Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Marlborough — британский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв

а КАК оно играется7

в нос  бб никого не шатаю.

Фугасы хуже чем у коня, шатается он в любую проекцию. Я не понимаю его место в пищевой цепочке! Выжигатель с дистанции? как конь? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 637 боёв
Сегодня в 10:43:47 пользователь Alexahiks сказал:

а КАК оно играется7

в нос  бб никого не шатаю.

Фугасы хуже чем у коня, шатается он в любую проекцию. Я не понимаю его место в пищевой цепочке! Выжигатель с дистанции? как конь? 

Так это 9 уровень, зачем его сравнивать с конём? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 09:51:12 пользователь Sergdan сказал:

Так это 9 уровень, зачем его сравнивать с конём? 

окей, пусть будет лео.  Сути это не меняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 637 боёв
Сегодня в 10:53:51 пользователь Alexahiks сказал:

окей, пусть будет лео.  Сути это не меняет

Ну сейчас Лиона катаю, не сказал бы что он плохой. Для своей категории линкора 2 линии очень даже справляется. Главное в первых рядах не лезть. Часто остаюсь последним из команды в живых, хотя по краю карты не катаюсь. Просто стараюсь держать за спиной более бронированиюых союзников и выжигать противника. Бб кстати тоже не плохо заходят даже по линкорам уже на средних дистанциях. На мальборо предполагаю такой же стиль игры должен быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 09:57:40 пользователь Sergdan сказал:

Ну сейчас Лиона катаю, не сказал бы что он плохой. Для своей категории линкора 2 линии очень даже справляется. Главное в первых рядах не лезть.

я не говорю что лео плохой. Я спрашиваю про то, как играть мальборо. Как лео? 

Мне интрерсен ответ тех, кто его распробовал на практике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 637 боёв
Сегодня в 10:59:37 пользователь Alexahiks сказал:

я не говорю что лео плохой. Я спрашиваю про то, как играть мальборо. Как лео? 

Мне интрерсен ответ тех, кто его распробовал на практике

Ну так если у вас он в порту, так попробуйте разные тактики, и сразу поймёте как его использовать. У меня пока нет, но считаю, что тактика от лео не будет отличаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 005 боёв

Убогий корабль ! Сделайте что то с его броней и уроном по нем ! Бог с ним со всем остальным , его топят с пары залпов и не важно в какую проекцию . Где такое видано что бы с 1 залпа топили линкор ( при том что стрелок на линкоре 7 уровня ) ..... Убогий корабль по живучести и оснащению. Смысл покупок за дублоны кораблей, в дальнейшем . У других кораблей больше всего, если брать бесплатные, они лучше во всем. Взять хотя бы Ремку  нормальную на остальных линкорах , корректировщик огня , гидроакустический поиск , у некоторых даже РЛС есть .... Объясните мне в чем смысл этой баржи под названием Мальборо. И вот только не надо про тактику ... единственная возможная тактика игры на этом линкоре это плавать в углу и пытаться попасть куда нибудь .. Как вы сделали такой линкор ?? И самое прикольное он из 16 стволов с дистанции 8-10 км может промахнуться по Курфюрсту..(образно) Но по эсминцам это обычное дело. Я не попал по эмсу с 8 км из двух полных залпов . Я офигел !

Изменено пользователем Bot_noname
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:40 пользователь Sergdan сказал:

На мальборо предполагаю такой же стиль игры должен быть

406мм и 357мм!

Конская хилка и без неё...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Корабль - мусор. Разброс конский, орудия не жгут. Даете орудия с семерки - пусть жгут так же как на семерке. По всем характеристикам, кроме поджога они полностью одинаковые.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Ну для заданий в кооперативе, где на лк надо набить попадания гк может и сойдет, но блин, это же верфь, тут должны появляться самые классные кораблики, а не отстойники, мало того, что кучу времени тратишь, так еще и стоит не дешево, какой смысл на будущее вообще кому-то строить корабли на верфи, если тут дают корабли хуже чем в прокачиваемых ветках, деньги на ветер короче

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Все эти люди, которые сравнивают МАРЛБОРОУГХ с Лионом, зачем вы это делаете? Вы сравниваете Лео - один из лучших ЛК9 - с куском плавучего мусора. Лео лучше бронирован, у него великолепная британская хилка на половину ХП, у него достаточно точное ГК, с НАСТОЯЩИМИ британскими фугасами - лучшими в игре. 
А что у МАРЛБОРОУГХА? Ну давайте сравним плюсы и минусы.
Из плюсов:
+ На 5 секунд быстрее КД
+ На 7 стволов больше
+ На 9к больше ХП. Видимо, что бы посмеяться, ведь 9к хп никак не компенсируют отсутствие брони и британской хилки. 

А все остальное - минусы.
- Сигма 1.4 это значения более близкие к непрокаченному ПМК, чем к нормальным линкорам. На 7 стволов больше, но попаданий в итоге даже меньше, чем у Лиона. Сигма Лиона - 1.8.
- Урон фугаса 4800, против 7200 у Лиона. Стволов на 7 больше, но стреляют они не иначе как вилками, ножами и прочими столовыми приборами, как в пиратах карибского моря. 

- Шанс поджога 24% против 48% у Лео. С учетом мизерного количества попаданий из-за точности, тут нужно немалое везение, что бы что-то набивать с пожаров.

- Огромная цита. Не знаю зачем, но все что у Лиона являлось казематом, то МАРЛБОРОУГХу сделали цитой. 
- Бронирование ГК намного слабее, чем у Лиона. Но при этом оно крупнее. Результат ощущается в каждом бою: у меня нигде на ЛК так не критовалось ГК, как на мусорной барже с этой верфи. 
- Да-да, у МАРЛБОРОУГХА так расхваливают его 14.9км засвет, но у Лиона и он немного лучше - 14.84
- Обычная хилка, не британская. Тут полный провал конечно. Это единственное что могло спасти корабль.
- Нет расходника с ястребом/корректиром. Корректир, к слову, тут был бы очень даже к месту, ведь он позволяет не только апнуть дальность, но и меняет баллистику, позволяя закидывать за некоторые острова (об этом почему то не все знают)
- ПВО тоже слабее, к слову. 

Я бы просто посоветовал смириться с тем, что нынешний корабль с верфи, ради которого нужно было потратить голду и 2 месяца фармить БЗ, является ничем иным, как украшением в порту. Выглядит он недурно, мне понравилось. Ну и 2 раза в год снять "снежинку" с девятки. 

Изменено пользователем Reshanta
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв
Сегодня в 15:26:20 пользователь Reshanta сказал:

Выглядит он недурно, мне понравилось. Ну и 2 раза в год снять "снежинку" с девятки. 

А как же топовая принадлежность - нахождение в порту оного повышает шанс выпадение "миссури" или "мусаши" из дроп ящиков?

Это наверное самый большой + данного корабля. Что то я тут начитался , и решил не брать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 15:26:20 пользователь Reshanta сказал:

Ну и 2 раза в год снять "снежинку" с девятки. 

вы забыли упомянуть, что у лео калибр толще, что при стрельбе ББшками в борт важно, позволяя добывать цитки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:41:57 пользователь Alexahiks сказал:

вы забыли упомянуть, что у лео калибр толще, что при стрельбе ББшками в борт важно, позволяя добывать цитки

Да, это кстати довольно важно, еще с учетом улучшенного взведения британских ББ. Лео и у ЛК, и у крейсеров хорошо выбивает циты.

Сегодня в 16:35:48 пользователь GoD1982 сказал:

А как же топовая принадлежность - нахождение в порту оного повышает шанс выпадение "миссури" или "мусаши" из дроп ящиков?

Это наверное самый большой + данного корабля. Что то я тут начитался , и решил не брать.

Скорее ад замерзнет, чем мне с лутбокса девятка вывалится, но может кому-то реально повезет. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GDADS]
Участник
22 публикации
12 298 боёв

Так, я кажется понял - эта агрегатина - это очень большая, толстая "Адзума". Катается в третьем ряду, не танкует нифига, кидает куда то к чёрту на куличики фугасы... Ближе 15 километров к неприятелю подходить категорически не рекомендуется :)))
Адзума, впрочем, сильно точнее и домажит больше...

Изменено пользователем Albator_69
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 019
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:35:48 пользователь GoD1982 сказал:

Это наверное самый большой + данного корабля.

Корабли с Верфи не падают из ящиков. Как и корабли за сталь и ОИ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв

На фоне Адзумы Мальборо не нужен. Во-первых, он занимает слот линкора, хотя функции линкора, - танковать и карать крейсеры, он выполнять не может. Во-вторых, даже дамаг-потенциал у него ниже, чем у Адзумы. Хуже точность, перезарядка, урон фугасов, шанс поджога, скорость корабля, углы стрельбы. У Адзумы даже ремка перезаряжается в 2 раза быстрее, а так же есть ГАП и истребитель/корректировщик. И в чём смысл этого Мальборо? Ему надо было дать хотя бы убер-хилку, чтобы хоть как-то оправдать его присутствие в классе ЛК

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GDADS]
Участник
22 публикации
12 298 боёв

Вообще, было бы неплохо увидеть у этой штуки какую ни будь уникальную модернизацию, повышающую ей точность... Кирзачу, вон, дали центральный артилерийский пост, почему не дать такой Мальборо? А так действительно - Адзума лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв
Сегодня в 03:15:13 пользователь Albator_69 сказал:

Вообще, было бы неплохо увидеть у этой штуки какую ни будь уникальную модернизацию, повышающую ей точность... Кирзачу, вон, дали центральный артилерийский пост, почему не дать такой Мальборо? А так действительно - Адзума лучше.

ЦАП есть у всех американских линкоров, это фишка не Кирзача , а нации. У других наций, в т.ч. у Мальборо, модка на точность ставится в 3-й слот и поэтому есть возможность в 6-м слоте поставить перезарядку.

Главная проблема Мальборо не в точности, а в высоченной цитадели и слабой хилке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
В 27.01.2022 в 03:06:56 пользователь Albator_69 сказал:

Научите меня, как играть на этой дуре? Потому что я вот  построил новогодний подарочек и пока что эта *** воспринимается как перенефленная и абсолютно бесполезная *** :((( Времени было отдано дохерища, я уж молчу о деньгах, а выхлоп - ноль :(((

Играется как любой британский фугасник,средне-дальняя дистанция и пиф-паф,ищешь пожирнее цели.Если хочешь рашить фланг и тащить катки,то этот корабль не для этого.Это саппорт для развлекухи.Причем у него приятный фарм.

Пара крайних реплеев ,как нидамажит.нипападает и не паджигает.

20220123_182741_PBSB509-Marlborough_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

20220123_184309_PBSB509-Marlborough_25_sea_hope.wowsreplay

20220123_185919_PBSB509-Marlborough_37_Ridge.wowsreplay

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию