Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Балансер

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Почините уже балансер, надоело на турбосливах сидеть! Такие сетапы руинят катки! Тем более 4эм не понимающих, что делать и 3 бесполезных ПЛ! Все видно по послебоевой!

Скрытый текст

1.thumb.jpg.ff97254a5a029786651c2dfc3c3f2653.jpg

2.thumb.jpg.4e4dadddf5316326b4ff182a8f9cae64.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 209
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 654 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 08:08:53 пользователь n193r сказал:

Почините уже балансер

Перефразируя уже классика:

Чтобы починить что-ть ненужное, надо вначале сломать что-ть ненужное.

Но баланс не сломан, он именно такой, каким его и задумывали, к сожалению... :cap_old:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

Почините уже балансер, надоело на турбосливах сидеть! Такие сетапы руинят катки! Тем более 4эм не понимающих, что делать и 3 бесполезных ПЛ! Все видно по послебоевой!

Показать содержимое

Добрый день. 

Как вам уже правильно подсказали 

Сегодня в 09:25:55 пользователь _R0NIN сказал:

Но баланс не сломан, он именно такой, каким его и задумывали

Балансировщик 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 08:25:55 пользователь _R0NIN сказал:

Перефразируя уже классика:

Чтобы починить что-ть ненужное, надо вначале сломать что-ть ненужное.

Но баланс не сломан, он именно такой, каким его и задумывали, к сожалению... :cap_old:

"Улыбаемся и машем.":Smile_popcorn:
Жду деда Мороза с новогодними плюшками, нерфом ПЛ, маркеры сброса ГБ, перепилом балансера 1 авик+1 ПЛ. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 07:08:53 пользователь n193r сказал:

Почините уже балансер, ............. Тем более 4эм не понимающих, что делать и 3 бесполезных ПЛ! .......

Показать содержимое

То-есть Вы хотите что бы балансер подсовывал Вам лишь скиловых эсмов? Баланса по скилу не будет... Как показывает практика даже в рангах нет такого ...  Для этого есть только КБ!

А вот 3 ПЛ - это перебор... Мне бы хотелось что бы ПЛ балансили вместо АВ....  Что бы в бою либо ПЛка либо АВ....  (АВ меня лично раздражают больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:19:29 пользователь serGRIFFIN сказал:

Мне бы хотелось что бы ПЛ балансили вместо АВ....  Что бы в бою либо ПЛка либо АВ

Так их так и балансит. А нужно чтобы вместо эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Почините уже балансер, надоело на турбосливах сидеть!

Балансер виноват, что игроки сливаются, или еще что-то не умеют? Чинить тут надо игроков, вопрос, как именно...

П.С. это не значит, что мне такие сетапы нравятся, но ход игры от игроков зависит, а не от балансера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

По моему даже все стримеры уже месяц говорят, что 4 эсма + 2 пл = уже перебор, нужно им "слоты вместе считать" и не более 5 хотя бы на команду.

П.с. хотя лично мне в нынешней мете понравилось легкие крейсера качать, Сиэтлл быстро прокачал, просто идя на точку, стоять в дымах союзного эсма и светить вражеских РЛС, спокойно получая опыт. Конечно бывают когда и дым не ставят и на точки не идут... но в целом играть более фаново, чем в сетапах из лк и тяж.крейсеров (которые тебя пробивают с цитаделью в любую проекцию, а ты их жжёшь полбоя фугасами)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:25:55 пользователь _R0NIN сказал:

Но баланс не сломан, он именно такой, каким его и задумывали, к сожалению...

И так, и не так. Когда в 2013-2015 годах задумывался балансёр, не было предусмотрено, что к пяти треугольникам может добавляться ещё и два-четыре треугольника с полосочкой. Так что баланс таки сломан. Но буквально недавно, когда решили матчмейкерить подлодки в слоте авианосцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
898 публикаций

я попал по 5 эсмов ,по 2 подлодке ,по авику советы нахимову ни одного крейсера остальные линкоры и карта океан . вот как хочешь так и играй, или просто иди кино разработчиков смотри это у них хорошо получается .. даёшь кино вместо баланса .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 209
[RADI0]
5 654 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 12:16:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но буквально недавно, когда решили матчмейкерить подлодки в слоте авианосцев.

Ну раз они так решили, то как же он тогда сломан? Все так,  как и было ЗАДУМАНО!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:26:32 пользователь _R0NIN сказал:

Ну раз они так решили, то как же он тогда сломан? Все так,  как и было ЗАДУМАНО!

"Решение" - это предварительное действие, а "сломан" - уже последствие "решения"... ))))  Во время тестов что-то должно ломаться - на то он и тест.

Вообще, предлагаю рисовать подлодочным треугольникам в основании не одну, а две полоски. Это будет символизировать положительный результат теста....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:12:26 пользователь Keeper_Ilya сказал:

По моему даже все стримеры уже месяц говорят, что 4 эсма + 2 пл = уже перебор, нужно им "слоты вместе считать" и не более 5 хотя бы на команду.

Именно ! А еще лучше 3+1 считать, чтобы было не более! Если сливаются 3 эсма - бой еще как-то можно вытащить, но когда сливается сразу половина команды - это бесполезно. ИМХО, 3+1, как и 1 АВ на команду будет вполне логичным ограничением. 

Сегодня в 12:36:31 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вообще, предлагаю рисовать подлодочным треугольникам в основании не одну, а две полоски. Это будет символизировать положительный результат теста....

Лучше коричневый горизонтальный овал :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:26:32 пользователь _R0NIN сказал:

Нам такой кузнец не нужен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 209
[RADI0]
5 654 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 14:21:01 пользователь n193r сказал:

Нам такой кузнец не нужен!

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
898 публикаций

что за баланс часто попадаешь против взводов  противника когда у нас нет взвода . я считаю взвод у противника это преимущество , так как сыгранные взвод с общей связью сильно влияет на бой .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 247
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 272 публикации
28 696 боёв
Сегодня в 16:27:15 пользователь Bratanhik сказал:

что за баланс часто попадаешь против взводов  противника когда у нас нет взвода . я считаю взвод у противника это преимущество , так как сыгранные взвод с общей связью сильно влияет на бой .

Не факт, что отряд - это преимущество. На каждый сыгранный/со связью/фиолетовый и т.д. - приходится пара отрядов 44% нагибаторов, которые не пойми чем занимаются. А если отряд из трёх ЭМ - то вообще сливая воду. Для начала они пойдут на одну точку и хором там убьются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[DOSAF]
Участник
141 публикация
27 863 боя
Сегодня в 17:27:15 пользователь Bratanhik сказал:

"Взвод" "взводу" рознь. Иногда такие попадают, которые в две (!!!) минуты сливаются (три "ногебатора" с  типичными никами "снайпер/воин/боец/мститель/танкист etc"), что лучше с ботами выходить.

Даешь балансер "эсмы+ПЛ - максимум 4 слота"!:etc_red_button:

Изменено пользователем poias456
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:27:15 пользователь Bratanhik сказал:

Есть одно но, никто не говорил что микрофоны у них есть, или что они сыгранные. Или что  у них у каждого статка выше 50%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 929 боёв
Сегодня в 18:15:46 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Есть одно но, никто не говорил что микрофоны у них есть, или что они сыгранные. Или что  у них у каждого статка выше 50%.

Для  эсминцевода  микрофон не нужен  , но бывает  что те кто  плывут сзади  резко передумывают  поддерживать  своего ..  Пишу об  этом сразу ибо вижу по карте как себя ведут  (тот кто идет впереди не на  этом сосредоточен)Иногда  в горячке  боя  (ну или из за ЧСВ )  мелкий не слушает доброго совета  ,а иногда  понимает ,что лучше  отдать точку без прикрытия    и организовать вилку на выходе  ,как  здесь  Сатана  .. 

Скрытый текст

shot-21_11.14_21_43.29-0504.thumb.jpg.cbebab40229cdbc35ac7d38dd32cc25e.jpg

Что бы получить такие красивые цифирки в итоге   нужно в  две  тыквы  принять  полностью слитый фланг ,да еще и с перезахватом в прорезку  ,потому что умные ребята с большими ...стволами передумали резко воевать  ..((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию