Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Новая графика

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

Не знаю как для кого, графическая составляющая лично для меня - это весомая если не главная причина поиграть во что то. Поэтому я начну с комплимента по поводу воды - она бесподобна, просто иногда такие оргазмы в некотором смысле получаешь, уж не буду подробности описывать, а то этот пост придется 18+ маркировать.

Вода просто уникальна, но у меня вопрос - зачем так заморочились над ландшафтом? Ребята, мы it там типа ходим плаваем и тонем в воде а не средисосенок домиков и березок. Кто то вообще может сказать что обращал внимание какие стали домики или сосенки? Ну разве что авиководы, пролетая несколько секунд над какимнить камнем. Между тем детализация жрет ресурс и производительность. Понятно что её можно убрать в настройках, что всем и рекомендую.

Последнее это про смешной вулкан... Если вода реально реальная, извините за тавтологию, то вулкан, ребята, он не выдает языки пламени которые у вас там нарисованы. Какой только школьник это рисовал - сейчас на Ла Пальма острове на Канарах, бедствие местного масштаба извергается вулкан, ну посмотри видосы как это в реале происходит.  Какое пламя откуда оно? Дым до небес а не испаряется через 500 метров, это что индейцы костер там сигнальный чтоль  зажгли? Какая великолепная вода так такой же вулкан только в диаметрально противоположном смысле. 

Или уберите или переработайте, не позорьтесь.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Сделайте ему графику из майнкрафта пусть человек порадуется.:cat_bubble:

• Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 21:07:03 пользователь Na_abordaj сказал:

Сделайте ему графику из майнкрафта пусть человек порадуется.:cat_bubble:

Ой как смешно животики прям все надорвали. Молодец, интеллектуал! Хорошо пошутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Желаю ТСу играть онли на карте "Океан", пусть наслаждается.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 22:09:10 пользователь KidRock__ сказал:

Желаю ТСу играть онли на карте "Океан", пусть наслаждается.

Ты прям проклятие наложил :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:17:00 пользователь aga6olik сказал:

Таким полезно, а то они вместо происходящего в бою пейзажики разглядывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:22:51 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Последнее это про смешной вулкан... Если вода реально реальная, извините за тавтологию, то вулкан, ребята, он не выдает языки пламени которые у вас там нарисованы. Какой только школьник это рисовал - сейчас на Ла Пальма острове на Канарах, бедствие местного масштаба извергается вулкан, ну посмотри видосы как это в реале происходит.  Какое пламя откуда оно? Дым до небес а не испаряется через 500 метров, это что индейцы костер там сигнальный чтоль  зажгли? Какая великолепная вода так такой же вулкан только в диаметрально противоположном смысле.

Не пишите то, в чем не разбираетесь. Нормальный вулкан, очень реалистичный.

Вот он в игре. Там совсем не 500 метров...

Скрытый текст

0abb50f0-38be-11ec-9fa9-8cdcd4b147d4.jpg

А вот реальный:

Скрытый текст

White Boat on Sea Near Mountain Under White Clouds and Blue Sky During Daytime. Wallpaper in 3000x2290 Resolution

Похоже?

Во-первых, вулканы имеют разные фазы извержения, которые внешне выглядят по разному. Во-вторых, вулканы бывают разных типов. Тот, что нарисован в игре скорее всего относится к стромболианскому типу, характеризующемуся спокойным, продолжительным извержением. Кумбре-Вьехо же - это вулкан фреатического, или пелейского типа.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 653
[KKZ50]
Участник
2 956 публикаций
22 814 боёв
Сегодня в 23:42:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тот, что нарисован в игре скорее всего относится к стромболианскому типу, характеризующемуся спокойным, продолжительным извержением. Кумбре-Вьехо же - это вулкан фреатического, или пелейского типа.

Ну зачем вы так... В следующем обновлении ждём несколько типов вулканов... И гейзеры.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Деревья вырубаются в настройках. Безумие в глазах - модами штиля. Только прямоугольные отражения в воде мешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

В тему извержения вулкана, а пролетающие прямо над ним самолёты разве не должны терять хп и падать? ))

П.с. в некоторых других играх с морской тематикой (названия упоминать не буду) от вулканов прям летят огненные валуны и повреждают все корабли. У нас могли бы хотя бы пожары вешать. Кстати, это было бы дополнительным стимулом "не стоять" за таким островом долго.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 215 боёв
В 24.11.2021 в 23:42:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не пишите то, в чем не разбираетесь. Нормальный вулкан, очень реалистичный.

А я вот авиацией пролетел над этим вулканом. И посмеялся от души над анимацией. В жерле вулкана как будто угли для шашлыка тлеют.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 851 бой
Сегодня в 00:03:34 пользователь _Xbl4_ сказал:

Деревья вырубаются в настройках

... и в Сибири

Сегодня в 08:07:37 пользователь Barnsburner сказал:

А я вот авиацией пролетел над этим вулканом. И посмеялся от души над анимацией. В жерле вулкана как будто угли для шашлыка тлеют.

На них черти жарят нерадивых авиководов :cap_haloween:

Сделали специально, чтоб знали, что их ждет 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 513 боёв
В 24.11.2021 в 23:42:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот он в игре. Там совсем не 500 метров...

Показать содержимое

0abb50f0-38be-11ec-9fa9-8cdcd4b147d4.jpg

Так он выгдядит только на высоких настройках графики. У меня к примеру всё куда спокойней - ни лавы, ни дыма. И это не на минималках, а середнячок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блин ,Автор ! Вам вам всё не так , Игра про воздух , воду и ... подводу:cap_haloween: уже , и соотв графика это всё догнала . Не требуйте пж у Игроделов в этой сфере  , дайте Им место для манёвра .

От себя , спс за новую реалГрафику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Новая графика нравится, а вулкан - больше всего. Сравнивать в реальностью? Не хочу, очень красиво все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 24.11.2021 в 22:17:00 пользователь aga6olik сказал:

Это не он, это те индейцы, что сигнальный костер развели. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 24.11.2021 в 20:22:51 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Не знаю как для кого, графическая составляющая лично для меня - это весомая если не главная причина поиграть во что то. Поэтому я начну с комплимента по поводу воды - она бесподобна, просто иногда такие оргазмы в некотором смысле получаешь, уж не буду подробности описывать, а то этот пост придется 18+ маркировать.

Вода просто уникальна, но у меня вопрос - зачем так заморочились над ландшафтом? Ребята, мы it там типа ходим плаваем и тонем в воде а не средисосенок домиков и березок. Кто то вообще может сказать что обращал внимание какие стали домики или сосенки? Ну разве что авиководы, пролетая несколько секунд над какимнить камнем. Между тем детализация жрет ресурс и производительность. Понятно что её можно убрать в настройках, что всем и рекомендую.

Или уберите или переработайте, не позорьтесь.

Мда...лучше бы тактики продумывали и как не сливаться за 3 минуты...Но нет. Графоний - наше все. Скоро введут русалок, а вместо вулкана изобразят "угадайтестрехразчто", отрывающееся от земли и летящее в космос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию