, что бы  точно "добить" человека: "выставлением на смех", и не забудем аргументы.

Сегодня в 07:47:16 пользователь Astrictt сказал:

Если ты про себя, то что не так? Смог только в ав.

Не согласен, 15 боев на АВ из 1200 боев в этом году не делает человека авиководом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 07:19:27 пользователь WordHearts сказал:

Давай так ты мне скажешь как увернуться без ремки от самонаводящихся торпед

Есть метод, требуется чтобы ПЛ была с кормы, у самонаводки есть дистанция, после которой они идут просто по прямой, надо начинать выворачивать влево или вправо в этот момент. Желательно в ручную, автопилот обычно играет против вас. Если ПЛ не находится на максимальной глубине, то выжигаем ей автономность светом, после чего уже отправляем на дно до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 332
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 531 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 03:05:54 пользователь WordHearts сказал:

В 18.11.2021 в 23:58:07 пользователь Astrictt сказал:

То есть, когда тебя долбят, а ты не можешь уйти или ответить, это неправильно? 

Невозможно уйти или ответить? Полная неуязвимость? Господа, позвольте опровергнуть эти вредные мифы.

Скрытый текст

Скрин из одного того случая, когда ПЛ дошла до меня.

shot-21_10.19_14_56.20-0558.jpg.371fcae2

Овег, конечно, ощутимо слабее против ПЛ(особенно, согласно идее - в ближнем бою), чем остальные классы, ибо у него нет ГБ, но ряд овегов с ОФ бомбами вполне могут ответить плодкам. 

Сюда бы, конечно, ещё вернуть управление корытом во время полёта и ручное использование ремки, но... вы сами знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 741 публикация
35 113 боёв
Сегодня в 09:28:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Овег, конечно, ощутимо слабее против ПЛ(особенно, согласно идее - в ближнем бою), чем остальные классы, ибо у него нет ГБ, но ряд овегов с ОФ бомбами вполне могут ответить плодкам. 

Дядь передай  летунам   , что когда защемили  и  пл идет по пятам  , а помощь  не успевает  не стоит  экономить  ястребов  на ее  пути  (даже  летать  не обязательно  , это как раз  тот самый  случай  когда  он спасет  шкурку  АВ) ,и еще неплохо помогает  "карусель"  вокруг острова  -пупок развяжется  у ПЛ такую хитрую атаковать ..

Сюда бы, конечно, ещё вернуть управление корытом во время полёта и ручное использование ремки, но... вы сами знаете. 

Фиг тебе  ..хитрец  )) Для  80  %  хлебушков  э то будет не актуально  , зато 20  задоминируют нафиг  весь  рандом  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Невозможно уйти или ответить? Полная неуязвимость?

Пока пл под водой, так и есть. Другой вопрос, что лодке при этом свет от кого-то нужен, авик же сам себе свет. В остальном нормальные аналогии. Авик безответно долбит остальных, лодка безответно долбит авик. И многим авиководам первое кажется нормой, а второе - чем-то неправильным.

Сегодня в 05:04:37 пользователь Maks_Taller сказал:

Не согласен, 15 боев на АВ из 1200 боев в этом году не делает человека авиководом

Смог только в авики, в авиатемах авики постоянно защищает. При этом уже не играет на них толком. Это не просто авиковод, это авиковод с некоторыми странностями. Или не единственный акк.

Сегодня в 04:38:01 пользователь WordHearts сказал:

Так открою тайну полишенеля в эсминцы смог сильнее, чем в авики.

Не льсти себе.

По уваротам от пл все упирается на ремку которая сама себя жмакнула, ну и ходовые качества  сравнимые с одноуровневыми ЛК. 

И что? Лк не уворачиваются, что ли, без ремки? Уворачиваются, и вполне нормально. Может, нужно научиться пользоваться WASD? Настоящие проблемы начинаются только тогда, когда ты ограничен в маневре.

Вон вышла ветка советских авиков ближнего боя😂😂😂 геймплей Рузвельта ( медленые самолеты с большим уроном в неподвижную цель или бортохода) с хп самолётов на 10 уровне как у 6 авиков других наций. Контрятся включенеем заградки:cap_haloween: встованием носом к группе, плаванием в островах где эффективно 1 из 3 вооружений. Кроме Чкалова неопасны для эсминца, так как попрыгунчики попадут в нос только случайно.

Занимательные истории, конечно, вот только серверная стата (в которую, конечно же, ты смог, а я нет, ага) говорит, что Нахимов с огромным запасом обходит по урону даже Рузвельта, не говоря уж о прокачиваемых. По фрагам и винрейту он тоже лучший. На 8 уровне Победа держит столь же убедительную пропасть от прокачиваемых ав, уступая только премам Чкалову и Каге, если говорить про урон. Да и по остальным параметрам прокачиваемые собратья рядом не стоят.

Но ты продолжай рассказывать, какие они слабые и легко контрятся, мы следим за развитием событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 456 боёв
В 12.11.2021 в 17:48:22 пользователь kombat2809 сказал:

ПЛ из игры нужно убирать!!!!!! На старте их ввода было можно и интересно играть,но на сегодня=

1. Заметность (засвет) больше чем у некоторых эсмов.

2. Скорость хода- даже линкор не догоняет.

3. Урон от торпед близок к авиаторпедам  (16 торпед по линкору и не утопил).

4.При засвете шансов выжить = 0.

5. Новые торпеды-без импульса- можно пускать только с надводного или перископного положения.

6. Ни одного преимущества перед надводниками.

Сыграно на ПЛ более 1000 боев вкл. тест

Боёв на ПЛ у меня мало, может пол сотни, может чуть больше, не считал, но не с каждым пунктом согласен..

В НЫНЕШНЕМ переапанном читерском виде им в игре не место - или жестоко нерфить или вообще убирать. Они реально супертоксичны. Я из рандома сейчас полностью сбежал в РБ, потому что их там сейчас нет.

1. Согласен. Дичь какая-то. Вспомним набившие оскомину видео, про то, "как это не работает работает". На ПЛ это реально не работает. Сломали механику?

2. Ну, как-бы и не должна догонять. Она про засады, а не про погони.

3. Тут странно как-то - бывает, что с пяти попаданий Противник в порт уходит, а бывает и полтора десятка не достаточно. Очень уж рандомный урон.

4. Вот не согласен. Почти не согласен. Так только на мелководье бывает. Где глубина позволяет и автономности много, то уйти проще простого.

5. Импульс в надводном положении - откровенный чит, типа точки прицеливания. Это сделало ПЛ чуть-чуть менее токсичными, на пару процентов, но всё же.

6. Категорически не согласен. Преимуществ прорва.

В 12.11.2021 в 17:11:16 пользователь KamikadzeBoo сказал:

если это у нас аркада то почему бомбы авианосца и ракеты штурмов не наносят урона утопке? или у фугасных ракет нет типа сплеша ?

Ну дык аркада ж!

Сегодня в 09:05:26 пользователь Aragami сказал:

Есть метод, требуется чтобы ПЛ была с кормы, у самонаводки есть дистанция, после которой они идут просто по прямой, надо начинать выворачивать влево или вправо в этот момент. Желательно в ручную, автопилот обычно играет против вас. Если ПЛ не находится на максимальной глубине, то выжигаем ей автономность светом, после чего уже отправляем на дно до конца боя.

Способ хороший и действенный, но только если рядом других врагов нет, или они далеко и им не до Вас. А уж если ПЛ идёт отрядом с каким-нибудь выжигателем, то толку от этого способа нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 332
[DEDKI]
6 531 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 11:32:53 пользователь Astrictt сказал:

В остальном нормальные аналогии. Авик безответно долбит остальных, лодка безответно долбит авик. И многим авиководам первое кажется нормой, а второе - чем-то неправильным.

Как овеговод\эсминцевод\крейсеровод и т.д., не понимаю причем тут "безответно", когда все друг другу отвечают, тем или иным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:38:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Как овеговод, не понимаю причем тут "безответно", когда все друг другу отвечают, тем или иным.

Сколько очков даст команде авик, утопивший линкор, и сколько даст линкор, сбивший при этом 15 самолетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 332
[DEDKI]
6 531 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 12:40:01 пользователь Astrictt сказал:

Сколько очков даст команде авик, утопивший линкор, и сколько даст линкор, сбивший при этом 15 самолетов?

Линкор при этом не даст овегу получить от 40 до 60 очков в будущем. Ибо нет уже целой группы. А то и двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:21:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Линкор при этом не даст овегу получить от 40 до 60 очков в будущем. Ибо нет уже целой группы. А то и двух.

Вилами по воде. А очки от уничтожения лк уже есть, вот они. И фраг. А именно по очкам или фрагам получаются победы. Так что это основные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 332
[DEDKI]
6 531 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 13:26:47 пользователь Astrictt сказал:

Вилами по воде. А очки от уничтожения лк уже есть, вот они. И фраг. А именно по очкам или фрагам получаются победы. Так что это основные показатели.

Сколько очков получит эсминец, который прикроет дымами повреждённое союзное отрядное(или не очень)корыто от обстрела и поможет ему уйти в безопасное место?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию