Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerPups

Новогодние снежинки

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 696
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 385 боёв
Сегодня в 14:30:40 пользователь PanzerPups сказал:

когда премиумные корабли имели приоритет перед прокачиваемыми и приносили больше внутриигрового добра в сравнении с прокачиваемыми одного с ними уровня

Вот тут я полностью САГЛАСНЫЙ! :cap_like:

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 14:30:40 пользователь PanzerPups сказал:

Добрый день! 

Хотел обратить внимание сообщества и ответственных должностных лиц игры на странный подход представителей разработки к премиумным кораблям 2-4 уровня. В этом патче, например, стартует активность "Бонусы за боевые результаты", аналог прежних новогодних снежинок. Сбить снежинку можно будет с кораблей от 5-го уровня. Но простите, премиумные корабли 2-4 уровня стоят не несколько десятков тысяч серебра, как прокачиваемые, а их стоимость доходит до нескольких тысяч дублонов, многие из них покупались за реальные деньги и имеют редкий статус. Было бы справедливо приравнять их как минимум к прокачиваемым кораблям 5-7 уровня. А лучше сделать все как было у вас в первый раз при введении снежинок, когда премиумные корабли имели приоритет перед прокачиваемыми и приносили больше внутриигрового добра в сравнении с прокачиваемыми одного с ними уровня. Те, кто больше отдает в игру, должны больше с нее получать.

Спасибо за внимание.

Мы проводим наши активности (в большинстве своем) для кораблей от V до X уровня. Это уже устоявшееся правило, связанное с тем, что на низких уровнях играют игроки с меньшим боевым опытом. Если мы начнем, на регулярной основе, проводить мероприятия для кораблей  c I по IV уровень, количество опытных игроков с прокаченными командирами, на редких, как вы верно подметили, кораблях отгрузят целую тонну контента для тех, кто к этому неготов :cap_haloween:
Понимаете о чем я?
Это лишь одна из причин. Плюс, мы никогда не скрывали и не опровергали, что наша игра про прокачку и про геймплей на более поздних уровнях, например с V по X
Это было не вчера придумано и игроки, которые приобретают эти корабли за дублоны знают об этом.
К тому же корабли играблены, кто вам мешает выходить на них в бой? :cap_cool:

Сегодня в 14:48:11 пользователь _R0NIN сказал:

Вот тут я полностью САГЛАСНЫЙ! :cap_like:

ну так у них у многих повышенная доходность и сниженные затраты на ремонт. Собственно, все так и осталось... 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 696
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 491 публикация
46 385 боёв
Сегодня в 14:48:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

ну так у них у многих повышенная доходность и сниженные затраты на ремонт. Собственно, все так и осталось... 

Имелось в виду то, что в ПРЕЖНИХ новогодних акциях снежинки с премиумных кораблей приносили БОЛЬШЕ плюшек, чем с обычных.

Например - сейчас 75 стали за ЛЮБОЙ корабль 8-9 уровней.

А можно было сделать, допустим, 70 стали с прокачиваемых кораблей 8-9 уровней и 80 стали с ПРЕМИУМНЫХ кораблей 8-9 уровней.

Приблизительно так раньше и было.

Вот о чем речь

Тем самым мотивируя людей на ПРЕМИУМНЫЙ контент...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 27
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Мы проводим наши активности (в большинстве своем) для кораблей от V до X уровня. Это уже устоявшееся правило, связанное с тем, что на низких уровнях играют игроки с меньшим боевым опытом. Если мы начнем, на регулярной основе, проводить мероприятия для кораблей  c I по IV уровень, количество опытных игроков с прокаченными командирами, на редких, как вы верно подметили, кораблях отгрузят целую тонну контента для тех, кто к этому неготов :cap_haloween:

Да вы и на нерегулярной основе не проводите мероприятия для кораблей с 1 по 4 уровень, в том числе для прем. кораблей

• Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

То есть сумма плученых плюшек в итоге не изменится.. ну да. Это есть правильно..да и в песке сейчас ботов по-моему тьма.. пусть бы пострадали..( боты ))

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
192 публикации
11 929 боёв

Не волнуйтесь так. Если среди двух шаек ботов, сражающихся между собой на лоулевеле в случайном бое, затесается пара живых игроков, все вам только спасибо скажут.

И вы не ответили по сути вопроса. Почему не дать чуть больше тем игрокам, за счет которых, по сути, вы существуете?

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
Сегодня в 14:53:14 пользователь _R0NIN сказал:

Имелось в виду то, что в ПРЕЖНИХ новогодних акциях снежинки с премиумных кораблей приносили БОЛЬШЕ плюшек, чем с обычных.

Например - сейчас 75 стали за ЛЮБОЙ корабль 8-9 уровней.

А можно было сделать, допустим, 70 стали с прокачиваемых кораблей 8-9 уровней и 80 стали с ПРЕМИУМНЫХ кораблей 8-9 уровней.

Приблизительно так раньше и было.

Вот о чем речь

Тем самым мотивируя людей на ПРЕМИУМНЫЙ контент...

даешь снежинки версии 0.1. а не те шо сейчас

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация

Эх, были времена.... 

0.7.12

Скрытый текст

0712.thumb.JPG.670d4bd20adb08ee75efeef813db489c.JPG

0.8.8

Скрытый текст

088.thumb.JPG.0ea53854b47faa4abfb4d59ef0fadb5d.JPG

Увы,  @GeneralPunk_WG тут недавно и не может помнить того, что наверно не застал.

Но переживая за тех, "кто к этому не готов", должен знать, что... 

Скрытый текст

ogogo.thumb.JPG.16018db11f9c724c594a5fb097907685.JPG

Оригинал, если забыли, тут

Изменено пользователем Redkat
  • Плюс 37
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций
Сегодня в 15:38:49 пользователь Redkat сказал:

Эх, были времена.... 

0.7.12

Скрыть содержимое

0712.thumb.JPG.670d4bd20adb08ee75efeef813db489c.JPG

0.8.8

Скрыть содержимое

088.thumb.JPG.0ea53854b47faa4abfb4d59ef0fadb5d.JPG

Увы,  @GeneralPunk_WG тут недавно и не может помнить того, что наверно не застал.

Но переживая за тех, "кто к этому не готов", должен знать, что... 

Скрыть содержимое

ogogo.thumb.JPG.16018db11f9c724c594a5fb097907685.JPG

Батл по фактам и маленький исторический экскурс.

Раунд!))

Изменено пользователем legatsnv
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 388 боёв
Сегодня в 15:45:58 пользователь legatsnv сказал:

Батл по фактам и маленький исторический экскурс.

Игра не стоит на месте, игра развивается. То что было раньше было раньше. Теперь игра это переросла и вышла на новый лучший уровень. Поэтому сейчас будет так как сейчас потому, что это лучше соответствует актуальности игры.

• Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 15:01:48 пользователь PanzerPups сказал:

Не волнуйтесь так. Если среди двух шаек ботов, сражающихся между собой на лоулевеле в случайном бое, затесается пара живых игроков, все вам только спасибо скажут.

И вы не ответили по сути вопроса. Почему не дать чуть больше тем игрокам, за счет которых, по сути, вы существуете?

Ох уж эти разговоры на тему, за чей счет мы существуем.
Порой это звучит так будто мы у вас на иждивении, а не сами игроки, для своего удовольствия, приобретают доп. контент в игре.:cap_old:

Больше или меньше - вопрос восприятия, вам мало, другим достаточно. Конечно я понимаю, что много это не мало. Но, в данном случае мы считаем что на новый год достаточно интересных акций и возможностей как для опытных так и для новых игроков. 

Но у меня назрел вопрос - Хотелось бы подключить к нему как можно больше участников. Гипотетически, если бы мы устроили на этих выходных активность для кораблей с I по IV уровень, какие бы вы хотели видеть награды и условия? =)))

UPD: 
Не на этих выходных, а в скором времени. Так как сейчас проходит Стальная волна и не хочется расфокусировать внимание игроков.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
Сегодня в 15:51:08 пользователь Agnitus сказал:

Игра не стоит на месте, игра развивается. То что было раньше было раньше. Теперь игра это переросла и вышла на новый лучший уровень. Поэтому сейчас будет так как сейчас потому, что это лучше соответствует актуальности игры.

не смеши-я буберброда откушивваю-чутб не подавился. со смеху

Сегодня в 15:54:52 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но у меня назрел вопрос - Хотелось бы подключить к нему как можно больше участников. Гипотетически, если бы мы устроили на этих выходных активность для кораблей с I по IV уровень, какие бы вы хотели видеть награды и условия? =)))

новогодние-как вр времена расцыеиа игры в 0.7.12 или 0.8.8

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя

Спасибо за понимание =) 
Я изучу дополнительно планы на праздники, но даже с того времени у нас сильно поменялся подход, и мы устраиваем много дополнительных активностей и ивентов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Если я не ошибаюсь, то Вы в одной из тем уже писали, что запланировали какие-то кратковременные активности для кораблей низких уровней. Призы хотелось бы получить в виде снежинок ибо лично мне до сих пор не понятно зачем у меня в порту мелкопремы 2-4 уровней. При этом не держу ни одного корабля 1-4 уровня из прокачиваемых веток (исключение - пара баркасов с уникальными камуфляжами, типа советского авика 4 уровня). 5-7 уровни держу ради снежинок. Ну и ради активности типа нелюбимого сезона КБ на 6 уровнях, а также в рангах были активности на 7 уровнях. Так бы и эти корабли не держал в порту. Но это лично моё мнение, я прекрасно понимаю что многие люди держат корабли 1-4 уровней ради их исторического вида, красоты, коллекционирования и т.д.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 970 боёв

Ох! Вот это вам тут щас хотелок накидают - утонете. У меня у самого ручки зачесались и голова кругом пошла от просторов для размышления. Полчасика потерпите - и всё будет.:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя

Это не опровергает мои слова, игроки с опытом могут попасть в песочницу.

Сегодня в 16:02:23 пользователь Barnsburner сказал:

Если я не ошибаюсь, то Вы в одной из тем уже писали, что запланировали какие-то кратковременные активности для кораблей низких уровней. Призы хотелось бы получить в виде снежинок ибо лично мне до сих пор не понятно зачем у меня в порту мелкопремы 2-4 уровней.

Сама активность уже готова. Есть только вопрос в том что такая разница в уровнях порушит привычный ход дел. Я о том что эта активность будет пересекаться с БЗ которые рассчитаны на V-X уровень. И игрокам придется делать выбор, на какой технике играть и какие награды им важнее, что не очень хорошо, как показывает практика. 
Вот к примеру, запущу я эту активность на эти выходные, а у нас стальная волна... и что делать тем у кого время на выполнения всех этих БЗ нерезиновое?
Правильно! Идти на форум и возмущаться:cap_haloween:

Сегодня в 16:03:20 пользователь LLIkinep сказал:

Ох! Вот это вам тут щас хотелок накидают - утонете. У меня у самого ручки зачесались и голова кругом пошла от просторов для размышления. Полчасика потерпите - и всё будет.:Smile_playing:

Главное, в пределах разумного =) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация

Уважаемые разработчики, не сочтите камнем в свой огород и всё-таки позвольте узнать, кто переживал за тех, "кто к этому не готов" в прошлом году (ведь GeneralPunk_WG ещё с нами не было), когда вводили компанию «Пять эпох флота» с этапами и задачами со  II уровня и далее? А ведь тогда в песочницу отправилось огромное число матёрых игроков и она ожила (за что можно  поблагодарить). 

Миссия 1

Скрытый текст

WTF.thumb.JPG.c0472cd18cd4ad97997e7ad3234c708b.JPG

В то же время это мотивировало игроков покупать низкоуровневые корабли, в том числе и премиумные, требуемые для выполнения определённых миссий. Миссии выполнялись, корабли складировались и даже повода пыль с них сдуть нет. Не поэтому ли возникает негодование? :fish_book:

Изменено пользователем Redkat
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя
Сегодня в 16:03:43 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Это не опровергает мои слова, игроки с опытом могут попасть в песочницу.

Сама активность уже готова. Есть только вопрос в том что такая разница в уровнях порушит привычный ход дел. Я о том что эта активность будет пересекаться с БЗ которые рассчитаны на V-X уровень. И игрокам придется делать выбор, на какой технике играть и какие награды им важнее, что не очень хорошо, как показывает практика. 
Вот к примеру, запущу я эту активность на эти выходные, а у нас стальная волна... и что делать тем у кого время на выполнения всех этих БЗ нерезиновое?
Правильно! Идти на форум и возмущаться:cap_haloween:

Ну то есть Вас не смущает, что с завтрашнего дня у Вас будут пересекаться РБ, КБ, снежинки, акция с новороссийском и плюсом ко всему дополнительный режим боев (эльфийские бои с хилками и усилителями, не помню как он там называется официально) со своими плюшками?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию