Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Béarn — первый французский авианосец

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 343 боя

авик без торпов? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
[BBB]
Участник, Коллекционер
938 публикаций
35 495 боёв

Его фишкой мог бы стать длительный "свет" истребителями, но в связи объявленным, будущим нерфом "света" с авианосцев, она не сыграет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 980 боёв

Он в большей степени «контравик», я поиграл на тесте немного и мне зашло. Шикарные истребители.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

АВ Bearn имеет 8 расходников "Патрульные истребители". Причём в таком патруле 8 самолетов, а не 3, как у других АВ. Ну и радиус действия такой патрульной группы больше. Авиация Bearn  может эффективно уничтожать вражеские авиагруппы, надо только грамотно патрули выставлять. Этот АВ как раз в игре и может успешно подавлять вражескую авиацию. Корабль 6- го уровня, потому и стоит он в преммагазине 6300 дублонов. Которые в свою очередь стоят 990 рублей. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:56:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Шикарные истребители

Пока их не облетели...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:50:26 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Пока их не облетели

Авиагруппы противника надо уметь подлавливать. К тому же на 6 уровне далеко не все авиководы обладают огромным игровым опытом и вот прямо асы в самолетовождении. 

АВ Bearn также может успешно применяться в операциях. Это уж кому что нравится. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 687
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 13:03:10 пользователь USS_Proteus сказал:

АВ Bearn также может успешно применяться в операциях.

долго смеялся.

Во первых, если вместо авика в любую операцию прийти на ЛК, например Измаиле, профита как бы не больше (ибо дамажка, да). 

Во вторых, - нет сейчас операций на шестом, где КОНТРавик нужен. Боты на авиках настолько ниочём, что там пмк больше настреляет, чем его самолёты

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:11:46 пользователь Alexahiks сказал:

КОНТРавик нужен. Боты на авиках настолько ниочём, что там пмк больше настреляет, чем его самолёты

У АВ Bearn есть топмачтовики с фугасными бомбами и пикировщики с бронебойными. Очень даже хорошо бьют по ботам. Для начинающих авиководов то что нужно. А борьбой с авиацией противника в операциях никто и не заставляет заниматься. 

Кому что нравится. Может кому то уже надоело в той же Косатке торпеды по ботам сбрасывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[IPLAY]
Участник
963 публикации
15 452 боя
Сегодня в 11:17:20 пользователь igor5let сказал:

авик без торпов? 

Что вас удивляет? Такой авик уже есть - Indomitable (британский прем-8). Там только штурмовики и бомбардировщики. У Берна, правда, и штурмовиков нет. И как ему противостоять эсминцам, я не представляю. Если только топмачтовые бомбардировщики что-то смогут в этом плане... :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
17 536 боёв
Сегодня в 13:54:15 пользователь mesosaurus сказал:

У Берна, правда, и штурмовиков нет. И как ему противостоять эсминцам, я не представляю.

А нынешние штурмовики больно хороши в уничтожении эсминцев? К тому же есть у нас уже авик без штурмовиков - Иммельман. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[IPLAY]
Участник
963 публикации
15 452 боя
Сегодня в 14:14:04 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А нынешние штурмовики больно хороши в уничтожении эсминцев? К тому же есть у нас уже авик без штурмовиков - Иммельман. 

Хотя да, я подзабыл про относительно новую фишку с пулемётами. Давно не играл на авианосцах. А торпедами или бомбами эсминцы я уничтожать никогда и не умел :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:56:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Он в большей степени «контравик», я поиграл на тесте немного и мне зашло. Шикарные истребители.

Советы от игрока с 1500+ боёв? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
17 536 боёв
Сегодня в 14:16:49 пользователь mesosaurus сказал:

А торпедами или бомбами эсминцы я уничтожать никогда и не умел :))

Нынешние авиководы в уничтожении эсминцев бомбами неплохо поднатарели, в рангах это особо ощущается. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[IPLAY]
Участник
963 публикации
15 452 боя
Сегодня в 14:31:17 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Нынешние авиководы в уничтожении эсминцев бомбами неплохо поднатарели, в рангах это особо ощущается. 

Блин, что-то теперь боязно в ранги идти. Хотя, чего бояться?! У меня из 10-х эсмов только Халланд и Смоланд :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 731 бой
Сегодня в 13:03:10 пользователь USS_Proteus сказал:
Сегодня в 12:50:26 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Авиагруппы противника надо уметь подлавливать. К тому же на 6 уровне далеко не все авиководы обладают огромным игровым опытом и вот прямо асы в самолетовождении.

Вы же понимаете что это буквально звучит как "Ну на 6 лвле подлавливать нубиков сгодится"

К тому же целая ветка авиков СССР способно рассказать бьёрну о том насколько его истребители беспомощны, а бьёрн то потратит время на постановку истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:54:15 пользователь mesosaurus сказал:

У Берна, правда, и штурмовиков нет. И как ему противостоять эсминцам, я не представляю. Если только топмачтовые бомбардировщики что-то смогут в этом плане

Топмачтовики вполне успешно бьют по ЭМ. Намного лучше, чем штурмовики с их пулемётами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[IPLAY]
Участник
963 публикации
15 452 боя
Сегодня в 14:51:44 пользователь USS_Proteus сказал:

Топмачтовики вполне успешно бьют по ЭМ. Намного лучше, чем штурмовики с их пулемётами. 

Что ж, надо смотреть. Я вообще, не прочь похулиганить на авиках, но в свете "бесконечных" ивентов заставляю себя играть на том, "на чём нужно", а не на том, на чём хочется.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:51:22 пользователь drozd707 сказал:

К тому же целая ветка авиков СССР способно рассказать бьёрну о том насколько его истребители беспомощны, а бьёрн то потратит время на постановку истребителей

Истребители АВ Bearn вполне успешно могут уничтожать ударные самолёты, в том числе и советских АВ. Никто Вас не заставляет бросать истребители Бьёрна в бой с истребителями АВ 8-го уровня. 

Сегодня в 15:00:50 пользователь mesosaurus сказал:

Я вообще, не прочь похулиганить на авиках, но в свете "бесконечных" ивентов заставляю себя играть на том, "на чём нужно", а не на том, на чём хочется.  

Зачем же ТАК мучиться? Играйте на чем Вам хочется. Нельзя же к игре относиться как к работе. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию