17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2021, 14:55:00 Верфь В 0.10.11 на верфи Клайдбанк игроки смогут начать строительство нового британского линкора IX Marlborough — проект линейного корабля 1947 года с заимствованием конструктивных решений кораблей типа Vanguard и King George V. Его главная особенность — мощная многочисленная артиллерия, представленная шестнадцатью 356-мм орудиями в четырёхорудийных башнях с высокой для линкора скорострельностью и неплохой дальностью стрельбы. У корабля хорошие показатели скорости, манёвренности и маскировки, однако не самое крепкое бронирование и невысокая точность. Правила события Строительство корабля на Верфи состоит из 32 этапов. Этапы строительства можно завершать при выполнении групп боевых задач Верфи или приобретать за 1500 дублонов каждый. Группы боевых задач можно будет выполнять в течение обновлений 0.10.11 и 0.11.0, а сама Верфь останется в Порту до конца 0.11.1. Всего за выполнение групп боевых задач можно получить 27 из 32 этапов строительства. Награда за завершение 6 этапа строительства — III Dreadnought в постоянном камуфляже «Снег и звёзды», командир с 6 очками навыков и слот в Порту. Награда за завершение 18 этапа строительства — новый британский линкор VI Repulse в постоянном камуфляже «Снег и звёзды», командир с 6 очками навыков и слот в Порту. За завершение других этапов строительства вы будете получать контейнеры «Новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок», новые расходуемые камуфляжи «Новогоднее небо», дни Премиум аккаунта, уголь, сталь, очки исследования и другие ценные награды. За завершение 32 этапа строительства вы получите IX Marlborough в «Парадном» камуфляже, командира с 10 очками навыков, слот в Порту и памятный флаг. Вы сможете выполнять группы боевых задач Верфи даже если закончите строительство IX Marlborough с помощью дублонов. Однако, вместо этапов строительства вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап. На сервере Общего теста вы сможете получить III Dreadnought, VI Repulse и IX Marlborough за завершение этапов строительства. Однако, на Repulse и Marlborough нельзя будет выйти в бой. Корабли будут доступны только для просмотра в Порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 134 публикации 13 176 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2021, 18:28:27 привет. выскажу личное мнение): что верфь очень сильно стала похожа на посылку для "дяди"Федора из советского мультика.ну там где про посылку!!!для вашего мальчика. уже верфь на п\р создала явление трудных и многочисленных задач потребовав "задротить и задонатить дорого!! что не есть "зер гутт"вынуждая игроков идти на разного рода ухищрения для получения "желаемого"как разрешенные и так не очень. как итог сгоревшая мебель игроков и время. но разработчики вероятно считают не достаточным такой итог и повторяют снова и снова с усиленным рвением довести до полного абсурда идею с верфью качественной и количественной составляющей боевых задач. призы за прохождения этапов трудно назвать способными покрыть затрачиваемые усилия. каков % игроков получающих корабли с верфей на серверах мне кажется он меньше 50% и я считаю такое плохим итогом! компания не может позволить себе создать прем корабль для масс игроков. КОРАБЛИ и так трудно назвать "очень популярной!"игрой но кто то вероятно вообще "жаждет уронить в район плинтуса. мои предложения?чего я желаю? 1) верфь для 9 уровня корабля пусть будет 9 заданий реально выполняемых простыми игроками без задротских задач"лишнего доната. (для этого есть магазин и адмиралтейство).с % получения простыми игроками за 80-90 участвующих в строительстве. 2) временной интервал с разумным периодом. 3) прем корабли 2-4 уровней сделать возможным приобретения за свободный опыт (для новых игроков). 4) на день рождения удачная идея приятно и выгодно.(купон) еще хочется возможности выбора премов выведенных из продаж. вполне возможно вы станете утверждать что я не "прав" и тут все"харашо" это мое личное мнение и пока что я считаю ситуацию "печальной и огорчающей. с уважением игрок. 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 796 публикаций 29 612 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2021, 19:58:17 В 25.11.2021 в 23:28:27 пользователь HenRih11 сказал: Скрытый текст привет. выскажу личное мнение): что верфь очень сильно стала похожа на посылку для "дяди"Федора из советского мультика.ну там где про посылку!!!для вашего мальчика. уже верфь на п\р создала явление трудных и многочисленных задач потребовав "задротить и задонатить дорого!! что не есть "зер гутт"вынуждая игроков идти на разного рода ухищрения для получения "желаемого"как разрешенные и так не очень. как итог сгоревшая мебель игроков и время. но разработчики вероятно считают не достаточным такой итог и повторяют снова и снова с усиленным рвением довести до полного абсурда идею с верфью качественной и количественной составляющей боевых задач. призы за прохождения этапов трудно назвать способными покрыть затрачиваемые усилия. каков % игроков получающих корабли с верфей на серверах мне кажется он меньше 50% и я считаю такое плохим итогом! компания не может позволить себе создать прем корабль для масс игроков. КОРАБЛИ и так трудно назвать "очень популярной!"игрой но кто то вероятно вообще "жаждет уронить в район плинтуса. мои предложения?чего я желаю? 1) верфь для 9 уровня корабля пусть будет 9 заданий реально выполняемых простыми игроками без задротских задач"лишнего доната. (для этого есть магазин и адмиралтейство).с % получения простыми игроками за 80-90 участвующих в строительстве. 2) временной интервал с разумным периодом. 3) прем корабли 2-4 уровней сделать возможным приобретения за свободный опыт (для новых игроков). 4) на день рождения удачная идея приятно и выгодно.(купон) еще хочется возможности выбора премов выведенных из продаж. вполне возможно вы станете утверждать что я не "прав" и тут все"харашо" это мое личное мнение и пока что я считаю ситуацию "печальной и огорчающей. с уважением игрок. А ведь можно не упарываться в верфь. Выполните задачи на сколько не жалко времени и собирите за них плюшки. Если хочется выбить максимальную скидку за прем, то придется позадротить. Ну и корабль 9-го уровня, а значит БЗ наверняка будут сложными. Я со временем стал гораздо спокойнее относиться к игровым активностям. Куча премов есть, а играть на них времени нет. Ну и зачем тогда мне эта гора премов? 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [_OMN_] black_bb Участник 9 публикаций 17 147 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 ноя 2021, 21:12:02 1. В порту, после получения награды за выполненный этап строительства, "Верфь" остается с отметкой о наличии выполненных заданий. Отметка снимается после повторного входа в верфь. 2. Переход в верфь/обратно в порт по времени около 20-30 сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [HMBRG] TypucT_BogHuk Участник 9 публикаций 9 038 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 ноя 2021, 11:04:52 Кто-нить знает если Дредноут УЖЕ есть то что дадут? Только комуфляж с кепом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
858 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 616 публикаций 70 250 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 ноя 2021, 13:06:09 Сегодня в 14:04:52 пользователь TypucT_BogHuk сказал: Кто-нить знает если Дредноут УЖЕ есть то что дадут? Только комуфляж с кепом? Писали за один серебро за другой дублоны если я правильно помню На тесте не обратил внимание что дали за него были проблемы пришлось выходить из игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 ноя 2021, 10:23:16 В 27.11.2021 в 13:04:52 пользователь TypucT_BogHuk сказал: Кто-нить знает если Дредноут УЖЕ есть то что дадут? Только комуфляж с кепом? В 07.11.2021 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал: Награда за завершение 6 и 18 этапов строительства - Dreadnought и Repulse в постоянных камуфляжах «Снег и звёзды», командиры с 6 очками навыков и слоты в Порту. Если Dreadnought уже есть у вас в Порту, то вы получите компенсацию в размере 5 250 000 кредитов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 ноя 2021, 13:58:56 верфь так и не появилась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 879 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 ноя 2021, 16:28:17 Сегодня в 16:58:56 пользователь qwerty98_19 сказал: верфь так и не появилась На общем тесте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [DVINA] uksus1975 Участник, Коллекционер 128 публикаций 43 548 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 ноя 2021, 17:33:57 верфи нету и во втором этапе. адмиралтейство не открывается.. WoWS_report.wgc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 ноя 2021, 19:15:22 верфи нет на общем тесте, адмиралтейство не открывается, плакали мои 1000 жетонов единства за верфь :((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
858 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 616 публикаций 70 250 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 ноя 2021, 05:02:20 (изменено) У берите видеоролики строительство на верфи они идёт рывками практически любый они уже начали на доедать этим Изменено 29 ноя 2021, 13:13:29 пользователем OlegRUS_2016 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 abigor81 Участник 39 публикаций 3 506 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 ноя 2021, 09:09:44 верфь не оправдана, награды не покрывают расходы и без доната не получить корабль. экономически не выгодна. пересмотрите её концепцию. и п 5.4 правил переведите вы на рус. яз форуме все таки В 25.11.2021 в 22:58:17 пользователь ACETON87 сказал: А ведь можно не упарываться в верфь. Выполните задачи на сколько не жалко времени и собирите за них плюшки. Если хочется выбить максимальную скидку за прем, то придется позадротить. Ну и корабль 9-го уровня, а значит БЗ наверняка будут сложными. Я со временем стал гораздо спокойнее относиться к игровым активностям. Куча премов есть, а играть на них времени нет. Ну и зачем тогда мне эта гора премов? а вы один или все такие как вы с кучей премов? активности должны быть обше доступны для остального есть магазин 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 796 публикаций 29 612 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 ноя 2021, 10:05:47 Сегодня в 14:09:44 пользователь abigor81 сказал: а вы один или все такие как вы с кучей премов? активности должны быть обше доступны для остального есть магазин Так верфь доступна всем. Вы либо тратите время в игре получая в замен большую скидку либо донатите и экономите время. Ну а если не хотите тратить деньги и не хотите сидеть в игре дольше обычного, то какой смысл этого разговора? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 abigor81 Участник 39 публикаций 3 506 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 ноя 2021, 10:17:58 В 29.11.2021 в 13:05:47 пользователь ACETON87 сказал: Так верфь доступна всем. Вы либо тратите время в игре получая в замен большую скидку либо донатите и экономите время. Ну а если не хотите тратить деньги и не хотите сидеть в игре дольше обычного, то какой смысл этого разговора? какая еше скидка, сопаставьте рассходы и доходы и вы в большом минусе. для покупок за дублоны есть магазин, да я готов тратить время, но вы видно не поняли, цель не оправдывает средства. награды слишком скудные, а прем корабли лоу лвл не играбельны зачем они для коллекции? так их можно посмотреть и не имея у себя в порту, играть то все ровно не будешь. верфь не всем доступна я имею ввиду конечную цель для того что бы получить корабль надо задонатить и не мало, а это не магазин все таки. просили оставить отзыв я оставил, кто не готов плотить могли и без доната сделать полноепрохождение за БЗ, да и кораблик 9 лвл которые не востребованы в активностях игры слишком дорого выходит он не оправдан экономически да и протестировать его нельзя. кота в мешке покупать? да именно покупать под видом некой активности и это факт. зачем это если есть магазин. экономика игры это важная составляюшая игры и с этой активностью она очень плоха 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 ноя 2021, 10:24:47 Сегодня в 12:17:58 пользователь abigor81 сказал: а прем корабли лоу лвл не играбельны зачем они для коллекции? Затем, чтоб они потом не выпали из СК и не запороли ожидание праздника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 796 публикаций 29 612 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 ноя 2021, 10:29:25 (изменено) Сегодня в 15:17:58 пользователь abigor81 сказал: какая еше скидка, сопаставьте рассходы и доходы и вы в большом минусе. Какие расходы и доходы надо сопоставить? Изменено 30 ноя 2021, 10:30:36 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 abigor81 Участник 39 публикаций 3 506 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 ноя 2021, 10:40:30 Сегодня в 13:29:25 пользователь ACETON87 сказал: Индивидуальные скидки пару раз приходили. Скидочные купоны и.т.п. Какие доходы и расходы надо сопоставлять? Я в любом случае заношу деньги в проект если что-то приобретаю, и только поэтому я в минусе? Ну тогда все мы по жизни в минусе, потому что что-то покупаем. нет не в минусе т.к ты зарабатываешь и некоторые веши окупаются или делают жизнь тебе проше, так и тут и вот заработанные игровые ресурсы сигналы камки расходуються и в случае с верфью не эфективно. в обычной прокачке ты получаешь опыт серебро прокачку ветке. в случае с верфью ты выбираешь более эфективные для БЗ корабли а зная рандом ты уйдешь в минус и награда не как себя не окупит при том что без доната ты корабль не получишь. и это печально. я об этом это. вот и получается что верфь не для всех. а для тех кто донатит и имеет почти не ограниченное кол-во ресурсов. но зачем она если есть магазин. какитог просто купи дублоны) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию