Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

AFK-корабль выиграл бой

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой

Не смогли найти чувака,он выжил и выиграл-всё остальное чисто на уровне обид.Иначе бы не было такой темы...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 06.12.2021 в 22:52:42 пользователь VVG_ST сказал:

Конкретный проигранный бой - это прежде всего результат ошибок Вашей команды. Вот и делайте выводы. 

В игре действует автоматизированная система слежения за неспортивным поведением игроков. С её помощью разработчики сами определяют кто в игре АФК, а кто нет. И это целиком прерогатива разработчиков. Точно также - именно они определяют правила награждения игроков. 

Разумеется, Вы можете подавать жалобы в том числе и по поводу неспортивного поведения игроков. Но Вам никто не станет сообщать о конкретных решениях по каждому Вашему заявлению. 

Вы просто играйте и наслаждайтесь игрой. И меньше обращайте внимание на действия случайных игроков. Особенно в тех случаях, когда эти действия не наносят вред Вам лично. В игре сотни тысяч игроков и Вы всё равно не можете всех перевоспитать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Скрытый текст
В 06.12.2021 в 22:15:22 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В правилах написано :

Бездействие в бою

Для крейсеров, эсминцев и линкоров учитываются такие «показатели активности» как:

• пройденное расстояние;
  • участие в захвате точек;
  • участие в защите точек;
  • нанесение урона кораблям противника любым видом вооружения, кроме ПМК.

При этом минимальное пройденное расстояние рассчитывается таким образом, чтобы в случае, если неподвижный корабль «толкнули», он не считался активным.

Чтобы система не сочла игрока нарушителем, необходимо выполнить хотя бы одно из условий.

То есть, тапку в пол и направление в ближайший угол карты не делает игрока нарушителем?

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 11:48:35 пользователь Vofffffffka сказал:

То есть, тапку в пол и направление в ближайший угол карты не делает игрока нарушителем?

А вы на полном серьёзе думали,что делает?

Это некрасивое,в какой то мере подлое поведение игрока,но формально нарушением не является.А как известно,то что не запрещено-разрешено!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:48:35 пользователь Vofffffffka сказал:

нарушителем

Кто в игре является нарушителем Правил игры решают сами разработчики. Вы, как простой игрок, можете только предполагать наличие нарушений и жаловаться разработчикам. А решать будут они. 

Ещё раз напоминаю - в игре нельзя нарушать Правила игры, А просто играть плохо - можно. Так что не важно кто там и куда поплыл, да ещё и "уперев тапок в пол", как Вы пишите.

Вы можете играть в отрядах или в кланах. Вот там и будете от союзников что-то требовать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

оманда соперника победила по очкам за счёт того, что у них оставался формально ОДИН корабль в бою,

Корабль имеет очки  , остаться  на респе  -просто их  отдать  .. В молодости попался  полный  С п  и  р т  на авике  .. второй  раз    :Smile_facepalm: написал честно , страдать не буду  с  этим **  ,прошлого боя за глаза  ,простите    ,но и тушку  просто  так не отдам  .. Ну подгорело  , но сдлеал так  что бы  остальные  страдали по минимуму  .. НЕ  одного минуса   тогда не  было  ,ибо ребятки видимо тоже хлебнули  .. Вы  представить себе  не можете  что  значит драться  в  окружении  на  точке  , с  малыми силами  пытаясь  сдержать фланг , дае еще и авик  которому  этот фланг ..не интересен  ибо  -урона то не будет ,здесь же скилл  против ордера воевать  и прикрывать  ЭМ не на бумаге  написан .. Можно  плюнуть на  боярина  (сорри )  , на крейсер на  эм  в конце концов  все тащится  -НЕ тащится  перманентый  свет над  твоей  шкуркой  (молюсь  что бы  эту систему поломали )..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 09:55:13 пользователь USS_Proteus сказал:

... Вы просто играйте и наслаждайтесь игрой. ...

Для этого нужно сделать так, что бы игра относилась к игроку - справедливо.:Smile_Default:

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:54:16 пользователь Bifrest сказал:

Корабль имеет очки  , остаться  на респе  -просто их  отдать

Это как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 14:25:04 пользователь AVTactics сказал:

Это как так?

Никто  не будет разыскивать  не светящийся эсминец на краю карты  ,уж  поверь мне ,т.е. он пройдет на  ожидаемый респ  ,а  дальше  ?  )) Этому умению   вывозить  на очках  я обучился в  первую  очередь ,по  старости и ленивости  кликать конечно   :cap_haloween: А вот если  игрок его бросит  там  где стартовал  - не найти не проблема  вообще   ,просто тупо по пеленгу  который  обязательно у кого того стоит   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:53:37 пользователь Bifrest сказал:

Никто  не будет разыскивать  не светящийся эсминец на краю карты  ,уж  поверь мне ,т.е. он пройдет на  ожидаемый респ  ,а  дальше  ?  )) Этому умению   вывозить  на очках  я обучился в  первую  очередь ,по  старости и ленивости  кликать конечно   :cap_haloween: А вот если  игрок его бросит  там  где стартовал  - не найти не проблема  вообще   ,просто тупо по пеленгу  который  обязательно у кого того стоит   ))

Не вижу связи с предыдущим высказыванием, которое я процитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 11:50:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Кто в игре является нарушителем Правил игры решают сами разработчики. Вы, как простой игрок, можете только предполагать наличие нарушений и жаловаться разработчикам. А решать будут они. 

Ещё раз напоминаю - в игре нельзя нарушать Правила игры, А просто играть плохо - можно. Так что не важно кто там и куда поплыл, да ещё и "уперев тапок в пол", как Вы пишите.

Вы можете играть в отрядах или в кланах. Вот там и будете от союзников что-то требовать. 

Я ни от кого ничего не требую. Мой вопрос был вполне конкретен и касался конкретной, описанной мною, ситуации.

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 417 боёв
Сегодня в 01:52:42 пользователь VVG_ST сказал:

Достижений в игре - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Я вижу эту ситуацию забавной и негатива она не вызывает, вопрос в том, а хорошо ли это, что игрок, не участвовавший в бою и, возможно, получивший жалобы от своих тиммейтов за "Бездействие/AFK" в результате победил

Это отлично! 

... ибо все остальные, видимо, играли значительно хуже. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я как-то тоже афкашнул (по одной редкой, но суровой необходимости) ... Когда вернулся за комп, уже кормил рыб, но сделал фраг с медалькой "мастер ПМК". :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 18:08:19 пользователь ermanec сказал:

я как-то тоже афкашнул (по одной редкой, но суровой необходимости) ... Когда вернулся за комп, уже кормил рыб, но сделал фраг с медалькой "мастер ПМК". :Smile_hiding:

Не  на Зеппелине  случайно был  ,я так  нарвался  помнится  когда только ввели  , уух я поржал  и ...надо  мной   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 087 боёв
Сегодня в 06:55:48 пользователь lRASHl сказал:

вообще можно рассмотреть вариан с афк кораблями! за афк более 5 минут надо по умолчанию взрывать корабль без потери очков команды - тогда подобная  ситуация не будет повторяться

И за что их взрывать? Они в засаде \резерве и тд 

Вам они чем мешают? 

Если ваша команда не в состоянии найти  такой корабль в бою  , это чья проблема? 

А если он за вас  , что лучше    иметь боевую единицу в резерве , которая может проснуться или ее лишиться? 

За себя  думайте в бою, а не за кого то ;)  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 18:42:10 пользователь Sashelo сказал:

А если он за вас  , что лучше    иметь боевую единицу в резерве , которая может проснуться или ее лишиться? 

Кстати да ))  Такие  случаи  бывали  , фулл эсминец   без "отметки "  да еще  злой  от  потери времени  это тот  еще фрукт ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 467 боёв

Так как времени до конца боя оставалось мало, по очкам тиммейты не успевали победить - команда соперника победила по очкам за счёт того, что у них оставался формально ОДИН корабль в бою, и он же получил одно из самых редких Достижений в игре - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.

Так это именно ваша команда слила бой, хотя вы имели подавляющее превосходство. Это именно вы своей плохой игрой сделали абсолютно всё, чтобы вот этот единственный оставшийся в бою вражеский игрок получил награду. Так что пеняйте теперь на себя. И нечего тут махать кулаками после драки и наезжать на этого игрока. АФК он или нет - это разработчики вот уж точно без вас выяснят. 

Играть надо лучше, а не пытаться позорить на форуме человека, который кстати лично вам вот уж и вовсе ничего плохого не делал. Пусть он бездействовал, не играл, но вот он то как раз и не мешал вам побеждать. Так за что вы ему тут пытаетесь отомстить? За то что сами играть не умеете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 765 боёв

не нужно наезжать на автора что он плохой и тому подобное.вы все сидите в случайных болях где каждый раз одно и тоже-команда сбивается в толпу хотя профитнее идти по флангам но почему то когда я на Ямато или любом другом линкоре плыл по флангу у синей линии я неадекват нубяра и вообще меня можно крыть матом вот поэтому и проиграли у тс из-за вашей стадной привычки сбиваться в кучу и крысить друг у друга вместо адекватных действий,больше в теме я не вижу смысла так как она скатывается к флуду и гонениям на автора который всего то хотел донести до вас что афкашный игрок получил редкое достижение не сделав ничего ктоме как уплыв тупо в горизонт а вы набросились на него,думаете вы лучше? я видел как игроки топ кланов вместо поддержки плывут туда где идет перестрелка и дохнут под торпедами ради того чтобы урвать чужой фраг,я видел как топчики выходили из боя кидая команду видите ли вы никто заявляли они и мы сжав зубы вырывали победу но ведь вам этого не обьяснить выж рбшники статисты никогда не поймете простого игрока.

Изменено пользователем KamikadzeBoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:08:03 пользователь KamikadzeBoo сказал:

я видел как игроки топ кланов вместо поддержки плывут туда где идет перестрелка и дохнут под торпедами ради того чтобы урвать чужой фраг,я видел как топчики выходили из боя кидая команду видите ли вы никто заявляли они и мы сжав зубы вырывали победу

Какие страсти у вас в кооперативе...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 07.12.2021 в 14:30:22 пользователь _R0NIN сказал:

Не в первой.

Скажу только одно - чтобы такое не случалось вашей команде надо было шевелиться РАНЬШЕ. Раньше бороться за точки.

совершенно согласен - нужно хоть немного идти вперед, а не облизывать берега островов до последнего.

А по эсминцу - очки за бездействие не дают, видимо пошел на точку, получил люлей, но союзникам не хватило либо смелости либо скорости подойти поближе для прикрытия, вот он и ушел, обидевшись на "весь свет"....Но это по итогам оказалось лучшим решением, чем чем с криками "гип-гип-ололо" тупо слиться бесполезным куском...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию