Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

ОИ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:40:16 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Видел твою тему и как тебе Эмилио?

Пока не распробовал, времени мало. В выходные только покатаю в свое удовольствие. Штука определенно фановая, но вот прям эффективно ее применять не так просто, надо разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 22:56:11 пользователь Astrictt сказал:

Пока не распробовал, времени мало. В выходные только покатаю в свое удовольствие. Штука определенно фановая, но вот прям эффективно ее применять не так просто, надо разбираться.

Если что, глянь стрим Фейри (сам еще не смотрел).

Говорят у него самая эффективная тактика на Паоло.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
174 публикации
43 011 боёв
В 30.11.2021 в 23:40:16 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Видел твою тему и как тебе Эмилио?

Вот решил тоже прикупить эма за ОИ, а что выбрать не решил. Понимаю, что самый крутой выбор, за ОИ, Огайо, но я не линкоровод, от слова совсем, если точнее, просто не нравится на них играть, поэтому и не вникал никогда в эту тему.

Вампир, однозначно. Подвижные дымы и ГАП делают из него смертоносного ниндзя. 

Изменено пользователем sprite9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:12:02 пользователь sprite9 сказал:

Вампир, однозначно. Подвижные дымы и ГАП делают из него смертоносного ниндзя. 

Что ваши успехи, что серверная стата корабля заставляют сильно сомневаться, что этот смертоносный ниндзя так уж эффективен. Клон Даринга, с идентичными Дарингу винрейтом и уроном, только за 55к ОИ и командиром без ветки. Нет, если выбирать эсм, сейчас я уверен, что Паоло - правильный выбор. Но вообще за ОИ линкоры, как мне кажется, выглядят интереснее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 01:24:10 пользователь BeriyaLIVE сказал:
Сегодня в 01:13:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На что? :Smile_amazed:

На корабли к примеру

К сожалению новых кораблей за свободку нет. И не предвидится. Полагаю что этот пласт контента дрейфует в сторону Бюро исследований.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 264
[MORDR]
Участник
721 публикация
728 боёв
В 30.11.2021 в 21:14:00 пользователь Astrictt сказал:

В чем проблема сбросить ветку, и перепройти за свободку? Повторить N раз, сколько есть свободки, и получить гору ОИ. Ну, серебра еще немного добавить.

На это приходится тратить слишком много времени, почему бы не сделать прямой обмен свободки и серебра на ОИ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
В 30.11.2021 в 22:40:51 пользователь n193r сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, куда пропали БЗ на ОИ? Как теперь их копить? Ветки кораблей сбрасывать принципиально не собираюсь.

Сегодня появились новые ежедневные  БЗ,  в том числе и на ОИ. Как всегда 1 го числа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:06:17 пользователь Tia_alLankarra сказал:

На это приходится тратить слишком много времени, почему бы не сделать прямой обмен свободки и серебра на ОИ?

Тут согласен, но это уже просто упрощение интерфейса, по сути-то ничего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 10:03:20 пользователь Astrictt сказал:

Тут согласен, но это уже просто упрощение интерфейса, по сути-то ничего не поменяется.

кроме удобства пользователя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[RANGE]
Участник
1 177 публикаций
48 461 бой
В 30.11.2021 в 23:13:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На что? :Smile_amazed:

На прохождение веток.Открыть десятку,Карл.перепроходить ветки достаточно муторно.я например последние ветки открываю с семёрок сразу на десятки.плюс к др и нг докачал все авики и паназиатов.короче свободка тратится хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
174 публикации
43 011 боёв
Сегодня в 01:19:45 пользователь Astrictt сказал:

Что ваши успехи, что серверная стата корабля заставляют сильно сомневаться, что этот смертоносный ниндзя так уж эффективен. Клон Даринга, с идентичными Дарингу винрейтом и уроном, только за 55к ОИ и командиром без ветки. Нет, если выбирать эсм, сейчас я уверен, что Паоло - правильный выбор. Но вообще за ОИ линкоры, как мне кажется, выглядят интереснее всего.

Согласен насчет статки, добавлю что арт. эсмы вообще мне тяжело даются. От себя добавлю насчет Паоло, как по мне самая распространенная тактика на нем, включив дымы на полном ходу бежать до ближайшего ЛК, как камикадзе, чтобы реализовать на нем свои торпеды, а потом чаще всего в порт, мне кажется скучна. Да он может пбб хорошо покусать эсмов и КР, но крейсерская перезарядка часто не дает возможности полностью скушать их. По этому что я вижу в игре, сплошные Паоло-камикадзе. На этом фоне Вампир, как Хайда переросток на 10 уровне, более фановый геймплей имеет. Да на 10м уровне РЛС валом и легко попасть под них об этом статка и говорит, но и удовольствия больше, когда ты преодолел все препятствия, и победил и выжил на Вампире. Поэтому и  хотел бы еще раз заметь что Вампир несколько интересней выглядит, чем Паоло Эмильо среди эсмов за ОИ, ИМХО.

p.s. но в первую очередь Огайо и Зигфрида за ОИ нужно брать, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:13:32 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

На прохождение веток.Открыть десятку,Карл.перепроходить ветки достаточно муторно.я например последние ветки открываю с семёрок сразу на десятки.плюс к др и нг докачал все авики и паназиатов.короче свободка тратится хорошо

А я диаметрально наоборот поступаю - десятку всегда выкачиваю руками. Раньше тоже баловался в прокачку за свободку, но надоело. Неинтересно.

Так, к сведению - у меня все десятки в порту. Все-все-все (кроме трёх стальных). Так что, я просто делюсь с Вами опытом. Конечно, возможно Вам комфортнее добывать контент тем способом, что Вы описали. Но мне лично кажется эффективнее веточную десятку прокачать, при этом накопить свободку и скинуть её в Бюро исследований. При активной игре можно за 4-6 месяца набрать ОИ на корабль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 10:53:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А я диаметрально наоборот поступаю - десятку всегда выкачиваю руками. Раньше тоже баловался в прокачку за свободку, но надоело. Неинтересно.

Так, к сведению - у меня все десятки в порту. Все-все-все (кроме трёх стальных). Так что, я просто делюсь с Вами опытом. Конечно, возможно Вам комфортнее добывать контент тем способом, что Вы описали. Но мне лично кажется эффективнее веточную десятку прокачать, при этом накопить свободку и скинуть её в Бюро исследований. При активной игре можно за 4-6 месяца набрать ОИ на корабль.

и сколько это в штуках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 264
[MORDR]
Участник
721 публикация
728 боёв
Сегодня в 11:03:20 пользователь Astrictt сказал:

Время игроков сэкономится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 11:11:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:
  Показать содержимое

image.png.c330650eb3ce742cc10b9af7a477c98a.png

мне есть куда стремиться

Скрытый текст

image.png.ced9c9883612d909e1b648efa0774545.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 852
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
16 471 бой
В 30.11.2021 в 20:19:28 пользователь n193r сказал:

А зачем сливать свободку ? Её можно потратить на что-то другое.

Так корабли за свободку выводят постепенно, а кроме как на прокачку её и не на что тратить

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
Сегодня в 00:00:05 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Если что, глянь стрим Фейри (сам еще не смотрел).

Говорят у него самая эффективная тактика на Паоло.

Показать содержимое

Если постараться, можно найти стрим Мухи, он на Паоло в рангах фанился. В одном бою умудрился одновременно сесть на лицо сразу трем лк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:46:31 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Если постараться, можно найти стрим Мухи, он на Паоло в рангах фанился. В одном бою умудрился одновременно сесть на лицо сразу трем лк))

Если брать, удачные бои, самых топовых игроков сервера, а может и всей игры, это не показатель, для среднего игрока.

Чем лично мне нравится Фейри, он как то ненавязчиво играет, комментирует свои действия в бою. Лично я, очень подробно смотрел его стримы на европейцах, именно 8 и 9 лвл и достаточно сам, внятно на них сыграл. У него есть чему учится, он парень вообще без ЧСВ и при этом, он по моему единственный игрок , кто имеет в соло, винрейт 75%

Сегодня в 11:53:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Знаешь, скажу такую вещь. 

Не работал больше года, форум и игра, были отдушинной, где знал каждую запятую.

И вот пошел на работу. Прихожу в 6 вечера, вымотанный в хлам и физически и морально, да еще пожрать надо приготовить, да еще кое-что по дому сделать.

Время около 8 вечера, ты думаешь мне интересна эта игра? Да еще бог знает скоко всяких БЗ.

Так что не суди по себе. У людей разные ситуации и лично сейчас, я понимаю, что такое, поиграть 1 час или 2 часа перед сном (если остались силёнки)

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
В 01.12.2021 в 20:23:46 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Если брать, удачные бои, самых топовых игроков сервера, а может и всей игры, это не показатель, для среднего игрока.

Бро, ты как бы сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь, что это не показатель для среднего игрока, а потом:

В 01.12.2021 в 20:23:46 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Чем лично мне нравится Фейри

Так то Фейри вообще один из топчиков этой игры, ага. Причем поскилловее Мухи будет. Но я вообще не это хотел сказать. Ты, наверное, не так меня понял. Лишь хотел добавить, что на Паоло топчики творят адовый треш)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию