Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Список всех командиров

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Добрый день! Вот захожу я в игру, в порт и хочу увидеть всех своих командиров назначенных и свободных в одном перечне. Как это сделать?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:37 пользователь UltraShirou сказал:

Добрый день! Вот захожу я в игру, в порт и хочу увидеть всех своих командиров назначенных и свободных в одном перечне. Как это сделать?

"Казармы" в игре нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:12:37 пользователь UltraShirou сказал:

Как это сделать?

Периодически повторять на форуме фразу "введите Казарму". Я вот уже с 2017 года её повторяю....

Да, при этом Павлов, или ещё кто-то из разработчиков раз 20 ответят на стримах, что Казарма не нужна, что она интересна очень узкому кругу игроков. Но может быть в году этак 2027-м её таки решаться сделать в удобоваримом виде.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Кликнуть на командире, чтобы открылось окно с перками, и нажать "Заменить командира". В открывшемся окне справа будут все кепы, которые рассажены по кораблям, слева - находящиеся в "резерве". Ничего другого в игре нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:52:44 пользователь ___RETRO____ сказал:

В открывшемся окне справа будут все кепы

Только одной, текущей нации. Что крайне неудобно для каких-либо глобальных действий с командирами.

А ТС хочет именно

увидеть всех своих командиров назначенных и свободных в одном перечне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Да, "казарма" не нужна каждый день (грубо говоря). Но иногда выполняя какие-либо действия с помощью существующего механизма, чувствуешь, что можно было бы реализовать управление командирами более логично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Инфу по казармам передали в разработку, и темы и комментарии, где этот вопрос поднимался. За это отдельное спасибо @Juzeppe_111,
К сожалению, я не могу сориентировать по датам или ходу работы. Так как на данный момент есть действительно более приоритетные задачи.
Ресурс разработки нерезиновый, а подобные фичи требуют много времени. Но, хочу отметить, что вопрос не забыт.

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:15:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но, хочу отметить, что вопрос не забыт.

Раз уж опять возродилась подобная тема, по позволю себе немного добавить....

Мне кажется, что Казарма, хоть и наиболее насущное удобство, но частность. Улучшения нужно применять ко всему интерфейсу. Вот, например, моя квинтэссенция хотелок, которые обсуждались в последнее время на форуме (часть из них была моей инициативой, часть подсмотрена у других игроков):

1. Казарма.

• Тут много уже сказано и написано. Ждём.

2. Контейнеровоз.

• Выбор нужного контейнера из сохранённых. Чтобы игрок, имея на складе 100 контейнеров, мог в любой момент открыть себе, например, 11-й, 52-й и 93-й. Или выбрать функцию "открыть все контейнеры данного типа".
  • Ещё часто поднимается вопрос про отключение или упрощение анимации открытия контейнера. Но лично мне это совсем не мешает...

3. Карусель и фильтры.

• Нужна кнопка "в начало списка кораблей" и "в конец списка кораблей".
  • Нужен счетчик количества отфильтрованных кораблей, а не только общее их количество.
  • Нужны несколько статусов "основной" для более тонкого подбора нужного списка кораблей.
  • Для Саши Лапицкого нужен фильтр "арендные корабли".)))

4. Вкладка сигналов.

• Нужна функция сквозного снятия/установки сигнала по критериям: а) для всех кораблей; б) для кораблей этого класса; в) для кораблей этой нации; г) для кораблей этого уровня.

5. Вкладка камуфляжей.

• В свете грядущих там каких-то изменений, предложения делать рано. Хотя креатив от игроков на форуме был.

6. Вкладка флагов.

• Тут проблема не в интерфейсе и менеджере флагов, а в том, что у них нет никакой идеи. Нету их места в игре, кроме очень сомнительной эстетической составляющей. Сами флаги (кроме единиц) бесполезны. Особенно это чувствуют те, кто покупает в Премиум-магазине адмиральские пакеты исключительно ради флага, присутствующего там. Да и упарываться ради флага в БЗ далеко не всем хочется. Я не знаю пока как, но флаги нужно каким-то образом больше включить в игровой процесс, чтобы дать игрокам мотив за них выполнять задачи, или тратиться.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 838 боёв

Инфу по казармам передали в разработку

Большое спасибо!

Сегодня в 14:47:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:
  • Нужен счетчик количества отфильтрованных кораблей, а не только общее их количество.

Поддерживаю!

Для Саши Лапицкого нужен фильтр "арендные корабли".)))

Вроде как добавили уже

Спасибо, мне тоже было нужно))

Выбор нужного контейнера из сохранённых. Чтобы игрок, имея на складе 100 контейнеров, мог в любой момент открыть себе, например, 11-й, 52-й и 93-й. Или выбрать функцию "открыть все контейнеры данного типа".

Хорошо бы иметь карусель по типам контейнеров (как корабли в порту).

Выбрал нужный тип и отрываешь! Кайф же. не?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но, хочу отметить, что вопрос не забыт

Денег нет но вы держитесь... верней казармы . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 15:47:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Для Саши Лапицкого

Нужны несколько статусов

"арендные корабли"

т.к. кораблей много и разных, а Он один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Раз уж опять возродилась подобная тема, по позволю себе немного добавить....

Мне кажется, что Казарма, хоть и наиболее насущное удобство, но частность. Улучшения нужно применять ко всему интерфейсу. Вот, например, моя квинтэссенция хотелок, которые обсуждались в последнее время на форуме (часть из них была моей инициативой, часть подсмотрена у других игроков):

1. Казарма.

• Тут много уже сказано и написано. Ждём.

2. Контейнеровоз.

• Выбор нужного контейнера из сохранённых. Чтобы игрок, имея на складе 100 контейнеров, мог в любой момент открыть себе, например, 11-й, 52-й и 93-й. Или выбрать функцию "открыть все контейнеры данного типа".
  • Ещё часто поднимается вопрос про отключение или упрощение анимации открытия контейнера. Но лично мне это совсем не мешает...

3. Карусель и фильтры.

• Нужны несколько статусов "основной" для более тонкого подбора нужного списка кораблей.

4. Вкладка сигналов.

• Нужна функция сквозного снятия/установки сигнала по критериям: а) для всех кораблей; б) для кораблей этого класса; в) для кораблей этой нации; г) для кораблей этого уровня.

5. Вкладка камуфляжей.

• В свете грядущих там каких-то изменений, предложения делать рано. Хотя креатив от игроков на форуме был.

6. Вкладка флагов.

• Тут проблема не в интерфейсе и менеджере флагов, а в том, что у них нет никакой идеи. Нету их места в игре, кроме очень сомнительной эстетической составляющей. Сами флаги (кроме единиц) бесполезны. Особенно это чувствуют те, кто покупает в Премиум-магазине адмиральские пакеты исключительно ради флага, присутствующего там. Да и упарываться ради флага в БЗ далеко не всем хочется. Я не знаю пока как, но флаги нужно каким-то образом больше включить в игровой процесс, чтобы дать игрокам мотив за них выполнять задачи, или тратиться.

Скоро Новый год, можно написать письмо деду Морозу, думаю так быстрее будет. И у того кто весь год играл хорошо будет казарма.:cap_happy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 574 боя

Составить список в ручную :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 15.11.2021 в 22:17:26 пользователь raySword сказал:

Составить список в ручную :cap_book:

Я так и делаю. В экселе табличка всех моих кепов. И там же прописаны их перки. С моим склерозом без такой памятки после сброса перков фиг чего вспомнишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 931 бой
В 15.11.2021 в 15:15:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Так как на данный момент есть действительно более приоритетные задачи.
Ресурс разработки нерезиновый, а подобные фичи требуют много времени. 

Вопрос был поднят ещё в декабре прошлого года на этапе теста новой системы перков. То есть прошло 11 месяцев. Я понимаю, что у команды разработчиков есть какие-то приоритеты, но как-то так вышло, что за 11 месяцев изменение казармы в список этих приоритетов не вошло.

В 15.11.2021 в 15:15:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но, хочу отметить, что вопрос не забыт.

Ясен пень, что не забыт - мы же ж постоянно напоминаем. Забудешь тут.:Smile_trollface:

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 15.11.2021 в 14:47:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

image.thumb.png.19692dd5dd4984cd9600eaf317b6a440.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации

Для обладателей большого количества кораблей очень не хватает полноценной реализации логических операторов , чтобы в фильтрах карусели

были полноценно реализованы фильтры И, ИЛИ, НЕ для всех представленных категорий.

К примеру нельзя выбрать отображение кораблей: только Основных и с Бонусом на опыт  (сейчас показывается либо то, либо другое, даже если выставлены оба фильтра) и т.п.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв

Не путайте забЫли и забИли

Сегодня в 08:07:30 пользователь MoGwaai сказал:

Ясен пень, что не забыт - мы же ж постоянно напоминаем. Забудешь тут.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
20 926 боёв
В 15.11.2021 в 15:47:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Нету их места в игре, кроме очень сомнительной эстетической составляющей. Сами флаги (кроме единиц) бесполезны. Особенно это чувствуют те, кто покупает в Премиум-магазине адмиральские пакеты исключительно ради флага, присутствующего там. Да и упарываться ради флага в БЗ далеко не всем хочется. Я не знаю пока как, но флаги нужно каким-то образом больше включить в игровой процесс, чтобы дать игрокам мотив за них выполнять задачи, или тратиться.

а какой нибудь бонус на флаг повесить? трудно конечно столько бонусов придумать сколько флагов, но это просто направление для размышления.

с бонусом всетаки какая то польза. ведь за премкамо упарываются 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию