Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Marlborough - мнение о корабле и мои эмоции.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

Только один вопрос - что сможет этот... корабль противопоставить суперкораблям 11го уровня, когда через патч их введут в СБ? :cap_hmm: А ведь балансить его будет как "линкор", и для победы отыгрывать на нем необходимо задачи линкора...

Думаю, восторги стоит соотносить с внутриигровой реальностью и ближайшими перспективами.

Строить его на верфи буду, но только от нечего делать и ради "плюшек" в процессе строительства. 

За видео обзор корабля спасибо, полезен. :cap_like:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 15:22:21 пользователь _v_T_v_ сказал:

Только один вопрос - что сможет этот... корабль противопоставить суперкораблям 11го уровня, когда через патч их введут в СБ? :cap_hmm: А ведь балансить его будет как "линкор", и для победы отыгрывать на нем необходимо задачи линкора...

Думаю, восторги стоит соотносить с внутриигровой реальностью, и ближайшими перспективами.

Строить его на верфи буду, но только от нечего делать и ради "плюшек" в процессе строительства. 

Если с такой логикой подходить к анализу, то как арт эсминцы должны воевать против инвизных торпедных или универсалов. Как играть на эсминце без дымов против эсминца с дымами. Как играть на тяжёлом крейсере против большого и.т.п. А по факту команды никогда не собираются одинаковыми. Даже если будут одни и те же корабли то все равно разница в модулях, расходниках и перках делает команды разными.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой
Сегодня в 14:00:51 пользователь ACETON87 сказал:

Если с такой логикой подходить к анализу, то как арт эсминцы должны воевать против инвизных торпедных или универсалов. Как играть на эсминце без дымов против эсминца с дымами. Как играть на тяжёлом крейсере против большого и.т.п. А по факту команды никогда не собираются одинаковыми. Даже если будут одни и те же корабли то все равно разница в модулях, расходниках и перках делает команды разными.

Просто подумай, и постарайся ответить на свой вопрос сам. Уверен, у тебя получиться.

И положа руку на сердце скажи - станешь ли ты катать на таком корабле много и с удовольствием, сливая свою статистику?

Впрочем, вопрос риторический и не для продолжения спора.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

из 9 звезд кирзач бы максимум разрешил ему уйти на три кд. он хорош лишь тем что в нем нерfить нечего ,это его изюминка.  с таким же успехом можно закладывать в верfи ледоколы.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв
Сегодня в 13:22:21 пользователь _v_T_v_ сказал:

Только один вопрос - что сможет этот... корабль противопоставить суперкораблям 11го уровня

Какие суперкорабли, эта шлюпка огребает цитадели в ромб от простого Масачусетса XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
Сегодня в 16:55:45 пользователь Shikabane сказал:

Ппц он стеклянный, нет такой лк мне не нужен.

Любой брит стекло в клозе.Любой брит слепили  для средне-дальней дистанции, закидыванием фугасами.Разыгрывать быка на брите  под парами, не лучшая идея,если брать  любого брита под управление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[QUANT]
Участник
1 205 публикаций
44 689 боёв

по ттх это слабая лодка, недамажная и картонная

такая же имбища как пурторика и анкорыдж, толпы их в рандоме намекают что надо брать (это был сарказм)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спс Саша от твоего подписчика за анонс-обзор  !  Новый год , Ёлка и подарки , дети и снег ,  д.Мороз и Снегурочка ... намного интересней бесконечной верферизации Игры . Спс за старания и труд отделу разработки !  ,но полёт идей низкий . Имхо причина - глобальная монетизация игры . Не поддавайся Друг - мы любим тебя весёлым и надёжным .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 916 боёв
Сегодня в 11:23:50 пользователь HargoGame сказал:

Всем привет!

Обзор и мнение о корабле Marlborough 

Спасибо за обзор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
В 07.12.2021 в 16:13:21 пользователь _v_T_v_ сказал:

Просто подумай, и постарайся ответить на свой вопрос сам.

А где вы увидели от меня вопрос? Я сказал как обстоят дела по факту. Кстати у нас есть корабли с похожей концепцией и они как-то влияют на бой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

4:20 "Интересно играть на данном корабле, потому что снаряды летят туда, куда вам надо" (с)

4:26 Залп из всех орудий - почти всё в воду, 2 непробития, 2 рикошета :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CNAMI]
Участник
2 публикации
8 589 боёв

А точно обзор про этот корабль. Это же шлак какой-то, на котором невозможно играть!!! Где тут точность орудий??? Из 16 снарядов на 10 км попадает максимум 4-6. и общий урон с ОФ получается 3,5-6к !!! После 3-х боев на нем начало тошнить от этого корабля. Ноль комфорта, влияния на бой и удовольствия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 704 боя

спс за обзор:Smile_honoring: а нытье смотрю такое же как и про Хизен:Smile_facepalm: а по мне нормальный линкор классический британец так что забираю смело лишний премиумный линкор не помешает:Smile_great: а ныть будут всегда хоть ты им подай линкор с 300к хп несгораемый и с калибром 700мм но найдутся нытики обязательно.:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 764 публикации
32 911 боёв
Сегодня в 18:43:53 пользователь KamikadzeBoo сказал:

а по мне нормальный линкор классический британец 

Ну в коопе-то даже Карлсруэ норм

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
466 публикаций

А его возьмут да как АПнут! Да как сделают имбоватым ЛК всем на зависть. Это я так мечтаю, так как осталось совсем немного этапов и лодка будет в порту.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию